标题: [经典] 18YearsOld-McKenzee Miles(清纯18岁系列——麦肯则米尔斯) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-22 20:03     标题: 18YearsOld-McKenzee Miles(清纯18岁系列——麦肯则米尔斯)

【影片名称】:18YearsOld-McKenzee Miles
【影片大小】:477.98 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

附件: 18YearsOld-McKenzee Miles-[rarbg.com].torrent (2010-3-22 20:03, 19.36 KB) / 该附件被下载次数 2997
作者: mg340521    时间: 2010-3-22 20:13

老外纹身什么都敢纹,小妞嫩的很,看的都有反应了~
作者: zhizhi11    时间: 2010-3-22 20:21

哈 这个纹身超级有意思!!!搞的时候看着纹身!哈哈
作者: lzplbs    时间: 2010-3-22 20:39

欧美的女孩就是太早熟了,如果再长几年可能会更有魅力。
作者: 家林    时间: 2010-3-22 21:20

偶非常喜欢这个系列,看着清纯的妹妹很有感觉。
作者: maacui    时间: 2010-3-22 21:20

貌似她的屁股上纹了个“爸”字?真不知道她们认识中文吗,楼主加油
作者: mssm601    时间: 2010-3-22 21:23

这个小妞比较嫩,看着比较清纯,就是胸前没有料,估计过几年上年纪了,要不退出要不就得隆胸了
作者: xiao180    时间: 2010-3-22 22:16

“爸”  我估计这个小女孩不知道这个字是什么意思 别看她年纪小 不过还真有一套 口交姿势很带劲 BB很漂亮还无毛(其实我很想看看欧美影片里的女优带毛不过好象很难找吧起码我是没看见过)而且欧美的女人的阴道好象很长啊 这么小的女孩子就能容纳的下那么大的JJ  估计会很痛吧  反正亚洲人要是被那么大的JJ插的话一定是痛的流眼泪 哦 有点跑题了 继续说这个小女  他相貌一般 但是脱掉衣服要比穿着衣服好看  身材不胖偏瘦  MM小而坚挺 PP椭圆 B和屁眼连成一道 不仔细看还以为是一个大B  不知道这是不是也算是“名”器 有懂的望回复我一下
作者: didi0828    时间: 2010-3-22 22:28

女优是挺清纯的,纹身挺搞的,看来我国的影响力越来越大啊
作者: wanwan321    时间: 2010-3-22 22:46

嫩嫩的,纷纷的,好诱人的小穴,支持一定要支持
作者: lzgwlx    时间: 2010-3-22 23:17

小妞嫩的很,看着比较清纯,看的都有反应了。
作者: lolik    时间: 2010-3-23 03:20

看起是很年轻的MM哟!不过就是长相略显寒碜!
作者: sc5872    时间: 2010-3-23 10:57

这奶子算是鸽乳吗?看起来很纯,很漂亮,而且那个中国字让人啼笑皆非,有把爸纹在屁股的吗
作者: 要天天向上    时间: 2010-3-23 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

依然很猛,不过这女人长的不太适合的的审美观点
作者: czt011    时间: 2010-3-23 15:15

好东西,支持.谢谢楼主发片.先收下了哈哈
作者: seattle22    时间: 2010-3-23 15:24

够清楚 够清纯。。。。偶稀饭。。。。。。。
作者: hanzhongren    时间: 2010-3-23 17:23

好嫩的少女,可惜主角不事我,人美逼也美。谢谢楼主
作者: minahelo    时间: 2010-3-23 17:43

还是感谢楼主的分享了。这女的身材不错。支持楼主。
作者: cambo999    时间: 2010-3-23 21:42

咪咪有点小了,我个人还是喜欢大一点的。不过长相还算清纯吧。多谢共享。
作者: cyy129cyy    时间: 2010-3-23 21:50

个妹妹胸部咪咪不大 但是那个屁股又圆又大
作者: 85722381    时间: 2010-3-24 02:30

很是欣赏美国的妞的口交技术,真是羡慕,有机会一定要试试
作者: yujun814    时间: 2010-3-24 02:32

very very very very good.i am fine!
作者: 烽燧    时间: 2010-3-24 04:19

纹身很有个性,很多外国人都不知道纹的中国字是什么意思,只是看到这个字很有感觉就纹了.我还看见过外国人在胳膊上纹了桌子2个字,妹妹很嫩,值得一看
作者: sszw03    时间: 2010-3-24 09:33

女孩身材真是一流.MM天然.屁股大大.脸蛋妩媚.
作者: jsjs110    时间: 2010-3-24 14:20

这个小妞身材真结实,屁股也很美,后插的时候特别爽
作者: james828    时间: 2010-3-24 16:59

感谢分享!很清纯的小女孩!虽说年纪不大!但却功夫了得!
作者: ndzhuzhu20    时间: 2010-3-24 17:09

清纯美少女啊~~~哈哈~~一饱眼福了~~多谢楼主
作者: nic311    时间: 2010-3-24 17:50

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: hanson-wyn    时间: 2010-3-25 01:21

好片!楼主辛苦了!压制这等如此佳作,难能可贵!致敬!!
作者: homanking888    时间: 2010-3-25 02:18

女的不怎漂亮。我也很想自己的JJ变成有这么大。不过是神安排了这样。我只好接受。
作者: qrjneya    时间: 2010-3-25 10:16

外国人都成熟,看起来不像18岁啊
感谢发片,支持楼主
作者: hdvsjim    时间: 2010-3-25 19:33

18YearsOld系列的片子十分喜欢,希望楼主多发这个系列的,红心献上。
作者: 24790273    时间: 2010-3-25 22:07

粉嫩18岁的少女,清纯动人,性爱场面生灵火虎,纹屁的图案更是一绝,由此联想到是“爸与女儿的性爱”
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-3-26 00:47

被最后那张图雷到了,纹身也不要这样,靠,看到就想到乱伦,莫名的兴奋。
作者: poiuy110    时间: 2010-3-26 01:07

太羡慕欧美人那只长叼了,挎在身上真TM舒服,不过片中的MM肯定也是 久经沙场啦
作者: treason111    时间: 2010-3-26 12:15

晕,屁股上的纹身太雷人了,!这个片子好玩
作者: 有声有色    时间: 2010-3-29 07:34

这个女有点娇小,那个又那么长,能受的了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2