标题: [经典] 看板女将熱好 友田真希 [打印本页]

作者: baca    时间: 2010-3-21 12:06     标题: 看板女将熱好 友田真希

【影片名稱】:銭湯看板女将熱好 友田真希
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV     
【檔案大小】:1.24GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:35c93149eb062e8e1701abf3f660892506b19e26 分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

附件: 銭湯看板女将熱好+友田真希.torrent (2010-3-21 12:06, 53.4 KB) / 该附件被下载次数 4105
作者: cqczy    时间: 2010-3-21 12:13

友田真希算是很有气质的熟女了,她的片子有没有码都值得看看。
作者: chngdszft    时间: 2010-3-21 13:27

种子已经不对了,请楼主赶快检查。可惜了友田真希!
作者: 079600000    时间: 2010-3-21 14:05

属于老牌熟女了。。演技真的很好。。比那些打着青春的MM来人,我们看的是技术。
作者: ttyy250000    时间: 2010-3-21 14:15

很喜欢的一个熟女,身材很好,下载看看,谢谢
作者: 398600659    时间: 2010-3-21 14:19

怎么又看不见图片,难道是我的网络又出问题了?
作者: zhl_123    时间: 2010-3-21 14:32

友田真希最近人气好像很高,
很好的影音收藏,感谢您与我们分享。
作者: 278996671    时间: 2010-3-21 14:37

真田演的熟女乱伦片子实在是让人感觉消魂 谁有这么淫荡的母亲实在就爽到死了
作者: 汉奸    时间: 2010-3-21 14:43

友田真希是我比较知道的熟女之一哦,以前看过她的乱片呀!
作者: jiefen2919    时间: 2010-3-21 14:45

相比北鸟还是差了点 走的都是痴女路线 改名以后质量差了许多
作者: la.lakers24    时间: 2010-3-21 14:59

很喜欢她,骚媚浪,尤其喜欢村上叫床时口含手指哼哼叽叽的,非常有感觉
作者: 戀空    时间: 2010-3-21 16:25

天后级熟女真希
他的4.5部片子都收藏了!
作者: xk2002    时间: 2010-3-21 16:59

图片没有看到,看到有这么多人下,我也下了。
作者: 2hmichael    时间: 2010-3-21 17:08

这个女优真的很不错啊。身材。皮肤都好。下来看看。谢谢发片
作者: liukun514    时间: 2010-3-21 17:45

很不错的片子,楼主真是辛苦了,支持一下红心送上
作者: zucehaonan    时间: 2010-3-21 17:58

友天妹妹的不错,表情风骚,身材不错,屁股好大哦.
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-21 18:00

友田真希是我比较喜欢的女优之一,非常有女人味,感谢楼主。
作者: 无声的记忆    时间: 2010-3-21 18:37

友田真希   我看她的第一部片子是团地妻  演得十分投入  把温柔内敛 又兼风骚人骨  表现得惟妙惟肖   从此  我就记住这位虽长相一般 但  演技精湛的女人
作者: 121212121212    时间: 2010-3-21 18:39

总有码 但也没办法 拍没码片在日本是犯法 哎
作者: freesick    时间: 2010-3-21 18:48

图怎么是个红叉,是我自己的问题吗?看板娘大爱
作者: 89187926    时间: 2010-3-21 19:09

又是个巨乳  楼主的图片挂掉了 赶快补图 熟女我还是喜欢立花瞳
作者: hys67890    时间: 2010-3-21 19:30

貌似看不到图片啊,是什么问题,有人能说说吗?
作者: 爱折磨你    时间: 2010-3-21 20:29

又是看不到图片,郁闷着,不知道怎么样下来看看先吧
作者: zhongbo5201314    时间: 2010-3-21 21:40

友田真希是我比较知道的熟女之一哦,以前看过她的乱片呀!
作者: ldcm    时间: 2010-3-21 22:18

友田真希不是一向都走乱伦片的嘛,看多了也觉得没味道了,可惜啊,不过身材,表情,都比较耐看的
作者: stonetom    时间: 2010-3-21 23:37

有田是我喜欢的女优之一,看着超过1G的容量,还是忍住吧,太大了
作者: adiwang99    时间: 2010-3-22 00:03

好久没有看到友田阿姨的精彩演出了 谢谢楼主发片
作者: vasdfg3    时间: 2010-3-22 00:34

熟女,要是再漂亮一点就好了,以前看过她的片子,都不错
作者: fks16    时间: 2010-3-22 01:07

我这看不到图啊~看到狼友们的热评忍不住下了,感谢大家的分享啦
作者: dk1984    时间: 2010-3-22 01:35

相当不错,内衣更是锦上添花,一颦一笑相当勾引人,众狼友操她吖
作者: xtxzc    时间: 2010-3-22 01:54

就光那一双大长腿都值回票价,片子还是非常好看的。。值得收藏。。吸纳了
作者: quickshark    时间: 2010-3-22 07:30

看不见图,不知道这部真希的片子是否看过。比较喜欢这个女人的长相。
作者: ramboxd    时间: 2010-3-22 10:42

图片又挂了??? 为什么为什么?真是悲凉啊!
作者: aking001    时间: 2010-3-22 12:57

等了半天看不到图,不过她的片子还是值得一看的。
作者: yanxt28263868    时间: 2010-3-22 13:54

非常喜欢油田珍惜的片,这才是真正的熟女,令人热血沸腾。
作者: liudehuafans    时间: 2010-3-22 14:24

友田真希是熟女系中很不错的一个了,我比较喜欢
作者: kinglcs712    时间: 2010-3-22 15:39

这片子以前已经看过,也是我看友田的第一部片子!!!!!!!!1
作者: peidie    时间: 2010-3-22 17:57

非常十分的谢谢楼主,友田真希是我心中第一性感女神,演技好,人漂亮。在AV讨论版听说友田真希已经退隐了,所以现在她的片子见一部收一部,抢救性的下载。
作者: mafangshan    时间: 2010-3-22 19:01

???什么叫看板女将?谁能解释下,谢谢啦。
作者: chenjie623    时间: 2010-3-22 23:22

我最爱的女优的片子啊!
一定收藏!
感谢楼主分享!
作者: wwwwangziyi    时间: 2010-3-23 01:15

多年以后再看友田真希mm,真是时间如梭呀,虽然容颜依旧没有改变太多,但毕竟身材还是越来越熟透了,乳房下垂了,不过熟女就应该这样!
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 01:44

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: chandaozhao1    时间: 2010-3-24 00:49

记得刚开始看友田真希的片子时候不晓得她叫什么。看的多了。就开始喜欢这个女优了。表情很淫荡。身材也不赖。不过可能是年纪大了的原因。屁股上有些皮肤不是很光滑。
作者: 886360    时间: 2010-3-24 04:22

我办公室有个熟女很想有田阿 我一看到她就想起我办公室的那个女的赫赫
作者: wwwjjcom    时间: 2010-3-24 15:08

本人以友田真希为炮轰偶像,一直在寻找她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2