标题: [求医问药] 打飞机超不过3分钟,算早泻么 [打印本页]

作者: sdx7890    时间: 2010-3-17 16:36     标题: 打飞机超不过3分钟,算早泻么

小弟有打飞机的习惯,尤其是看a片的时候,一般都是看半个点之后,开始打,可每次都超不过3分钟,最短的时候1分钟都不到,这样算不算早泻啊
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 16:39

打飞机喝做爱完全市两回事,这个不用担心的,
作者: 1234shadow    时间: 2010-3-17 16:39

不一定,看片的时候精神高度紧张,直接就一个目的,就是射。所以射的快点。个人认为不是早些。
作者: normaler    时间: 2010-3-17 16:47

看片的时候立刻就硬起来,和女人在床上的时候可能会硬不起来,和心理有关系,放松心情往往时间长
作者: thunderous_7    时间: 2010-3-17 20:54

如果太过舒服或者精神集中,时间短不算问题的,还有人看到激情的场面,直接射精的呢。
作者: sixeo    时间: 2010-3-17 21:04

手淫本来就是想射,自然会射得很快,本人也有类似情况
作者: WWF1300    时间: 2010-3-17 22:01

我也是那样,我反正就是和老婆做的时候时间就长的多,应该不算早泄。
作者: ganye008    时间: 2010-3-17 22:06

打飞机跟做爱不一样   应该你看a片的时候  前列腺已经受刺激开始分泌液体   感官受的刺激越强烈   越容易出来        

我觉得你的情况还算在正常范围  自己注意控制 时间可能会长一点
作者: 777-love    时间: 2010-3-17 22:15

应该不算短,但不可平率过高,否则就伤身体了.
作者: 曾经    时间: 2010-3-17 22:31

打飞机男人都有的  应该不算吧 不过不应该频繁
作者: 色中色大老    时间: 2010-3-17 23:10

这歌我、也不是很清楚啊。我有时候很早,又时候很晚射
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-3-17 23:13

这个和做爱完全不同的,不用担心,不会影响性爱的
作者: 675299321    时间: 2010-3-17 23:18

个人觉得不一定算是早泄,因为打飞机仅仅就是为了发泄,也就是为了射时的快感,所以就会快点!但是打飞机太
频繁了会引起早泄的
作者: a397069948    时间: 2010-3-17 23:18

看A片后兴奋  属于心理作用  毕竟和做爱不一样嘛
而且打飞机时候所控制的力量和速度也是早射的原因【跟做爱时候的抽插速度一个道理的】
因此   打飞机不超过3分钟甚至更短  是不属于早泄的
作者: 月光倾城    时间: 2010-3-18 15:52

呵呵,不用这么担心,只要你的打飞机频率不要太高就成了。
作者: sdx7890    时间: 2010-3-19 00:59

谢谢各位
一直困绕我的问题,现在放心多了,不过染上了想戒掉真难啊
作者: languang11    时间: 2010-3-19 09:41

看来你是兴奋的不得了了,在加上你的手可能用力过猛
作者: 43462518    时间: 2010-3-19 09:45

打飞机肯定要快点的,我也有类似经验,还是不要多打对身体好
作者: crazypro2010    时间: 2010-3-19 10:45

3分钟?不知道楼主是个什么状况的,看A片看半个小时再打吗?还是边看边打呀.其实我觉得要看你的手速了,如果手速慢的话是要很久才可以的,如果手速快的话,也不过就是5到10分钟的事情,只要做爱的时候不是3分种就可以了
作者: jjc1987426    时间: 2010-3-19 11:28

一直担心自己的时间不算正常 看了这么多网友的解释 稍微安心了
作者: 胡须邪神    时间: 2010-3-19 13:29

3分钟很正常的,要快的话其实1分钟内就可以搞定了。
作者: chqu12    时间: 2010-3-19 13:30

这个不算吧,反正少做为好,为了自己好啊。
作者: uscn    时间: 2010-3-19 17:10

二三分钟很正常,我估计你的速度太快了,放慢一下。
作者: 如果没有明天    时间: 2010-3-19 17:14

没问题的,自己打最清楚自己的敏感点啊,快慢/轻重都可以自己掌握,所以出来的都会比较快啦。
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-3-19 17:16

你这种情况是直接跳过了进入状态的阶段,直接进入高潮,不算早泄。
作者: dxf39197481    时间: 2010-3-19 17:23

额,大飞机是有绝对自主权,心情很激动,没事的,和做爱不一样
作者: t8828301    时间: 2010-3-19 17:26

射的慢可能有问题哦,肯定快的啊 楼主不用担心拉
作者: d55661900    时间: 2010-3-19 18:50

楼主,你如果打飞机超过3分钟,你就是个极品了。呵呵。
作者: 不浪漫罪名    时间: 2010-3-19 20:33

尽量少点打,对你身体会好点,这个很重要!
作者: bearclimb    时间: 2010-3-19 21:50

不知道啊,我更短一分钟 算早泻就完了啊啊啊
作者: a441554665    时间: 2010-3-19 22:49

这个应该不会,我也说不准,手淫强度很大的,和做爱是两回事
作者: gudbye    时间: 2010-3-19 23:07

我觉得还是应该以实际做爱的时间来判断是否早泻
作者: kagemori    时间: 2010-3-19 23:10

打飞机的时候可以控制,就如同ML的时候也能控制一样
作者: daemondaemon    时间: 2010-3-19 23:11

应该没有太大的关系,毕竟你看了那么长时间,早就冲动了,做爱和这就不一样了~
作者: jiang534123    时间: 2010-3-19 23:12

你的目的是想要DD泻出来还是想要让自己的手抽筋呢?
作者: max520520    时间: 2010-3-19 23:15

打飞机还是少的好 打的久并不是厉害 还是不能太敏感
作者: nasri    时间: 2010-3-19 23:29

片的时候立刻就硬起来,和女人在床上的时候可能会硬不起来,和心理有关系,放松心情往往时间长
作者: nasri    时间: 2010-3-19 23:30

应该没有太大的关系,毕竟你看了那么长时间,早就冲动了,做爱和这就不一样了~
作者: lucklanke    时间: 2010-3-19 23:30

打飞机的时候想着就是射,而且精神比较集中,所以自然比较快,我也是这样,楼主不要担心
作者: nasri    时间: 2010-3-19 23:30

作者: yfstella    时间: 2010-3-20 01:25

不用担心,这是两回事,以后不会的,心理负担不要太大
作者: power818    时间: 2010-3-20 01:26

应该是正常的啊,应该你在看片啊,要没有看就算把
作者: sololin719    时间: 2010-3-20 01:28

不算早泄的,精神太紧张了,目的性很强,所以咯
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-3-20 15:00

肯定不算了,大飞机的频率很高,力度很大,又精力集中,自然就射的快了。
作者: 张XXOO    时间: 2010-3-20 15:21

是因为你的手已经在力度方面完全适应了你的小弟 所以你才会射的很快

不过做爱和SY是不一样的. 楼主不要有心理负担.
作者: 84286183    时间: 2010-3-20 16:52

不要太频繁 应该没事 3分钟 你不就是为了射吗~
作者: cmrq    时间: 2010-3-20 16:57

确实跟心理很有关系的
负担不要太重
我也有这种情况
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 20:12

绝对不算,打飞机和做爱是两回事,多打飞机对延长做爱时间还有用呢
作者: baal321678    时间: 2010-3-22 20:13

注意控制打飞机的次数 要不你会早泄的知道不
作者: drag00n    时间: 2010-3-22 20:18

打飞机那可是最直接的刺激,哪个女人能够这么紧凑,放心吧,没事
作者: wangwenjun2010    时间: 2010-3-22 20:28

一般都是打飞机比正常做爱射得快,很正常的
只要别把这种心理因素带到做爱中就可以了
作者: 272168187    时间: 2010-3-22 20:29

这个影人而已的,也不必担心,多实践才行,我也是这样
作者: lgqjo    时间: 2010-3-22 20:35

打飞机的目的就是射,频率是自己控制的,如果你自己不是套弄的太快会一下子就射出来吗?自己想想吧。
作者: 448006096    时间: 2010-3-22 20:37

不算吧 是你自己太激动了,不过要提醒下经常打飞机真的会早泄的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2