标题: [求医问药] 女友那似是极品的穴,请大家帮监定一下。 [打印本页]

作者: jbljbl    时间: 2010-3-23 22:19     标题: 女友那似是极品的穴,请大家帮监定一下。

符件里面有,好几张,特别清西的小图。对于那些多不到图的朋友,就只能下载看了,本来只开放一晚的,但现在已超过了几十个小时,
为了避免一不小心伤害到女友,我把图片从图床给去了。我试过了,图片下载解压打开正常。对于那些说看不到图的朋友,我认为有灌水
人嫌疑,请管理员明查。妻子的穴是不是好穴,我已找到答案,原来在每一个人的心中,都有着自已认为的好穴,所谓好穴都是没统一标准的,
而我爱我女友,更爱她的小穴,在我心目中,她就是极品。一个男人,如果认为自已老婆的小穴不够人家好的话,那就有点问题了。对那些祝福
我的朋友,我也祝福他们。所谓君子爱色而不淫,这句话我一直默默地把它做为我的座右铭。也希望所有的风流人事,能够洁身自好,坐一个好色
好男人。[attach]1229918[/attach]

作者: xiyang911    时间: 2010-3-23 22:29

楼主,你干嘛不直接把图贴出来啊,这样大家帮你的同事不是还得去下载你的东西,网络这东西就是这样,不明了的东西大家都不干,等等中毒了怎么办。
作者: crazy0713    时间: 2010-3-23 22:30

我的金币比较少,就不下载了,还是支持一下你吧
作者: youayou321    时间: 2010-3-23 22:31

没有图片呀!唉!楼主要是把图贴出了就好了!
作者: 411136240    时间: 2010-3-23 22:33

楼主你是想压榨俺们辛辛苦苦积攒的小金币啊!
作者: wandering_    时间: 2010-3-23 22:36

有点馒头b的嫌疑,不过小阴唇太黑了,是不是楼主开发太多了啊!
作者: bluebird    时间: 2010-3-23 22:41

虽然还不是太懂,但我可以证明没有病毒的,想看的可以放心下载……
作者: bspp888    时间: 2010-3-23 22:50

下载了,提示文件损坏……下次请直接贴出图。白忙了一场
作者: xiaozougou    时间: 2010-3-23 23:02

楼主不厚道,图直接放上来好了,搞得这么麻烦,还看不了,郁闷
作者: synge100    时间: 2010-3-23 23:05

看了,果然是好穴哦 ,幸福啊。以后直接贴出来吧 ,大家钱很少的。
作者: kason527    时间: 2010-3-23 23:11

看上去样子还不错 很水嫩 草起来应该蛮舒服的 楼主艳福不浅啊
作者: macrolee    时间: 2010-3-23 23:15

真的是好穴吗,要看看才知道了,难得楼主把这个贡献出来
作者: wksphinx    时间: 2010-3-23 23:18

楼主不厚道,图直接放上来好了,搞得这么麻烦,还看不了,郁闷
作者: tkzc    时间: 2010-3-23 23:22

看到了,小穴很小,毛毛有够黑,还是会挺爽的,感谢分享
作者: bs12312322    时间: 2010-3-23 23:34

还要看下的,看看是不是极品的!不过直接放上来更好啊!
作者: wocodonso    时间: 2010-3-23 23:34

挣点金币不容易,楼主不贴出来就算了,不看了
作者: jbljbl    时间: 2010-3-23 23:37

冒险用图保姆搞来的,,要看就快,过了今晚过后就没了。
作者: watashi2    时间: 2010-3-23 23:37

水挺多的 就是阴唇太黑了一些 不然就更完美了
作者: didi0828    时间: 2010-3-23 23:39

你女友的BB好小啊,应该是一个名器吧,不知楼主用的可爽?
作者: cunl    时间: 2010-3-23 23:40

此穴是极品穴,水多内紧,插起来肯定很过瘾啊!
作者: jbljbl    时间: 2010-3-23 23:42

看介绍说中国有十种名穴,请问达人,此穴属于哪种?阴蒂太小,如绿豆,要怎么开发?
作者: qwqerw    时间: 2010-3-23 23:43

真羡慕楼主啊 改天叫你女友出来 大家一起玩玩
作者: qiwbaby    时间: 2010-3-23 23:48

图片已经贴出来了,感觉不错,是一个好穴。只是不知道紧不紧.
作者: 我爱网丝    时间: 2010-3-24 00:09

感觉应该不错的说 楼主好好享受了啊 !!
作者: hrchenz    时间: 2010-3-24 00:33

楼主的工作很让我敬仰!你的工作给别人带来了快乐。谢谢你。
作者: 6722108    时间: 2010-3-24 00:34

被干了n次了的bb,不信你可以问问去
被干了n次了的bb,不信你可以问问去
作者: chinawallace    时间: 2010-3-24 00:52

够小够紧啊,是不是极品就要看你用的怎么样了。
作者: mxl001    时间: 2010-3-24 00:59

先支持,后下载,不过楼上的兄弟们说了,直接贴出来就好了。
作者: 大大的小鸟    时间: 2010-3-24 01:15

太黑了啊。。看着没什么感觉了  楼主开发的太多了哦
作者: ha_agen    时间: 2010-3-24 01:38

楼主,我不得不小心的对你说,这是很平常的穴。
平常的不能再平常了,我怕说大声了会伤害到你的自尊心。
但我觉得,只要感觉好,大家玩的过瘾,性生活和谐了,什么样的穴有如何呢?
宽阔的穴口,不适合小JJ但一定有适合的对象,蠕动的穴貌似极品,但恐怕肾虚者也难觅其中性福。
于是我感觉,是不是极品不重要,是不是名器也不重要。重要的是大家互相学习共同提高。
作者: 87714526    时间: 2010-3-24 01:38

楼主你是想压榨俺们辛辛苦苦积攒的小金币啊
作者: xxyyjjhh    时间: 2010-3-24 01:42

呵呵 看来里面就好紧的样子 楼主你很有福气嘛
作者: zhaomy225    时间: 2010-3-24 01:44

呵呵,年纪一看就不大,谁还很多,楼主有福气哦
作者: schwein250    时间: 2010-3-24 01:51

小穴里面形状好漂亮啊 而且颜色鲜嫩 可惜外面太黑了
作者: wowojaja007    时间: 2010-3-24 01:53

极品不极品并不重要 关键是玩的快乐 河蟹
作者: 巨白    时间: 2010-3-24 01:55

小白好奇地问下:这东西,从外观能看出啥来?极品与否仅看外观就可以确认了?
作者: samaelyi    时间: 2010-3-24 02:08

个人感觉还行...其实吧...这东西再好也要你自己喜欢她也喜欢你才好~
作者: whatispower    时间: 2010-3-24 02:15

小阴唇太黑了,LZ是否天天都交功课!!!!!!!!!!!!!!
作者: guangxiyizhou    时间: 2010-3-24 02:54

看上去水很多哦,毛毛有点乱,不错哦,应该很幸福。
作者: jbljbl    时间: 2010-3-24 08:59

图贴上了,看的人多,支持的没几个,心寒呀。
作者: cxp226    时间: 2010-3-24 09:05

楼主所贴的图片中,首先应当有你老婆小穴的整体外观,众狼友才能更好地帮你评鉴。
作者: baoshiming01974    时间: 2010-3-24 09:14

不是馒头B,更不算是极品B了,而且小阴唇太黑了,说明做爱的年龄有点长了
作者: 山文    时间: 2010-3-24 09:27

没看出来啊。楼主有点夸大的嫌疑,没有证据证明是极品啊。
作者: 较瘦    时间: 2010-3-24 09:28

需要再发些没有用手扒开的图看看外观才好鉴定
作者: 如果没有明天    时间: 2010-3-24 09:29

那些说极品的,怕是人云亦云,自己都不出来个道道吧!

反正我是不懂的。
作者: zhang_nrdzq    时间: 2010-3-24 09:31

鉴于本人阅B甚少,经验尚缺,不敢妄加评论。但听人说好逼要试过里面才知道。
作者: blblkk    时间: 2010-3-24 09:34

外面黑了.做太多了.里面的肉看起来很漂亮,不知道是否极品.和我老婆的不同就是了
作者: wm198372    时间: 2010-3-24 09:34

这玩意没研究过,等待达人的出现。不过感觉颜色黑的
作者: youkai5    时间: 2010-3-24 09:39

这个不算啥啊,毕竟外面还是有点黑的,真正的美丽,整个阴部都是红红嫩嫩的,才爽
作者: 卡巴    时间: 2010-3-24 09:42

引用:
原帖由 ha_agen 于 2010-3-24 01:38 发表
楼主,我不得不小心的对你说,这是很平常的穴。
平常的不能再平常了,我怕说大声了会伤害到你的自尊心。
但我觉得,只要感觉好,大家玩的过瘾,性生活和谐了,什么样的穴有如何呢?
宽阔的穴口,不适合小JJ但一定 ...
说得对啊 这是什么极品啊?! 纯粹3等品 不过先天不足可以后天努力弥补 叫这女人多练一练缩阴吧
作者: hbnew    时间: 2010-3-24 09:43

象这样主动把自己家的拿来表现的,就应当鼓励。
作者: sinox    时间: 2010-3-24 09:48

是馒头B了,色泽一般哦。不知紧不紧。需要深入鉴定
作者: dennis919    时间: 2010-3-24 09:50

毛毛 稀疏,我喜欢。
就是小阴唇有点黑,看似开发已久了。
作者: sw123sw    时间: 2010-3-24 10:10

羡慕楼主了,可惜外面太黑了不是极品,你们幸福就可以
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-24 10:14

看着不错,不过得试试才知道呀,呵呵~~~~
作者: cartor80    时间: 2010-3-24 10:15

没看出哪里极品来啊?也不是馒头B。看颜色应该有1年以上经验了
作者: kubi    时间: 2010-3-24 10:18

我不太清楚有经验的兄弟可以说说是不是极品。
作者: 夜声绵绵    时间: 2010-3-24 10:18

幸福啊。以后直接贴出来吧 ,大家钱很少的看了,果然是好穴哦
作者: 人生梦一场    时间: 2010-3-24 10:19

毛盛,肉肥厚,是个好穴,看样使用的时间较长,倒向风月场的小姐,不是楼主自己开放的吧。
作者: dzyoookoo    时间: 2010-3-24 10:20

应该是好穴,楼主幸福啦,你可要好好珍惜那!
作者: wqfff    时间: 2010-3-24 10:22

下载下来的跟你贴的一样,白白浪费一一个金币
作者: dixhappy    时间: 2010-3-24 10:22

这个有鲍鱼品相,一定鲜嫩无比吧,楼主好福气了
作者: blowsnow    时间: 2010-3-24 10:23

从外观上看不是极品,除非内部构造是比较特殊分很多层的。
作者: cjj731    时间: 2010-3-24 10:32

系统显示我没有金币了!附件下不了了。贴图看了,够嫩的。
作者: slooo    时间: 2010-3-24 10:34

阴唇有些厚,色泽也一般,毛毛到是挺发达的,不过翻开来就不错了,不赖的。
作者: 6562912    时间: 2010-3-24 10:36

着什么呀!着也是极品,阴唇都黑了,纯支持
作者: impotantion    时间: 2010-3-24 10:39

不好说,找图册对比一下吧,其实自己用着好就好
作者: 17969    时间: 2010-3-24 10:44

确实很有吸引力,谢谢楼主的无私奉献,不用咱们花金币就能看到。
作者: 我爱69    时间: 2010-3-24 10:50

阴毛布满了大阴脣两侧,阴蒂很可爱,穴还是粉红色的,洞口看起来还算窄,可惜小阴脣已经黑了,极似兽兽的黑B,估计性交史较长。腹部和大脑没有发现妊娠纹。
手指插穴那张,距阴蒂右边约2CM处有两个小泡,怀疑是疱疹。
最后作如下总结:此穴属中品。
作者: cs41    时间: 2010-3-24 10:50

好小  好嫩啊  放在里面恐怕坚持不了几分钟吧 水还那么多
作者: jbljbl    时间: 2010-3-24 10:59

引用:
原帖由 我爱69 于 2010-3-24 10:50 发表
阴毛布满了大阴脣两侧,阴蒂很可爱,穴还是粉红色的,洞口看起来还算窄,可惜小阴脣已经黑了,极似兽兽的黑B,估计性交史较长。腹部和大脑没有发现妊娠纹。
手指插穴那张,距阴蒂右边约2CM处有两个小泡,怀疑是疱疹。
最 ...
这位朋友是行家,我想说的是内部结构有点特别,弯弯曲曲的,吮合力还算强,每次抽运都能带出点水来,一炮下来,我JJ以今大腿根部,和她的小穴周边基乎全是白色的了。
特浪费纸巾,其实我也知道,世上哪有那么多的名穴呢?其实只要好好珍惜,好好爱护,对她有着深深的感情,那她的小穴在你心目中也会是好穴的了。快结婚了。自从和她一起
后,我的JJ就再也不再别的女孩仙洞里漩走过了。生活让我学得了珍惜,爱护,责任,以及忠诚。希望各位朋友也能好好爱护现在拥有的幸福。
作者: fjfj999    时间: 2010-3-24 10:59

还真是极品,楼主有艳福呐!不过千万小心,身体重要,别过头了,哈哈
作者: hpgbl    时间: 2010-3-24 11:05

看上去还不错了,就是有点黑黑的,做爱做多了吧
作者: jeerda    时间: 2010-3-24 11:08

恩,很不错,当你把JJ放进去的时候,应该很有紧握感。那种感觉是享受
作者: jiaoshouhendiao    时间: 2010-3-24 11:38

外黑里嫩的,一般吧,有点蝴蝶的造型,但是蝴蝶翅膀不够大,楼主自己用着爽就行了,没必要太执着于名器的称谓
作者: zsyts    时间: 2010-3-24 11:45

这东西好不好怎么分辨?我看都差不多,粉色的好一些
作者: www790812    时间: 2010-3-24 11:55

我就喜欢这样的穴,毛多水也多。但是什么品种的穴。我就不知道了。
作者: zhoudaqun    时间: 2010-3-24 12:26

你女友这也太黑了吧,还极品?你肯定做的不少。
作者: ridaijinghua    时间: 2010-3-24 12:37

正常的B,还黑了点,粉红色的B我比较喜欢
作者: 心尘北冰洋    时间: 2010-3-24 13:02

好嫩,好多水,楼主真是幸福死了!我也想找一个这样的
作者: lyrbyw    时间: 2010-3-24 13:05

楼主真是强人一个,拍得倒是挺真实,整个写真特写吧。
作者: qyqyqy1    时间: 2010-3-24 13:08

直接放图吧!都没有钱啊!不过貌似不像什么极品的啊
作者: lyq8428    时间: 2010-3-24 13:09

就那个的穴还是极品的穴啊?小阴唇太黑了,鉴定完毕。
作者: selang501    时间: 2010-3-24 13:09

这个真的是你女友?好像以前与人发过这个图了。
作者: nishiyigeshazi    时间: 2010-3-24 13:34

不太会鉴赏,只是看着水挺多的,草起来一定挺爽吧!
作者: newcrankery    时间: 2010-3-24 13:43

极品,果然是极品穴。楼主好福气啊。赶快回去性福吧。
作者: 小五的同事    时间: 2010-3-24 13:50

不咋的呀,别网站上的其他图片没有什么两样,说什么极品,是日常用品。
作者: 13608656    时间: 2010-3-24 13:51

极品,真的是很不错的极品,就是真的是楼主的么
作者: happydada    时间: 2010-3-24 13:54

什么是馒头B,我不是太懂,请教各位狼友,有什么办法鉴定是好B么!
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-24 14:26

小穴还是很不错的,楼主有这么个JP女友应该满足的很吧
作者: 真武禁令    时间: 2010-3-24 14:30

楼主应该把你ML的感受也写出来啊,光是看是看不出来的啊,名器一般就是插的时候感觉很舒服。
作者: 风雨笑    时间: 2010-3-24 14:43

这个真的很好吗?真的是没感觉哦。不过下载要金币,支持一下好了,就不下载了。
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-24 14:46

感觉不是很新鲜啊,颜色不纯,有些油腻腻的,不应该是极品吧。
作者: shanshan_ai    时间: 2010-3-24 14:51

是名器吗?不懂这个,说不明白,跟着长点见识
作者: laotian0    时间: 2010-3-24 14:54

不懂的看

但愿学到经验,谢谢你们的分享哦,哈哈,谢谢楼主
作者: gdwyx    时间: 2010-3-24 15:07

看上去很不错啊,好肉带鲜红,你有福了,能遇到这么好我东西,一生慢用!
作者: 七月的牛    时间: 2010-3-24 15:10

打开就能看到图啊!穴是好穴,黑了一点,不过不影响使用。
作者: 沉默_123    时间: 2010-3-24 15:32

我看了很不错的果然是极品楼主要珍惜啊。在一个你以后还是把图直接贴上来吧。
作者: cclx74329999    时间: 2010-3-24 15:39

毛多,器嫩,色粉,阴蒂小头也隐约可见。楼主果然好福气,一个名器啊!
作者: jbljbl    时间: 2010-3-24 15:50

对于那些持怀疑态度的朋友,我个认为你们是嫉妒。
图片是前几晚才拍的,用的是索爱P990I拍的。
当时在老婆同意后非常兴奋,所以在调整拍摄参数时不小心把
图片调到了最小的240*320,当然是后来才知道的,想再拍
一次,老婆不同意了,我也忍不住了。所以还是没拍成。懂摄影的
朋友绝对能看的出,我的照片绝对没有经过任何的PS,甚至于尺寸都是
原始的。对于那些问我这图片是不是真的是我老婆的。我想说,目前不是,
目前是我女友的,但不久后就是我老婆的了。关于BB阴存有些黑,我想解释一下
,黑是有的,但现实中没那么黑,因为晚上拍,光线有点不足,摄影的器材又业余,
所以拍的差了点,等有机会我会再奉上最完美的高清大图的,当然这点要女友同意才行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2