标题: [求医问药] 两女喜欢一男,都愿意嫁男的,两女也不反对,请问如何办理结婚手续 [打印本页]

作者: 747221428    时间: 2010-3-20 19:48     标题: 两女喜欢一男,都愿意嫁男的,两女也不反对,请问如何办理结婚手续

两女喜欢一男,都愿意嫁男的,两女也不反对,请问如何办理结婚手续
作者: j12179543    时间: 2010-3-20 19:50

貌似在中国是行不通的吧,中国向来都是实行一夫一妻制的
作者: jaystar    时间: 2010-3-20 20:02

希望也有LZ这样的运气,貌似印度可以,还有一些小国家允许
作者: sunyong54321    时间: 2010-3-20 20:16

没法办理结婚手续,即便两个都同意,那也是重婚罪!
作者: WWF1300    时间: 2010-3-20 20:24

这在咱们国家是不可能的事,除非一个人当他的情人。
作者: yuyu525    时间: 2010-3-20 20:25

在中国这就是重婚罪.不可能给办结婚证的.
作者: menyu    时间: 2010-3-20 20:35

在国内是不行吧,楼主有能力的话可以移民过阿拉伯那边,那边是允许一夫多妻的
作者: keitholiver    时间: 2010-3-20 20:37

首先这两女的很强悍,这男的好像更“强悍”,在中国肯定不行了,去哪个人烟稀少的国家有鼓励政策的或许还现实点。真是无奇不有。
作者: jicky833    时间: 2010-3-20 20:46

去中东加入伊斯兰教,再换个中东国家的国籍,就可以了,伊斯兰教的可以取4个老婆。
作者: kanxing    时间: 2010-3-20 20:48

这个就不好办了,看你喜欢那个了一个老婆一个情人被
作者: impotantion    时间: 2010-3-20 20:49

有本事的话就去申请沙特国籍,那里允许一夫多妻
作者: 2月13    时间: 2010-3-20 20:49

可能吗?这么爱的话建议还是都不用办证了吧,这样想怎么样就怎么样
作者: wudiman    时间: 2010-3-20 20:53

在咱们国你就别想了,要不你就一个结婚,一个当情妇呗
作者: 747221428    时间: 2010-3-20 21:03

三情乡愿为啥不可以啊,就是没名分其实也差不多,
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-3-20 21:04

楼主厉害啊,这样都可以。这两个女人也是很厉害的角色,人生啊,很难预料的。
作者: kuangjianrong    时间: 2010-3-20 21:07

哪有那么好的事啊,我也想去啊,真的爽歪歪啊
作者: jedi_knight    时间: 2010-3-20 21:08

国内不可能。。。建议都别结婚。。。就三人同居比较好。。。省得以后为一些财产发生纠纷。。。
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-20 21:09

要么取一个让一个当小的,要么有钱就往蒙古之类的国家去,那里符合一夫多妻,要不就两个都不要,楼主自己看着办吧,天朝是不允许你有两个老婆的,或者更确切的说天朝不允许平民的老婆比他们多
作者: 光亮之星    时间: 2010-3-20 21:11

那只能怪这个男的太优秀了,很受女的欢迎.
作者: poiuy110    时间: 2010-3-20 21:19

都不娶也可以过啊·对不对,人家只要愿意,挨你啥事 ·
作者: lirenjiaren    时间: 2010-3-20 21:20

只能够呢按照现在的风气一个为大,一个为小,就这么养着,或者到非洲去
作者: miaosong2009    时间: 2010-3-20 21:20

这个是不可能的,绝对的不可能,只能一个结婚,一个做情人
作者: 大枫    时间: 2010-3-20 21:23

咱们国家不允许的,干嘛非得结婚呢,生活在一起不久可以了。
作者: edcat    时间: 2010-3-20 22:11

没办法 这个法律上绝对没可能 并且估计短期内也不可能
作者: 英伦情人    时间: 2010-3-20 23:21

在我们国家肯定行不通了,不知是什么样的哥有这样的好福气啊!
作者: jxqd    时间: 2010-3-20 23:59

先结婚再离婚,再结婚再复婚,再离婚再结婚……直到大家都晕了,也就无所谓了。
作者: wjw629    时间: 2010-3-21 00:01

在中国好像不能实行一夫多妻制度的啊,要嘛选择一个做老婆,一个做情人
作者: 爱的天空828    时间: 2010-3-21 00:18

楼主好幸福,她们两个都愿意的话,结不结婚不重要吧。
作者: hking2010    时间: 2010-3-21 00:25

不是吧,传说中的韦小宝二世出现了,不会是楼主在YY吧
作者: 其实我很低调    时间: 2010-3-21 00:38

在中国。属于违反婚姻法。重婚罪。蛮重的。
在一些国家。应该可以。据悉一个阿拉伯国家法律规定一个男人可以娶四个女人。具体哪个国家就不晓得了。。呵呵。。如果楼主真想左拥右抱。还真的去外国办证。。行呢。生下的孩子直接是双国籍。。呵呵。持两个国家的护照呢。
作者: cq17585    时间: 2010-3-21 00:46

。。楼主还真幸福,不过老大,这就没办法了,中国只准一夫一妻!
作者: stlinlin    时间: 2010-3-21 00:47

这会犯重婚罪的 楼主还是不要试这个吧 这是法律规定的
作者: zhangyan32614    时间: 2010-3-21 00:52

累死你算了,一人陪一个星期么? 看你这样 也要早死几年。
作者: ccj97    时间: 2010-3-21 00:55

楼主可以先跟一位结婚先,在离婚,然后再跟另一位结婚。这样就行了呀
这样两位都可以帮你生孩子 中国又不是不给单亲的妈妈有宝宝
作者: showpiao    时间: 2010-3-21 01:05

两个女人一起来同居,合法手续是不可能有的。
作者: alisech0012    时间: 2010-3-21 01:10

难道就一定要结婚吗?

如果是的话,在内地也可以用钱解决吧,现在在外地结婚的多了
作者: yizhou_qu    时间: 2010-3-21 01:15

这个有点难度,可以考虑加入非洲或者加勒比海某些国家的国籍,和金陵里的一样呵
作者: flysky520    时间: 2010-3-21 01:32

据说某些少数民族可以屈多个老婆啊
有机会查查是什么族,把户口办了
作者: charlie88    时间: 2010-3-21 01:36

你可以去美国娶一个,比如拉斯维加斯,然后再在中国娶一个,这样就行了。有钱人啊
作者: 007cisco    时间: 2010-3-21 01:52

做梦吧 没得手续办 要办移民区中东或者非洲就可以了
作者: qingtianceo    时间: 2010-3-21 10:19

在中国是行不通的滴。楼主移民吧。俄罗斯现在鼓励一夫多妻
作者: 只帮助新人    时间: 2010-3-21 10:22

引用:
原帖由 jicky833 于 2010-3-20 20:46 发表
去中东加入伊斯兰教,再换个中东国家的国籍,就可以了,伊斯兰教的可以取4个老婆。
你对这个还是比较熟悉的啊!莫非兄台有四个老婆
作者: 天才J是我    时间: 2010-3-21 10:33

有办法啊 今天和这个结婚 过段时间再离婚和另外一个结婚啊  如此反复 不就可以了么
作者: q789520    时间: 2010-3-21 11:06

那就不结婚吧,对他们都公平。要不换国籍,找个可以一夫多妻的国家。中国肯定没戏的。
作者: laozigan    时间: 2010-3-21 11:41

你是精神病吧,你有钱就包养,没钱就等着人家家长告你去坐牢,你以为你是意淫小说男猪脚啊
作者: junojj    时间: 2010-3-21 11:47

有能力的话把你们三人都换成阿拉伯国籍的,这样就可以名正言顺的一夫多妻了。最好让信仰上帝的那些基督徒们死光或改信其他教派,万恶的一夫一妻就是他们搞出来的。
作者: tsr08    时间: 2010-3-21 12:55

移民去阿拉伯国家,然后三人都洗礼入教,就可以结婚了
作者: Crazy黯夜    时间: 2010-3-21 13:01

这男的也太TM幸福了!是怎么把这两女的搞到手的才是我们最关注的
作者: qf31    时间: 2010-3-21 13:17

做阿拉伯人,可以娶4个啦,现在才2,好说啦!
作者: yftang    时间: 2010-3-21 13:25

加入某阿拉伯国家去吧,你还能多两个替补名额
作者: wangman829    时间: 2010-3-21 13:35

那要看男的喜欢谁就跟谁结婚呗 另一个当二奶
作者: 747221428    时间: 2010-3-21 22:25

唉,为什么不可以呢,三个人愿意就行了贝,为什么不行!
作者: dzgzx    时间: 2010-3-21 22:29

都怪你生错了国家  要是在阿拉伯国家  那你就有福了
作者: undeadzq    时间: 2010-3-21 22:36

那不行的你去网上自己看看婚姻法,不能跟俩人结婚
作者: xuhongliang09    时间: 2010-3-21 22:41

加入外国国籍吧,中国是不行了,楼主想点别的办法吧,话说回来,楼主什么情况啊,厉害啊!
作者: 任逍遥6    时间: 2010-3-21 22:50

这个好办,三人一块生活,不结婚就行了,笨。
作者: congkid    时间: 2010-3-21 22:57

想法虽然是好。但是在中国境内,LZ你已经走在犯罪的边缘了。请三思啊!
作者: 贱贱猪    时间: 2010-3-21 22:57

-。-出国去吧。去支持一夫多妻的国家,哎
作者: zxczxcv2    时间: 2010-3-21 22:58

楼主说的这情况法律是不应许的 只能办一个 一个就当情人吧
作者: asszs    时间: 2010-3-21 23:02

根本就不用办理结婚手续,两女嫁一男随便,如果去办手续不是找病吗?
作者: zkl75290    时间: 2010-3-21 23:06

换国籍吧,咱们伟大的射会注意是不允许这种不和谐的事情发生的
作者: ax886    时间: 2010-3-21 23:10

在现代的社会这个还像是不可能的,法律不允许啊。但其中一个做情人还是不错的/
作者: cbwb    时间: 2010-3-22 12:37

楼主太强了,我国的法律是不可能的,建议转个国家试试
作者: 西山的风    时间: 2010-3-22 13:05

楼主只能跟一个女的办理结婚手续,中国法律禁止一夫多妻,重婚罪可以两年的徒刑的
作者: wangsong0070    时间: 2010-3-22 13:09

去国外 中国太封建了 不行的 或者两个都不娶 就这样一直下去
作者: hackeryhb    时间: 2010-3-22 13:14

根据我国婚姻法,你这种情况办不了
但是国外我就不知道了
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-22 13:19

楼主真有福气啊!我怎么就碰不到这种事情?那结婚干什么啊?睡在一起就可以了嘛
作者: windyjlx    时间: 2010-3-22 14:13

楼主好大的胆子,跟国家婚姻法挑战!推荐你去泰国啊什么西亚国家,那里可以一夫多妻
作者: 小飞123456    时间: 2010-3-22 14:15

小弟怎么没有碰到这么好的事情啊 我长的也很帅啊,郁闷
作者: klinsman1982    时间: 2010-3-22 14:17

楼主加入中东国家的国籍就可以了,在中国貌似不行
作者: wangfan1975    时间: 2010-3-22 14:17

在国内是不行的,建议你改国籍,比如到阿拉伯那些国家去
作者: magiclich    时间: 2010-3-22 14:19

别作梦了,中国法律不允许这种情况,只能有一个没名分了
作者: woyy123456    时间: 2010-3-22 14:28

阿拉伯国家,巴基斯坦,一个男人最多可以娶4个老婆,前提是有适当的理由。
先移民吧,如果你不怕麻烦的话
作者: shijie820    时间: 2010-3-22 14:29

我看这个问题你在中国没办法解决了,有点痴心妄想了。
哥们建议你该国籍,到阿富汗去。那让娶4个老婆。
作者: tixas    时间: 2010-3-22 14:50

这个情况法律不允许的吧,我觉得还是都不办的好,不是留后路,而是为了公平,毕竟只和一个人办证对另一个人来说,就亏了
作者: 乱语123    时间: 2010-3-22 14:53

在中国是不行的  一般般手续一个不办当小的就行啊
作者: dekang    时间: 2010-3-22 14:56

结婚登记处应该不会给你办理结婚证的,别想那么好的事了
作者: b.j.04    时间: 2010-3-22 14:56

楼主是小说看多了吧!目前在我们国家是行不通的。不然的话楼主就移民阿拉伯吧
作者: tiankong54    时间: 2010-3-22 15:38

移民到可以一夫多妻制的国家就可以正当结婚了
作者: t130085320    时间: 2010-3-22 16:14

哈哈,如果都要给名分的话,就换个国籍,问题就解决了,要么就是一个老婆一个情人了
作者: 747221428    时间: 2010-3-24 17:25

其实中我觉得三个人只要不反对,就可以开通啊,两情愿意都可以,三情愿意也应该可以啊
怎么不可以啊
作者: asdyky    时间: 2010-3-24 17:27

这个在中国行不通吧,除了移民好像没别的办法了
作者: bevensex    时间: 2010-3-24 17:46

楼主直接移民吧 埃及就允许一夫多妻 国内是没希望啦
作者: 航空母舰@sis    时间: 2010-3-24 18:32

如果楼主搞到两个户口,也就是两个身份,就可以办理两个结婚证
作者: 363141158    时间: 2010-3-24 19:08

不可以有两个老婆,一只能个情人一个老婆咯,楼主很是幸福哟
作者: tianuy    时间: 2010-3-24 19:36

楼主天才想出这么一个问题。解决办法:男去变性。三姐妹想干什么也没人管。
作者: mage2010    时间: 2010-3-24 19:38

呵呵,你说的如果是中国的事儿么,可以去公安局办理。
作者: w545001001    时间: 2010-3-24 19:38

去阿联酋首长国  那里可以一夫多妻

那里能让你结婚
作者: qxh280709    时间: 2010-3-24 19:42

楼主你很强悍,你的女朋友更强悍,是不是你的JJ让她们放不掉啊?
作者: 747221428    时间: 2010-3-25 00:08

谢谢各位的建议了,希望我们国家以后成为世界的首都和中心,建立更好的性关系法!
作者: crazyjf    时间: 2010-3-25 07:44

楼主好福气啊,其实不要结婚你们就生活一起就好了。香港不是有很多富人都是几姨太的天天生活一起的。和古代皇帝一样。
作者: gongjing83    时间: 2010-3-25 07:52

哪有这种事情,即使有这事,法律上也是不允许的啊。楼主说的是真实的,还是假设的啊
作者: 炮柱    时间: 2010-3-25 08:09

在中国是办不成的,鱼和熊掌不可兼得,楼主干脆都不办,三人同居算了
作者: shaguo    时间: 2010-3-25 08:15

在中国这个事情就别想了,那是犯法。。。。。。。。。。。。。
作者: bspp888    时间: 2010-3-25 14:16

这个情况的出现,只能是轮婚制,每个月一离一结,轮流做新娘。
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-3-25 14:18

把国籍转到巴西或者一些可以一夫多妻制的国际把
作者: khplxs    时间: 2010-3-25 15:49

这个非常容易解决,直接就搬到一起住呗,根本不需要领证的,如果真的能一起生活时间长,超过两年就自动算是结婚了
作者: sprigyy    时间: 2010-3-25 15:52

在国内是不行的。去中东吧,在中国属于重婚罪的·呵呵
作者: qw001225    时间: 2010-3-25 15:54     标题: 厉害啊

支持,呵呵,,我喜欢支持,呵呵,,我喜欢支持,呵呵,,我喜欢支持,呵呵,,我喜欢支持,呵呵,,我喜欢
作者: xjmipii    时间: 2010-3-25 15:57

在中国不能办证,在中国只允许一夫一妻,只能娶一个,另一个当情人,这样过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2