标题: [经典] FIRST IMPRESSION 36 初美りおん [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-3-18 10:55     标题: FIRST IMPRESSION 36 初美りおん

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:FIRST IMPRESSION 36 初美りおん
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:0648d9f208aafafd71ff043b7510344e94824a97
【種子期限】:5种

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@FIRST IMPRESSION 36 初美りおん.torrent (2010-3-18 10:55, 50.53 KB) / 该附件被下载次数 16611
作者: knife0157    时间: 2010-3-18 11:57

呵呵,这部片很经典的说,一直在找有字幕的...
初美真的很nice,呵呵
作者: vipxj    时间: 2010-3-18 12:30

看到图片兴奋了,女主美得没话说了,鞋楼主分享
作者: wantenjaer    时间: 2010-3-18 12:37

真是个美人啊,不知道还有没有她其他的片子
作者: jx1989    时间: 2010-3-18 12:43

这个女优的片算是很经典的了,不过声音不是很赞,以前看过她所有片,现在过来收藏下
作者: 圣骑士123    时间: 2010-3-18 12:51

没看过她的片子 今天LZ发出来 我就好好欣赏下
作者: dannyc1985    时间: 2010-3-18 13:08

据说此女已经隐退,貌似是去年就隐退了,此女片子不多收藏了
作者: unical    时间: 2010-3-18 13:12

LZ好眼光.昨天刚在电驴版发了个FIRST IMPRESSION的小合集 45部补完是个大工程啊~
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-18 13:35

初美りおん的片子怎能放弃,只是最近硬盘快塞爆了,先留下种子,过几天下
作者: 200753225220    时间: 2010-3-18 13:38

这种极品也拍A片,真是没话说了,感谢楼主分享了,这种好片是一定要收藏的!这个女的隐退了吗,真是可惜,不知道楼主有没有她的无码片?
作者: leelw2010    时间: 2010-3-18 13:57

初美不仅人长的漂亮身材也很好,很喜欢她的作品谢谢楼主发片
作者: lhc_315    时间: 2010-3-18 13:58

女优很清纯呢 希望楼主继续为大家奉献更多好片
作者: andy615555    时间: 2010-3-18 14:07

为什么我看不到图啊!?
不过看到这么多朋友说是美女,我就下来看看!肯定会精彩!楼主幸苦了!
作者: aeolus_l    时间: 2010-3-18 14:15

先支持一下

不过呢,兄弟

怎么我看不到图片的呢?
作者: 747221428    时间: 2010-3-18 14:18

纯支持一下,纯支持一下,纯支持一下,纯支持一下,
作者: outmars    时间: 2010-3-18 14:19

图挂了 杯具了 看楼上几个人说的这么热乎 那我也下下看
作者: ayakagami    时间: 2010-3-18 14:19

下过一部此女的片儿,绝对是好片,支持楼主。
作者: hway    时间: 2010-3-18 14:20

看封面确实是个美女啊再看着各位的发言我心里也很痒痒啊 就决定下下来看看了
作者: 1982707    时间: 2010-3-18 14:25

请问这个女优叫什么,太清醇,太漂亮了,极其诱惑人!
作者: xzgremind1    时间: 2010-3-18 14:27

初美的名字听得很多了,但是还没真正的看过她的片子啊,这次可以来下个看看了。
作者: duancunchang    时间: 2010-3-18 14:28

kankan片子,。。。。。应该不催哦啊
作者: malan0525    时间: 2010-3-18 14:30

初美りおん的片子怎能放弃,只是最近硬盘快塞爆了,先留下种子,过几天下
作者: cwz4747    时间: 2010-3-18 14:33

图挂了,不知有没有中字字幕,有的话就完美了。
作者: 脑水卷    时间: 2010-3-18 14:36

初美理音
生年月日:1989年3月25 日
年龄:19岁
出生地:日本神奈川
血型:A
身高:151 cm
三围:82-58-84 cm
杯罩:C
AV出演:2008年
由Ideapcocket力捧,拥有“史上最可爱美少女”称号的初美りおん(初美Rion),在8月出道后,即将于11月发完《りおんのおねだりマジイキ FUCK4本番》后引退,总共只留下5支作品。
作者: 淫雨肥肥    时间: 2010-3-18 14:42

非常漂亮的一个女优,这部片子也一定要收藏,谢谢
作者: wohuishengtang    时间: 2010-3-18 14:48

这部片子女主角好漂亮啊。AV这么这么多美女啊!支持LZ,红心送上。
作者: bnmghjtyu    时间: 2010-3-18 14:51

图片十分美,小弟第一次看,可惜已经隐退了。感谢分享,收藏了。
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-3-18 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

初美的片子很棒 演技也不错 只可惜已经隐退了 谢谢楼主发片啊
作者: xzgremind1    时间: 2010-3-18 15:28

绝对纯美的脸蛋,绝对S的身材,绝对白皙的雪肌。 真是极品噢  看来已经要开始关注她的作品了。
作者: hl6611    时间: 2010-3-18 15:52

小日本真他妈的有办法可以让这样的美女走上这条路,可惜呀!
作者: bbscba    时间: 2010-3-18 16:12

这么漂亮的美女,绝对不能错过,太感谢楼主了
作者: lxz008    时间: 2010-3-18 16:30

片子不错!谢谢楼主!我收了!嘿嘿!就这样吧!
作者: immerse    时间: 2010-3-18 16:31

第一次看她的片子,下下来看看!
不过lz,图已经挂了呀!
作者: riri5193202    时间: 2010-3-18 16:33

光看封面图就不得不对这个素人妹妹的长相和气质赞一个啦,真不知道在片厂是怎么说服这么漂亮的妹妹出来拍片的。
作者: erictang1398    时间: 2010-3-18 16:52

nice girl...感谢楼主分享了,这种好片是一定要收藏的!
作者: H的班子    时间: 2010-3-18 17:10

初美的!哈哈,终于又有新片了,这么漂亮青春的女优是我的最爱啊!
作者: qazmlp    时间: 2010-3-18 17:21

这部片子绝对称得上极品了女优漂亮不得不谢谢楼主分享了
作者: a271492849    时间: 2010-3-18 17:25

哇,好漂亮的脸蛋,一看就受不鸟了,下过来了已经支持楼主了
作者: 无意中的有意    时间: 2010-3-18 17:33

这个女优好漂亮,不知道胸部大不大,眼睛好迷人
作者: sbsb789    时间: 2010-3-18 17:35

初美りおん
她全部的片我都看过,确实是不错.可惜就5部.
作者: hai730913    时间: 2010-3-18 18:06

真是VIP级的美女啊,看了封面就那个更是诱惑人啊.好片是一定要收藏的!
作者: 879769330    时间: 2010-3-18 18:26

处美真的很好么,但是我好像看不见图啊,图床出图太慢了啊
作者: q3966546    时间: 2010-3-18 18:44

图挂了LZ,速度补下,还有感谢LZ发帖.
作者: ronanwm    时间: 2010-3-18 18:51

没看到图很郁闷啊,但是看到大伙的评价应该是个美女
作者: SJNWLX11    时间: 2010-3-18 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这种极品也拍A片,真是没话说了,感谢楼主分享了,这种好片是一定要收藏的!这个女的隐退了吗
作者: 超短裙    时间: 2010-3-18 19:07

非常不错的片子啊
支持一下楼主
First Impression
作者: cbbc    时间: 2010-3-18 19:08

很漂亮,不得不赞一个
这个应该属于传说中的童颜美女了,很可爱,红心送上
作者: 一晚九次狼    时间: 2010-3-18 19:25

这个女优的确很漂亮,以前看过一部她的片子
作者: ximao2010    时间: 2010-3-18 19:29

好美的女优啊,可能我见识浅,以前没看到过
作者: mrtyb0    时间: 2010-3-18 19:30

看起来很不错 而且身材也好.美得没话说了,谢谢楼主分享
作者: liang32167    时间: 2010-3-18 19:43

以前不知道为什么那么多人她,现在才知道她实在是太可爱了!!
作者: ROSEHILL    时间: 2010-3-18 19:45

封面看上去很漂亮,不知道是不是封面党,有码的一半出美女。
作者: hx5578883    时间: 2010-3-18 19:51

看到图片兴奋了,女主美得没话说了,鞋楼主分享
作者: wu329058795    时间: 2010-3-18 20:35

女优真是非常灰常的漂亮。日本虽然产片数量别国难以企及,但质量上乘的却是非常难得罕见的。谢谢楼主发帖
作者: ggww007    时间: 2010-3-18 20:36

种好片是一定要收藏的!这个女的隐退了吗,真是可惜,不知道楼主有没有她的无码片
作者: accountsr    时间: 2010-3-18 20:46

纯真无辜的眼神,光洁华润的面庞,无限娇俏的舌头,实在是极品美女啊,看到兄弟们说她已经隐退了,实在可惜,希望这部片可以帮我们永远留住她。
作者: sonicQ    时间: 2010-3-18 20:48

初美りおん 电击隐退的 貌似说可能是被家人抓回去了
作者: langrisseri    时间: 2010-3-18 20:49

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: langrisseri    时间: 2010-3-18 20:50

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: marquee    时间: 2010-3-18 21:06

初美りおん已经隐退了,重温她的经典作品也不错,感谢分享。
作者: gatx105x    时间: 2010-3-18 21:07

nicely done friend XD
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-18 21:10

如此漂亮的美眉 呀拍A片 看来小日本真是暴殄天物啊~!
作者: winagain    时间: 2010-3-18 21:16

看封面貌似很清纯的感觉,不知片里实际表现如何。
作者: interant360    时间: 2010-3-18 21:28

初美 的 First Imprssion!但是看到这个时眼前一亮,那时的 Idea Pocket 可是以美少女出名的,初美那时就是旗下的一个很漂亮的女优
作者: huanoq    时间: 2010-3-18 21:40

感觉是封面杀手哦,个人不是很喜欢的类型的妹子。哈哈我要求还是很高的。
作者: xiaochenaa    时间: 2010-3-18 21:51

ideapocket的神话,引退一年后还能进榜前十,不多见啊
作者: zax1013    时间: 2010-3-18 21:54

好漂亮的MM啊..这是要收藏的了..感谢分享,,
作者: unbstar    时间: 2010-3-18 21:57

这部是个经典,已经下过了,没看过的值得下来看看!
作者: majun851006    时间: 2010-3-18 21:57

初美りおん是不错  不过就出了5部片子就退出了  至今我还不知道是什么原因
作者: ushiromiyak1    时间: 2010-3-18 22:01

此片确实经典,女优非常漂亮,支持楼主再发好片
作者: wang1225    时间: 2010-3-18 22:03

初美啊,个人感觉还是图比较漂亮,还是央莉MM强,感觉片子比图好
作者: 那后来呢    时间: 2010-3-18 22:17

好梦幻的感觉  红心献上
楼主加油发片啦
作者: cb637628    时间: 2010-3-18 22:41

初美mm的这部片子虽然看过,但是还是要支持一下的
毕竟是美女咩  感谢楼主
作者: powxxxnmm10    时间: 2010-3-18 23:06

好漂亮啊,脸好精致啊,日本别的不说,女的一个比一个N,谢谢楼主分享了!哈
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-18 23:29

这个女优身材不错,玲珑浮凸,太诱人了,二话不说马上收藏此片,多谢
作者: lilian588    时间: 2010-3-18 23:42

很不错的片片,真是大饱眼福了,楼主辛苦了
作者: bugwei    时间: 2010-3-18 23:42

很漂亮的mm啊,但是好像有ps的痕迹,看看片子如何,多谢分享
作者: q834238262    时间: 2010-3-18 23:53

果然够嫩的,人见人爱的样子不过乳圈很黑应该也给搞了不少了吧,那么小拍AV合法吗?
作者: 狂笑不觉    时间: 2010-3-19 00:02

拍无码的为什么都长的这么诱惑呢,期待无码,但还是先欣赏一下这种尤物
作者: drmomo    时间: 2010-3-19 00:31

没看过她的片子 今天LZ发出来 我就好好欣赏下
作者: heibi    时间: 2010-3-19 00:40

初美りおん的几部片子全部都下了,可惜初美りおん隐退了,这么美得女优。不过想想也挺替她高兴的,希望不发片的初美りおん可以过得很好!
作者: maoguxia    时间: 2010-3-19 00:40

别的就不说了,光是初美的大PP就让人神魂颠倒!而且这位是少见的人跟图片能对上位的,现在这几家公司总是爱修图,搞得人下也不是,不下也不是。反而连累了LZ被人骂。
作者: aqiangge    时间: 2010-3-19 00:48

这种小美女真是极品啊,为什么极品都这么早隐退呢。
作者: pathfinder    时间: 2010-3-19 01:47

太大了太大了 这么大放不进硬盘啊 期待RMVB~~
作者: yao6322    时间: 2010-3-19 03:13

MM长的很可爱啊 谢谢楼主UPLOAD啦

非常棒
作者: cclok    时间: 2010-3-19 05:24

初美mm太漂亮了,此片早已珍藏,还是要支持支持下
作者: zuiaiqunk    时间: 2010-3-19 05:47

听了大家的介绍,可以肯定一点的是,这个美女肯定不是封面杀手,意思就是我可以下载了。
作者: wl512274936    时间: 2010-3-19 08:57

好漂亮的美女啊,现在我用手枪打得她嗷嗷叫了!如果换上制服或是婚纱就更绝了。
作者: lz2002xp    时间: 2010-3-19 10:08

这个女孩儿很漂亮啊,怎么也拍a片呢?一定要支持啊!
作者: 鬼笑笑    时间: 2010-3-19 10:23

哎,看到此等美女也来拍A片就不得不感叹日本的强大不过此女以隐退有点遗憾。 感谢楼主发片辛苦
作者: jiajian99    时间: 2010-3-19 10:56

感谢楼主分享,就爱高清的。好好欣赏下,马上下
作者: ncy    时间: 2010-3-19 10:58

女优真是很漂亮
不知道还有没有她其他的片子
谢谢楼主分享了
作者: ganguangyu    时间: 2010-3-19 11:12

初美りおん   为什么日本的男人不欣赏你呢。我欣赏你,真的。
作者: m6681    时间: 2010-3-19 11:51

看到图片兴奋了,女主美得没话说了,鞋楼主分享.............
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-3-19 12:00

初美りおん,这女优真的很漂亮,不过以前怎么没看过她的AV呢?不会是引退了吧
作者: tianheila    时间: 2010-3-19 12:12

没看过,不过一般贯以初美这种片头的本人不太能欣赏,鸟语的不懂,演技也一般
不过楼上评价不错,下来看看
作者: top5219    时间: 2010-3-19 12:34

真是个美人, 但是还没真正的看过她的片子, 一定要收藏
作者: killhgy    时间: 2010-3-19 12:40

好漂亮的女优啊,虽然不是很喜欢有码片,不过还是要下来看看
作者: 冯球    时间: 2010-3-19 12:53

看了A片这么多年,管它有码无码,只要女优合我意就下载。
作者: magictai    时间: 2010-3-19 13:15

好正的女优,听说隐退了,那更要收藏了,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2