标题: [经典] 美腳 美乳 OL 伊東遙 [打印本页]

作者: 39342098    时间: 2010-3-15 21:05     标题: 美腳 美乳 OL 伊東遙

【影片名稱】:美腳 美乳 OL 伊東遙.avi
【內容簡介】:OL、肉絲美腳、口交
【影片大小】:1197MB (1255440896 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:59:10
【影片品質】:736 x 414
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:7594e201efd5d07c759f385ecff77254c9c0bdb8   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件: 18P2P_?竲 ?ㄅ OL レ狥换.torrent (2010-3-15 21:05, 52.2 KB) / 该附件被下载次数 4163
作者: avman1    时间: 2010-3-15 21:21

感觉伊東遙好象称不上是美乳!其实我觉得此女最大的卖点就是那张清纯的小脸蛋!
作者: jx1989    时间: 2010-3-15 21:21

伊东遥,很有感觉的女优,谢谢楼主的片子,之前有一部到19了没人续种
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-15 21:21

此女长得还OK臀部较丰满皮肤较白.感谢楼住分享
作者: leelw2010    时间: 2010-3-15 21:30

伊东遥是Max-a重点推出的新人,为了这个女优,Max-a公司还专门 开了两次见面会,这在其他女优身上很少见。不过从素质上来看,伊东遥确实有点单薄了,脸蛋方面,伊东遥皮肤挺白,不过脸上好像有点粗糙,脸蛋圆圆、眼睛大大是纯妹风格,笑起来有酒窝,还挺可人。
  身材上,伊东遥胸部一般,腿型显得比较短,身材比较没有亮点。演戏风格属于青涩派,没什么演技,片子清一色清纯路线,Max-a也准备让其走这个路线,不过在强者如林的AV界,伊东遥要想杀出一条血路确实不容易。

作者: jia_fu    时间: 2010-3-15 21:31

该妹妹就是眼神比较让人冲动,身材一般,脸蛋一般,看看过了
作者: jia_fu    时间: 2010-3-15 21:33

该妹妹就是眼神比较让人冲动,身材一般,脸蛋一般,看看过了
作者: tigercui8    时间: 2010-3-15 22:08

有意思的好片绝对支持!尤其是女优这么漂亮!
作者: zy199287    时间: 2010-3-15 22:09

非常喜欢东MM的片子 有种非常纯情的感觉 这种感觉非常好,谢谢 下了!
作者: 1022    时间: 2010-3-15 22:21

伊东遥非常漂亮,看到内容十分精彩,支持楼主。
作者: zhu85281194    时间: 2010-3-15 22:37

非常漂亮的MM啊。下载收藏了,多谢楼主发布
作者: 天生性欲强    时间: 2010-3-15 23:08

早在14岁的时候,伊东遥就以(山下佳代)为名发行过写 真 ,透过上面的照片就知道,那时候的伊东遥(山下佳代)发育不算好、模样看起倒是清纯的不得了,也藉着写真的问世,她开始参与演艺圈的活动。
  后来伊东遥演过一些影集,也曾经拍过广告,只是始终没有大红。后来她进入大学就读,伊东遥不但是个艺能人女优,而且还是个大学生女优,扣掉脸蛋不说,光是这两个头衔就足以叫AV片商捧她出道了! 但Max-a公司完全不提伊东遥的过去,伊东遥说是经纪公司和她商量后的结果,而且很有可能是伊东遥自己的意思:从出道以来,可以很明显地看到她就是要与(山下佳代)这个名字划清界线。
  至于伊东遥为什麽要加入AV界的演出呢?其实无非是两个原因,不是为了钱、就是为了想红,也不用批评这些女优太“物质”,毕竟每个人都有自己的理由或是困难让她不得不选择这一行,而且也正因为她愿意演出,所以实在不用非议这些女优。而就2008年来观察伊东遥的发展,似乎切断过去的做法也没有影响到她,在Max-a的打造之下,一个新一代的AV偶像就此诞生。
作者: sjh1980    时间: 2010-3-15 23:45

伊東遙那无辜的眼神真的是勾人魂魄 看的我欲罢不能 多谢楼主分享
作者: 886360    时间: 2010-3-15 23:46

我喜欢这类的女优  下了 赫赫 今天发现好几部部错的片
作者: a369658843    时间: 2010-3-16 03:32

呵呵 真不错啊  就是从图上看不是很好 不过剧情应该还行吧
作者: tgfcom    时间: 2010-3-16 06:31

引用:
原帖由 leelw2010 于 2010-3-15 21:30 发表
伊东遥是Max-a重点推出的新人,为了这个女优,Max-a公司还专门 开了两次见面会,这在其他女优身上很少见。不过从素质上来看,伊东遥确实有点单薄了,脸蛋方面,伊东遥皮肤挺白,不过脸上好像有点粗糙,脸蛋圆圆、眼睛 ...
这多少年前的文章还复制来骗分
现在的伊东遥是越做越有味道,以前觉得她的片很无聊,最近这半年觉得她的片真的有味道,小恶魔+彼女型的
作者: jimadam17    时间: 2010-3-16 08:55

无辜的眼神,白嫩肉体,看着就很舒服,少有的有内心戏的女优。
作者: nicgao123    时间: 2010-3-16 09:42

确实,长得相当的清纯,但是身材上没有啥可圈可点的地方。
作者: darksure    时间: 2010-3-16 10:06

伊东遥mm感觉有一个清纯的脸蛋,而且感觉有点像香港的女星付明宪
作者: dishanxiaozi    时间: 2010-3-16 10:09

觉得伊东遥这种以清纯为卖相的不应该走这个路线啊,感觉最近伊东遥的几个片子,都没有了以前的感觉,希望后面的塑造好一些吧
作者: 巨大色郎    时间: 2010-3-16 13:11

伊东遥  身材不错 面蛋也OK  算是可以满足自己欲望的阿  各位别那么为难
作者: rxz    时间: 2010-3-16 13:15

丝袜秘书,题材诱人,长的不错,好片,下来看看,献红心
作者: noandhave    时间: 2010-3-16 13:26

好清纯,好诱惑,哈哈哈,多谢发片,下来看看,感谢送上
作者: kenan54088    时间: 2010-3-16 14:06

伊東遙是我最喜欢的女优之一,她的片子当时是要下了
作者: xiaominm    时间: 2010-3-16 14:46

伊東遙的确很纯,但是乳房一般,称不上美乳,支持楼主发片。。。
作者: shityozzy    时间: 2010-3-16 14:46

电影是不错的电影但是不太喜欢里面的内容了,哈哈,谢谢分享了,只是觉得分别率太低了,图像不是很清楚!
作者: eastman    时间: 2010-3-16 15:22

http://xindashan.69JY.net
作者: eastman    时间: 2010-3-16 15:24

http://xindashan.69JY.net
作者: zyygg    时间: 2010-3-16 15:36

伊东遥感觉非常好, 喜欢的说啊 感谢楼主和我们一起分享支持楼主
作者: tangjingui    时间: 2010-3-16 17:00

伊东遥可是个脸蛋漂亮的女优新人,出道的时间大约二年,只是所演的片子好像都是一个风格,清纯叫人怜爱型的最多也就弄个3P之类的,不过此女的片子大多数我都下来一看,此片好像我已看过,期待着遥妹的在演出的形式和内容上有大的特破,感谢楼主的分享。
作者: baodaowangzi    时间: 2010-3-16 17:06

伊东遥非常的漂亮,这个不用说啦,已经看过许多她的片子,一级棒
作者: shadowbreaker    时间: 2010-3-16 18:33

女优很漂亮 可惜丝袜没太多戏份 有点小遗憾
作者: shmily1111    时间: 2010-3-16 18:45

长得不赖嘛,身材长相都一流,就是图小了点,感谢楼主
作者: 540006918    时间: 2010-3-16 19:21

伊東遙的奶子并不怎么出色,不过她的臀部和脸型是绝对
作者: qazmlp    时间: 2010-3-16 19:28

这位女女让人看着就有种冲动的感觉喜欢谢谢了
作者: tiny_moon123    时间: 2010-3-16 19:50

伊东遥看起来还是很清纯的,给人种怜爱的感觉,谢谢楼主的分享。
作者: stevenlee36    时间: 2010-3-17 01:36

哈哈 已经看过这部电影了 不过还是要感谢一下楼主 发片辛苦!
作者: tatanana    时间: 2010-3-17 02:45

伊东遥MM长的比较清纯,身材不怎么样,但是样子很招人爱,谢谢楼主发片
作者: wasino3318    时间: 2010-3-17 03:15

这女优算是斯文外形那种。有时候看她还像得她很可怜的样子。怎麽没有封面的啊?真可惜!
作者: maomaomao199    时间: 2010-3-17 06:17

伊东mm就是邻家女孩类型的,比较朴实。论清纯还是当年的RIO更胜一筹。
作者: coloriance    时间: 2010-3-17 09:17

伊東遙是我的喜愛的女優,
第一感覺讓人覺得他青春可愛,
可能勾起無盡的校園感覺,
當每次表現的時候都相對被動,
滿足我們的進取心態,
淫聲非常柔軟,直接顫動我們的小小色心,
所以我推薦各位大大們下載!
作者: zixuan03    时间: 2010-3-17 10:12

看起来十分清纯可爱,皮肤也不错
就去比较喜欢的类型,多谢楼主!!!
作者: akata001    时间: 2010-3-17 10:18

皮肤长得很白,不过身材一般,个子好像也不高。
作者: swzh    时间: 2010-3-17 10:36

伊東遙长相清纯 演技也十分出色 有这样好的女优怎能不看 感谢楼主发片
作者: hys67890    时间: 2010-3-17 11:14

MM相当漂亮啊,又很肉感,非常喜欢这种类型,有中文就完美了
作者: 191478917    时间: 2010-3-17 15:01

长得很不错的女优,看了截图后我相信内容一定不会让我失望
在此感谢楼主分享如此好片
作者: justin1    时间: 2010-3-17 16:18

伊东遥以前我特别喜欢 现在看多了就不是那么喜欢 感谢楼主发帖
作者: tanker343    时间: 2010-3-17 17:31

以前不觉得伊东遥漂亮 看这部片子的截图 感觉身材还是不错的 下来看看
作者: ok6399100    时间: 2010-3-17 18:51

看起来不错,丝袜的是我的最爱,红心献上一个
作者: rainli128    时间: 2010-3-17 19:14

女优虽然不是很漂亮,但是在制服之下却很显气质,相当不错,下载!
作者: zhouzhougege1    时间: 2010-3-17 20:15

伊东MM清纯型的,应该还不错吧,这个OL丝袜比较吸引人,谢谢楼主发片
作者: aaaa903chh    时间: 2010-3-17 21:18

哦买噶的,情节片啊~!~~~~~~~~这个是一定要支持的
引用:
以后认真学习版规!
作者: 陈建星明    时间: 2010-3-18 00:37

这个女的两个奶子太完美了,看了一定很有激情
作者: wooo3658071    时间: 2010-3-18 01:34

伊東遙是我比较喜欢的类型  身材好 相貌甜   支持
作者: 278996671    时间: 2010-3-18 22:06

和空空一个类型的 都是童颜巨乳 感谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2