标题: [日本AV] [有码/320*240]在试衣间和純真女子店員做爱 Vol4[3GP/178MB][标准原创] [打印本页]

作者: 63790092    时间: 2010-3-18 20:10     标题: [有码/320*240]在试衣间和純真女子店員做爱 Vol4[3GP/178MB][标准原创]

影片名称:在试衣间和純真女子店員做爱 Vol4
影片大小:178M
影片格式:3GP
有码无码:有码
播放时间:2h
解压密码:63790092sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/076b79b5-3286-11df-9132-0015c55db73d/
备用下载:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODc2ZjY1NGM0NmU0ZjVlNTI5ZjgyODgwNTBkMGYzZTEvNjM3OTAwOTIlRTIlOTElQTIzJUU2JTlDJTg4MTglRTYlOTclQTUucmFyfDE4NDk2OTc2Ng==
图片预览:

发帖不容易 点下红心支持我吧

作者: gbca21    时间: 2010-3-18 22:50

很喜欢这种带剧情的片子,不像单纯的A片上来就肉搏,换换口味还是不错的。
试衣间是个好地方,可惜现实中没胆啊
作者: nxzy3015637    时间: 2010-3-18 23:42

这场所真鸡巴无敌了 不怕有人进来试衣服么
作者: wp57226367    时间: 2010-3-19 02:05

今天真不错,一来就是好几部好片。谢谢LZ的分享。
   希望以后LZ给大家带来的惊喜不断。
作者: lzy717025    时间: 2010-3-19 02:34

小日本的花样越来越花哨了,从工车到厕所,再到浴室,现在又到了试衣间,的确佩服他们的敬业精神!
作者: bloomy    时间: 2010-3-19 02:51

幸亏不是大米的,不然的话下不到了,为什么我的米人就用不了呢
作者: a397069948    时间: 2010-3-19 02:53

不错  有剧情的片子  不过就是不懂说什么了
      女的咪咪很大啊  男的不过就不是很猛了  有点要衰败的感觉!
作者: bloomy    时间: 2010-3-19 07:34

挺有意思的主题,在换衣间里面搞,还是第一次看到,里面的几个女人开始都挺害羞,慢慢的被那个男猪脚给征服了,每个女的都主动口交,还射了女店员一脸,里面好几个店员,最后一个是亮点,各位看官,下载吧
作者: qq2588    时间: 2010-3-19 08:36

以前只看过这类的小说 哈哈  今天可以看电影了
作者: 136415066    时间: 2010-3-19 09:52

爽啊!!以前看過一個也是和店員的..不過女的特醜!期待樓主推出多一點這種電影!!
作者: chenda678    时间: 2010-3-19 10:31

真不错 想法越来越新异 啧啧 好赞 好稀饭
作者: abc1256    时间: 2010-3-19 10:58

mm的样子一般,不过那黑紫丝很诱惑人啊!
作者: TYIIB    时间: 2010-3-19 14:14

片子水印太严重,希望斑竹能关注一下,减少一些水印
作者: fm1688    时间: 2010-3-19 15:17

这个好啊,也不会太大,谢谢楼主压制。放手机里慢慢欣赏
作者: jiwanma330    时间: 2010-3-19 15:58

这部片子让我知道了所有的日本女人都是欲女,一天N个男人干也没事的,才开始还有点忸怩,衣服脱了一样开放!
作者: thesmillingbomb    时间: 2010-3-20 09:09

多谢楼主的上传,好像还有其他的几集呢,每个AV女都不错的
作者: y751468684    时间: 2010-3-20 09:13

喜欢这种类型的片子  感觉很过瘾  喜欢下 了
作者: 傻人傻福    时间: 2010-3-20 12:40

哇,真是太爽了,看着就流口水了!真是太够味了!想想试试!
作者: `123qwe    时间: 2010-3-20 23:18

这个挺新鲜的。在试衣间里做一定特刺激。女的长得还不错。身材也还可以,看她们的表情好像挺享受的
作者: 2bogg    时间: 2010-4-6 03:21

只看过第一部 感觉还是不错的
这个系列都比较欣赏
作者: jifengxi    时间: 2010-4-6 11:31

收了第二部 看起来还挺好的 还没看完呢 又见楼主帖子 决定把这个系列搞下来
多谢楼主 这次必须奉上红心
作者: lihaoa    时间: 2010-4-8 15:36

真爽啊,好像是把店里的女人都上完了,男的真坚挺
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-16 08:53

在试衣间做爱呀,太大胆新鲜了,我想他们的激情一定很高。
作者: xunai998    时间: 2010-5-6 06:49

我以前看过这样类型的小说,电影还是第一次看,要好好的看看。
作者: qepwawa~    时间: 2010-5-6 11:40

标题不错,能吸引眼球,可惜有点模糊,支持一下
作者: ak-410    时间: 2010-5-6 12:53

小日本就是厉害,在试衣间都敢开始干,太佩服了,不亏为AV之国

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2