标题: [美乳巨乳] Wifeys World - Waitress [打印本页]

作者: cuoqi2008    时间: 2010-3-25 13:05     标题: Wifeys World - Waitress

【影片名称】:Wifeys World - Waitress
【格式类型】:wmv
【影片大小】:163MB
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Wifeys World - Waitress.torrent (2010-3-25 13:05, 13.29 KB) / 该附件被下载次数 2953
作者: wtj    时间: 2010-3-25 13:30

片子还算不错就是这个女的特写太少了不是全裸支持楼主
作者: woshishei1232    时间: 2010-3-25 14:23

Wifeys World - Waitress  片子很好看  收藏了几部   楼主还有更多的吗  希望发出来  红心送上 支持楼主发帖i   这个熟女表演的很真实  很诱惑  叫声也很好听  感谢
作者: 5615827530    时间: 2010-3-25 15:54

Wifeys World的所有系列都要下来看看的,比较喜欢女主角,又成熟又漂亮
作者: sunxuet    时间: 2010-3-25 16:33

这个片子我看过的,很喜欢熟女狗爬式被干,很有感觉
作者: 影迷之家2    时间: 2010-3-25 18:45

还好,这次女优终于露出下面了,前几次都像是三级片,呵呵,下次是不是该肛交了,看这趋势。
作者: wsdf6060    时间: 2010-3-25 19:05

这个女优难道是传说中的丝瓜奶子吗。真是太老了,不喜欢就不下了。
作者: ilovedabo    时间: 2010-3-25 19:42

奶子是很大,但是下垂太厉害了,想挂两个袋子似了,纯支持
作者: battleraper    时间: 2010-3-25 20:22

这个熟女熟的有点过了
下垂的厉害了一点
作者: sunnyday5257    时间: 2010-3-25 20:39

波波好大啊,估计没那么大的胸罩。很喜欢谢谢分享
作者: 50520470    时间: 2010-3-25 20:56

我就是喜欢大奶子的,还有些少许的衣服在里面。
作者: gkin    时间: 2010-3-25 22:19

身材相当好,好没见过有这么大的。谢谢楼主!
作者: colorfox008    时间: 2010-3-26 01:33

每场羡慕美国男人。居然有这么漂亮、淫荡、诱人的伴侣
作者: KEVIN李    时间: 2010-3-26 04:35

一对大波真的很诱人  只是胸型差了一下 不过还是下了 呵呵支持
作者: alwaysforever78    时间: 2010-3-26 10:21

大波熟女,穿着衣服很诱人,脱掉才发现奶子是赝品而且严重下垂。做爱倒是很投入。
作者: nmlhlyf    时间: 2010-3-26 10:33

好一对吊钟大奶!这样的大乳适合背后式--随着动作摇来晃去,怎一个爽字了得。。。
作者: fr2p.t    时间: 2010-3-26 17:12

是不是发过了,我好像也看过,这个熟妇真是够熟的,那个胸无敌
作者: lvscott    时间: 2010-3-26 20:40

非常伟大的波波,而且容量小适合下载欣赏,好片!
作者: 执着梦想    时间: 2010-3-26 21:16

这种像挂两个袋子似的大奶片最好看了,谢谢楼主!
作者: 24号航班    时间: 2010-3-26 21:50

这种熟女我最受不了拉 每次看到都有种想流鼻血的冲动 肉肉的身材 肉肉的玉腿 都是我最爱 但可惜腿上没有穿丝袜 要是穿上丝袜 那就是性感加倍啊
作者: dj1122911    时间: 2010-3-26 23:43

波霸足够吸引人了,好像还有情节,不错!!
作者: showgood    时间: 2010-3-26 23:56

看到图片就想下的看看    容量又小  真是太好了   那个女的是不是茱莉。安啊?
作者: wy2513    时间: 2010-3-27 20:36

波波真大啊,奶牛级别啊,估计一个就吃饱啊,解渴啊
作者: TT3234    时间: 2010-3-28 18:34

这女优的奶子很大的,人也比较成熟,应该是不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2