标题: [日本AV] [無碼/320*240] 大波友崎亞希 100CM巨乳美熟女[3GP/140mb][标准原创] [打印本页]

作者: cyt    时间: 2010-3-16 05:16     标题: [無碼/320*240] 大波友崎亞希 100CM巨乳美熟女[3GP/140mb][标准原创]

【影片名稱】:大波友崎亞希 100CM巨乳美熟女     
【影片大小】:140MB
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:01:24:13
【播放軟件】:KMPLAYER
【解壓密碼】:2887257sis
【影片預覽】:有

【下載連結】:
納米盤: http://d.namipan.com/d/2887257%E ... fb0296e64610c03b108
rayfile盤: http://www.rayfile.com/files/826 ... -a58d-0015c55db73d/

【防屏蔽下載連接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmVlZDBmODg2NTAxNmFmZWRlZWVlYzVhZDI5YzEwNmUvMjg4NzI1NyVFMiU5MSVBMDMlRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQ1ODE4Mzgw
Rayfile網盤下載方式:(當Rayfile網盤鏈接被舉報以後,鏈接失效,才需要使用防屏蔽下載鏈接,如果鏈接並沒有失效,請使用上面的下載鏈接下載影片文件)

如果“下載鏈接”已經失效(給舉報了)沒關係,請使用我給出的防屏蔽下載鏈接。
複製防屏蔽下載鏈接-- 開打Rayfile下載工具--點新建下載--將防屏蔽下載鏈接粘貼進去--開始下載。

p.s.rayfile今天服務器不知道怎麼了, 老斷網, 我可是上傳了很久, 下完了支持一下吧

作者: 杰森归来    时间: 2010-3-16 06:53

只要是大波女.我就喜欢.所以一定要下来.感谢兄弟
作者: mojinc    时间: 2010-3-16 07:13

不错噢,我特别喜欢大MM,这样的片子我很喜欢看
作者: mojinc    时间: 2010-3-16 07:14

不错噢,我特别喜欢大MM,这样的片子我很喜欢看
作者: cukilove    时间: 2010-3-16 08:11

不错啊~就喜欢大BOBO的熟女~谢谢楼主
作者: yyyj    时间: 2010-3-16 10:13

丰乳肥臀,的确诱人啊,在手机区看到无码长片不多见。
作者: za123321za    时间: 2010-3-16 15:58

楼主真的很用心啊。
这部片子也是精心挑选的吧。
剧情很不错。
作者: cav23    时间: 2010-3-16 16:08

很不一般的精彩,感谢楼主的分享
这剧情很不错的说
作者: fover89    时间: 2010-3-16 22:15

友崎亞希的片子现在已经很少看到了 是蛮早的女优 不过她的身材真的是没话说 特别是那对大胸
作者: 1368103    时间: 2010-3-18 17:40

我痴迷巨乳女人也玩儿过不少波霸最得意的是干过一个110cm的大奶子不知道算什么型cup太怀念了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2