标题: [经典] Jack's Teen America 5 XXX HDDVD 1080p Remux [打印本页]

作者: 幸福生活    时间: 2010-3-20 06:48     标题: Jack's Teen America 5 XXX HDDVD 1080p Remux

【影片名稱】:Jack's Teen America 5
【影片格式】:HD
【影片大小】:15.8GB
【影片格式】:無碼
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-03-20
【種子期限】:5天
【海報預覽】:

附件: K1JTLXv2f8.torrent (2010-3-20 06:48, 81.14 KB) / 该附件被下载次数 1536
作者: yaly19681224    时间: 2010-3-20 07:37

楼主怎么刚上传的片子就打不开图片。看不到内容。请麻烦检查哈。
作者: szwkissak123    时间: 2010-3-20 08:05

刚发的就看不到图片啊,老大怎么了呀,检查吧
作者: reynardice    时间: 2010-3-20 08:32

图用代理可以打开,都是美女,不过对厚底高跟没兴趣
作者: mystock2009    时间: 2010-3-20 09:52

经典的片子,可惜实在太大了,就不下了,多谢lz发帖!
作者: 痞子陳    时间: 2010-3-20 10:28

没看到图片。但是15G的片子,像我这样小硬盘的还是算了,纯支持
作者: 吉星    时间: 2010-3-20 12:38

什么也看不到的啊,
哎,最近怎么老是这样,不中的是什么原因
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-3-20 13:52

光看名字就知道是部好片子,我喜欢这种......
作者: wcy074320    时间: 2010-3-20 15:23

看起来不错,女的长的还可以,下一下来看看
作者: zy55598    时间: 2010-3-20 15:35

这个女优的身材很不错哦,先下来看一看,先谢谢楼主了。
作者: xxd0717    时间: 2010-3-20 16:10

真的是绝色美女啊,非常漂亮的,就喜欢高跟系列的.欧美的女人身材就是好.谢谢楼主了.
作者: 卢生    时间: 2010-3-20 16:28

看不到图片,但是影片太大了纯支持一下。就不下了。
作者: hzyuxiao2009    时间: 2010-3-20 19:57

女的长的还可以吗?好像没有吧,15.8GB还是不下了!!!
作者: kimg    时间: 2010-3-20 21:55

不错 的 DP 的片子,
尤其是 里面的 个别几个 做爱姿势, 大胆,野心!
作者: hailiu8    时间: 2010-3-20 23:56

都是美女啊,情节比较直接呢,感谢楼主的努力,希望能够看到更多更好
作者: 巧克力味    时间: 2010-3-21 00:18

绝对的好片子!三位女优的乳房堪称完美!加上高清,没理由不支持楼主!
作者: 毛毛虫的四月    时间: 2010-3-22 16:10

看不到图啊老大,有备用的就好了,1080的应该不错~红心送上
作者: 360度    时间: 2010-3-22 23:19

还是很不错的,帮发图不知道行不行!
作者: haidapeng    时间: 2010-3-23 14:39

真棒呀,这些个女演员,身材长的好,又这么能干。太爽啦
作者: rebelboyqiang    时间: 2010-3-25 20:07

15.8G!高清啊,可惜我这硬盘还小了点,再等段时间,等2T硬盘降到1000以下来买个,那时就是什么都下,支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2