标题: [求医问药] 我和我男朋友ML时阴道发出扑哧声是什么回事? [打印本页]

作者: bobolink    时间: 2010-3-16 18:35     标题: 我和我男朋友ML时阴道发出扑哧声是什么回事?

以前好像没有这种现象,但最近和男朋友ML时总会发出扑哧声,尤其是男朋友从我后面进入时更明显.
我现在都不敢和男朋友ML了,太害羞了,还怕他嫌弃我.
需要去医院么,我该怎么办?
作者: wongjeabinmida    时间: 2010-3-16 18:36

那可能是你的BB太松了,或者你男朋友的DD太小了,做爱的时候里面冲满了空气,活塞运动的时候就会这么响
作者: QLZW001    时间: 2010-3-16 18:42

里面进了空气咯,呵呵,没事的,正常现象啊
作者: bssk088    时间: 2010-3-16 18:44

水多空气多,反应正常,非常正常的现象,说明你对做爱有感觉
作者: skeletons    时间: 2010-3-16 19:03

这种现象好像叫阴吹吧 是阴道里进了空气了
作者: fandeyaosi    时间: 2010-3-16 19:10

没啥可担心的,楼主,尽情享受吧,这不是问题
作者: ywg7111    时间: 2010-3-16 19:12

这是很正常的事,活塞运动时间长了就会有空气进入,等JJ一下拔出,当然会有噗嗤的声音,和放屁一样
作者: guiqi22    时间: 2010-3-16 19:16

松了,有空气进入,多做运动会对身体好些。
作者: hijack    时间: 2010-3-16 19:42

空气进去了,再排除来了,就会发出这种声音啊,很正常吧
作者: 410704296    时间: 2010-3-16 19:45

不用担心呀,我们男人最喜欢这种声音了,有声音就说明水多,那多好呀!要是一点都没有,那有什么意思呀
作者: ctmhl    时间: 2010-3-16 19:47

哈哈,有两个因素导致这样的,一就是空气进入阴道里面了,二就是水分很多
作者: llzy    时间: 2010-3-16 19:50

上面大家说的都有道理,属正常现象。如果你还是不放心的话,换个人试一试要是还有声音就对了。
作者: 无头~    时间: 2010-3-16 19:52

我和女友做爱的时候也有这种声音.没大碍的.
作者: sch12317    时间: 2010-3-16 19:54

有声音才刺激啊,做爱才够劲啊,有空气再里面没事的
作者: cpf2002    时间: 2010-3-16 19:56

这个就是进空气的和有水的的声音
你要是架紧点就不会有声音了
作者: huangz0471    时间: 2010-3-16 20:01

水加空气就会有这样的效果,应该没必要去医院吧,只要你两不介意就ok啊呵呵
作者: schoollonhart    时间: 2010-3-16 20:04

这个是再正常不过的物理现象了 我们都会这样不用不好意思
作者: thy777    时间: 2010-3-16 20:16

楼主别多虑 不是啥毛病 正常现象很常见 而且我觉得这样很爽很刺激呢
作者: xiaoyudizcx    时间: 2010-3-16 20:17

是你阴道里面的空气多了,不要天天操逼把逼都操大了。
作者: readingever    时间: 2010-3-16 20:20

像你这种情况多半是你当时已经兴奋起来了,并且阴道的扩张程度比较大,所以做爱的时候扑哧响,与你男友JJ大小没太大关系,如果有的话,估计跟长短稍有些关系。正常情况,不必管它。
作者: MaRine_LeGend    时间: 2010-3-16 20:35

是水太多缘故吧 我和我女朋友做的时候也会这样的
作者: destiny19899    时间: 2010-3-16 20:39

那个是空气的声音,其实有戴避孕套的话这种声音更加明显
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 20:54

这应该是正常现象,我和我老婆做完之后我老婆的阴道还有放屁的声音呢,这都很正常。
作者: tmac0018    时间: 2010-3-16 21:37

是不是你水太多了,那样也会有声音的,不要惊讶,正常现象!不影响什么的!
作者: guaozhe    时间: 2010-3-16 21:48

呵呵,说明你很舒服呀,水多就是这样了,你这种挺好啊
作者: ghost88990    时间: 2010-3-16 21:51

心理有其他偏见的话,是对性爱有点影响的。其实男方姿势可以变一下。
作者: ouyld    时间: 2010-3-16 22:00

BB 太松了所以进去空气 或者么一水和粘液 导致空气进入
作者: bobolink    时间: 2010-3-16 22:00

哎呀,可能真的是水太多了呢,ML的时候都太投入了水总是流了一床,最喜欢后进式,快感一拨比一拨强
嘿嘿,说着说着就想ML了
作者: gb159    时间: 2010-3-16 22:01

进空气了,空气被挤出来的声音,要么是水太多了
作者: 8246732    时间: 2010-3-16 22:05

这说明你的性欲比较强烈,水很多,然后进空气了,没必要担心,正常现象。
作者: 305123580    时间: 2010-3-16 22:05

里面进了空气咯,呵呵,没事的,正常现象啊
作者: s353132045    时间: 2010-3-16 22:12

现象正常,楼主无需担心,这不是什么大问题,习惯了就好
作者: 379212511    时间: 2010-3-16 22:25

正常吧这个,尤其是水多的时候,做完后,身体没有不适就没什么问题吧
作者: bobolink    时间: 2010-3-17 19:25

听大家这么一说我就放心啦,我会更加忘我和我的男朋友做爱了,嘻嘻
作者: zhdl9711    时间: 2010-3-17 19:29

那可能是你的BB太松了,或者你男朋友的DD太小了,做爱的时候里面冲满了空气,活塞运动的时候就会这么响
我女朋友也是这样的,正常的,别怕
作者: unidsex    时间: 2010-3-17 19:34

呵呵,一般到这时候水都比较多了,如果动作在剧烈一点,很容易出现的
作者: anjing712    时间: 2010-3-17 21:33

肯定是空气了,后边进入的时候幅度大,进入的空气多
作者: pointfay    时间: 2010-3-17 21:39

我就是喜欢听这种声音,做爱要有声有色才能最满足
作者: jcb1979227    时间: 2010-3-17 21:42

很正常啊,尤其你撅着他从后面干,响声更大啊。
作者: dirzz    时间: 2010-3-17 21:52

有时候男同志们听到这种声音会更兴奋的,没有什么大不了的
作者: kuzhu    时间: 2010-3-17 21:56

活塞运动,气压压进去,当bb里面的气压大于空气压的时候,就会把气逼出来,就会响咯,看来楼主物理没有学好
作者: 胡须邪神    时间: 2010-3-17 22:22

是你的阴道里的空气造成的,如果两个人的性器结合的不太紧密的话就会这样,不过不用担心太多,这是正常现象来的。
作者: kamus4518    时间: 2010-3-17 22:40

你男朋友应该庆幸,这是阴道紧才会有的现象。你男人性福了。
作者: smifa    时间: 2010-3-17 22:45

活塞现象啊,龟头不够大漏气出来了,正常现象!
作者: ltnpb    时间: 2010-3-17 22:48

对,我跟我女朋友也这样,像放屁的声音一样,没啥 ,物理现象而已嘛
作者: ai61    时间: 2010-3-17 22:50

水多就会这样的了,我跟我老婆现在也是这样,明显现在的水比以前多,正常。
作者: 陈小光    时间: 2010-3-17 22:55

没事的。只把它当作做爱的交响曲吧,如此又可以刺激男性的性欲呀。
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-3-17 22:58

这个是正常现象啊,我和老婆做爱的时候也经常这样
作者: xiaotianxia    时间: 2010-3-17 23:01

你的阴道比较松,男朋友的弟弟比较小,水比较多。
作者: tao1234567    时间: 2010-3-17 23:01

有空气进去了呃,角度有点问题,也没有啥关系,不用太担心
作者: 19861120    时间: 2010-3-17 23:15

BB里面有空气是这样的.我女朋友有时也会这样
作者: dickbob    时间: 2010-3-18 00:21

楼主是不是水很多啊!我们男人最喜欢这种淫荡的声音啦!
作者: jacky669204    时间: 2010-3-18 02:02

我同女朋友做时,都有这种现象,蛮大声的。
作者: 44355181    时间: 2010-3-18 02:09

很正常啊,活塞运动,里面有空气就会响啊,没事的
作者: krtkrt    时间: 2010-3-18 02:13

解答的人真是不少啊 哈哈哈哈哈和。。。.
作者: alexhaha@qau    时间: 2010-3-18 03:58

很正常嘛。。。一进一出肯定要带进去空气。。。就好像气筒一样。。。哈哈
作者: 真武禁令    时间: 2010-3-18 05:36

很正常,因为那是进入的时候带进了空气,很多人以为那是因为阴道松而造成的, 其实并不是这样,只是姿势等原因带进了可空气而已,不用担心!慢慢会好 应该不会经常的``或者换换姿势也可以改善
作者: 天使123456    时间: 2010-3-18 06:23

作者: tianxiaozi    时间: 2010-3-18 09:08

水多了,空气进去后发出来的正常声音。你不要担心啦,没有去医院的必要
作者: sunleio    时间: 2010-3-18 09:19

不用担心的事情了,空气的声音说明就没有问题,要是人的声音,就要看大小和凄惨程度来判定了:)
作者: ldjldj    时间: 2010-3-18 10:15

你的BB太松了,你男朋友的DD太小了,里面进了空气咯,没事的,正常现象.
作者: 228668515    时间: 2010-3-18 14:18

这种声音听着多舒服啊,所以楼主完全不用担心那么多
作者: v30    时间: 2010-3-18 14:22

应该属于正常现象,好像就是跟上面的朋友说的似的,是有空气,我们有的时候也这样
作者: charlespf    时间: 2010-3-18 15:47

试试我的吧,保证没声音,彻底填满你的阴道
作者: tcsy    时间: 2010-3-18 15:51

是你平时草比草多了,bb松掉了啊,想要回到原来的状态不太可能吧。。
作者: yyd72    时间: 2010-3-18 17:41

第一点,你的阴道比较松哦,是不是生了小孩的?
第二点,就是你男朋友的阴茎比较细长,塞不满。
阴道里进了空气自然会响啊、、、
本人也试过一个女人,从后面干就是会响。呵呵,她可是生了小孩的。
作者: wx52s    时间: 2010-3-18 17:42

是不是你男朋友抽 出来以后又 插进去的 呀?这样很容易 带进去空气,就会又响声!
作者: ninaibi123    时间: 2010-3-18 21:08

正常的情况,阴道里水多了,空隙大,抽擦起来就有扑哧的声音
作者: 雷哥    时间: 2010-3-18 21:23

我和女友也有这样的情况   我还思考过几次  估计是水多了  应该和人的嘴巴咂嘴意思差不多吧   
呵呵   水声  风声   淫声   也算是意境啊    不要担心   快乐享受吧
作者: liqilineage    时间: 2010-3-18 22:22

没什么担心的 只是进了空气而已 你的BB有点大了
作者: sishy    时间: 2010-3-18 22:31

很多人都会啊,角度问题,会有些气进去,就像活塞一样
作者: crazy_wb    时间: 2010-3-18 22:34

我也遇到过这样的情况,感觉有点尴尬,应该是进空气,换个姿势解决
作者: armyman3    时间: 2010-3-18 22:35

可爱的傻美眉,那是空气进去的声音,解释清楚就行了,不是屁声
作者: 韩老师    时间: 2010-3-18 22:36

哈哈 ,我最喜欢听那个声音了 ,感觉特别好 有声音就说明水多,那多好呀
作者: 这次是吧    时间: 2010-3-18 22:49

1楼很强大,看来这个这里高手云集啊。真是长见识了
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-19 00:49

这个多好啊 做爱的时候多有情趣啊 还有音乐呢
作者: 猪猪色色    时间: 2010-3-19 00:55

空气进去了,再排出来了,就会发出这种声音
作者: jay2562116    时间: 2010-3-19 01:08

这个到不影响什么,就是听的时候怪搞笑的.反正我听着就想乐~
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-19 03:00

这种声音很正常啊 加上里面水水的声音不是更加性感嘛
作者: 紫舞旋律    时间: 2010-3-19 07:42

我和我女朋友做的时候,我插在里面时候,突然也来一声扑哧声,好像是她射了。我开心的笑了,放心吧,男人应该不会嫌弃的,而且我还喜欢她高潮的害羞呢
作者: wangyusheng123    时间: 2010-3-19 08:57

我隔壁的小两口做爱的声音太大了。
我隔壁的小两口做爱的声音太大了。
作者: AlanGC    时间: 2010-3-19 09:02

这是正常现象啊.里面收缩有空气跟里面湿润的原因吗.我跟老婆做野是那样的有声音而且很大声的.
作者: df-21    时间: 2010-3-19 09:07

一般就是里面有空气啊,影响不大,接着干,该怎么玩还怎么玩!
作者: henna321    时间: 2010-3-19 09:40

坛子里的高手貌似很多啊。哈哈。这个应该是正常的吧。。
作者: alen1983    时间: 2010-3-19 09:53

活塞运动,里面进空气了,好像都会这样的吧!不要介意
作者: bobolink    时间: 2010-3-19 17:42

刚才又和老公大干了300个回合,还是有扑哧声,不过现在听着这声音就想高潮,嘻嘻
作者: iamfk    时间: 2010-3-19 17:44

我和我女朋友也有这声音,因为类似于活塞运动,有时候把空气充进去了,又因为阴茎和阴道没有间隙,空气没有排出来,所以就会出现空气被挤出来的声音,说明你还不是很松
作者: 老衲在此    时间: 2010-3-19 19:20

应该是里面进空气了,活动的时候挤压就出来这种声音的。很正常。
作者: 123456va    时间: 2010-3-19 19:37

没有才让男人郁闷呢,这声音就是让男人勇往直插的冲锋号角
作者: 23232    时间: 2010-3-19 19:39

检查下套子是否带好了~
还有就是可能你们频率太高松了.不用担心啦~
他干嘛嫌弃你?嫌弃了就揍他.
作者: hhation    时间: 2010-3-19 19:50

你内是阴道松弛,另外和姿势也有关系,水也少
作者: 不浪漫罪名    时间: 2010-3-19 19:52

现在这种现象很少了,因为大多人只是听到叫喊声,听不到这么小的呻吟。
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2010-3-19 21:56

晕死 贵友打了空气进入发出的 记得把嘴巴张开 时间长了会被打爆的
作者: tiankong54    时间: 2010-3-19 22:05

活塞运动快了就当然有声音了,可能是以前插的速度慢,声音太小没听见
作者: lmky    时间: 2010-3-19 22:20

空气进去了,又被挤出来产生的声音啦,正常不用去医院。
作者: nasri    时间: 2010-3-19 23:43

作者: nasri    时间: 2010-3-19 23:44

作者: nasri    时间: 2010-3-19 23:45

作者: ww456    时间: 2010-3-19 23:52

那个好像应该是叫阴屁吧 就是像放屁一样 应该是太松了吧 就这样
作者: mousecry    时间: 2010-3-20 00:06

空气进去了,活塞运动就会发出这种声音了吧,
应该很正常吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2