标题: [成人游戏] ディープ・ボディ~変态淫具奴隷调教游戯~ [打印本页]

作者: qq350332954    时间: 2010-3-15 14:39     标题: ディープ・ボディ~変态淫具奴隷调教游戯~

名称 :ディープ・ボディ~変态淫具奴隷调教游戯~
官网 :http://www.ail-soft.com/pro_body.htm
G网 :http://210.155.150.152/soft.phtml?id=237105
功略 :http://bbs.xuhu.net/viewthread.php?tid=65178
看图档:http://bbs.xuhu.net/viewthread.php?tid=18956

附件: ディープ_ボディ~変態淫具奴隷調教遊戯~.torrent (2010-3-15 14:39, 14.67 KB) / 该附件被下载次数 7036
作者: wang2700    时间: 2010-3-15 15:09

好东西啊,有时间一定要下载下来玩玩,请问楼主是无码的吗?
作者: dark7727    时间: 2010-3-15 15:41

下载中,不过好像没有速度啊,希望更多的人能喜欢这种游戏
作者: cuitieli    时间: 2010-3-15 15:43

终于找到了,去年就看到了网上流传的CG,但却一直不知道是什么名字
今天终于见到了,很高兴
哪怕就是没汉化也要下了
牵挂了一年多的东西如果不收藏下
感觉对不起自己
真心感谢LZ分享
作者: kkkl1989    时间: 2010-3-15 15:49

下载中,不过没有速度啊,l楼主是无码的吗
作者: mysosword    时间: 2010-3-15 16:52

这个不是公主陵辱吗,看过动画版的,貌似口味有点重,但人物不错
作者: 12341919wj    时间: 2010-3-15 16:52

郁闷没速度啊 ,楼主是否检查下呢,这样没办法下了
作者: 12341919wj    时间: 2010-3-15 16:57

怎么 还是下不了。挺喜欢此类游戏的,不能收藏了 。
作者: freeek    时间: 2010-3-15 17:06

动画有看过,口味是非常的重.就是过于夸张,尤其是后面乳房比人都大.
个人感觉过犹则不及!
作者: 天苍之牙    时间: 2010-3-15 17:38

重口味吗~~嗯,那一定要收下了.
从介绍来看,这游戏还是蛮不错的,谢了LZ
作者: yangxianmin3    时间: 2010-3-15 17:46

不错,就是容量有点大,不知多久才能下载完成了.
作者: hornymonkey    时间: 2010-3-15 18:58

这游戏看得我很无语,不能单单用変态来形容
作者: tyyu22    时间: 2010-3-15 20:07

以前下过,但是过程太冗长,而且没有汉化,非常烦!
希望有个全CG版的,或者直接提取HCG最好
作者: chaosdrogan    时间: 2010-3-15 21:25

A社06的代表作了,想当年A社的口味是多么地重啊,这几年的游戏真是越来越白开水了
作者: lovelsk    时间: 2010-3-15 21:48

光看这个名字就是非凡的诱惑力呀而且貌似有事重口味调教的我喜欢
作者: ada1111    时间: 2010-3-15 22:10

口味太重~那个胸太恐怖~不下了,谢谢楼主
作者: 520lsj520    时间: 2010-3-16 00:02

这个硬盘里面有了相当不错建议喜欢重口味的朋友没一定要拿到
不过心理承受能力弱一点的就不要下了。我很好奇楼主的那个攻略是什么,
点不开啊而且我记得这个游戏所有选项都选一遍就出全CG了好像没这么麻烦啊
需要到分支的时候事先记录一下就可以了。
作者: 弑神遗族    时间: 2010-3-16 01:47

变态淫具调教?
难道使用了所有的调教工具和方法
作者: 01617211    时间: 2010-3-16 05:16

巨乳是比较刺激,但是巨大化到胸比人大的程度就有些破坏美感了,支持一下。
作者: 恶梦    时间: 2010-3-16 08:54

肉体改造类的不喜欢,但调教类的最喜欢,很矛盾
作者: za123321za    时间: 2010-3-16 15:04

简直无敌强大,红星献上支持楼主,我要了啊
作者: ahsxsx    时间: 2010-3-16 15:21

一个预览图让我可耻的冲动了···
重口味,我喜欢,以前下载了不少同样重口味的,被误格式化···悲剧啊悲剧
作者: woainitj1314    时间: 2010-3-16 17:33

重口味系列,日本的动漫真的是超强啊,连动画都能弄成这样,不愧为色情强国!
作者: killerxiaozai    时间: 2010-3-16 18:33

重口味,收下。谢谢LZ分享,以前很难找到这样的好东东
作者: 同盟军    时间: 2010-3-16 18:39

看图片很不错,是我喜欢的制服和丝袜。 下过来看看
作者: d236423227    时间: 2010-3-16 20:13

感谢~感谢
总是看见CG从不知道游戏啥样~万分感谢
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊
作者: beanhuang10    时间: 2010-3-16 20:53

以前一直在找此游戏的CG  想不到不到现在的游戏帖出来了,只有收下游戏 在慢慢攻略CG  感谢LZ  很重口的 好东西
作者: leepow    时间: 2010-3-16 22:18

是不是中文的呢?
不是的话,难不难上呢?
游戏语言挺重要的!
作者: Tanarot    时间: 2010-3-16 22:32

调教类的好东西,先收下了,感谢楼主无私奉献
作者: fzmy02    时间: 2010-3-17 01:51

这游戏以前有下过,但是因为个什么BUG而无法运行,不知道LZ发这个可以不?
作者: yz20445xp    时间: 2010-3-17 10:54

淫具奴隷调教游戯才是H游戏的经典,比起那些很多话的H游戏好很多,有时间一定要下载来玩玩
作者: hh4045962    时间: 2010-3-17 11:46

人物不错,LOLI,熟女,三无,清纯都有,就是口味太重了,里面的内容对我来说受不了,SM是可以啦,但还是淡点的好,味道太重肠胃不适啊
作者: a240128446    时间: 2010-3-17 19:09

谢谢楼主大哥分享 去官网看看
支持重口味游戏
作者: palapalacoco    时间: 2010-3-17 20:51

不知道怎么安装啊楼主麻烦说一下安装的方法
作者: palapalacoco    时间: 2010-3-17 20:55

哦我知道怎么安装了,原来下回来的ISO文件,用虚拟光驱载入就可以安装了
作者: 23283861    时间: 2010-3-17 22:33

我没看过这个动画,先品尝下游戏,喜欢大乳房
作者: kidadai    时间: 2010-3-18 12:36

喜欢这类型的,正在努力挖坟中。。。希望多发些这类游戏
作者: cityhunter88    时间: 2010-3-18 14:02

cg有看过,不知道动画版的名字是什么,很想看一下啊!
作者: qyqaaa    时间: 2010-3-18 14:46

这个楼主写得太含糊了,是不是中文的啊?有马没马?连点介绍都没有吗?
作者: yaye    时间: 2010-3-18 14:50

一看就知道是口味颇重的东西,但是好东西是无差别收藏滴,感谢楼主
作者: 12341919wj    时间: 2010-3-18 17:10

好是好啊,想下了,没速度啊,楼主看 解决下什么问题
作者: boltlong    时间: 2010-3-18 18:22

攻略链接失效了. 这个非要翻墙吗?
还是支持楼主下
作者: abundance    时间: 2010-3-18 22:56

这种游戏还是能自由操控的好玩啊 谢谢楼主
作者: zhoujianman    时间: 2010-3-19 01:01

这个游戏超重口味,游戏讲述自己扮演主人公调教改造MM们.喜欢这类型游戏的同志大概也是不正常了!嘛!连我都觉得我自己是变态了!
发贴辛苦~感谢楼主!
作者: milanolcd    时间: 2010-3-19 03:08

AIL是我比較喜歡的公司,里面的幾個游戲都做得不錯,不過這個口味就重了點.
(好吧,那幾個游戲的原畫應該跟這個不一樣)
作者: braby    时间: 2010-3-19 09:10

好像看过动画的,这个口味有点重了,纯支持楼主
作者: end168    时间: 2010-3-19 10:26

只有一个图不能很好的感受游戏的魅力阿,不过觉得这种重口味的游戏肯定有它值得尝试的地方拉
作者: isis0805    时间: 2010-3-19 11:26

呵呵 重口味我喜欢 下载中 希望更多人来提速
感谢楼主分享 攻略介绍一应俱全 楼主想的真周到
作者: woshiym    时间: 2010-3-19 13:08

好东西 必须支持下 我先支持 哈哈哈哈哈
作者: 460435642    时间: 2010-3-19 13:21

虽然非常夸张啊,但是看了之后特有感觉啊,喜欢啊
作者: zhangf35    时间: 2010-3-19 19:31

小日本的东西就是BT啊,游戏没玩过,好玩吗?
作者: zta0    时间: 2010-3-19 20:05

执念啊
都一年了就是找不到资源
感谢lz啊
作者: fytice    时间: 2010-3-20 01:36

好多图片都是看不见的好纠结啊,打代理,有一些浏览器还没办法打开这个论坛,只能用火狐来打开好纠结啊~
不过这个看不到还是支持一下!
作者: 副作用    时间: 2010-3-20 01:51

光看名変态淫具奴隷调教游戯
就一定要下载来玩玩!
作者: louqiang    时间: 2010-3-21 09:42

非常黑暗的重口味游戏 比较推荐重口味爱好的下  虽然比较挑战个人道德理念
作者: Nevermorekiss    时间: 2010-3-21 14:30

下载了,呵呵,感谢LZ分享,很喜欢这个类型的,谢谢
作者: quwenqing    时间: 2010-3-21 21:40

听你们说的那么蝎虎,我也下来看看,鬼子话主要咱看不明白
作者: asdsff122    时间: 2010-3-22 19:21

3D游戏?还变态调教?
楼主我不得不说你很邪恶.
不过我喜欢..嘿嘿
红心送上~顺便拿游戏
作者: supercda    时间: 2010-3-22 20:50

楼主是重口味游戏吗?看了一下官网的资料觉得还可以~谢了楼主
作者: vmnchen    时间: 2010-3-23 14:25

楼主图挂了............一批红叉
作者: gao7799913    时间: 2010-3-23 17:39

下完了没法玩啊,怎么弄啊,谁能说下啊 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2