标题: [丝袜美腿] Naughty Office-Allie Haze【337M】 [打印本页]

作者: lxs20060210    时间: 2010-3-17 18:55     标题: Naughty Office-Allie Haze【337M】

【影片名称】:Naughty Office-Allie Haze
【格式类型】:WMV,无需解码,直接观看。
【影片大小】:337MB
【影片时间】:00:22:21
【有码无码】:无码
【播放软件】:推荐-暴风,风暴,KM
【特征代码】:c98444f19b772dd65c8205bc7d7aedb659e87e44
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: RD25piEpa5.torrent (2010-3-17 18:55, 28.6 KB) / 该附件被下载次数 5888
作者: daguang1009    时间: 2010-3-17 19:29

哇塞 传说中的XX喜欢OL+丝袜 谢谢楼主发片啊
作者: guoguo19860221    时间: 2010-3-17 19:59

个人比较喜欢丝袜嫡  不过就是图片太小了  看不太清楚女的张什么样!
不过还是支持楼主!
作者: abctt    时间: 2010-3-17 20:53

Haze还试很有名的女优的,屁股很圆,很诱人!
作者: tyghero    时间: 2010-3-17 22:03

看不清楚,不好远看起来好像是美女哦,喜欢,下了
作者: msz21    时间: 2010-3-17 22:07

就是现在发的图片通常都有点太小了,都无法直接观看。不过我喜欢丝袜的啦
作者: iamcolinton1    时间: 2010-3-17 22:11

很好啊,我喜欢,,我下来看看,美国人就是厉害,,插得太猛了,
作者: toziyu    时间: 2010-3-17 22:40

这类的片子一般都满喜欢,不像某些一上来就脱个精光开始做,谢谢分享
作者: 夜风骚    时间: 2010-3-17 23:02

很希望丝袜片,不过LZ发的图片太小看不清楚,回复表示支持,希望LZ下洗把图片发的大点好让兄弟们看得更清楚,谢谢!
作者: beans    时间: 2010-3-18 00:22

美腿很不錯啊,喜歡這種在辦公室裡做愛的片子,看上去很激情啊。
作者: dss1123    时间: 2010-3-18 00:30

片子不错,可惜只有丝袜没有足交,有点被骗进来的感觉
作者: zjjrzj    时间: 2010-3-18 00:35

图片太小了,都无法直接观看。不过我喜欢丝袜啦!
作者: 小阴逼    时间: 2010-3-18 03:45

超级喜欢黑丝啊。不过最让我奇怪的是为什么男人对丝袜都这么感兴趣呢
但其实外国老妆下了,很吓人的
都是打扮出来的
作者: shensui    时间: 2010-3-18 07:44

欧美片,还是觉得看剧情比纯丝袜的诱惑好看,没剧情的丝袜片没什么意思,但还是支持下LZ,发帖不易
作者: CHNJA0813    时间: 2010-3-18 10:00

OFFICE LADY~不错不错,严重支持~~谢谢分享的
作者: daliushu001    时间: 2010-3-18 10:00

我还是喜欢黑丝的,看图片的情节好像是在办公室,更给这部片子加上了很好的元素,谢谢楼主发片
作者: sola99    时间: 2010-3-18 12:37

办公室里 哈哈 不过要是有两张大图就好了 看不到那个女的长啥样
作者: goda2    时间: 2010-3-18 15:32

这样的公司职员上班可真爽阿,我也要去应聘。
作者: gq5477    时间: 2010-3-18 17:21

欧耶!我喜欢的类型,多谢楼主了。就是片太短了,才二十多分钟,不过瘾呀!
作者: npk91    时间: 2010-3-18 19:48

很喜欢丝袜系列的,我的最爱,支持!就是图片太小了!
作者: 电光石火    时间: 2010-3-18 20:12

看着好像是不错,不过图太小了,希望楼主多发大图
作者: W8136192    时间: 2010-3-18 20:45

很不错的片子 顶你 有好的片子继续发表吧
作者: qingyu0809    时间: 2010-3-18 21:58

丝袜片看着就激动,还有剧情,很不错,感谢分享。
作者: 疯狂小坦克    时间: 2010-3-19 03:31

虽然图片小了点
但内容还是比较好的
先下来看看
作者: 屠夫2010    时间: 2010-3-19 10:56

欧美的丝袜片好像很少穿连裤袜,基本都是长筒丝袜,不知道为啥,个人感觉还是连库袜看这才有诱惑力
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-19 20:24

眼镜女大战眼镜男,还是制服和丝袜,谢谢楼主了
作者: mike189    时间: 2010-3-20 01:29     标题: 喜欢丝袜

个人比较喜欢丝袜嫡  不过就是图片太小了  看不太清楚女的张什么样!
不过还是支持楼主!
作者: lsh911    时间: 2010-3-20 11:45

好片啊,我先下了再来的回复,郑重谢谢楼主。
作者: SEZHONGSERUSSIA    时间: 2010-3-20 16:34

好像原来看过,还不错,纯支持了,谢谢楼主
作者: gmm93999    时间: 2010-3-21 00:44

谢谢楼主发这样有感觉的丝袜片子!黑色永远象征着神秘的幻想,我很喜欢,希望今后能多多出这样的片子!
作者: hdjs0003    时间: 2010-3-21 21:20

真的好有气质啊,我直接发给过和管理的后果大幅国家和工会的 都
作者: suibianaaa    时间: 2010-3-22 02:42

眼睛MM , 看着就有冲动 , 收藏下了
作者: zhulili    时间: 2010-3-22 03:15

喜欢职业装的欧美女人,比较真实看着很舒服很过隐
作者: qq000416055    时间: 2010-3-23 13:31

看到丝袜的片子就很 激情   特别是连体丝袜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2