标题: 今天终于上了我的表姐 [打印本页]

作者: 2551    时间: 2010-3-16 22:57     标题: 今天终于上了我的表姐

前段时间发过一个话题,我一直想上我表姐,今天终于实现了我这个愿望,今天她老公出去了,就我们两个人我去我表姐家玩,到了吃饭时间,表姐说你别走了,今天就在这吃吧,我当然没意见了,当时我就说咱们喝点吧,本来我平时就爱喝点的她也知道,我当然是劝她多喝点了,那会我也晕晕乎乎的了,胆子也大了,我就摸摸了她的手,她也没反对,我当然更进一步了,摸着身子接着是奶子,也没有特别强烈的反应(在酒精的作用下当然不能退缩了)我就把她压在了身下面经过一番爱摸(表姐当时什么也没说)我确实早就受不了了就把她按在了身体下面,下面的就不说了吧,(我觉得比平时时间要短),完了后表姐也没说什么,我们又拥抱了会,完了后我们也没有多余的话(相拥在一起我一会就走了)过后我们见面也和从前一样,不知道我表姐当天确实喝多了不知道那时候的事还是我们以后继续发展下去(我觉得他对我没有抵触心理)友友们说我该怎么办啊

我现在正在徘徊没以后继续下去吗(当时我确定她喝得确实不少,以后呢)

作者: cwwjy    时间: 2010-3-16 23:04

自决定拿主意吧,这种东西你当一夜情的话,就当什么事都没发生过。如果你真的不能自拔的话,不然早晚出事。你把你表姐家庭也要弄出事。除非你表姐想你很久了,和你姐夫离婚就是早晚的事,女人红杏出墙,是没有机会回头的,不像男人只是二哥想换口味罢了。兄弟,自重吧!
作者: syf0714    时间: 2010-3-16 23:04

爽是爽,但长久恐怕不好。她酒醒后一定会后悔的。
作者: sqliyue    时间: 2010-3-16 23:08

当然是继续发展了,不过千万要小心哦,不要惹祸上身,不然不可收拾
作者: jos11231599    时间: 2010-3-16 23:08

这种事情有一次就算了 别想继续下去了 在中国毕竟还没那么开放 如果被发现对你和对你表姐都会有很大的伤害 见好就收吧
作者: haishimeiqian    时间: 2010-3-16 23:09     标题: 回复 3楼 的帖子

我倒是觉得像是两情相悦,她表姐并没有醉。
作者: haishimeiqian    时间: 2010-3-16 23:11

下次再单独的时候,对视一下,观察观察眼神不就明白了。
作者: ly198481    时间: 2010-3-16 23:24

早点收手吧 这种事情被发现了就是大事了哦
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-3-16 23:32

既然是表姐,那请楼主还是多多自重吧,毕竟是亲人,这样的乱伦总是让人感觉不爽
作者: peakcastle    时间: 2010-3-16 23:38

这种近亲的事,大家不觉得恶心吗?怎么还一个劲地支持楼主?
作者: renxiang10    时间: 2010-3-16 23:48

我有个表姐比我大8岁还没结婚,不过对亲戚我真的一点没有兴趣
作者: loveinsis    时间: 2010-3-16 23:50

楼主还真是色胆包天啊,这都下得去手!
自己掂量吧
作者: mygzv001    时间: 2010-3-16 23:52

呵呵,LZ最好悬崖勒马,不然事发被你的亲人们知道就麻烦了。
作者: kobe2222    时间: 2010-3-17 00:00

晕 自己的表姐??不是叫叫的吧 你怎么下的了手 楼主这样的事情以后还是不要做了
作者: pennywise    时间: 2010-3-17 00:01

这个算乱伦吗,要血缘比较近的话还是别来了
作者: 泪光莹莹    时间: 2010-3-17 00:20

近亲的关系还是断了的好,一时的快感不是终身的负担才好,小心
作者: shishaoyi    时间: 2010-3-17 00:31

楼主还是算了吧,有这精力还不如别处。毕竟是亲戚,真出事就不好收场了。
作者: linweiran    时间: 2010-3-17 00:36

恭喜LZ愿望成真了,不过这种事还是小心为上
作者: files340    时间: 2010-3-17 00:39

有了第一次就容易有第2次.只要找到合适的时间你们还是可以继续的!
作者: 44355181    时间: 2010-3-17 00:42

既然是亲戚,那请楼主还是早点收手吧 这种事情被发现了就是大事了哦,毕竟是亲人,这样的事情被发现后很严重的
作者: feilaoyong    时间: 2010-3-17 00:48

表姐。。。活了20年,和表姐说不够20句话。。可惜可惜
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-17 00:53

这样太危险了,就怕万一被别人特别是你姐夫撞见了就坏菜了,没法做人了
作者: flyfish2    时间: 2010-3-17 00:57

近亲的事还是最好不要的好 虽然的确比较刺激 但破了人伦的底线 人还是最好有所敬畏才好
作者: lff123cn    时间: 2010-3-17 01:19

楼主还是赶紧悬崖勒马啊,毕竟是一家人,一旦有闪失,不好收场。
作者: lo_1984    时间: 2010-3-17 02:59

表姐再漂亮也不能搞啊这种事情你表姐也不理智啊
作者: wawzx    时间: 2010-3-17 04:17

表姐呀,都是亂倫了 而且人家還有老公,自己糊塗了一次就算了吧  不要再想下去
作者: woshinideatm    时间: 2010-3-17 04:49

难道楼主好这口,近亲哟,心里没点疙瘩啊。
作者: bdx918    时间: 2010-3-17 04:53

楼主这样有点过吧。怎说也是一个亲人啊!!
作者: cookman2005    时间: 2010-3-17 04:53

这种故事一般到了后来都是悲剧,乱伦什么的还不算吧,
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 07:01

收手吧,亲戚的东西,你也玩得下,你还是人嘛,你不是害别人嘛。真以为爱情很伟大啊?
作者: dfchy00    时间: 2010-3-17 07:26

明显她同意的,有机会。。。可以继续发展啊
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-17 07:32

算你狠,这种事你也做得出来,是你表姐呀,要找就找外人吧 
作者: huangfan1987    时间: 2010-3-17 07:35

尝过鲜就可以了 这事要是败露的话  你这辈子算完蛋了
作者: fengse2010    时间: 2010-3-17 07:38

乱伦诶
这多不好啊
如此之行为真是哎~丢人诶
作者: sm03344    时间: 2010-3-17 08:18

割了吧,自己的表姐也祸害,这样的种留下来也是祸害人间
作者: h20081212    时间: 2010-3-17 08:27

你可千万要做好安全措施,千万不要弄出人命来
作者: memxo    时间: 2010-3-17 08:58

请楼主还是多多自重吧大家不觉得恶心吗?"
作者: benjerry    时间: 2010-3-17 09:08

LZ还是好自为之啊,这种弄不好对家庭影响会很不好的啊
作者: wwy1108    时间: 2010-3-17 09:21

拿自己家里的女人下手不太好。这可是有血缘关系的啊
作者: zadgjzh    时间: 2010-3-17 09:25

好自为之啊,不要再提了,千万不能让家里人知道。
作者: nicholastm    时间: 2010-3-17 09:31

支持LZ,不过要小心,毕竟是亲人,你们不可能有未来,偶尔打打炮就算啦~不要太认真~
作者: 0411cc    时间: 2010-3-17 09:33

如果这事是真的 你表姐很有可能从此之后就成为你的情人了。。不过要小心谨慎呀!
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 09:48

真的假的
楼主不会这么疯狂吧
乱伦你也能接受啊
作者: bnbn214    时间: 2010-3-17 09:50

这个确实不好说啊!近亲结婚很可怕的,在说她还有对象 还是算了吧
作者: datouxia    时间: 2010-3-17 09:57

看来这不是桃花运,而是桃花劫。女人出墙一次就不能回头了,以后一定缠着你,迟早会出事。搞身边的女人危险,搞亲戚更危险。
作者: no1axy123456789    时间: 2010-3-17 10:00

你表姐心里想的一定和你一样,她也想把你拿下
作者: sunleio    时间: 2010-3-17 10:11

都说兔子不吃窝边草,可是窝边有草,何必乱跑,看看你表姐的意思了,个人觉得还是长期保有才会有升值空间,所以建议,长期吧:)
作者: freelncer    时间: 2010-3-17 10:24

我也觉得这种关系相当的危险,并不是爽完就算了的……
作者: 75654387    时间: 2010-3-17 10:25

我觉得这种事情可一不可二,一次就够了,这种事毕竟是违反人伦的,太多对大家都是伤害,还是谨慎为妙。
作者: xyz3298611    时间: 2010-3-17 10:27

别继续下去了,何必呢。亲情有时并不比肉欲给你带来的快乐少。
作者: a397069948    时间: 2010-3-17 10:30

上表姐   在外国挺流行的  
         不过楼主还是三思而后行哟  玩玩就可以  
  只要不被抓到  是没有关系的
作者: 大爱尼克司    时间: 2010-3-17 10:31

比较不认同 自己表姐哎 又不是老婆的表姐 乱伦会不会让一个人变态。
作者: 慕野    时间: 2010-3-17 10:57

近水楼台先得月 不过自己表姐你也下手 你表姐好像很空虚
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-17 11:12

刺激到是刺激,但你有想过后果吗?我也有想过,但没有行动过
作者: selfsujian    时间: 2010-3-17 11:19

你的上一个贴子我也看过了,不过你不是说你表姐有男友没结婚吗,这次让你弄晕了,你自己的戏要自己导好啊
作者: bopbaby    时间: 2010-3-17 11:21

这么好的事情让你等到了啊,我最近相中我哥的娘们了
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-17 11:23

好啊,继续努力,上她,近亲相奸,羡慕啊,楼主幸福啊,有表姐操了。
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-3-17 11:25

看了上面一些评论,有一点认识必须说明一下:有的朋友把楼主与表姐的行为扣上“乱LUN”的帽子,实在是有些不合适。在中国几千年的文化中,表兄妹、表姐弟之间结亲,实在是太常见了,这是中国人结亲频率最高的关系,比如象红楼梦中的宝玉与黛玉、宝玉与薛宝钗的关系。何“乱”之有?和中国文化不一样,欧洲的传统是主张同姓的堂兄妹或堂姐弟(就是同胞兄弟的儿女)之间的婚姻,这是我们中国传统不能接受的。中国人只接受异姓的表兄妹、表姐弟之间的结亲。这就是两种文化的差异。以上两种情形都是近亲的关系。现代医学发现,近亲婚姻影响下一代的健康,所以西方和我们中国现在反对近亲婚姻。但是,把这种关系冠上“乱lun”的帽子,无疑是不适当的。另外,在现代社会中,XING爱行为并不同等于婚姻,也不必然导致生育。所以,我们应该对于表兄妹表姐弟之间的情爱关系和行为给与必要的尊重,尤其不能扣上不合适的帽子。
作者: 200918    时间: 2010-3-17 11:42

是不是真的啊?不要骗人哦,表姐哎!要是干姐姐还行,表姐,我想你不会做畜牲才会做的事吧。
作者: kubi    时间: 2010-3-17 11:52

还是不要继续的话毕竟是你表姐而却又有老公了。
作者: 222333456    时间: 2010-3-17 11:55

只可一次,否则会让整个家族蒙羞,被看不起一辈子抬不起头的。
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-17 12:41

这是否有点乱伦了呀,和自己的亲人最后别有这些邪念,阿弥陀佛
作者: wangfan1975    时间: 2010-3-17 12:56

观察一段时间再说,如果能继续就继续,不行就当一夜清吧,重要的是不要引起家庭麻烦,
作者: 鸡情四射    时间: 2010-3-17 12:57

如果这事是真的 你表姐很有可能从此之后就成为你的情人了。。不过要小心谨慎呀!我觉得这种关系相当的危险,并不是爽完就算了的……
作者: 日日999    时间: 2010-3-17 13:05

楼主和你的表姐真的很开放啊,其实有机会玩玩也是应该的,闲着也闲着。
作者: xyq44    时间: 2010-3-17 13:06

这种事情我觉得不太好啊。。LZ你还是出去找别人吧。。自己姐姐这么能这么做呢?YY下就好了啊。。
作者: 李小龙    时间: 2010-3-17 13:08

做为狼友 我为你感到耻辱  能做出这样的事也就只有畜生了
作者: lazhu0611    时间: 2010-3-17 13:09

真的假的,有这么好上吗。如果我也有这种表姐妹的话,我都不好意思上
作者: cswahj    时间: 2010-3-17 13:10

勇敢的人,你不怕你表姐到时把你缠上,叫你不能脱身
作者: damahou2008    时间: 2010-3-17 13:27

你真的很强啊,不得不佩服你啊,厉害,哈哈
作者: 23141234    时间: 2010-3-17 13:28

要吃不要吃旁边的,不然以后时间长了,如发生什么事这可是家丑呀.
作者: justin1    时间: 2010-3-17 13:30

该上的时候就得上 不过你表姐长的如何 要是少妇那就义不容辞啊
作者: chekuang666    时间: 2010-3-17 13:37

既然表姐没有说什么,我认为还是要像原来一样,这种事最好在不要发生了。
作者: carlliwes    时间: 2010-3-17 13:41

这应该算是乱伦了吧,楼主还是下不为例了,很容易惹出是非来的。
作者: faninsomnia    时间: 2010-3-17 13:44

呵呵 楼主不确定的话 可以再同样的方法来一次 不过不需要喝太多 一点调节个气氛就可以了哦~
作者: gyx_yl    时间: 2010-3-17 14:13

这种事还是不要有下次的好,万一发现,对大家都没有好处。
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-17 14:22

一楼说的很有理,楼主要多多三思呢!
照情形,楼主还是尝尝鲜就算了,毕竟可是表姐呢,
抬头不见低头见呢!
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-17 14:23

这种算是乱伦吗,不算吧,古代不 是能和表姐表妹结婚的吗。
作者: nike19990    时间: 2010-3-17 14:29

要看她自己是怎么想``就怕酒醒了有麻烦``
作者: mad_lu    时间: 2010-3-17 14:29

我觉得这样的事不好,属乱伦啊,楼主要自重.
作者: sharkoneal2011    时间: 2010-3-17 14:44

做都做了,后悔也没有用了。尽量不去想,好好跟表姐正常处就行了
作者: 胖子路    时间: 2010-3-17 14:50

这种问题还是断了吧,一次就够了,长久下去,你表姐夫肯定会发现的。中国很保守的,会带来很大的麻烦
作者: wanghaokjht    时间: 2010-3-17 14:51

老兄,不要把我们的女同胞想象个个都是天使,她们也是有欲望的。我上大学的时候,我就知道,那时我们屋里有个兄弟,老是管大家借毛片,问他不是都看过了吗,他说是他女朋友寝室的姐妹们想看,渴望的程度不亚于我们。
作者: YLP.YLP    时间: 2010-3-17 14:53

还是小心点为好,可别惹火烧上身,这种事情被发现了可不是闹着玩的哦.
作者: 19358328    时间: 2010-3-17 20:51

如果一直下去的话早晚会出事,常在河边走嘛
作者: lxy0719    时间: 2010-3-17 20:55

是远房表姐吗?很危险啊,这可是乱伦啊!楼主小心
作者: yuyu525    时间: 2010-3-17 20:59

表姐啊,都是一家人.我看楼主还是断了吧.
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 21:01

楼主啊,你还是小心为妙啊,万一哪天出了格就麻烦啦
作者: WWF1300    时间: 2010-3-17 21:13

既然第一次都没反对那还怕什么啊,是在不行以后想上就直接灌醉。
作者: rkofy    时间: 2010-3-17 21:16

估计你表姐和你姐夫关系不是很好 你应该自己把握好个度
作者: 545090444    时间: 2010-3-17 21:23

我只能说你很强大。自己老表都上了。估计是你老表缺乏那玩意所以你搞她。她也很乐意
作者: 159kiki    时间: 2010-3-17 21:29

这种事情别在继续了
毕竟是自己的表姐
在中国是不允许的
作者: zuiaikan    时间: 2010-3-17 21:31

楼主还是适可而止吧.这样属于乱伦.最主要对你表姐的家庭影响太大了!自重一下比较好!
作者: xiaojianqiu    时间: 2010-3-17 21:31

及早收手,不然早晚要出大事。兔子不吃窝边草,实在想要去找小姐。
作者: luily    时间: 2010-3-17 21:35

楼主也太牛逼了,呵呵,乱伦的事情也能干的出来,哈哈,表姐是不是很漂亮啊
作者: anjing712    时间: 2010-3-17 21:37

还是断了好,这不是正常人做的事,不要错下去
作者: jjbird    时间: 2010-3-17 21:52

在能保证家庭稳定的前提下继续吧,这么好的事不能错过!
作者: no90    时间: 2010-3-17 21:57

是不是对你有好感才让你上啊!要不没那么好的事情。这样的事情最好是不要在继续了。当心玩火
作者: aqfc    时间: 2010-3-17 22:00

这种事情确实比较难说,毕竟是亲人,不过应该蛮刺激的
作者: duckduckduck    时间: 2010-3-17 22:02

二楼说得对啊,女人红杏出墙,是没有机会回头的。我自己就有亲身体会。总之后果严重,真的要想清楚了才好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2