标题: [求医问药] 大家说说套套是男的买还是女的买好啊 [打印本页]

作者: z0831911    时间: 2010-3-18 13:49     标题: 大家说说套套是男的买还是女的买好啊

我老婆说我买的套套不好用.做的会痛
可是我买的是杜蕾丝和杰士邦的啊(一开始我可能是买到假的后来我正规的店里买,可是还是不行)
后来我火大要她自己去买,她说买套套是男人的事。。。。。。
大伙说说套套要男的买还是女的买好啊

谢谢大家的意见:说实话我老婆大概是拉不下脸面不敢去买啊。到时一起去买会比较好吧

作者: whongk2006    时间: 2010-3-18 15:33

这种事情肯定要男的买,让自己老婆去买,别人不知道的还以为你老婆跟别人去XX了呢
作者: wwweee121    时间: 2010-3-18 15:42

还是男的买好,可以自己挑,最好用那种超薄的,比较爽!
作者: skyzerotang66    时间: 2010-3-18 15:57

肯定男人了 让女的去游点说不过去.我是一次买一大盒子100多个~用不了得用..
作者: vinm    时间: 2010-3-18 16:02

不知道女士用的是什么样子的,用着什么感觉?
作者: etwillwin    时间: 2010-3-18 17:58

自然是男士去买比较好了,又不是什么丢人的事情,她觉得你买的不好,可以商量换个品牌吧,两个人一起去买也无所谓啊,去大型超市就可以挑,有啥的。
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 18:37

当然是女的买三,她知道哪种好又比较细心!
作者: q789520    时间: 2010-3-19 12:38

你老婆大概是拉不下脸面吧,其实谁买都一样,再说了,tt也都一样呀,什么痛不痛的。
作者: jdzjt    时间: 2010-3-19 12:54

女生用的不怎么好 还是男生的比较好 不过带这个还真的很不舒服的哦
作者: pointfay    时间: 2010-3-19 12:56

我也赞成男的去买,男的在这方面总要冲在前面的嘛,女的总有点不好意思了
作者: whoareyou1799    时间: 2010-3-19 13:13

依我看LS说得很对,这种事情还是男人出面的好哦女人的年皮总是有点薄的嘛
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-3-19 17:42

推荐冈本哈,日本的,感觉比杰士邦与杜蕾斯好。
作者: wymhhy    时间: 2010-3-19 18:43

那当然是男用的好了,女用的太麻烦,价格也贵得多。
作者: nasri    时间: 2010-3-20 00:16

我觉得是女的买的,通常男人做爱不带套的,女的就要男的带套。
作者: 81186060    时间: 2010-3-20 10:07

没有好或不好的说活!要是女的愿意去买当然可以,不过基本上应该是男的去买啊!大多女的都放不下脸面的!
作者: leo-ye    时间: 2010-3-20 10:08

男人或女人去买都无所谓,但是一定要买质量好的!
作者: byebye11    时间: 2010-3-20 10:09

男的买,建议买超薄,多换几个品牌,不一定大牌就是合适的
作者: chesaking    时间: 2010-3-20 10:16

我也认识和见过愿意自己买tt的女的,不过女孩要是脸皮薄就应该男人出马咯
多换换牌子找自己喜欢的,推荐一下冈本
作者: xionglei1985    时间: 2010-3-20 10:30     标题: 你真是牛人 太厉害了啊 有才有才 希望你早日得逞啊 双飞成功

你真是牛人 太厉害了啊  有才有才 希望你早日得逞啊 双飞成功
作者: wxllvkai    时间: 2010-3-20 11:02

我觉得还是老婆买比较好
我一般都是老婆去买
作者: 食色郎    时间: 2010-3-20 11:29

男的买,责无旁贷啊。毕竟男人买这种东西天经地义,而女性买的时候会遭受一些异样眼光。所以有担当的男人都会主动去买的。
作者: a281072936    时间: 2010-3-20 11:48

我想应该是男的,我们男的上她们,我们有义务去买的。
处男学习中
作者: hinata9527    时间: 2010-3-20 11:49

不带,带了射不出来,超级没感觉,快射的时候拔出来就好了,真的没有那么危险
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 20:21

当然买男用的好了,男人的好带,女的不好带,还容易掉出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2