标题: [求医问药] 手淫之后 [打印本页]

作者: 174460453    时间: 2010-3-17 18:11     标题: 手淫之后

每次手淫一次都不够最少也要三回,但是第二天腰太痛了,谁能帮忙想个办法,其实我现在很节制的,10天左右一回
作者: laotian0    时间: 2010-3-17 18:13

每次少两回,
怎么样呢?
其实,我也不知道
作者: 宝贝康    时间: 2010-3-17 19:07

这样不科学,虽然间隔时间较长,但每次频率太高。不如间隔时间缩短一些,每次频率降低一些。
作者: zxzxgood    时间: 2010-3-17 19:21

大家不要相信这个死人妖,看他的回帖就知道是一男的
回帖还说自己的JJ有12CM,比较自卑。
作者: thunderous_7    时间: 2010-3-17 20:51

适度手淫是有益身体健康的,如果次数太多不好,但是一次不够,这样的状况不好吧,建议还是保持好频率
作者: xiaoyudizcx    时间: 2010-3-17 20:59

手淫很正常的,只要别太频繁了应该没什么大问题,腰痛多休息。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-17 21:19

楼主也说了现在10天左右一回,已经很节制了啊,继续保持就好了。
作者: snow2000    时间: 2010-3-17 21:20

可以适当缩短,5天一次,有了欲望再发现,不要主动意识里去手淫
作者: 159kiki    时间: 2010-3-17 21:23

我也会经常SY
适量就好啊
对身体感觉没有多大的影响
作者: children1986    时间: 2010-3-17 21:48

腰痛就吃 六味地黄丸 还是有点用的 不过最好还是保持好频率
作者: howse    时间: 2010-3-18 00:14

不仅要节制,还要加强锻炼的。这方面的锻炼方法很多,可以找找资料,自己学习一下。
作者: ly821122    时间: 2010-3-20 13:03

在同一时间的频率太高了,这样对前列腺、肾都有负面影响。平时应多注意健身和多吃一些滋肾养精的食品。
作者: cnj110    时间: 2010-3-20 13:18

我觉得还是尽量不要再SY了。因为每次SY都会流失大量的锌元素,锌元素跟大脑的活动有很大的影响左右。
你现在已经出现腰痛那就更应该注意啦。我以前都会脱发呢,奶奶的,搞得我很自卑。还去问医生花了很多钱。都没有效果。
后来就出现腰酸,工作累一点就酸。后来觉得在网上看别人的评论就怀疑是SY了。所以就不敢了。不过现在偶尔还会来一两次。不过就不脱发了。腰也不怎么酸了。而且我现在都在吃六味地黄丸。希望你自重啦。听说每个男人一生中都有两千次左右的射精,你现在提前开支了,以后真的需要用上的时候就没有了。
你现在多跟朋友在一起,尽量不要一个人单处,还有,尽量不要去接触那些黄色信息,慢慢就会转移注意力了。加油啦。这是本人的亲身经历。
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 20:18

正常,做爱也是个力气活,据国外的报道,做一次爱消耗的能量和一个300米的跑步能量相当

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2