标题: 第一次和朋友去推油 [打印本页]

作者: kangyu007    时间: 2010-3-16 15:02     标题: 第一次和朋友去推油

喜欢的话给个红星支持下喔
几个朋友刚考完试,说是出去放松下。
     刚开始去KTV,找了几个小姐陪唱陪喝(这里交代一下,我们四人有两个老手,两个新手,还是处男),一边喝酒一边调情,偶那小姐们真能装,欺负俺是新手,碰下都叫得不行了,实在是不爽。有个老手很快就和陪唱的又搂有抱,弄得我们好生羡慕。玩了大概两个多小时,有个哥们说直接找个小姐搞一晚上得了,然后我们直接的士到一红灯区,那里真是灯火通明,一片繁荣景象。我们一下车,就有妈妈上来跟我们搭话,“几位帅哥,进来玩玩吧”,我们问了下价格,基本都是这个价:一晚上两炮200块,不包夜。不过看了那些油头粉面、脸上擦的雪白,尤其是在夜晚灯光的照耀下看起来没有丝毫血色的脸时,我们最终还是选择了去做按摩。
    闲话少说,言归正传。
    到了地方我们先去冲了个澡,那水量真是大,比在学校里面的澡堂冲的爽多了。接着男服务生为我们拿来浅蓝色薄如纱的按摩服。
    接着上楼,我们被安排到一个一个的小隔间中,小房间内正对门的空调已经启动,屋内暖暖的,顿时心情放松下来了。等了不到一分钟,进来一个按摩女,1.6左右,长发飘飘,白色的衬衣,下面是黑色的短裙,长丝袜。看上去二十出头的样子,虽然说不上美,但这标致匀称的身材已使得我血液膨胀起来。
    前二十分钟偶是躺着的,按摩女给偶揉揉肩,捶捶背,顺便聊聊天,夸奖她几句。
    然后她让偶翻过身来,第一次穿着薄衣服被女人摸,偶的小弟弟早就忍不住想要被呵护下了。按摩女帮偶把衣服脱下,用油开始从正面涂擦全身,碰到敏感地带游离一会,又回来碰两下,把偶的欲望激发到了极点。
    偶对按摩女说要摸下MM,由于前面聊的还可以,再加上偶嘴比较甜,按摩女最终同意了,第一次触摸女性的乳房,那种软软的,滑溜溜的,再加上按摩女对小弟弟不断的刺激,偶忍不住SHE了,JY有些喷到偶自己的脸上,那女的笑了,估计第一次看到这么好玩的顾客。
    感觉第一次时间太短,那种兴奋感还没有随着JY的射出而退去,偶又让按摩女给推了一次,这一次时间长,按摩女也很配合。

作者: 小邮差    时间: 2010-3-16 15:20

感觉很真实!有令人遐想的空间!年轻人出去玩玩很正常的!
作者: 270372542    时间: 2010-3-16 15:25

不错,偶有个朋友二十了还是处男之身,哥们说带他去转大人,谁知道上去就十五秒,现在得个外号叫十五,还是多经历下以后就好了
作者: 海微月    时间: 2010-3-16 15:33

恩,我也是比较喜欢推油,不喜欢嫖娼,感觉嫖妓太没意思了,太虚假了。
作者: hhtt856    时间: 2010-3-16 15:37

楼主的感受真不错啊,弄的我也想去了。一想就舒服啊
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-16 16:28

原来推油是这样的啊,有机会一定要去体验一把,看的好爽哪
作者: hhhyde1    时间: 2010-3-16 16:56

我也想去做推油了,不知道是不是跟日本片的以牙膏
作者: Cll    时间: 2010-3-16 17:11

着个女朋友吧,什么都能做了,何必出去找这个,不安全
作者: 蔡1228    时间: 2010-3-16 17:51

还是真搞舒服啊,推油和手淫的感觉差不多 没意思伤身体
作者: 大枫    时间: 2010-3-16 20:37

哈哈,楼主第一次碰的是小姐乳房阿,上学时候真是好孩子阿。不过还是建议找个女友了。
作者: guiqi22    时间: 2010-3-16 20:40

这种因该叫SPA是保健的一种方式,只不过小姐的手法都不怎么正规,片子中有教学。
作者: ouyld    时间: 2010-3-16 22:22

建议楼主还是不要找这些 不干不净的人 小姐是 人尽可夫 的女人 还是找个正经点的女朋友
作者: qyfw    时间: 2010-3-16 22:32

推油还是很舒服,比较卫生,不容易得病!!
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-3-16 23:48

楼主可真是新手啊 光推油就能射 看样子还是要多多去啊 增长经验 以后就会越玩越顺了
作者: QHDSS    时间: 2010-3-17 00:05

还是处男呢,要好好珍惜生命和健康啊!
幸福还在后面等你呢!
作者: 007cisco    时间: 2010-3-17 00:19

看着就很刺激 嘿嘿 如果能把那按摩女的照片贴出来就好了
作者: foudinglangse    时间: 2010-3-17 00:29

推油舒服啊,波推更是舒服!那软软的奶子, 在你身上滑过去,真是一大享受。如果再哄个推拿妹打一炮,那更爽!
作者: foudinglangse    时间: 2010-3-17 00:31

推油舒服啊,波推更是舒服!那软软的奶子, 在你身上滑过去,真是一大享受。如果再哄个推拿妹打一炮,那更爽!
作者: hui1989    时间: 2010-3-17 00:32

我也想啊!!不过我有朋友看住!~~走不开的!!
作者: woaiwo3    时间: 2010-3-17 00:37

这个东西纯放松还行吧,比真搞差远了,何必呢。
作者: linsen009    时间: 2010-3-17 00:38

推油要看技术的

小弟我遇到都是直接上来就是问打炮
晕晕
推油推得好很少
因为小姐的提成不高。
作者: shoushouav    时间: 2010-3-17 00:45

看楼主描写的推油很舒服啊,不知道是不是像日本片儿里面那样的推法?遇到敏感地带如何?
作者: h20081212    时间: 2010-3-17 11:38

老兄真是幸福啊,你在那个城市啊,这是在什么地方
作者: robin2100    时间: 2010-3-17 11:41

我也想去做推油了,有机会一定要去体验一把,看的好爽哪
作者: sunleio    时间: 2010-3-18 10:33

没有试过推油,不知道感觉如何,不过看楼主的叙述,应该万的还算开心了,玩的事情,开心就好了:)
作者: kuaileshenghuoj    时间: 2010-3-23 16:29

感觉很是真实啊,推油很舒服的啊,完全是享受啊
作者: cartor80    时间: 2010-3-23 17:18

推油会不会传染疾病呢?太担心这个事情了。
作者: 零血    时间: 2010-3-23 17:22

比较安全的发泄方式,不会得病.不过现在很少有推油的地方了
作者: 301455    时间: 2010-3-23 17:26

怎么说呢,我就自己感觉偶尔推油一下也很刺激
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 18:04

推油还是蛮舒服的,就是最后一身油擦不净的话,浑身都不舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2