标题: [求医问药] 第一次包夜 [打印本页]

作者: rui10331    时间: 2010-3-19 21:11     标题: 第一次包夜

那天晚上和朋友喝完酒 特别想找个女的,就去休闲中心找了个小姐包夜,可能是太过了吧,竟然吻了那个女。
大家帮我看看,接吻 有没有可能中标,最近也不知道是天气冷的缘故还是。。。。感觉比较冷,
求助啊~!!!!
作者: bamnmje    时间: 2010-3-19 21:20

我说楼主啊,要记住你的第一次啊,接吻最多见中个小三阳,不会有性病的。
作者: bamnmje    时间: 2010-3-19 21:22

楼主放心 其实这几天有点冷, 天气马上就变好了

作者: laotian0    时间: 2010-3-19 21:22

没有什么的啦,放心吧

等待你的好消息
作者: haoziyy    时间: 2010-3-19 21:34

接吻又不是有 细菌 肯定不不会中标的了 楼主要 相信科学相信自己 毕竟大多数狼友都是从那个阶段过来的没事
作者: yjyzlm    时间: 2010-3-19 21:43

不觉得了,心理作用而已,要不然那些鸡怎么嫁人啊
作者: dirzz    时间: 2010-3-19 21:47

中什么标?aids吗,不可能,全世界还没有出现接吻染aids的例子,接吻连乙肝都不会传染的,不过可能会传染感冒
作者: wwcm1    时间: 2010-3-19 22:41

下次接吻后,别忘了吃头大蒜,可以杀菌,防止意外
作者: xiaosenvoo    时间: 2010-3-19 23:11

看来喝完酒不能去洗澡啊,一个把持不住中标了就完蛋了
作者: 183808    时间: 2010-3-20 00:23

个人感觉真脏,没有找过小姐,即使找也不会接吻
作者: lifengbin626    时间: 2010-3-20 00:45

看来楼主实在是个医学盲,接吻会出什么问题啊!
作者: 00100559338    时间: 2010-3-20 00:49

小三阳是什么?是艾滋吗?还是乙肝啊?我是新人
作者: 466011357    时间: 2010-3-20 03:04

唾液能杀菌消毒,有研究表明,很多让人害怕的病是不会通过接吻传播的。不过说是这么说,大家都还是会怕的。
作者: newluo    时间: 2010-3-20 03:07

这么大就找过两次小姐,都没吻过,想想都恶心。
作者: yahoo007007    时间: 2010-3-20 03:53

接吻应该不会出啥问题,至少艾滋啥的不会通过唾沫传播!
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-20 04:01

建议楼主还是不要接吻吧..说起这个 很多小姐也不一定会让你和她接吻
作者: sishy    时间: 2010-3-20 04:03

我也不敢和小姐接吻,而且最怕小姐牙龈出血,口腔溃疡什么的.天天给那么对人口交,然后还接吻
想想就有点怕
作者: arne543    时间: 2010-3-20 07:55

中就中吧,有时是防不胜防的事,做了也许没 事,亲一下,可能就中了。
作者: beatyouandme    时间: 2010-3-20 09:16

楼主强人,还是淡定一点好啊
到医院去检查一下撒
作者: 小调皮1214    时间: 2010-3-20 09:22

看来这个小姐很招人喜欢的啊,楼主竟然情不自禁都吻了,不过都包夜了,还在乎这个
作者: sddzxxaabbcc    时间: 2010-3-20 09:32

我就曾经吻过好几个XJ呢,当然你得看着那种干净的小妞,不过她们一般不跟你接吻的。为什么呢?不是因为怕传染什么,而是因为接吻很容易会使人与人之间产生美妙的情愫,让人容易产生感情,也许XJ不想给自己添感情的负担吧……说实话,我现在还挺想念我第一次吻过的XJ呢,不过不是ML的,是给我推油的,她真的很漂亮……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2