标题: [经典] DareDorm.-.Let.It.Roll校园自拍 [打印本页]

作者: 4371287    时间: 2010-3-24 16:07     标题: DareDorm.-.Let.It.Roll校园自拍

我自己在外国网上找到的种子,现在转献给大家如果你喜欢,请点支持,谢谢
DareDorm - Let It Roll
Added: January 15, 2010
Sometimes the hottest scenes are on a smaller scale this is one of those times. Out in Michigan, the college students stay warm by getting together in small groups and getting some friction going. Two bros from the dorms invite some locals over one fiery redhead and a bohemian blonde and get down to business right quick. And when I say business I mean it. This group gets low down and dirty like a motherfucker, licking, fucking and sucking in ways that you have only heard about. Im serious. If you are fiending for some hardcore amateur action is doesnt get much hot...

附件: DareDorm.-.Let.It.Roll.torrent (2010-3-24 16:07, 62.43 KB) / 该附件被下载次数 6132

附件: DareDorm.-.Hanging.Out.torrent (2010-3-26 16:09, 12.35 KB) / 该附件被下载次数 1159
作者: qingxiatt    时间: 2010-3-24 16:23

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│也│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: yh0209    时间: 2010-3-24 16:33

来个板凳坐,多谢楼主共享,就是图片有点小了。
作者: guxingxia    时间: 2010-3-24 16:56

够真实 太棒了  我喜欢真实的感觉 大家因该都一样吧!
作者: pluto_w    时间: 2010-3-24 17:34

图虽然小点,但内容应该是不错的,支持楼主啦
作者: pdsjx1    时间: 2010-3-24 17:37

谢谢楼主的辛勤劳动,先下来看下再说,看和不和胃口
作者: 720309    时间: 2010-3-24 17:50

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│也│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: DYBCX    时间: 2010-3-24 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到脸啊,不过还是强烈支持,希望楼主再接再厉
作者: lancelin    时间: 2010-3-24 18:06

图片有点小 而且模糊 不过楼主辛苦从外网找来的资源 必须支持 也很想看看是啥内容
作者: xhl3529006    时间: 2010-3-24 18:13

校园。那不是有很嫩的妞吗?下来看看先。谢谢楼主。。
作者: kakuty    时间: 2010-3-24 18:18

有這樣的收藏系列,多謝樓主之新春禮物!
謝謝樓主
作者: zycomputer    时间: 2010-3-24 19:15

这些学生挺会玩的,不知道是不是学习俄罗斯学院的那个,也来个山寨版的自拍啊。?
作者: jinking125    时间: 2010-3-24 19:43

好漂亮的美女,必须支持一下,感谢楼主分享!
作者: pokl8569    时间: 2010-3-24 20:15

很不错,很真实的片子,谢谢楼主,还是三p
作者: chengtom44    时间: 2010-3-24 20:39

要的就是真实感,这部片子非常好,感谢楼主。
作者: huxian168    时间: 2010-3-24 20:43

楼主辛苦找来的资源不多说了,我还是先下载.谢谢楼主。。
作者: keeploving    时间: 2010-3-24 20:59

校园的大学生已经不再清纯了,处女还要在幼儿园里面找!
作者: guyuerixi    时间: 2010-3-24 21:17     标题: 多谢楼主共享

多谢楼主共享下来看看先。谢谢楼主。。也很想看看是啥内容
作者: 1286378512    时间: 2010-3-24 23:00

图片看着有些小!
不过还是要感谢楼主的分享!
谢谢哦!
作者: sbddd    时间: 2010-3-24 23:11

真的是自拍吗?看画面还比较清楚的,很专业嘛!
作者: jinansky    时间: 2010-3-24 23:37

喜欢校园里的,好年轻好开放,我喜欢,谢谢楼主
作者: 东方不败@    时间: 2010-3-24 23:40

谢谢楼主的辛勤劳动,先下来看下再说,看和不和胃口
作者: lik_meng    时间: 2010-3-24 23:44

似乎挺有意思的哦,外国自拍,还是校园的,真是不错。谢谢楼主分享~
作者: guozheqing    时间: 2010-3-25 00:04

真实,就是好东西!看起来也是好东西啊,非常谢谢啊
作者: samaelyi    时间: 2010-3-25 00:11

OYE``我就是喜欢比较真实的感觉~`
最近非常迷这类片子``但是很都要么就不清楚要么就是假的```支持正版自拍!
作者: liluguang    时间: 2010-3-25 00:28

很少看到美国校园的自拍,谢谢楼主不吝分享啊,红心献上
作者: cf800321    时间: 2010-3-25 00:32

够真实 太棒了  我喜欢真实的感觉,就是图片有点小了
谢谢楼主
作者: dubuwuye01    时间: 2010-3-25 01:58

好真实的自拍哦,多谢楼主拿出来分享噢,辛苦啦!
作者: 淫魔123    时间: 2010-3-25 07:34

校园的片子感觉还行挺好看的 支持了 下载了
作者: suzhen999    时间: 2010-3-25 12:04

国外真开放,上个学就能天天操.太好了,难怪个个都想做留学生
作者: 千123    时间: 2010-3-25 13:41

图片那是相当的小啊!没看出校园!就看到卧室了。。。。
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-3-25 15:42

在这灌水没有好结果的,对于欧美的校园自拍还是很感兴趣的,看看比较真实的
作者: zj2962    时间: 2010-3-25 16:13

看起来还挺真实的,不知道片子怎么样,下来看看先红心送上
作者: ozoanal    时间: 2010-3-25 22:08

看一下别的国家大学生是怎么搞的,一直向往这些大学!
作者: cjmyman    时间: 2010-3-26 14:17

图太小了,看不见啊,还是喜欢欧美的嫩MM,别有一番风味
作者: ws711    时间: 2010-3-26 21:03

自拍片看起来自然些,不那么做作,看看国外大学生自由到什么程度了
作者: tj811    时间: 2010-3-26 21:12

那不是有很嫩的妞吗?希望楼主继续加油继续发片
作者: sum3333    时间: 2010-3-27 11:30     标题: 校园好

校园。那不是有很嫩的妞吗?下来看看先。谢谢楼主。。
作者: xmhdd    时间: 2010-3-27 21:13

校园主题的耶,嫩妹妹最和我胃口,就是图小了点!谢谢LZ
作者: 2326865    时间: 2010-3-29 12:39

图太小了,看不清啊.应该设立版规强制更改

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2