标题: [保健养生] 经常手淫会影响生育 [打印本页]

作者: huazhuhan520    时间: 2010-3-18 12:58     标题: 经常手淫会影响生育

有一定的影响 主要是对括约肌 和前列腺的影响
可能导致射精障碍 影响精子进入子宫。
精子数量会减少  建议  一周一次 多吃含锌的食物  如  虾 南瓜子
作者: whongk2006    时间: 2010-3-18 15:36

套用谁说过的话,只要鸡鸡能硬就可以手淫。人体有自我保护,年轻没有什么不可以的。
作者: 379212511    时间: 2010-3-18 16:09

有固定对象后最好把手淫戒除,这样对以后生孩子会更好
作者: nasri    时间: 2010-3-20 07:36

我个人觉得有了老婆了之后,把手淫解掉吧,为孩子着想把
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-20 18:42

我在努力不手淫呢 知道有那么多的危害可是忍不住啊
作者: kanxing    时间: 2010-3-20 19:40

七情六欲 每个人都有,SY最好次数不要多,虽然我每天都有:)
作者: leidabudong    时间: 2010-3-20 20:32

楼上是强人啊,据让每天都有!
有了老婆之后感觉用手揪没有意义了。
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 20:06

楼主说的不错,大量的手淫会影响精子的质量,适当的还是不错的
作者: 272168187    时间: 2010-3-22 20:40

是不是真的阿,那我参了,也要开始节了 555555555555
作者: WWF1300    时间: 2010-3-22 20:50

我听说多吃虾就能补精子,这也是听婚前教育说的。经常手淫对生育有影响倒还是第一次听说。
作者: twqingxin    时间: 2010-3-22 20:56

还是会减少精子数量的,再加上压力大,要节制啊!
作者: bujiantian    时间: 2010-3-22 21:03

晕死,我这刚想手淫,看各位这么一说都有点怕了
作者: dirzz    时间: 2010-3-22 21:06

应该没有影响的,可能造成肾虚等等,但对精子质量应该没有什么影响
作者: mafang412    时间: 2010-3-22 21:13

手淫对身体不好,尽量避免吧。虽然有的时候看着A骗手淫确实很有满足感。大不了花个几百块去解决一下生理问题。
作者: a62650785    时间: 2010-3-22 23:17

放屁,我小学1年纪第一SY,到现在,我和我新女朋友交往1个月了,ML算起大概20天,妈的,还是中招了,正在研究解决中
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-3-22 23:18

手淫到底有没有害处啊,怎么有的说没有的说有,该信谁才好哦。。。
作者: haideqiji    时间: 2010-3-22 23:21

真的得注意一下了..过度真不好, 不过习惯了,戒真的好难
作者: zarox1990    时间: 2010-3-22 23:37

说真的 我想戒 很难 也看过相关的帖子说戒SY...做起来真难 只能多锻炼身体
作者: ax886    时间: 2010-3-22 23:39

楼主说的没有道理吧,应该不会有影响的。你们觉得呢???
作者: mage2010    时间: 2010-3-22 23:53

多吃含锌的食物好像这个说法很科学,不妨试试了。
作者: tmjs    时间: 2010-3-23 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

SY多了会影响生育,那么吓人啊,楼主可千万不要乱唬人哦!
作者: antique    时间: 2010-3-23 00:32

结婚之后我还是很旺盛,主要是心理因素,老婆也很好,但是就是不能戒掉,鄙视自己、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2