标题: [求医问药] 为什么婚后对爱爱已经没有兴趣了? [打印本页]

作者: zouyang81    时间: 2010-3-24 13:13     标题: 为什么婚后对爱爱已经没有兴趣了?

为什么婚后对爱爱已经没有兴趣了?

只是喜欢下点片,打打手枪。我才30岁,老婆已经说我不正常了?不是硬不起来也不是早泄,只是对那事提不起兴趣。怎么办哦
作者: 747221428    时间: 2010-3-24 13:21

那是对你老婆没兴趣了吧?我看你是想换女人了吧?
作者: 印刷    时间: 2010-3-24 13:37

楼主对别的女人有没有兴趣呀?老是打枪对身体不好的,
作者: eattt    时间: 2010-3-24 13:48

那是因为你觉得你老婆不能给你带来新的吸引力,不然你看a片干嘛
作者: laola007    时间: 2010-3-24 13:54

危险信号呀!楼主还是要好好管管自己了!千万不要这样了,不然老婆会不高系呢!
作者: eat198312    时间: 2010-3-24 13:58

据说很大一部分人婚后都会这样的,建议lz换换姿势和环境可能会好点
作者: cced321    时间: 2010-3-24 14:05

兴趣需要两个人一起,你对你老婆没兴趣,双方都有责任
作者: thunderous_7    时间: 2010-3-24 15:54

还是多换换环境,多交流,之后培养情趣。否则对婚姻生活是没有好处的
作者: butterely    时间: 2010-3-24 16:18

叫妳老婆改穿性感內衣看看@@! 看能不能引起你的感官視覺
作者: slooo    时间: 2010-3-24 16:32

小弟我比较小几岁,结婚一年了,也是没什么性趣了,动不动一个星期不做,关键是老婆也好像没什么性趣。哎。
作者: anarchy28    时间: 2010-3-24 18:00

别老是老手枪 多关心下老婆 两人多点交流 别以为结婚了就不用管老婆了
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-24 18:16

对你老婆性冷淡吧。
找个好一点的环境试试。
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-3-24 18:57

应该是没新鲜感了,楼主可以试试换个环境又或者多换几种姿势之类的。
作者: chxqin    时间: 2010-3-24 19:20

应该是正常的心态吧,只是我觉得义务还是要做的
作者: pcdos99    时间: 2010-3-24 19:22

嗯,是不是结婚后双方对对方的身体太熟悉而失去了兴趣了
作者: mage2010    时间: 2010-3-24 19:23

要调教老婆一下,所谓越做越爱做,越不做越没兴趣,还要少看a片,很容易性欲衰退的
作者: wqfff    时间: 2010-3-25 09:34

既然楼主喜欢看片,而且能来到色中色,说明你是对性感兴趣的人,你就是对你老婆视觉疲劳,建议:购买情趣用品,夫妻生活要逐步升级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2