标题: [保健养生] 和一个没做过几次的女人一夜情 [打印本页]

作者: xiaoji1217    时间: 2010-3-25 00:48     标题: 和一个没做过几次的女人一夜情

上个星期六晚上,实在无聊了.在一个老乡群里面和一个女人挺聊得来的,就越好去看看她.一看长得还可以,皮肤也不错,她说搞美容的.各位都知道做美容的都知道怎么保养自己.见面之后啥都不说先开房.刚开始她还放不开,衣服都不敢脱,在我的好话说尽之后还是脱了.胸还是不错C的.奶头很嫩,可以看得出很少给人摸.B毛也很少,B很嫩,还有点红润的.但是就忍不住了,想叫她帮我KJ,怎么哄也没用.就立马提枪上阵.可惜由于紧张,没几分钟完事了.后面几次也是一样.一直以来从来没有过这样事情的.平时跟女友都是一次半个小时左右.不知道为什么这样,是担心还是我的JJ没用,晕哦.
作者: victor_312    时间: 2010-3-25 00:51

以后可以经常联系,慢慢的就熟了,日后再说。
作者: xiaomage0518    时间: 2010-3-25 01:01

估计还是紧张的原因吧.
作者: guan0101    时间: 2010-3-25 01:05

可能你的小弟认人吧,以后混熟了可能会好一点的吧。
作者: sexinboard    时间: 2010-3-25 01:47

纯属心里作用啦,刚开始做几次,让人“有点怕怕的感觉”   因为你背着你女朋友做这个
作者: lghyhx    时间: 2010-3-25 08:50

我觉得是楼主可能是怕女朋友发现了太紧张所以很快射了
作者: lason78    时间: 2010-3-25 08:59

太紧张了吧,我也有过类似经历。怕被人发现,紧张的很,几分钟就搞定了!
作者: a4255546    时间: 2010-3-25 09:03

楼主太紧张了,跟女友肯定很多次了嘛,跟这个多交流交流可能会好起来的
作者: sjz666111    时间: 2010-3-25 09:09

多在一起时间久了 慢慢地适应 做的时间会越来越久的
作者: 青皮龙    时间: 2010-3-25 09:10

楼主应该是过于兴奋了,所以比较快,下次先约别人宵夜,喝点小酒,可以延缓一下
作者: 110550    时间: 2010-3-25 09:11

新鲜感导致难以控制是很正常的时间长了就好了
作者: 清澈小溪    时间: 2010-3-25 09:12

太紧张了,要保持联系,下一次,可要勇猛呀,否则她就不会里你了
作者: 429299106    时间: 2010-3-25 09:15

看你是兴奋过度了吧,跟你女友做多了觉得无聊突然换个新鲜得还这么嫩的不兴奋就怪了
作者: wqfff    时间: 2010-3-25 09:29

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,你差着两个等级呢,比如和你妻子半小时,那和妾就15分钟,那偷5分钟也正常了
ps:心理因素,不要紧张
作者: qzp2010qzp    时间: 2010-3-25 11:45

不会是那女的连那地方都美容了,你的小JJ见到美的就缴械投降了吧
作者: himalaya0128    时间: 2010-3-25 12:30

做几次就熟门熟路了,应该是心里作用的,做爱就做爱,别多想别的。
作者: jh1225    时间: 2010-3-25 12:31

楼主下次喝点红牛之类的助兴吧,能有点效果的。
作者: lxy10137    时间: 2010-3-25 12:35

可能是一夜情的能力还没有锻炼到位,应去多勾几个女的炼炼
作者: vaaa    时间: 2010-3-25 13:01

太刺激了吧,第一次难免的,除非您是夜夜春宵人不同
第一次差不多都快完事的,虽然很多人都看过很多教材了
作者: neooowzy    时间: 2010-3-25 13:20

完了 下次人家肯定不找你了 你这表现太水了
作者: wsississis    时间: 2010-3-25 13:21

没做过几次就能直接聊聊开房?肯定是经验丰富了吧,要不能上了手
作者: dahuang111    时间: 2010-3-27 21:59

以后可以经常联系,慢慢的就熟了,日后再说。
作者: heca    时间: 2010-3-27 22:09

心理原因,因为怕.
而且你背叛了你的女友,
当时自己肯定也很紧张,
以后还是少这样为好!
作者: aasd887    时间: 2010-3-27 22:12     标题: 估计还是紧张的原因吧.

估计还是紧张的原因吧.估计还是紧张的原因吧.
作者: zhangpp1987    时间: 2010-3-27 22:48

像这种偷情都是又刺激又紧张的,也不用团过在意。
作者: Manuel    时间: 2010-3-28 01:54

这估计是楼主紧张加上过于兴奋导致的,多约几次就不会了。
作者: sars6382403    时间: 2010-3-28 02:17

恩,估计是不适应!慢慢来估计就好的了!可能也比较紧张了!
作者: 换一种心情    时间: 2010-3-29 14:45

多了适应了就好了,遇到这样的算运气好啊。
作者: feng15le    时间: 2010-3-29 14:50

呵呵,“家花”让你天天菜的都麻木了,“野花”多嫩啊,刺激度高哦.
作者: syllj1984    时间: 2010-3-29 15:08

楼主好福气阿,现在的女人太精了,我想搞一直都没机会,楼主能不能传授下泡妞经验阿!
作者: iltr1111    时间: 2010-3-29 16:02

太紧张的原因吧。一夜情总是很刺激的,时间短点正常
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-29 16:07

楼主。你好幸福,该日的B都日了,有几分钟就可以了,还把人家折腾死啊
作者: h416070442    时间: 2010-3-29 17:07

有什么嘛,彼此有好感都来咯,都是混社会的人了
作者: zadgjzh    时间: 2010-3-29 18:05

估计是心理的作用,下次一起冲个澡,放松了来。
作者: houwang6789    时间: 2010-3-30 18:46

和老婆时间长是因为你们有默契了,跟她熟了也一样的!
作者: kulongjshk    时间: 2010-3-30 18:55

等熟悉了就好了,太紧张了吧。您和女友第一次也不会很长时间的。
作者: bianweiqi    时间: 2010-3-30 18:57

我想楼主应该是紧张了.. .     哈哈.  是不是你长时间没弄   一看到女的 你就激动阿
作者: 岬太郎520    时间: 2010-3-30 19:03

很正常…要不男人为什么喜欢换女人…新的女人感觉肯定不一样了,所以射的快很正常
作者: WWW199839    时间: 2010-3-30 19:11

不是还有以后吗  慢慢来吧  楼主最好放相片个来让我们看看  呵
作者: lyc827    时间: 2010-3-30 19:21

这种女人千万不要只和她做爱,对待她好像女朋友一样,出去吃吃东西,逛逛什么的,最后上阵。又不是小姐,多话点钱搞起来反而有意思,楼主你说呢
作者: 1357031    时间: 2010-3-30 23:31

和别的女人第一次感觉很刺激很兴奋,有一种新鲜感,所以就容易射了,很正常!
作者: 7025366    时间: 2010-3-31 00:02

慢慢来,多几次放开就好拉,紧张就会这样的吧
作者: szjohnny    时间: 2010-3-31 17:15

楼主肯定是太紧张了,下次就会好多了。放心吧
作者: chenaidust    时间: 2010-3-31 22:24

可能是紧张吧。不过可能是身体不适吧。下次把她高爽就行了 。。。
作者: gansini1    时间: 2010-3-31 22:31

LZ运气太好了,喜欢一夜情,没那么多事,爽完各自走人,支持楼主
作者: 200788    时间: 2010-4-1 13:38

大哥你咋有这么好的艳福呢,真是羡慕死人了
作者: god118    时间: 2010-4-1 13:40

之前我有次情况和楼主一样,认识个90后,进入状态不到5分钟直接缴械。
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2010-4-1 13:41

第一次偷情的人难免有点心惊胆战吗!

怕被别人知道

心理因素主导的  你要是在ML 的时候把那个女人想成你女朋友保证你的时间还会持久点!
作者: liuying.119    时间: 2010-4-1 13:42

心里问题是可以解决的,可能他没给你口交给了你挫败感
作者: tianshi369    时间: 2010-4-1 13:46

这个很正常的  第一次比较激动的   我也有过的。
作者: caiyou-20    时间: 2010-4-1 13:52

是不是心虚啦啊,喝点红酒, 慢慢地适应了,可能会好一点的吧。
作者: liehunren    时间: 2010-4-4 19:33

楼主应该是过于兴奋了,所以比较快,下次先约别人宵夜,喝点小酒,可以延缓一下
作者: wkx8967    时间: 2010-4-4 21:27

纯粹是心理作用  估计第一次和不怎么熟悉的女人做  都会比较短时间就射  熟悉后慢慢就会好的
作者: frank3099    时间: 2010-4-4 21:31

应该是心理作用 跟不熟的女人是不太搞得起来
作者: Simonone    时间: 2010-4-4 21:34

女人没有完全开发成熟之前,她们的反应会很奇怪的,我也遇到过,她可能只是不好意思拒绝而任你搞,但是她没有感觉的。
作者: w281082225    时间: 2010-4-4 22:03

还是心情没放开,如果不是那种人就别干这种事了,感觉不好的。
作者: Jaforment    时间: 2010-4-4 22:07

玩一夜情当然会过度的兴奋
导致提前完事啊
但这觉得是心理作用
应该不算是早泄
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 22:15

你和你朋友第一次也不会很长,这个很正常,换个环境换个对象感觉就特别刺激
作者: presidentprc    时间: 2010-4-4 22:23

嗯 真有时间啊 操别人的女人才好呢 我喜欢  可是没有机会
作者: paymail    时间: 2010-4-4 22:46

太紧张了也有过类似经历。怕被人发现,紧张的很,几分钟就搞定了。
作者: gst2011    时间: 2010-4-4 22:46

日久生情嘛,楼主不要着急,慢慢来
以后一定还有机会的
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-4-4 23:32

搞良家比嫖妓还刺激吧,LZ第一次搞难免紧张,多搞几次就可以啦。
作者: longxin0519    时间: 2010-4-4 23:34

肯定是紧张所致的。。可惜了楼主的春宵一刻哦。哈哈
作者: cynst2    时间: 2010-4-4 23:40

你可能太紧张了,所以很快射了,你要小心啊,有的病是看不出来的。
作者: 52w7    时间: 2010-4-4 23:51

很厉害,你男朋友也是超人,一对四。很有诱惑力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2