标题: [经典] Internal Injections 7 [打印本页]

作者: 幸福生活    时间: 2010-3-25 13:34     标题: Internal Injections 7

影片名稱: Internal Injections 7
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片系列: Internal Injections
出品廠商: Diabolic Video
影片時間: 129 Min
內容類別: Letterboxed │ Anamorphic 16:9 │ Cream Pie │ Cumshots
特徵碼 cb363976351bdd963d2d1b6222eecf5bc28f1556  
AVI 1.37GB
本商品上架日期:2010年 3月18日

附件: 9kUFuUe0yo.torrent (2010-3-25 13:34, 58.28 KB) / 该附件被下载次数 1583
作者: 吉星    时间: 2010-3-25 13:40

这个女友好像最近真的很红火啊
到处可以见到她的身影,不错,好东东
作者: 爱美男人    时间: 2010-3-25 13:47

很喜欢金发、大胸、肥臀的美女,谢谢楼主发片
作者: wangjinjw    时间: 2010-3-25 14:17

欧美片内射的的确不多,但都很精彩,感谢分享
作者: hperc    时间: 2010-3-25 15:37

像类似小日本的强暴片的类型,有点意思!谢谢了!
作者: sy29119995    时间: 2010-3-25 15:58

楼主真的假的,老外一般都是外射,内射的太少了,要看看
作者: djz1207    时间: 2010-3-25 16:31

女优长得不错,乳房丰满,喜欢内射的片子,谢谢楼主
作者: 矶矶弯弯    时间: 2010-3-25 19:29

欧美内射的片子真的是非常的少,况且还是这个女优主演的,一定要收藏起来
作者: rushiwowen23    时间: 2010-3-25 19:42

欧美由于很多地方打胎是非法的,所以内射的片子很少见,今天看到了,一定要好好的观摩一下。
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-3-25 19:58     标题: 图片太小了啊~

什么都看不清楚,麻烦把图片放大一下吧好吗
作者: ilovedabo    时间: 2010-3-25 22:04

欧美内射的确太少了,但是9楼那位兄台说的不是主要原因吧,难道日本得内射都会怀孕然后去打胎吗
作者: hu012    时间: 2010-3-26 00:08

国外的内射大片都是经典制作啊这个一定不能错过。
作者: zyspr20022    时间: 2010-3-26 00:13

内射才有做完,做彻底的感觉,也最刺激,引人暇思
作者: thdisa    时间: 2010-3-26 02:28

大胸,这个女人挺符合我的审美,明星就是明星,顶一个,下了
作者: 52231839    时间: 2010-3-29 12:49

长的挺不错的,又是少有的欧美内射。可惜的事图小了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2