标题: [求医问药] 大家试过做到一半突然来电话吗 [打印本页]

作者: 44355181    时间: 2010-3-18 01:41     标题: 大家试过做到一半突然来电话吗

大家试过爱爱时突然固定电话响吗?
上个星期难得白天休息,睡完午觉在家跟老婆爱爱时固定电话突然响起,在房间又懒得到客厅接电话,响了大概有20~30秒吧才停,好不容易才找回感觉继续做,这时电话又响起了,真的很生气 ,光着身子跑出去接电话,一看吗的10000电信,给我推销新的3G套餐,我鸟都不鸟就把电话放一旁,回房继续做..可是就射不出。事后几天都每天晚上做,要做很久很久才能射,以前不会的,很怕憋坏了,又不知怎么去医院检查
作者: 44355181    时间: 2010-3-18 01:59

大家都没试过遇见这样的情况吗?冤啊我,被电信搞坏身体
作者: 22212741    时间: 2010-3-18 06:09

楼主你真幸运啊 1W号也来得真是时候啊  估计是人接了这电话都会没性趣了  而且你把电话就放那不盖好  怕不怕1W号的小姐听到你们在房间激动的声音啊
作者: sunenchuan    时间: 2010-3-18 07:41

恭喜楼主炼成金刚不坏体神功

不过 还是去检查一下 时间长射不出也是病
作者: fengse2010    时间: 2010-3-18 07:44

这事有过
最闹心了
做的正性致勃勃呢
结果来电话了
不接吧怕真有急事
接吧性质都没了
作者: h20081212    时间: 2010-3-18 07:46

正在作的时候,来电话,可扫兴了,我碰到过,是单位有事
作者: lk1991    时间: 2010-3-18 07:47

我在爱爱的时候有人来我家敲门的,正好高潮那会来的,和楼主一样有过那种症状,慢慢就好了。
作者: 379212511    时间: 2010-3-18 08:03

没有碰到过,不过对心里影响挺大的吧,挺倒霉的
作者: qxgbp    时间: 2010-3-18 08:09

那你应该感谢电信啊,这样总比硬不起来或者早泻好吧。
作者: franicexx    时间: 2010-3-18 08:17

我也碰到过,做到一半来电话了,朋友打来问点事情,结果接完电话直接软了,想做也没办法了,郁闷
作者: jkl87415373    时间: 2010-3-18 08:35

哈哈,我晕都那时候了还管什么短信,让它去死吧
作者: topless    时间: 2010-3-18 10:04

这个碰到真是很扫兴的,而且这电话接也不是,不接也不是.接了肯定要停下来去接.不接它就一直响着也闹心啊.而且有可能电话有什么急事.碰到这样就怪自己倒霉吧.
作者: 土人    时间: 2010-3-18 10:29

呵呵!这样的情况我碰到过不少次,好几次和情人做的时候老婆来电话了.当时是有点紧张,后面次数多了也就没什么了.有时我和情人正在做老婆电话来了,我就躺着接电话我自己不动,让情人用女上位在上面轻轻动,感觉还很刺激呢.
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-18 15:30

有过类似的经历,有次关着灯正和老婆到激情处,窗口的突然灯亮了(租房住,楼道里灯在我家窗台上安着,正好我们的床也在窗台下),妈的,隔壁的小两口回来了怎么也没个声音啊,看来是太投入了,当时立马软了下来,兴致全无
作者: xpg120    时间: 2010-3-22 15:16

碰到过啊   极其郁闷 我直接不甩 或者挂了! 然后关机!  有次我好朋友打来 我接了直接给他骂了过去! 后来给他解释了 才没生我气!  呵呵  做事的时候最好关机把! 座机就把电话线拔了!
作者: woaisinile00    时间: 2010-3-22 15:24

讨厌这种事情。
最后一点兴致都没。以后还是晚上行事好点
作者: come185523    时间: 2010-3-22 15:32

基本上做的时候我都把电话关掉了 我最害怕出现这种情况了
作者: 462296435    时间: 2010-3-22 15:38

遇到过啊,不过是我老婆的电话响了,她就手在床头柜拿起电话,我继续坐,看着她平复气息接电话,我就故意猛抽插,挺刺激,呵呵
作者: 365264402    时间: 2010-3-22 15:49

我也遇到过,不过是打到我手机上的,但是情况也是和你一样,接完电话就没有性趣了
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 22:26

呵呵,确实挺扫兴的,有碰到过这种情况,很无奈啊。
作者: chongqing30    时间: 2010-3-22 22:59

恭喜楼主练成了金刚不坏之身,呵呵。这样的好事我能遇上吗?
作者: 红尘缘深    时间: 2010-3-22 23:35

我有一次和女友爱爱,她老姐打电话来找她,看她在哪里(反对我俩在一起),女友装着镇定的口吻和她姐通电话,我是一通猛插。这个爽啊。
作者: mage2010    时间: 2010-3-23 00:47

这种情况真的可能会对鸡巴造成伤害,还是调整一下心情吧。
作者: tgbnjijae    时间: 2010-3-23 01:11

我遇到过,不过电话来的时候正准备插入,我接了电话,女朋友就不高兴的在一旁看电视了,悲剧啊!
作者: hy34430904    时间: 2010-3-23 01:50

说实话 有事还好 没事打的 最讨厌了  很缺德 特别到了关键的时候
作者: dajiba_    时间: 2010-3-23 15:08

我遇到几次了,正和老婆爽呢,突然电话哇哇开叫,真他妈的烦人,直接就扔出去了...
作者: kanxing    时间: 2010-3-23 20:58

做到一半来电话了,朋友打来问点事情,结果接完电话直接软了,想做也没办法了
作者: 675299321    时间: 2010-3-23 21:09

我也碰到过这种情况,正高兴的时候朋友突然电话来了,没接,可是也没有性情做了,真是很郁闷,所以奉劝大家做的时候电话最好开静音,再把座机的电话线拔下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2