标题: 丝瓜给我带来的无与伦比的快感 [打印本页]

作者: playfiona    时间: 2010-3-16 16:54     标题: 丝瓜给我带来的无与伦比的快感

希望大家多多给红心,举手之劳,你的支持是我最大的动力
使用物品】:丝瓜
【经验年限】:1
【细节介绍】:半年前和女朋友分手后,就没了性生活.有了欲望就只能自己解决了,但又不再满足于简单的只用手,看了别人的帖子推荐说,
用沐浴乳弄滑双腿夹在腿中间啊,用橙啊,都不理想,后来用了香蕉,去了肉后,才发现香蕉太小,根本插不进去,而且也不滑,偶尔在菜场上看
到夜开花和丝瓜,买回来,先试了夜开花,感觉很好,但有点硬,后来掏空丝瓜,透明滑溜溜的丝瓜粘液流了出来,立即意识到丝瓜才是手淫第一
道具!后来把JJ插了进去,感觉实在是太好了,和真的阴道一样,事实上粘汁比阴道更多,我还没抽插20下,就射了,因为之前还看了A片.
感觉干丝瓜比干女朋友还爽。

【利弊分析】:经常用丝瓜这种天然植物,估计还能让JJ的皮肤更嫩,让JJ变的更大,丝瓜真不错.不过要买大一点,老一点的丝瓜,以免插不进,老一点的汁多

作者: playfiona    时间: 2010-3-16 17:02

春天到了,各位兄弟的兴致也都来了。丝瓜也要上市啦,嘿嘿黑
作者: vanzqh    时间: 2010-3-16 17:09

是干丝瓜阿,我还以为是用丝瓜干女人阿,这位兄弟好兴致阿
作者: scuy001    时间: 2010-3-16 17:11

应该不行吧  我们这里的丝瓜都很小 还没香蕉大呢
作者: zhangsan914    时间: 2010-3-16 19:09

丝瓜虽然汁多,但是好像有点味道吧?对皮肤应该有美白的效果,建议没女朋友的朋友们可以试一下,我就不试了,因为有老婆喽
作者: diaoanlita    时间: 2010-3-16 19:30

丝瓜批很硬的啊。用的时候看来要小心的。有农药怎么办呢
作者: yksj520    时间: 2010-3-16 19:46

我们这里的丝瓜大!不过还没有上市!等有了一定试试!有点怕用惯了丝瓜市场上又没有卖了怎么办
作者: 无头~    时间: 2010-3-16 19:57

丝瓜.楼主你手淫的觉悟还真比我们高.不会太大打击啦吧...
作者: seseda    时间: 2010-3-16 20:02

别太委屈自己了..在去找个吧这样不是办法的
作者: crazyincrazy    时间: 2010-3-17 10:02

楼主这样做累不累呢 还不如再找一个女朋友啊
作者: zhyx1988    时间: 2010-3-17 10:09

用丝瓜,楼主真是想的出来,不过要小心农药残留,搞不好JJ都中毒了那就玩大了。
作者: qsll22    时间: 2010-3-17 10:12

好东西啊,推而广之,老交瓜也差不多吧,都是一个原理,但是,用成人店的东西不是能更好一点吗。
作者: 984608068    时间: 2010-3-17 10:26     标题: 丝瓜给我带来的无与伦比的快感

春天到了,各位兄弟的兴致也都来了。丝瓜也要上市啦,嘿嘿黑
作者: xyz3298611    时间: 2010-3-17 10:48

这个 不错,而且健康。而且比起猪肉啊、鱼啊,都卫生些,成本也低。
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-17 11:01

这个办法很好很环保嘛
而且对皮肤也有很大的好处,值得推荐
作者: xiaoshou6    时间: 2010-3-17 11:39

楼主太牛了、干丝瓜去干女朋友更爽、让小弟笑了半天、支持先
作者: freelncer    时间: 2010-3-17 13:03

我只听说过用香蕉还有合味道的,再不行买个SOD的CUP也可以,丝瓜就……不是海南的吧
作者: nainaixiong    时间: 2010-3-17 13:44

光看标题是还以为楼主是女的,原来是这样。
作者: 木子1219    时间: 2010-3-17 15:03

楼主太有才了 ,谁需要丝瓜可以跟俺说一声,免费提供
作者: showfenge    时间: 2010-3-17 15:05

丝瓜很容易断的啊,我觉得应该在外面贴点透明胶最好.
作者: ttld    时间: 2010-3-18 21:37

看来丝瓜不仅仅能吃,还能用来当女人搞呀。楼主真是煞费苦心寻的的。
作者: gtechzf    时间: 2010-3-18 22:00

楼主ZW的方法不是一般的厉害。看标题时候还以为是女用。狂晕中。。。。
作者: andywangwm    时间: 2010-3-18 22:03

楼主简直太有才了,丝瓜穰里有网状的东西,小心挂到小jj呀
作者: nikafuka    时间: 2010-3-18 22:04

我还以为是用丝瓜干女人,楼主好兴致!佩服
作者: nikafuka    时间: 2010-3-18 22:05

但是丝瓜好像很容易断,经不起折腾的,我想再外面包个保鲜膜会好点
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-19 14:32

大开眼界,以前只知到女的用丝瓜自慰,没想到男的也行。
作者: jiajiaaiweiwei    时间: 2010-3-19 15:16

我也是第一次听说用丝瓜的,我个人不太喜欢丝瓜,生丝瓜有种青涩刺鼻的味道,不知道大家感觉到没!
作者: zhaochongjia    时间: 2010-3-19 15:43

春天来了,我们手淫的道具们也要涣然登场了,各位狼友们快点出主意啊~!~
  这个丝瓜的办法我用过,确实非常之爽,但是有点小建议,在确定自己对丝瓜不过敏的情况下再干,否则还是劝大家戴上套套的比较好。或者把前面的皮给削掉~!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2