标题: [经典] [PREMIUM] 淫女尻 小西那奈 [打印本页]

作者: qiushi19860924    时间: 2010-3-20 10:14     标题: [PREMIUM] 淫女尻 小西那奈

请大家随手点颗红心支持下,让好片子多存活一段!万分感谢!
【影片名稱】:[PREMIUM] 淫女尻 小西那奈
【影片大小】:1.10G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片品番】:PGD-376
【女優出演】:小西那奈
【特徵號碼】:147eb488d4833b30e2e6cfdfaca9c4bcc79e0543
【發售日期】:2010/03/07

附件: PGD376.torrent (2010-3-20 10:14, 47.2 KB) / 该附件被下载次数 4808
作者: 单色调    时间: 2010-3-20 10:28

美尻的片子是百看不厌啊!圆圆的臀部。肥厚的阴唇。不多不少的阴毛。坚而大大而挺的胸部。柔软的小蛮腰。还有一张漂亮又淫荡的脸蛋。具备了这些你在她们的面前就是“一秒”男了!
如果在给你来一个颜面骑乘就更加的不的了了。淫荡的声音加上淫荡的姿势让你欲罢不能。特别的从她们鲍鱼里面流出来的蜜汁从你的舌头流入到你的口腔。当你闻到鲍鱼的清香的时候那正是俩片大大的外阴唇把你的嘴巴包起来了。好让你享用一个够。在这样的同时她们的小嘴正在不厌其烦的玩弄着你的JJ。趁你还陶醉在她们的鲍鱼里面的时候只听见扑哧的一声你的JJ就在她们的阴道里面进行一次完美的游行了。
作者: gtu993    时间: 2010-3-20 10:36

喜欢看这样的片子.这样的ML方式现实生活好难做得到
作者: pchm819    时间: 2010-3-20 10:38

好圆好大的屁股啊,给人一种原始的冲动,长得也还漂亮
作者: easonhui    时间: 2010-3-20 10:38

喜欢看这样的片子.这样的ML方式现实生活好难做得到
作者: 651999152    时间: 2010-3-20 10:39

这片子不错收下了希望继续给我发些这样的好片
作者: sooot    时间: 2010-3-20 10:44

就我个人而言,美美尻的片子比起巨乳更加诱惑,多谢楼主了
作者: qiongzi    时间: 2010-3-20 10:44

如果这样的尻在我面前的话,估计我可能就是一个快枪手了,在面前晃得受不了。
作者: chourui    时间: 2010-3-20 11:32

过犹不及,臀部太大也不和人兴趣,反而有点抗拒
作者: lsbebop    时间: 2010-3-20 11:37

终于出现啦!小西那奈,还以为这月看不着她的片了呢,感谢楼主。
作者: stonezhentao    时间: 2010-3-20 11:38

终于等到小西那奈的片子了,稍显丰满的小西出演淫尻再合适不过了,非常感谢楼主发片,在此献上红心一颗.
作者: jfans    时间: 2010-3-20 11:41

又是美屁股的片子啊,太喜欢了。屁股对于我来说简直是毫无抵抗力啊
作者: 278996671    时间: 2010-3-20 11:44

大屁股的美女还是在AV里看看就行了 毕竟在AV里都是躺着不是站着 现实中一个女人的屁股太大 的确不好看
作者: lalacold    时间: 2010-3-20 12:13

小西那奈的我等了一个月了,PP又大又圆。
作者: hy3dd    时间: 2010-3-20 12:14

小西那奈的片终于出现啦!不错收下了希望继续给我发些的好片呀!
作者: beckham012345    时间: 2010-3-20 12:49

小西那奈,还以为看不到他的片子了,好久没出现了
作者: chandlerpf    时间: 2010-3-20 13:32

超爱美尻类的片子,美尻的片子太有诱惑力了,受不了啊
作者: 三月小雨    时间: 2010-3-20 13:42

小西那奈的身材没的说啊,图片看上去不错,下来欣赏一下。
作者: chengxiaobo    时间: 2010-3-20 13:44

丝袜,又见丝袜,很性感的大腿倒是对臀部没什么感觉
作者: lapop    时间: 2010-3-20 13:46

小西那奈现在的出片速度不比以前了,但是每部的质量都要高过以前可能片商也想让她转型做少而精的类型了。
作者: leetian    时间: 2010-3-20 14:01

小西那奈有这么好看么,我感觉这个女人不是很漂亮啊
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-20 14:06

大屁股,后背位是最爽的,也是最容易出货的体味,哈哈,我一般就这么射了
作者: 笑而不言    时间: 2010-3-20 14:13

这个片子很不错,突出了性感的屁股,似乎还有丝袜,真是完美啊
这么漂亮的女人加上这么性感的屁股,绝对是享受啊
作者: sf7fs    时间: 2010-3-20 14:44

以前我感觉小西是那种娇小型女优,看了这个片子才发现原来也很有料.
作者: javii    时间: 2010-3-20 14:45

小西那奈无论身材还是相貌都一流, 美中不足的是她的片过于公式化. 属于可下可不下的类型. 当然, 各人喜好不同.
谢谢楼主分享.
作者: tuitu    时间: 2010-3-20 14:50     标题: 小西那奈

小西那奈 喜欢看这样的片子 看着爽啊!!1
作者: liugao_laine    时间: 2010-3-20 15:00

这个女优很淫荡啊。

很好。
支持楼主
作者: william322    时间: 2010-3-20 15:06

没有看过小西那奈的片子,不知道这部排的如何?看那肥臀很吸引人的.
作者: luckylee    时间: 2010-3-20 15:18

臀部太大了,不过这样看着才有吸引力啊,好片
作者: czlleigh    时间: 2010-3-20 15:39

超級美臀啊,這妞的誘惑力堪比吉澤明步,仍耐力差的直接就OUT了
作者: sarsguo    时间: 2010-3-20 15:59

小西那奈 本人的最爱 谢谢楼主的分享 这部已经看过了
作者: ban19881007    时间: 2010-3-20 16:09

小西那奈长的很像梁静茹,一直有这种感觉,很温暖。个人意见。得罪之处,见谅
作者: 野天    时间: 2010-3-20 16:10

太大啦,我感觉我搞不定,坐在我身上肯定会被压死
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-20 16:21

非常不错的屁股片 照片拍的非常唯美
支持一下楼主 红心献上
作者: nidageleo    时间: 2010-3-20 16:31

终于等到小西那奈这个月的新片了。每次她的片都很慢。感觉现在这种口味不是很适合她,还是剑大说的好,她还是比较适合治愈系的片子。
作者: Blackcat10    时间: 2010-3-20 17:30

最喜欢大屁股了,就是有点大,看看有没有大神能压成RMVB的,不过还是感谢楼主
作者: mondays    时间: 2010-3-20 19:38

小西那奈的新片.看上去很诱惑.不知道内容精不精彩.
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-3-20 19:44

谁能给我一个不看这片子的理由,草,太激情了~!
作者: lewdthief    时间: 2010-3-20 20:14

小西那奈最吸引我的是她那温柔的吻技,看她接吻是一种享受,除了肉体的快感还有精神的安慰,如果有她Kiss题材的片子就好了
作者: 当我想起你    时间: 2010-3-20 20:56

與其他新人不同,小西那奈出道的時候,Kuki強調的只有「可愛的臉蛋」、「搖晃的F罩杯美乳」還有「充滿戀愛滋味的做愛」;她既不是什麼「藝能人」,也不是什麼「寫真女優
她不是「封面殺手」,臉蛋有著19歲稚氣的她其實還挺可愛的;她的雙峰也兼具了「圓」、「挺」的優點,雖然奶頭有些黑,但由於她本身就是走陽光路線的,皮膚本來就比較黑一點,所以奶頭稍黑根本不算什麼;另外她雖然有些肉感,在某些體位中會讓人瞥見她腰間的小肚肚,但也不到北原多香子那樣的程度。
另外,她的小腿還挺細的,看起來也頗具誘人的效果。不過最重要的還是她的臉蛋:要論漂亮她絕對不是AV界最頂尖的,但她笑起來你還真的不得不承認頗具「撫慰」效果。正因為如此,所以這位女優在出道以來,一直都被認為是目前AV界最出色的「治療系女優」。
作者: deleteall    时间: 2010-3-20 21:06     标题: 喜欢美尻的片子

喜欢美尻的片子,再加上白衣的,那更是精品了
作者: chujun1103    时间: 2010-3-20 21:13

喜欢看油光光的大屁股,操起来一定特爽!多谢楼主
作者: 66213389    时间: 2010-3-20 21:17

哇尻系列!虽然我有了但是好东西也还是要支持一下!
作者: zhaungle123456    时间: 2010-3-20 21:30

就是喜欢大屁股了,让人看的受不了,爽死了,又大又圆又翘的,还是小西那奈屁股,爽翻了。
作者: lovegigi3456    时间: 2010-3-20 21:45

这种品味不是很喜欢也只有小日本能拍出这么片子了楼主发片辛苦
作者: soconanjay    时间: 2010-3-20 22:11

女优的长相和屁股真是漂亮啊,什么时候我能上这种女人呢
作者: wyx111    时间: 2010-3-20 22:28

小西那奈
我的大爱啊 感谢楼主的无私 终于等到了
作者: lizeni    时间: 2010-3-20 22:36

这个臀部不算大吧,难道是我看得太多了,反正我收藏的里面最小的都比这个大,嘎嘎
作者: Karswell    时间: 2010-3-20 23:19

看过她的女教师 黑丝不错的 身材很好 可以看看
作者: k756569567    时间: 2010-3-20 23:23

还是觉得小川什么美的臀部够正点。。这个差了点,不过还凑活。。
作者: ddrcrj520    时间: 2010-3-20 23:32

小西那奈好久没新片了,而且这个系列很有诱惑力。甜美的笑容秒杀其他女优了!
作者: TNT111    时间: 2010-3-20 23:50

这个系列的不错,都是从后面看PP,长得也不错,下来看看.
作者: liaohualv    时间: 2010-3-21 00:04

个人不是很喜欢 如果在故事情节和人物刻画上稍微加强点就好了
作者: xb0502001    时间: 2010-3-21 00:15

好圆好大的屁股啊!!!感谢楼主。感谢楼主。感谢楼主。
作者: sh6569    时间: 2010-3-21 00:52

小西那奈挺清纯的,有肉感,皮肤又白,不错
作者: 30514gyf    时间: 2010-3-21 01:31

为什么一直觉得她像梁静茹 ,有人觉得么?
作者: siweik    时间: 2010-3-21 03:40

小西那奈的屁股好诱人啊,圆滚丰满,看得心痒痒,真想干她一炮
作者: kevin19862009    时间: 2010-3-21 04:15

小西是本人比较喜欢的一个女优,支持下载。感谢楼主。
作者: 84631822    时间: 2010-3-21 08:01

小西那奈 我还以为她引退啦,现在看到她,感谢楼主
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-3-21 10:58

这个系列不错,很有诱惑力,小西那奈的PP不错
作者: bluesky86790364    时间: 2010-3-21 13:33

好漂亮的尻!是男人,看了都会冲动!让人流鼻血,谢谢分享
作者: pcd507    时间: 2010-3-21 14:26

这个日本妞看着还不错,正适合给解放军做慰安妇
作者: 398600659    时间: 2010-3-21 14:45

鲍鱼很不错,脸蛋也漂亮,不知道剧情怎么样,还是比较期待小格式的
作者: zljwzd    时间: 2010-3-21 15:45

呃 封面杀手啊...他们公司还是比喜欢 樱木凛
作者: gdhdyang    时间: 2010-3-21 17:05

小西还是痴女系列比较好看,凌辱的就不要了,她不擅长!
支持楼主!感谢发片
作者: fatiii    时间: 2010-3-21 20:54

小西那奈真是太可爱了,她的片子百看不厌,感谢楼主分享
作者: yahoo    时间: 2010-3-21 20:55

小西的片子还是蛮淫荡的 就是可惜了 屁股上肉不够多 背后看上去诱惑感差点
作者: wdddok    时间: 2010-3-21 22:34

多系楼主啦 不可多得啊  身材皮肤样貌都是极品.....
作者: 6206933    时间: 2010-3-21 22:36

欢看这样的片子.这样的ML方式现实生活好难做得到
作者: ouyangtianfan    时间: 2010-3-21 22:55

看到美女的新片真是好啊,作为国人好幸福啊
作者: fuzc    时间: 2010-3-22 11:34

终于发现小西的片子了~~好久没有看她的片子了~~感谢楼主~~
作者: liudehuafans    时间: 2010-3-22 14:39

好淫荡的屁股,女友还可以,但不是很有吸引力
作者: kinglcs712    时间: 2010-3-22 15:47

看样子就有冲动下来看,虽然样子普通但很有味道!
作者: mafangshan    时间: 2010-3-22 19:13

美尻的片子最喜欢了,配着紧身牛仔裤最具诱惑力。。
作者: Blackcat10    时间: 2010-3-22 20:05

最喜欢性感的大PP了,感谢楼主,要是有小格式的就更好了
作者: emsonner    时间: 2010-3-22 20:28

好久没下到小西MM的片子,好象掉了一个月了。终于又看见了赶紧下
作者: maomaome    时间: 2010-3-22 21:21

太大了也不好,喜欢又圆又翘的,再加上诱人的姿势,受不了了,这个很好。
作者: xq2007    时间: 2010-3-22 21:24

小西那奈的身材自从到了P社后更加火辣了 原本的小肚腩也平坦了 女尻的题材是历来很讨巧的 常年经久不衰 小西的身材来演绎必定是无可挑剔 但我更喜欢在KUKI时候的小西 更符合她甜美邻家的气质 P社常年走OL 轻熟女路线 并不适合她 纯支持了
作者: shityozzy    时间: 2010-3-23 12:40

他的电影也是非常的精彩啊,很喜欢这个女优,他的动作和各方面的表现都是我梦寐以求的女优啊!
作者: laolaopidexin    时间: 2010-3-23 18:16

细腰翘臀长腿,这个女优是如此的对我胃口,单一女优片我看的很少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2