标题: 霹雳啪啦 哎呀呀 哇 哈哈哈 [打印本页]

作者: blackfish2001    时间: 2010-3-20 23:10     标题: 霹雳啪啦 哎呀呀 哇 哈哈哈

想起这个事情我就想笑。
刚才黑妹华丽丽的发出了这个声音。
为什么呢?
我们在给对方读笑话,结果黑妹为了给我看屏幕,就偷懒的将椅子翘起来一点,但是一个没有当心,噼里啪啦的掉下去了。
我就在后面目睹了整个慢放镜头,先是失去平衡,然后是加速运动,最后惨兮兮的摔在的床边上,反应过来想去救人,却发现自己已经笑得不行了。
黑妹当时哎呀呀的倒地后,哇的大哭起来,这下我放心了,没摔傻子,拍拍脸,好的。
最后我哈哈笑了起来,黑妹这时候眼泪在飚,却发出了哈哈哈的声音,被我感染的吗?还是真摔傻了,赶紧扶起来,坐正,刚想问,两个人一起笑了起来,因为刚才的笑话比较搞笑。
没心没肺的一个晚上。

作者: 002193    时间: 2010-3-20 23:13

霹雳啪啦
之后
有惊无险
呵呵
虚惊一场
必有后福
恭喜!
作者: 曦埖    时间: 2010-3-20 23:14

哈哈,果然好笑,多谢黑鱼兄弟开心分享黑妹囧事
大家都来开心下吧
作者: SRPL    时间: 2010-3-21 00:26

感情真好~看完的第一个想法。黑妹好讨人喜欢~看完的第二个想法。
作者: 85371485    时间: 2010-3-21 00:33     标题: 回复 4楼 的帖子

猫猫,精神真好,第一个想法。
猫猫,有么等俺,第二个想法。
猫猫,生日,开心不?第三个想法。
作者: SRPL    时间: 2010-3-21 00:42

有嗯,没见到你有点不习惯嗯,习惯不是个好东西嗯。
作者: 引力紅移    时间: 2010-3-21 00:44

楼主在线直播,看来心情忒好啊,恭喜今晚春宵乐无眠。
作者: 85371485    时间: 2010-3-21 00:45     标题: 回复 6楼 的帖子

习惯是好东西。
如果等待也是一种幸福的话。
其实一直蛮讨厌等待,也很怕等待。
只是带着种快乐或者幸福的感觉的话。
等待也只是加分的效果。
嘿,你不瞌睡啊,好有精神喂。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-21 07:00

哈哈,黑鱼兄弟,幸好椅背没砸着你的脚背啊,要不就……
作者: bloomsday    时间: 2010-3-21 08:25

呵呵 平衡没掌握好 摔了仰面朝天
我以为只有我们小的时候会这样
可爱!
作者: SRPL    时间: 2010-3-21 09:42

坦白来说,咳咳,猫猫十六岁的时候还会睡觉滚到床底下…喵=。=
作者: 85371485    时间: 2010-3-21 10:09     标题: 回复 11楼 的帖子

猫一早又拿了个福哎。
福老头太给面子了。

话说,俺从小睡觉没正行。
总是晚上睡的时候一切OK,第二天什么状况都会出现。
典型的就是几次,身子躺在床下,腿在床上。
醒过来,搞不清楚,到底哪个是床。
还以为到了外星。
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-21 12:17

其实小黑描述的不准确啦!
  是当时我正在看一个好笑的视频,就是一个体操运动员利落地完成了高低杠的动作,一个弹跳下杠稳稳落地,本来是很完美的,可就是当她甩开杠子弹向空中时,她身后的高低杠华丽丽地呯呤哐啷地倒塌鸟。
   然后我就哈哈地笑,小黑在我身后的地板上好奇不知道我在笑什么,我就把视频重播了一遍,然后把屁股一歪侧着身子让他看下视频,可是用力过猛,一歪就歪过了头,就感觉椅子倾斜地要倒下去。我就“啊啊啊啊”地也跟着倒下去,一路向电脑音箱,床头柜等围观物品求救,均未果,准确无比地倒在了床沿边。我身后传来小黑夸张的大笑声。可我还是本能地开始哇哇大哭,小黑笑的上气不接下气地跑过来,我抬头看到视频也播放完了,想想刚才高低杠倒塌的一瞬间我也跟着椅子倒塌在床沿边,不知道哪根神经搭错了,就开始哈哈哈哈的笑。小黑边笑边问“你是哭还是笑啊?”因为我内牛满面,但却又笑到抽筋。等小黑把我扶起来,我坐在椅子上还是忍不住大笑,哎哟,肚子笑的好痛哦!
   另:谁能教我发视频啊?我好把那个害人的视频发给大家看看。

作者: bloomsday    时间: 2010-3-21 12:29

希望我睡觉的时候能从一个床上滚到另一张床上去
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-21 12:31     标题: 回复 13楼 的帖子

呵呵,发视频火狐兄弟很拿手,等他出现后来教你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2