标题: [求医问药] 不算前戏,大家真枪实干多久,别乱吹呀! [打印本页]

作者: yaxisxsy    时间: 2010-3-20 00:25     标题: 不算前戏,大家真枪实干多久,别乱吹呀!

不算前戏,各位狼友插入后开始不停,都多长时间,请自觉说实话吧!要是换姿势又多长时间一换呢
作者: 色邪    时间: 2010-3-20 02:29

如果老婆在上面《我不动》就能几十分钟
如果我压在老婆身上就10分钟
如果从后面干的话不会超过5分钟
每个人射的时间和姿势有很大关系
作者: 紫舞旋律    时间: 2010-3-20 02:39

我在老婆上面,20到40分钟,老婆在我上面5分钟.我在老婆后面,5分钟
作者: zg.lcw    时间: 2010-3-20 02:59

十几分钟吧,一般抽插的的频率不高,高的话就三四分钟
作者: azureyx    时间: 2010-3-20 03:29

看心情,看状态,一般都在10分钟上下
太久不射也不好,有几次半个多小时都不射,很累人的
作者: windowsexinsex    时间: 2010-3-20 03:34

根据医学上来说。正常人射精的时间是3-7分钟,我一般都超过了7分钟。如果喝点酒的话 时间就更长。如果前戏做的好的话。时间就短了。5分钟左右就差不多了。
作者: yahoo007007    时间: 2010-3-20 03:42

一般来说,在5-10分钟,喝酒的话一般会时间长点!
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-20 04:11

近来好多次出不了..心理问题 一直在郁闷中
作者: e04e04317    时间: 2010-3-20 04:52

大約10分鐘左右吧...
其實作太久,到最後會沒啥感覺的
適當就好!!
作者: swq3618    时间: 2010-3-20 05:57

一般的来说,在3-4分钟,喝酒后的话一般会长点!
作者: 04911    时间: 2010-3-20 06:48

第一次会短一些,第二次比较长,但长了累没多大意思。
作者: hsucalm    时间: 2010-3-20 06:51

十多分钟吧~应该还是让老婆子满意了的~有些时候累了就有点长了!
作者: xiaoshichidao    时间: 2010-3-20 06:52

我觉得射精真的是可以控制的 有时候干累了 就怒把劲射了
看个人喽
作者: Sharkfishero    时间: 2010-3-20 07:15

主要看那天累不累,如果很累,3-5分钟。如果不累,又很有状态,大约会有10-15分钟,但如果长时间不做,而且有没有SY的话,那就会是2分钟以下。
作者: hjmkissyou    时间: 2010-3-20 07:19

一般都是5-10分钟吧、太长时间自己难受
作者: arne543    时间: 2010-3-20 07:28

当然要看经验了,要是日常,10到20分没有问题吧。
作者: beatyouandme    时间: 2010-3-20 09:20

终于看到实际话了
那帮人说什么几个小时,太夸张了
一般十分钟左右吧
作者: 429299106    时间: 2010-3-20 09:26

不做前戏啊~~不痛吗?看看姿势是怎么样~后面来5~7分钟就完事了,女上位可能老婆技术未过关15分钟左右吧,我主导得话……难说~~没算过
作者: kulongjshk    时间: 2010-3-20 09:39

看心情,看体力状况,看环境,看做爱对象,短时3分钟,长时30分钟。
作者: uniquenickk    时间: 2010-3-20 09:41

每个人射的时间和姿势有很大关系,这句最对了,最喜欢后入式
作者: sli    时间: 2010-3-20 09:44

和二楼的差不多吧要是在后面的话也就5分钟左右,在上面十几二十多分钟,在下面没出来过呵呵!
作者: pzh700    时间: 2010-3-20 09:58

影响的因素太多了,主要的是对象及心情,一般10分钟吧.
作者: qq520    时间: 2010-3-20 10:00

大约15分钟左右吧,不喜欢插的太快,喜欢慢慢享受!
作者: leo-ye    时间: 2010-3-20 10:23

和自己老婆做一般半个钟头左右,在外面风花雪月就一个钟头左右!
作者: qlwolf    时间: 2010-3-20 10:30

看了前面楼上说的,我感觉自己还是比较强的,不算前戏,只算抽插时间,我要30分钟左右
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-20 10:45

不一样啊,老婆在上面动我很快的,也就2分钟吧,后入式的也很快,传统的姿势10-20吧,一般都是传统姿势搞到快射精的时候在后人式
作者: KIVEN898    时间: 2010-3-20 10:47

这个要看状态,有些时候状态好半小时没问题的。
作者: viewsite    时间: 2010-3-20 10:49

看状态呗,一般在10-20左右,后入式比较短
作者: xie9898    时间: 2010-3-20 10:57

我在上面的话也就10多分钟。让她在上面,没一会她就说累了。还要我在上面。在后面和在上面差不了多少。
作者: 食色郎    时间: 2010-3-20 11:14

一般十几分钟吧,最好的历史记录是一气做了两个小时,到最后两个人都精疲力尽了。
其实不用太在意时间,关键是两个人的感受。
有时候做的时间太长了两个人都没有了快感,反而很难受。有时候只有十几分钟,但是快感却很强烈。
所以,楼主要征服女人的心,然后才能征服女人的身体。
女性更注重做爱时候的心理感受。
作者: a281072936    时间: 2010-3-20 11:50

其实我是进来看看的,学习下,处男要多学习,以后多让老婆爽。
作者: shiguangbuzai    时间: 2010-3-20 11:51

喝了酒的话至少半个小时,平时可能就15分钟左右,只是最近不知道怎么的,一进去及下就要丢子弹了,很是郁闷。
作者: 19850328    时间: 2010-3-20 11:55

如果女的在上我在下的话 那因该有个十来分钟吧  如果从后面插进去感觉快点三四分钟的感觉就射了
作者: yourmankk    时间: 2010-3-20 12:11

说实话 同老婆做可以很长时间 直到老婆满意为止 特别是女上时 时间更长 觉得没有那么累
作者: johnjrambo    时间: 2010-3-20 12:12

喝酒后做爱容易阳痿的,正常情况下也就十分钟吧
作者: 593929796    时间: 2010-3-20 12:22

正常的男上女下的话,我只能坚持5分钟,前戏不包括
作者: 白水加冰    时间: 2010-3-20 15:15

十分钟左右吧,太长时间 会很累,对身体也不好,听说长时间不射,容易阳痿的
作者: z900884546    时间: 2010-3-20 15:17

如果老婆在上面《我不动》就能几十分钟
如果我压在老婆身上就10分钟
如果从后面干的话不会超过5分钟
每个人射的时间和姿势有很大关系
作者: wanmeijaycy    时间: 2010-3-20 16:52     标题: 这个我很有发言权的~~~

我是练体育的···· 不算前戏,从插入时算起,我平均是20分钟左右~~~如果超过20分钟   接下来做着就不爽了···

还有就是18——23岁的时候 一晚上5次都没问题

今年我25岁  一晚上3次都有点累了···

回答完毕

个人意见
作者: 性.本善    时间: 2010-3-20 17:03

时间的长短很难说得准,每个人都会有长时间和短时间的时候,具体要看实际情况
作者: fan8897    时间: 2010-3-20 17:05

女上男下式能一直做 男上女下式能20分钟以上 背入能个把小时 真的没瞎说 可能是年轻加上身体素质不错
作者: 特务大强    时间: 2010-3-20 17:08

我最短的一次就是我的第一次,还没进去就结束了,最长的一次大概一个小时,平均大概15分钟左右
作者: 华哥是天才    时间: 2010-3-20 17:13

只要双方都很满足就好,时间不是问题,楼主不用太在意这个
作者: fh1972    时间: 2010-3-20 17:15

要看频率快慢,快的话也就3,4分钟,慢点的话,再换换动作,能有个10来分钟吧,要是能有个20分钟应该差不多了
作者: wxx19871208    时间: 2010-3-20 17:16

一个姿势的话,我和女朋友就3-5分钟的样子,不过要把握好呼吸的节奏可以混到个8分钟左右,换姿势的话那就更长了,中间换姿势喝喝水接接吻,有一次最夸张的 做着做着没有射,我说“老婆,累了咱睡吧”一下子被女朋友踢下床了,后来用手给她解决了才让我睡觉的。呵呵,
作者: hijack    时间: 2010-3-20 17:33

看姿势的,从后面最短,如果一开始就从后面的话就五分钟完事,姿势老是换,一会歇一下,可以整个半小时
作者: yiting    时间: 2010-3-20 17:37

我一般不到10分钟
8 9分钟
有时候只有4分钟
最长的一次是半个小时
作者: loveinsis    时间: 2010-3-20 17:43

第一次可能十分钟左右,第二次长一点,能到20-30分钟
作者: xiahani1    时间: 2010-3-20 17:44

喝酒或者吃藥 會慢點射 一般來說10分鐘左右 有的奇人例外
作者: 25633    时间: 2010-3-20 17:47

看身体情况和心情,如果很久没要了,几分钟,如果第二天再来,就十几分钟了,也要看老婆会不会夹会不会动作,
作者: xxyyjjhh    时间: 2010-3-20 17:53

10分钟左右吧 基本稳定 媳妇儿在上面可能会短一些
作者: samsunok    时间: 2010-3-20 20:02

我发现大家都有一个弱点,就是从老婆后面干的时候时间最短,我也是的,感觉那种姿势刺激最强烈,高潮来得太快了,还有在在老婆身上的时候,有种征服感,可能这种感觉从某种意义上增强了快感,所以缴械也比女上位来得快,其实如果想做长 一点时间的话,还是需要自己控制的,例如快射的时候,就暂停一下,摸摸吻吻都可以,呵呵,我个人的经验。
作者: leidabudong    时间: 2010-3-20 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个跟姿势有很大关系,一般来说差不多十分钟左右。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-20 20:21

我说实话要是长点的话20分钟吧,短点的话10钟左右。
作者: menyu    时间: 2010-3-20 21:34

不包前戏的话,一般都10分钟左右,有时长有时短,看心情吧
作者: ramei    时间: 2010-3-20 21:35

一般10-15分钟,还要看当天的状况。曾经45过,但是时间长不一定就是质量高的。
作者: impotantion    时间: 2010-3-20 21:38

15分钟左右,一晚上可以两次,再多就有点够呛了。
作者: 风中一只鸟    时间: 2010-3-20 21:42

以前的话不管哪个姿势,基本上30分钟以上,最近不知道是不是工作压力太大了还是太累的原因,只有10分钟左右了,哎,该锻炼锻炼了,现在我每天出去跑步,希望会有用
作者: hzsexwolf    时间: 2010-3-20 21:45

10分钟左右

太长时间累的狠,那些一干一个小时的都不知道是什么人
作者: alisech0012    时间: 2010-3-20 21:50

正常体位10分钟,后面5分钟,下面那就长了,最长的时候90分钟,自己都快无语
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-3-20 21:54

正常情况也就3-4分钟。偶尔状态好,超水平发挥,10分钟左右。我认为,时间长短不是最重要,双方感觉好最重要的。
作者: rwzgxsz    时间: 2010-3-20 21:55

大家都很牛逼啊,我就很差劲了,都不好意思说了
作者: dogfood11    时间: 2010-3-20 21:55

第一次一般在5分钟左右·第二次可以是40分钟·
作者: iceallan82    时间: 2010-3-20 21:59

因素很多,姿势,心情,环境,平均下来十几分钟吧。不过我喜欢老婆趴在前面的姿势,但是时间太短三四分钟。
作者: 邂逅之夜    时间: 2010-3-20 22:00

看感觉的 如果是蛮久之后的第一次 会蛮快的 感觉一下时间就出来的 之后几次的话 频率不是很快的 3-5分钟左右
作者: wjq8778    时间: 2010-3-20 22:06

一般都5分种内 ! 喝酒的话就不一样了 ! 其实这时间的长短和自己身体状态 精神状态有和大关系的
作者: az687az687    时间: 2010-3-20 22:06

一般坐下来至少会有半小时的抽插机会 我很棒的
作者: jectork    时间: 2010-3-20 22:21

这个还真不一定,有长有短,看情况的!!!
作者: a200770251    时间: 2010-3-20 22:27

我也就6分钟左右,不算很少,个人觉得正常。
作者: 色中色大老    时间: 2010-3-20 22:30

很难说的.要看看今天雷不累来说累就快.不累就慢
作者: baliang    时间: 2010-3-20 22:31

也就10分钟左右,喝酒后能在30分以上(⊙o⊙)哦
作者: 685240666    时间: 2010-3-20 22:35

我大概在7分钟左右,如果身体特别累也就5分钟。如果我不带套套更快些,缺乏锻炼!
作者: 171045094    时间: 2010-3-20 22:41

一般都是十几分钟的,很累人的···小心爆血管
作者: robinzolo    时间: 2010-3-20 22:42

一般来说,在5-10分钟,喝酒的话一般会时间长点!
作者: gt99rs    时间: 2010-3-20 22:53

高速度的情况下45分钟,低速的话一个半小时
作者: an212121    时间: 2010-3-20 22:59

女在下3分钟,在上一般十分钟左右,最长一次45分钟。。更心理状态很有关系
作者: ouyld    时间: 2010-3-20 23:05

反正 在后面差 总觉得 紧些 热些一样 快多了
作者: wtq888    时间: 2010-3-21 00:14

了解了。就是说进入后的时间么,以后可以参考。
作者: owenwlh    时间: 2010-3-21 00:16

以前也就十几分钟,现在至少半个小时,感觉没有那么敏感了
作者: dany2k    时间: 2010-3-21 00:24

我也就大概在10几分钟左右,通常第一次都快点,第二次相对持久点.
还有前面朋友回帖都说喝酒会长点,为什么呢?
作者: gaudi    时间: 2010-3-21 00:31

戴套射不出来,上面半个小时吧,会的女人在上面也就10分钟,屁股美的后面10分钟,也就这样
作者: QQQ668    时间: 2010-3-21 00:32

我看外国的健康介绍书上说  最好是在3-15分钟之间
不要太长  第二天精神还可以饱满
作者: 646071156    时间: 2010-3-21 00:36

看心情了~~有时候能干半小时以上~~有时候能干几分钟~~
作者: yexdo    时间: 2010-3-21 00:38

大约5-10分钟 不知道算不算时间太短!有办法加长不
作者: cq17585    时间: 2010-3-21 00:39

老婆在上面20分钟以上,老婆在下面3-6分钟,在老婆后面至少要30分钟!
作者: stlinlin    时间: 2010-3-21 00:40

在上面的话有时30左右 但在后面就才几分钟 感觉后面太快了
作者: zlsscj    时间: 2010-3-21 00:41

狼友们都是实话啊!这个和心情是有很大的关系的。
作者: zhangyan32614    时间: 2010-3-21 00:46

看了好多人说10多分钟,我一般2分钟,喝酒后半小时,实话斯说!!
作者: bingyi3    时间: 2010-3-21 01:12

10分钟吧。没时间啊 太忙了。。再说没兴趣了。。
作者: baba9909    时间: 2010-3-21 01:42

我的鸡鸡不是很敏感的,一般是体力不支,鸡鸡还行
作者: kenanab    时间: 2010-3-21 01:48

我有时侯第一次2  3分钟,第二次20到30分钟大家都查不多
作者: 546377486    时间: 2010-3-21 01:51

一般是30分钟左右,主要看看状态和心情决定
作者: 007cisco    时间: 2010-3-21 01:53

15 到25吧  做久了没意思 自己累 妞也累 反而没享受到
作者: greety    时间: 2010-3-21 02:21

姿势很重要,有些姿势可以持续时间很长,有些就很短.
作者: 88013333    时间: 2010-3-21 03:04

第一次的话   15--20分钟    后面的话   在30分钟以上
作者: gargar2    时间: 2010-3-21 05:24

额 GF不叫 10分钟以上
估计叫出来的话。。。5555555
作者: yhs111    时间: 2010-3-21 05:44

大概不会很久吧!也就半个小时左右,恩恩  差不多就这样
作者: 我要啊    时间: 2010-3-21 07:45

2分钟左右,这算不算是早泄啊? 很是郁闷
作者: antitnt2007    时间: 2010-3-21 07:48

10多分钟吧  看状态  状态好的时候还不止
作者: 79996011    时间: 2010-3-21 08:44

看来大家的基本大同小异了,我年轻点能折腾个30分钟左右,呵呵,每次都很刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2