标题: [经典] 近親相姦 義母の膝枕 美原咲子 [打印本页]

作者: 李克磊    时间: 2010-3-18 15:39     标题: 近親相姦 義母の膝枕 美原咲子

【影片名称】:近親相姦 義母の膝枕 美原咲子
【文件类型】:avi
【影片时间】:75分
【影片大小】:780m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: lHhYfbROSD.torrent (2010-3-18 15:39, 62.63 KB) / 该附件被下载次数 11014
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-18 15:41

刚进来就看见这部好片,这个女优非常的美艳丰满,奶子很挺,是小弟喜欢的少妇类型,谢谢楼主
作者: syz    时间: 2010-3-18 15:43

美原咲子这个女优还不是太熟,先要谢谢楼主发片。
作者: nex000    时间: 2010-3-18 15:57

你们怎么能看到图?我这怎么不显示,难道是我的网络问题?
作者: tobano    时间: 2010-3-18 16:13

图片可以看到,很精彩,我决定下了,感谢楼主发美原咲子的新片,红心奉上~
作者: hclc821    时间: 2010-3-18 16:15

这个女优的奶子很挺,还不是太熟是小弟喜欢的少妇类型。感谢楼主!
作者: llmm22    时间: 2010-3-18 16:56

喜欢呀  这个熟女真性感 口水都流出来了 要是有字幕就好了 谢谢楼主
作者: kill1945    时间: 2010-3-18 17:07

这个熟女还是很有味道的,跟志村玲子有得一拼啊,波也没怎么下垂,不错, 感谢楼主发片.
作者: fengshaxiaozi    时间: 2010-3-18 17:08

感觉女优的样子看上去很老,估计都有40岁了
作者: greatclq    时间: 2010-3-18 17:12

少妇不错  不过年纪吧还是有点大了 没有那种真正少妇的嫩的味道在里面了
作者: arairai    时间: 2010-3-18 17:20

mature woman always is my first choice ,thanks for sharing
作者: wxq1030    时间: 2010-3-18 17:53

非常喜欢 美原咲子,她的片子一定要下。谢谢楼主!
作者: zgtgy    时间: 2010-3-18 18:02

不喜欢.太老了支持一下.下就勉了呵呵 加油LZ
作者: luluzuibang    时间: 2010-3-18 18:24

真不错 胸好大呀 想吃~~
这算是少妇还是熟妇
总之很棒
作者: snowxmas    时间: 2010-3-18 19:19

前段时间发先美原咲子的片子确实不错
标准的熟女风情!
作者: sl165117047    时间: 2010-3-18 19:41

必须支持下。无可争议的爽啊。谢谢楼主,发片辛苦
作者: aniu75125    时间: 2010-3-18 20:03

不错的美女哦!喜欢哈!谢谢大大的分享了!辛苦了!下了先!1!
作者: uk003    时间: 2010-3-18 20:39

喜欢这个女优的片子,刚好看到,就下了,支持楼主一下!
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-3-18 20:40

美原咲子是我最近比较关注的美熟女!一对MM大了不垂。保养有方啊!美屁大又圆。整体肉感十足。也不过于胖恰恰好处。!正好合呼我的口味!加上嘴左下的风骚痣!一副从骨子里透出的骚资。真是无于伦比!
作者: 1184872164    时间: 2010-3-18 20:56

这部片子的确不错,身材超好,很丰满啊,我喜欢,支持
作者: 0asdfjk    时间: 2010-3-18 21:04

熟女的片子有味道耐看 回味无穷. 感谢楼主分享.
作者: hiebut    时间: 2010-3-18 21:04

等了半天也看不到图啊,是不是图床挂了,我下种子看里面的图
作者: feiten2010    时间: 2010-3-18 21:12

这段时间经常看美原咲子的片,发现她是一个挺优秀的熟女
作者: qqq321123    时间: 2010-3-18 21:17

美原mm最近好多片子,看过一两部,的确是非常出色的演技,是与其说是演技,倒不如说是她的本质是多么的淫荡。感谢楼主,虽然片子比较大,但不失为一部好片子。一进来就给了红心了,是冲女优的名字而来的
作者: lalanrongyi    时间: 2010-3-18 21:24

美原笑子是我的最爱啊,亲切又不失优雅,高贵又不失性感,正啊
作者: 278996671    时间: 2010-3-18 21:29

挺漂亮的一个熟女啊 长相 身材都非常不错 特别是那对巨乳 是在是养眼
作者: peter2115    时间: 2010-3-18 22:15

美原咲子演少妇还是很不错的 很有味道的 波也没怎么下垂 谢谢楼主啊
作者: zh_zh    时间: 2010-3-18 22:26

看封面很诱人呀.年龄刚好是最带劲的时候.丰满不失妩媚.
作者: brian-2006    时间: 2010-3-18 22:47

这个少妇实在太吸引人了,光看图片就十分冲动了,谢谢楼主分享。
作者: m25888    时间: 2010-3-18 22:54

这位熟女略为偏熟一点,不过还能接受,关键是身材够丰满,谢谢楼主分享好片
作者: xy0012    时间: 2010-3-18 22:57

最近一口气收藏了她七八部片子,部部精彩,令人期待。
作者: 636326    时间: 2010-3-18 23:42

非常漂亮的女优,封面拍的不错,看了就想下的类型
作者: hu012    时间: 2010-3-18 23:48

好漂亮的义母啊这小子有这样的妈妈真是几世修来的福气啊
作者: xszmjn    时间: 2010-3-19 00:41

这个女人不错 比那些老女人好多了 还看的过去
作者: jiuiu    时间: 2010-3-19 01:00

非常喜欢熟女的片子,尤其是这种母子的,啥都不说了,红心送上
作者: 黄老板    时间: 2010-3-19 03:42

这个女优的奶子很挺,还不是太熟是小弟喜欢的少妇类型没有那种真正少妇的嫩的味道在里面
作者: xiaoharvey    时间: 2010-3-19 09:53

比较喜欢这种丰满的熟女类型的,希望楼主多发点
作者: kaka22    时间: 2010-3-19 10:53

美原咲子近期很红啊,脸蛋和身材在熟女系中都是上层,尤其是那种母性味道真令人忍不住倒在她怀里撒娇,最近我一直在收集她的片子。希望能多发些,谢谢分享啦。
作者: sky-wang1983    时间: 2010-3-19 11:47

这个女优非常的美艳丰满,很有味道的,真正少妇的嫩的味道
作者: rebbool    时间: 2010-3-19 14:47

美原咲子过生日啊,怎么最近全是她的片子,长的还行,身材不错
作者: maomao0824    时间: 2010-3-19 15:06

不错。这个女的有点胖。不过胖的草起来水比较多。本人就喜欢胖的。。谢谢
作者: kenarxax    时间: 2010-3-19 15:35

漂亮的熟女,可惜没有中知,谢谢楼主。少妇不错
作者: micoron    时间: 2010-3-19 18:26

美原关子每部片子都下载,并且收藏,真感谢SIS啊,更新速度可以说全球同步.
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-19 18:43

女优很有韵味啊 小弟喜欢的少妇类型。感谢楼主!
作者: awan13    时间: 2010-3-19 19:49

熟女女优的身材很不错,盘也不是很大,支持楼主再发片
作者: 破沙    时间: 2010-3-19 19:58

最近美原的片子层出不穷呀,看来广大狼友和我一样喜欢大波波的熟女啊
作者: deco3315    时间: 2010-3-19 20:19

丰乳肥腚,第一眼的 感觉,气质也很不错啊,是个难得一干的女人。
作者: zhzczyc001    时间: 2010-3-19 21:11

老女人了 皮肤都有皱纹了 年纪大了还是歇歇吧 别出来拍片了
作者: welneon    时间: 2010-3-19 21:12

美原咲子都成了乱伦母亲专业户了,身材还是很不错的,唯一表情还是差了点,演技一般,感觉厂商本身也有专业细分定位,只能多拍片赚钱积累一些资本了。
作者: t6xx77    时间: 2010-3-19 21:40

好片 收下了 女优不是太熟 太熟的有时候会倒胃口 太嫩又觉得没有代入感 这个刚刚好 过了30了吧 还没过40 不错 够味。
作者: linweiran    时间: 2010-3-19 22:31

喜欢美原咲子这种熟女,特别是她嘴角还有颗销魂痣
作者: 夯大力    时间: 2010-3-20 00:05

这个熟女熟的刚刚好,皮肤也挺白的。不错!
作者: 风月真菌    时间: 2010-3-20 00:08

虽然长得不怎么样,但是身材还勉勉强强,又是义母题材,还是值得一看。
作者: mindy_0513    时间: 2010-3-20 00:14

最近一直在收集美原的片子,身材非常好,叫声也有感觉,非常好!
作者: 1308579996    时间: 2010-3-20 00:21

这个片子以前出现过啦 我好像还下载了 情节不错 不过有些画面感觉不是很清晰
作者: awwwww757    时间: 2010-3-20 00:56

这女不错啊,我觉得比很多年轻女优要有味道得多,成熟程度刚刚好
作者: lj626lj    时间: 2010-3-20 01:37

美原咲子最近在论坛很火爆啊,几乎天天都有她的片子,不过这女优身材确实很不错的说,谢谢分享!
作者: wq5802012    时间: 2010-3-20 08:43

不错,比较喜欢这种味道的熟妇!感谢楼主分享。先顶后下载!十分感谢
作者: yztkfj02    时间: 2010-3-20 11:47

非常喜欢熟女的片子,尤其是这种母子的,謝謝樓主,红心送上
作者: faneran    时间: 2010-3-20 13:52

很漂亮的熟女啊,是喜欢的类型,感谢,奶子真是好!
作者: HFH877591    时间: 2010-3-20 21:34

不能否认,这个老狐狸精在图片中还是相当迷人的。如果不是收藏了她的一些作品,
我一定会被她的风韵所倾倒。甚至当场出精。
作者: shanzid    时间: 2010-3-20 22:52

近親相姦 義母の膝枕 ,很喜欢美原咲子的片,很不错啊,值得下下。
作者: stysky    时间: 2010-3-20 23:02

熟女这个梦想只能在日本才能实现 支持楼主啊
作者: haihai20102010    时间: 2010-3-21 01:11

很不错的片子,女优非常漂亮,希望楼主再接再厉,继续发片。
作者: abc556326    时间: 2010-3-21 23:14

不错的题材好正的女优不得不下感谢大大的分享
作者: spyhjd    时间: 2010-3-22 12:29

美原这个女优这是美得没话说 身材和叫声都是一流 出片的速度更是应接不暇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2