标题: [求医问药] 你们龟头硬吗? [打印本页]

作者: yaxisxsy    时间: 2010-3-19 00:06     标题: 你们龟头硬吗?

请问各位狼友,你们勃起后龟头硬吗?我感觉自己勃起后阴茎很硬,还很烫(女朋友说的),可感觉龟头不硬,就是自己摸尿道口周围的肉肉不硬啊,很柔软。
不知道各位勃起后龟头的硬度是什么样啊?
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-19 00:37

我的是硬的 没关系啊 只要鸡巴硬就行了啊
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-19 03:11

那部分在勃起的时候硬度相对会提高是正常的 但不会真的像其他部分一般硬 楼主还真要金刚棍吗哈哈
作者: redrosered    时间: 2010-3-19 08:37

会比平常硬的,但是也不是应到特别的程度,比平时硬点而已。
作者: luye12    时间: 2010-3-19 08:51

呵呵硬啊呵呵楼主锻炼身体就好了,别想太多运动量够了就OK了
作者: nancey    时间: 2010-3-19 09:08

楼主您当龟头是铁做的呀?都是软的好不好?
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-3-19 09:13

你观察到的情况是正常现象,天下男人都是这样的。人体器官是上帝的伟大创造,极其神奇的。就拿男性的**来说,内在刚强,外在柔软,刚柔相济。坚硬如铁,又极富弹性。正因如此,才能给女性的器官带来保护,又给与无穷的快感。
作者: ganye008    时间: 2010-3-19 09:29

龟头勃起的时候是海绵体充血   显然不是很硬  是可以捏得动的   只是龟头外的皮绷的比较紧   

阴茎是很硬的  基本捏不动
作者: 色@狼    时间: 2010-3-19 09:31

这个嘛,肉始终不会像石头一样,捏着还是硬的。只是相对的硬而已,别给自己天多心理暗示,那样不好!
作者: chiefina    时间: 2010-3-19 14:28

都是相对的吧,应该也是硬的啊,都是充血的状态,不该有太大差距吧
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-3-19 14:35

一段时间内做的频繁龟头会软一些,如果好几天没做的话也会很硬吧?反正我的是这样
作者: taoyangak479    时间: 2010-3-19 16:45

你观察到的情况是不是正常现象啊我怎么不知啊
作者: myself0805    时间: 2010-3-19 16:48

呵呵,看完了直觉的楼主是在炫耀,是个正常的男人勃起后都是这样的啊
作者: myself0805    时间: 2010-3-19 16:49

呵呵,看完了直觉的楼主是在炫耀,是个正常的男人勃起后都是这样的啊
作者: myname939    时间: 2010-3-19 16:50

能插进去就可以 有感觉就行管他应不应呢 大家舒服就是好的
作者: qq286702551    时间: 2010-3-19 16:58

晕,看来你一点医学知识都不懂,如果男人的龟头和石头一样硬,那插到阴道中,碰到子宫颈人家能受的了吗
作者: kurenaiz2    时间: 2010-3-19 18:49

JJ勃起,海绵体充血当然就硬了,你JJ没勃起的时候龟头硬那才是有毛病
作者: 不浪漫罪名    时间: 2010-3-19 20:41

这个情况没有试过,假如你担心的话,去看看医生。
作者: guimeishen    时间: 2010-3-19 20:44

再勃起也还是肉啊,怎么可能连皮肤都僵化。
作者: a441554665    时间: 2010-3-19 23:02

听说用冷热水交易的方法能锻炼JJ的硬度,楼主可以试试
作者: nasri    时间: 2010-3-19 23:23

都是相对的吧,应该也是硬的啊,都是充血的状态,不该有太大差距吧
作者: xixihaha156    时间: 2010-3-19 23:25

肯定是要比平时硬的  但是不是小说里面说的  像石头一样
作者: gudbye    时间: 2010-3-19 23:29

肉的当然不可能特别硬了,只要能插进去就行了
作者: alisech0012    时间: 2010-3-19 23:30

头软茎硬,是每个男人正常的表现,不要混淆了

至于烫,女人感觉都不一样,毕竟下面的敏感程度不一样
作者: g13859    时间: 2010-3-19 23:50

你女朋友肯定有错觉.男性的阴茎里有海绵体所以会硬,但龟头是不会硬的,即便性兴奋时,只会增大,不会变硬,
作者: 烈火长枪    时间: 2010-3-19 23:58

都是这样,龟头不硬,杆子还是很硬的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2