标题: 你是快枪手吗?不能体验到跟女友一齐高潮的乐趣吗?进来吧.我打救你 [打印本页]

作者: 313826279    时间: 2010-3-24 20:20     标题: 你是快枪手吗?不能体验到跟女友一齐高潮的乐趣吗?进来吧.我打救你

使用物品:手指或者跳蛋
使用时间:半年前到现在
使用心得:在一次跟女友爱爱的时候.忽然想到一个想法.就是跟女友一齐高潮.后来我就利用我女友的体质.她属于那种只抚摸阴蒂都会高潮那一类型的!某天.我又跟我女友爱爱.就在我快射的时候.我停了下来.女友感到我停了下来.就问我干嘛!我奸笑着对她说.等下你就知道了.我伸出我的右手食指.(这应该是我最灵活的一根手指)你们就用你们做灵活的那根吧!轻轻地抚摸着女友的阴蒂(注意这时J8还是插到里面的.千万别拔出来不然后面就没戏了)摸了大概2分钟吧.女友慢慢地呻吟起来了.这时.你的J8会感觉到阴道里面会一缩一缩的.那个感觉就是爽.这种感觉不是三言两语能形容出来的!记住.我看到这样的情形就知道女友快高潮了.我就继续抚摸她的阴蒂.记住这时要加大抚摸的力度.和加快抚摸的速度!这时我女友简直就是陷入的疯狂的状态.呻吟不断.身体不停的扭动着.阴道里面更是收缩得更厉害了.这时候女友已经达到了高潮状态.我就立马用我的嘴堵上女友的小嘴.(其实是怕她叫得大声过头.给家人听到)这时.食指也可以拿开了.双手捉住女友的的小手.跟她十指紧扣.感受她的兴奋吧!由于之前在快射的时候停下来抚摸女友的阴蒂.现在想射的感觉也没多少了.我就尽情地抽插着.因为我的目的是跟女友一齐高潮.在这个这么爽的时候也很难忍住.所以在她高潮的期间.我也射了!如果你试过的话.你会发现女友会在你射完.直到抽插的动作停下来的时候才会停止高潮!

快枪手也可以用这个办法去感受一下一齐跟女友一齐高潮.这绝对是个人经历!

后续:试了几次.我发觉用手指抚摸阴蒂是比较累的.后来我就去买了个跳蛋.直接用跳蛋来刺激女友的阴蒂.效果更快更好.也不贵.10来块就有了!再说说我爱爱的姿势.就是像AV里面很多男主角准备射的那个姿势!女的平躺.双腿打开.男的就在女的双腿之间.应该很多人都知道.也就是我们说的男上女下!因为这个姿势算是最好刺激阴蒂的.如果有别的姿势觉得更好的朋友.记得留言!

利与弊:个人感觉试了这么久.没什么不坏处.还可以增加夫妻间的情趣.现在还搞到我女友每次爱爱都会先跟我说好等下要一齐嗨!

作者: xuanzhen007    时间: 2010-3-24 20:35

恩   写的不错。   虽然我不是快枪手 。 但这个方式值得尝试下
作者: vorvor    时间: 2010-3-24 22:11

呵呵  还好我不是快枪手  !!!!!!!!
作者: yun16    时间: 2010-3-24 23:16

嗯,楼主说得没错,我试过
不过我最多只摸半分钟左右,我女友就不让我摸了,我问为什么 ,她说太刺激,她站不稳,受不了(我最喜欢从后面进这种姿势)。
但是后来,我买了跳蛋,让我觉得奇怪的是,她用跳蛋就受得了,按道理说,跳蛋应该比手更刺激才对啊。不过我也管不了这么多了,听着女友放荡的叫声也是一种不错的选择,呵呵。
作者: xiaosese8309    时间: 2010-3-26 10:53

我女朋友也是啊 那种阴蒂高潮的人啊, 没试过一起,看了楼主的方法,也要试试 ,,
作者: QQ939451258    时间: 2010-3-26 14:52

楼主是快枪手?悲哀啊,我们都不是,唉。楼主节哀
作者: hanyifan    时间: 2010-3-26 17:48

我女朋友也是啊 那种阴蒂高潮的人啊, 没试过一起,看了楼主的方法,也要试试
作者: ribshifu    时间: 2010-3-26 17:53

呵呵 和楼主太用同感了!这个方法很实用!顶一个!
作者: sssoft    时间: 2010-3-26 18:01

楼主需要努力了哦!克服一下嘛!争取以后不用手了!
作者: ryyn    时间: 2010-3-26 18:04

不错哦 值得学习一下 虽然我不是快枪手 也要跟媳妇去试一试哈
作者: zhu600lei    时间: 2010-3-26 18:30

值得一试!爱爱是两个人的事情,为了LP,必须的!
作者: luckyzzp    时间: 2010-3-26 18:41

首先声明,我不是快枪手,不过楼主说的其实就是把前戏做足了!把老婆的欲望调动起来,才能达到性爱的顶峰!
作者: as1209    时间: 2010-3-26 19:37

大部分的女人光靠抚摸YD都能高潮的,反而是光靠抽插获得高潮的很少
作者: 8505056    时间: 2010-3-26 19:39

跳蛋是个好东西啊,看了好几个帖子,决定买来试试
作者: sexlovermen2009    时间: 2010-3-26 19:45

一块达到高潮是最好的哦,楼主的经验不错,但应该只针对部分人有效!
作者: 安吉白茶    时间: 2010-3-26 21:25

我女朋友只要摸几下就不让我摸了,说是刺激的不舒服
作者: binglong888    时间: 2010-3-26 21:36

楼主的这个方法我用过。可惜没一会儿女友就不让用了。
作者: 53788900    时间: 2010-3-26 21:36

这个我也试过 确实不错但是方法好像有点性经验的 都会吧  但是还是要谢谢楼主 继续发帖
作者: cucume    时间: 2010-3-26 21:37

是的,这个方法是不错。我用过的方法和楼主的大同小异。。
作者: bxagain    时间: 2010-3-26 23:16

感觉很像日本a片的情节,但是如果常那样的话,岁数大了怎么办,不要光图一时之欢
作者: yetan    时间: 2010-3-27 01:14

哈哈,写的很好,也值得借鉴你的方法,言词也很生动啊。
作者: adslwlf123    时间: 2010-3-27 01:17

对不起,我还是处男,但这个方法我会保留来试验,谢谢!
作者: forchilly    时间: 2010-3-27 01:33

不错哦 值得学习一下 虽然我不是快枪手 也要跟媳妇去试一试哈
作者: zyzg    时间: 2010-3-27 10:47

好方法,这个方法的刺激性较大,一般人都受不了的。
作者: firestar    时间: 2010-3-27 13:16

阴蒂是很重要的部分,能刺激到哪里肯定事半功倍
作者: 大家好122    时间: 2010-3-27 14:31

恩,这个办法不错的,用跳蛋更好一些!!!
作者: chw05270014    时间: 2010-3-27 14:35

这个方法不错就是不知道用不用的上不过这个办法真是不错
作者: daohao3636    时间: 2010-3-27 15:20

哈哈不错,貌似我女友很少高潮可能是我刺激的不够
作者: ffenng    时间: 2010-3-27 15:53

嗯,值得学习,用手指也要洗干净在摸bb,指甲里面容易滋生细菌,要注意卫生喔。
作者: 巴塞尔    时间: 2010-3-27 15:58

每个人的时间不一样,敏感度不一样。祝福楼主可以和老婆一起享受。
作者: nkun    时间: 2010-3-27 17:36

原来是主要刺激阴蒂啊,我学学吧。但我并不是快枪手,但也常常不得要领。
作者: fwz3515    时间: 2010-3-27 17:45

好方法 值得借鉴啊支持楼主再接再厉 能有更好的经验
作者: 西风破破    时间: 2010-3-27 17:57

跳蛋这东西还是少用 ,刺激太大感觉全失  感谢经验
作者: oyf8507321    时间: 2010-3-27 18:03

LZ多练习一下攻击力吧。争取不用其他方式就和女友一起高潮
作者: oztiki    时间: 2010-3-27 21:24

全部回复都看完了.为啥有那么多人要说明自己不是快枪手呢?哈.这个现象有待研究!
作者: wsxiaoshan    时间: 2010-3-28 12:10

感谢楼主了 有时间试试你的这个方法~呵呵
作者: apianse    时间: 2010-3-28 12:32

这样都行,楼主高明,小弟受教了,希望有机会也试下.
作者: priam    时间: 2010-3-28 13:12

恩,这是比较普通的办法了,女人大多数都是阴蒂高潮性的,可以使用
作者: 雪鸣风    时间: 2010-3-28 13:27

学习.

虽然没试过.,.

但学习学习
作者: qq11145    时间: 2010-3-28 14:17

我承认我是进来看看有多少个人说自己是快枪手,快枪手只要经常练练也会变成一日一夜郎的!
作者: cdh6331693    时间: 2010-3-28 14:18

还是来学习下吧, 不过我可不是快枪手。 老婆也不属于这类
作者: hnwangx    时间: 2010-3-29 18:35

这不算啥独门秘籍,基本人人都会吧。还有就是快射的时候想其他的事情,分散注意力,就不想射了。
作者: jimmy16zhang    时间: 2010-3-29 20:33

值得借鉴!希望楼主尽快远离快枪手,这样下去怕是永远只能做快枪手
作者: 俺村丶俺最帅    时间: 2010-3-29 20:35

感谢楼主分享 有机会会找女朋友去试试看的 谢谢了
作者: wade54    时间: 2010-3-29 20:38

这个方法很好啊,呵呵,那样子的感觉一定会很兴奋的!
作者: 378410423    时间: 2010-3-29 21:04

不知道快枪手有无的救   好苦恼这个事情
作者: 登徒子    时间: 2010-3-30 13:28

如果阴蒂不敏感咋办啊。。还是要从加强自身修养做起啊
另外斑竹看回帖还真细
作者: heckvip    时间: 2010-3-30 13:37

这个方式确实不错啊
学习了
功夫不够手来补
作者: goldenzp    时间: 2010-3-30 13:56

看了楼主的文章 今天晚上 就试验了一会
效果不错  感谢楼主  完事了就立马回帖
作者: vi123456    时间: 2010-3-30 14:05

楼主的这个经验猛,非常不错,值得尝试哈。
作者: aden_dx    时间: 2010-3-30 14:09

这和是不是快枪的没关系啊
不过和女朋友一起达到高潮还真是一件比较惬意的事情
作者: assassin7    时间: 2010-3-30 17:53

这是治标不治本啊,有没有治本的方法啊急求啊
作者: 天蝎座小猪    时间: 2010-3-30 18:00

可以尝试一下的爱爱方法,今晚试一下。看看能不能和老婆一起到。
作者: kanxi1    时间: 2010-3-31 13:35

快枪手的定义是多长时间呢?
其实我觉得这样挺好,一起到的话会省很多事,值得推广
作者: jiekol    时间: 2010-3-31 21:41

我女友不喜欢跳蛋,不知道为什么,可能是我不会用,看了楼主的经验有了新领悟,下次再试试。
作者: sslww13    时间: 2010-3-31 22:20

暂不快,不过下次试试让女友爽死。能喷水就好了
作者: 夜无影    时间: 2010-4-4 16:30

夫妻和谐配合,大家爽才是真的爽。一起努力吧,呵呵!
作者: chen52161    时间: 2010-4-4 16:42

支持啊,lz这么做一起到高潮确实很舒服,最高境界了,呵呵
作者: kcharles    时间: 2010-4-4 17:06

我做的时间正常,不过还真想去买个跳蛋增加增加乐趣,一直得不到批准
作者: daixingren    时间: 2010-4-4 18:14

这个我试过好多次了,很好用,就是手太困,坚持不了多长时间,有空了买个跳蛋。
作者: thebigbear    时间: 2010-4-4 18:27

怎么我遇到的女人都不喜欢摸她呢?或者是我得方法不对?
作者: lvdong0148    时间: 2010-4-4 18:51

基本都是阴蒂高潮的 有陰道高潮的話對體質要求比較高勒。感謝樓主的經驗分享
作者: 电风扇    时间: 2010-4-4 18:56

感谢楼主的经验分享,向你致敬并学习了。谢谢
作者: dd020911    时间: 2010-4-4 19:02

楼主说的这个方法看似不错,不过我也曾试过类似的方法,就是一边干一边抚摸女友的阴蒂,可是女友总说很痒,不让我摸。请问各位高人如何见解
作者: weizhuangzhe007    时间: 2010-4-4 19:04

我是快枪手,看来得学习一下了,下次和媳妇一定要试试
作者: 5480784    时间: 2010-4-4 19:04

经验昂这都是 不过每个女的体质都不一样 各种方法都试验下吧总有适合自己的套路
作者: guguji1    时间: 2010-4-4 19:07

我看了这么多文章,觉得还是回帖最真实,谢谢楼主的分享!
哇塞,这个方法绝对有用!同道中人!
作者: ada1250025    时间: 2010-4-6 18:56

跳蛋弄的时候有没有马达的转动声音?一个很贵。想拿来做实验
作者: jjdz1977    时间: 2010-4-8 21:37

用手真不愧为最有效果的方法啊!看看以后要多用用了
作者: 真智圣贤    时间: 2010-4-8 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这可是一个非常好的方法啊,我以后也要在女友身上试一试。
作者: zvhqrg111    时间: 2010-4-8 21:42

虽然我不是快枪手,但是也学习一下。技不压身嘛!
作者: sd4434684    时间: 2010-4-8 21:43

这方法不错啊,  谢谢楼主分享喔 ,呵呵···
作者: porter09    时间: 2010-4-9 21:49

个人觉得还是因人而异的,如果MM很敏感,那么就快点。另外感觉前戏也很重要
作者: guoifay    时间: 2010-4-11 14:42

我刺激我老婆的方法也差不多是这样的
做爱做到老婆很HI但是没到高潮的时候
我就把JJ顶到最里面去不动了 然后开始刺激老婆的阴蒂 这样很容易让老婆提早到高潮
作者: sghdc    时间: 2010-4-11 14:45

我自己没有和女友试过,看过楼主写这东西,感觉应该还行,下次有机会试一下,看真能那么有用不
作者: hzcl1986    时间: 2010-4-11 14:56

确实不错 对于快枪手还是很有用的 值得发扬
作者: gdzszr    时间: 2010-4-11 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

恩   写的不错。   虽然我不是快枪手 。 但这个方式值得尝试下值得学习
作者: xiao216zi    时间: 2010-4-11 15:02

嘿嘿,楼主前戏时不会用手吗?非要插入时才用手
作者: gdzszr    时间: 2010-4-11 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错啊写的,lz的经历真是让人羡慕啊。谢谢分享。希望以后继续。红心送上不错哦 值得学习一下 虽然我不是快枪手
作者: yunfer    时间: 2010-4-11 15:15

值得学习的方法。一定好好研究研究。去试一试
作者: yunfer    时间: 2010-4-11 15:16

很不错的方法 值得学习一下 一定和媳妇去试一试
作者: quhuahu120    时间: 2010-4-13 05:23

不错哦 值得学习一下 有机会找个女友试试
作者: hb4ever    时间: 2010-4-13 09:48

感觉好像不错的捏!不过不敢尝试!不知道楼主哪里来的想法
作者: 84633951    时间: 2010-4-13 09:56

方法倒是不错,是不是也是因人而异,如果女人不是那种摸阴蒂就高潮的呢?怎么办,请指点,对了,先声明我不是快枪手!
作者: sexsex123    时间: 2010-4-13 10:47

顶一个!和楼主太用同感了!这个方法很实用!
作者: 长枪在手    时间: 2010-4-13 11:14

一边摸一边干,按照楼主的方法,时间长了,“快枪手”也会治好的!
作者: 31463619    时间: 2010-4-13 12:04

不错的主意,学习了。看样子可以有时间要拿出去试试啊。
作者: yingjie0000    时间: 2010-4-13 14:10

看来我和你差不错哦,应该也试试这种方法来解决问题。
作者: hbk1212    时间: 2010-4-13 19:23

又学了一招,可以实验一下,基本头一次都会很快,在做就好了
作者: mugua8    时间: 2010-4-13 19:31

看了前面的回复看来应该是不错的,虽然俺不是快枪手,不过和女友同时高朝九冲这点俺也项试试
作者: 两个鸟人    时间: 2010-4-13 19:41

好,这个可以学习啊,快枪手的服气,谢谢楼主
作者: aaronwang731    时间: 2010-4-13 19:44

谁都有可能做快枪手,主要看你兴奋度,所以不要轻易兴奋呀.
作者: ninide    时间: 2010-4-13 22:16

可是老婆老是要拿开,可能真的是觉得太刺激过了。
一般只有从背后才可以这样做
作者: g793066919    时间: 2010-4-13 22:19

楼主好有创意,什么时候用楼主的方法试试,看看效果怎么样
作者: 痞子王    时间: 2010-4-13 22:22

真想现在马上就试试啊,可是老婆不在身边,唉
作者: lqh5321012    时间: 2010-4-13 22:38

我买了跳蛋,让我觉得奇怪的是,她用跳蛋就受得了,按道理说,跳蛋应该比手更刺激才对啊
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-4-13 22:48

谢谢楼主,我ideas女朋友也没来过高潮,决定试试
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 04:27

我女友不给用情趣用品 还迷上了我用手刺激阴蒂的快感 我都JJ快下岗了
作者: 咖啡=    时间: 2010-4-14 11:30

呵呵,还好我不是一个快枪手,不过这个方法倒是可以试一试。。。
作者: cocokorea    时间: 2010-4-14 11:39

用手指太累,容易使JJ软,还是用跳蛋比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2