标题: [保健养生] 有和我差不多情况的 吗 ? [打印本页]

作者: jhyx72111    时间: 2010-3-24 00:32     标题: 有和我差不多情况的 吗 ?

和老婆做爱,为了省事省心,经常会在做爱之前给老婆欣赏些A片,老婆也 乐意接受~并且较喜欢看多男上一 女的 ~10几20分后,老婆下面就泛滥成灾了,然后我便轻松进入,完成功课~我们经常这样的 ,主要是 我 为了省力气~~大家有 这样的吗 ?正常吗?
作者: gzb162    时间: 2010-3-24 00:34

个人认为如果长期形成习惯,应该不是什么好事儿
作者: zhang369yu    时间: 2010-3-24 00:48

楼主的爱好和我一样!没有什么不正常的!完全可以放心!
作者: mxl001    时间: 2010-3-24 01:05

看A片可以增加情趣,挺好的。楼主为了偷懒才这么做的吧,就是为了让你老婆下面变湿。如果用视觉加感觉刺激或许会更好。
作者: etwillwin    时间: 2010-3-24 11:14

偶尔弄弄挺好的,很有情趣,不过长期以来这样的话会不会产生依赖啊。
作者: gkyuhao    时间: 2010-3-24 11:16

偶尔弄弄挺好的,很有情趣,不过长期以来这样的话会不会产生依赖啊。
作者: gkyuhao    时间: 2010-3-24 11:16

作者: gkyuhao    时间: 2010-3-24 11:20

作者: hywgp123    时间: 2010-3-24 11:33

最好不要这样,如同毒品,时间长了会上瘾的,到那时没有A片不会高潮,就麻烦了
作者: whlym    时间: 2010-3-30 19:05

看A片可以增加情趣,挺好的。楼主为了偷懒才这么做的吧,就是为了让你老婆下面变湿。如果用视觉加感觉刺激或许会更好
最好不要这样,如同毒品,时间长了会上瘾的,到那时没有A片不会高潮,就麻烦了
作者: WWW199839    时间: 2010-3-30 19:09

我女朋友她想和我一起看呀 但我不想给她看那么多,万一那天不在家时  她自己看受不了什么办

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2