标题: [经典] 東方夢系列 Blowing Your Load on Tongues Fetish [打印本页]

作者: 倾国倾城    时间: 2010-3-15 14:37     标题: 東方夢系列 Blowing Your Load on Tongues Fetish

[影片名稱]︰  ブローイング ユア ロード オン タン フェティッシュ(Blowing Your Load on Tongues Fetish) 吹簫,把精液射到偶像的舌頭上
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  Rie Itou|Tzumi Furuta|Seiko Matsuda|Akina Nakamori|Nanako Kunitachi
[出版廠商]︰  オリエンタルドリーム
[廠商編號]︰  FH-27
[影片大小]︰  975MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  130 Min.
[內容類別]︰  口内射精 │ マニアックコスプレ │ 顔射
[驗證號碼]︰  f911187c8ef2de63c6335db69866b77d015563d7  
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: R2yEH6tWdD.torrent (2010-3-15 14:37, 80.74 KB) / 该附件被下载次数 3150
作者: 九宝    时间: 2010-3-15 14:59

相对于内射,我觉得口射更爽,如果MM能够吞精精,那是男人的最高享受了。
作者: 阿鱼    时间: 2010-3-15 15:08

这个系列从去年发片到现在差不多有三十部了吧?这个系列只注重形式和手段,作为对人最基本的五官欣赏基本忽略了。一部一种形式和手段,正所谓方面周全啊。支持发片吧。
作者: ghosttodd    时间: 2010-3-15 15:56

还没看过这个系列的片子,多谢楼主分享,图片也够多。
作者: wwe741    时间: 2010-3-15 16:04

喜欢这里片子 最爱这样片子 图片很清晰 谢谢楼主
作者: abindashu    时间: 2010-3-15 16:16

感觉片子还是不错的,就是女主角皮肤不怎样,支持楼主,希望多发好片
作者: aazzaazz    时间: 2010-3-15 16:20

女主角很可爱啊,很漂亮,逼好粉嫩,支持楼主
作者: ljh3731    时间: 2010-3-15 16:57

女主角很可爱啊,,逼好粉嫩,图片也够多。支持楼主
作者: skwindson    时间: 2010-3-15 17:14

这个女的,太想我们单位人力资源部的经理了,看得我一阵阵的冲动。
作者: 白色冬季    时间: 2010-3-15 17:56

哇塞,都是张得大大的嘴巴,味道真是好啊!
作者: leonyu619    时间: 2010-3-15 17:58

就喜欢他们如饥似渴的样子,爽

感谢分享nice片
作者: 沸腾的蚊子    时间: 2010-3-15 18:42

虽然片中女优长的不怎么样,但是胜在重口味好片
作者: zhaojia435    时间: 2010-3-15 20:47

这女人有点老了,看的也不是很好看,不过吃JJ的样子很淫荡很骚支持楼主发片
作者: zblppp    时间: 2010-3-15 20:50

楼主以后多发这些,我非常喜欢,再顶...................
真淫乱
作者: c15967103683    时间: 2010-3-15 21:05

这女优穿起丝袜来让人很想去舔啊,非常的迷人
作者: pdsff1987    时间: 2010-3-15 22:19

看起来貌似全是口交片,不过还是喜欢正常的,偶尔换换口味还行,纯支持了!
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-15 23:00

好可爱的女孩子群交 谢谢楼主了 这个女孩子真的是很纯洁的那种啊
作者: sposjj    时间: 2010-3-16 02:40

这个系列好啊,看图片就是部非常好看的片啊
作者: a2b2c2    时间: 2010-3-16 08:57

最后一个女优叫什么来着,以前超喜欢看她得骗子,很浪 噎
作者: airsong718    时间: 2010-3-16 12:48

感觉像是一部口爆蛇精的片子,这种类型的片子看着刺激啊,男优相当的享受
作者: zouyanming    时间: 2010-3-16 13:19

好长的舌头啊,这个美女天生就是用来口交的,真是极品。
作者: wchalwt1    时间: 2010-3-16 13:42

我觉得口射更爽、嘻嘻要是AV女优在漂亮点就好了、
作者: senner    时间: 2010-3-16 13:55

都伸着了个大JB舌头干什么呢啊,晕一看就是骚过了都
作者: kx2100txt1    时间: 2010-3-16 14:03

我最喜欢口爆,口爆的片子看起来更起激起男人的欲望.能一边看从女人的口里进进出出,一边看着美女的表情和脸部的肌肉变化,一边感觉那种吸来吸去的爽快,,相信是每个男人都梦寐以求的.支持楼主发片,只要是美女的口爆片,都十分支持.
作者: sonogsu    时间: 2010-3-16 14:38

看看这些女人伸舌头的样子,果然一个比一个淫荡啊!
作者: dl0203    时间: 2010-3-16 15:19

第一张图片看起来好奇怪,好像女优只会用舌头一样...难道她不会吞吗?不过还是个好片子
作者: qingfly    时间: 2010-3-16 17:46

这个不是那部名字叫口爆合集的吗?不过还是不错的东西
作者: busideyun    时间: 2010-3-16 20:19

封面杀手啊,长的不是咋的啊,不过还是谢谢楼主,给个红心
作者: folacin    时间: 2010-3-16 20:36

东方梦系列以前没看过。第一次接触。下载下来看看吧。
作者: 祈祷必胜    时间: 2010-3-16 21:10

这个舌头的长度有点吓人啊,果然是有长处就能拿来用
作者: shisangezimu    时间: 2010-3-16 23:22

封面很吸引人.硬是等了5分钟等图片全部打开.看了小图以后就觉的也不咋D.纯支持.
作者: k88650    时间: 2010-3-16 23:49

我喜欢丝袜那套图啊 感觉很不错啊  感谢LZ
作者: woshinlsy    时间: 2010-3-17 01:23

女优像我们这里50元一炮的小姐
没感觉,太老了。
作者: llyyhh807    时间: 2010-3-17 08:10

还从来没有看过这样的影片。感觉女优都很漂亮。
作者: yeshanzha    时间: 2010-3-17 11:01

女主角很可爱,最爱这样片子,图片很清晰,谢谢楼主。
作者: zgh52100    时间: 2010-3-17 11:05

口交片太美了,第一时间下载点支持,以后多发点这个题材喂
作者: wunjunyo    时间: 2010-3-17 13:06

梦,真的太美了,感谢楼主大大的分享,谢谢了。
作者: weiweiyiren    时间: 2010-3-17 16:28

最近很少留言了,片子的风格太过于统一,没有情节和拍摄技巧的创新,总是希望能再有private公司那样的竞争者出现!
作者: kof1988    时间: 2010-3-17 17:18

第一个MM居然有点像小S极品了,确实如楼主所说打开较慢但是那么多的图图等等又有什么
作者: 27914736    时间: 2010-3-18 00:00

绝对是梦。可惜我连着样子的梦都做不到~真的郁闷~感谢楼主发片
作者: qcdkhzm    时间: 2010-3-18 10:43

人太多了 ,画面太暴力了,但还是谢谢楼主发片
作者: 55665213    时间: 2010-3-18 15:27

除了舌头伸得很有个性,其他没什么特别的.这年头,创新难啊
作者: 632529080    时间: 2010-3-18 16:21

都是美女啊,非常不错!谢谢楼主辛苦发片啦
作者: c15967103683    时间: 2010-3-18 19:30

紫色丝袜不错的说,支持lz,真是感谢楼主的分享
作者: dragon4i0    时间: 2010-3-19 02:48

女优的表情好麻木啊,眼睛还有点渗人,就不下了。谢谢楼主
作者: zzlhan    时间: 2010-3-19 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

口舌服侍,真不错

何不共度春宵

下了 谢谢阿
作者: liushuguoa    时间: 2010-3-20 15:44

看起来这女的嘴上功夫很好啊  喜欢  谢谢楼主
作者: suzhen999    时间: 2010-3-20 16:54

这女的舌头好长啊,含起鸡巴来一定很爽.下一个来看看.
作者: indexwang    时间: 2010-3-20 17:59

画面不错 就是女优长的一般 但是加入了穿丝袜的就值得一看了 感谢楼主分享
作者: 江中小方    时间: 2010-3-21 02:07

塑料的假鸡鸡还能喷精液出来啊,真是不得不佩服小日本在这方面的天分啊
作者: ayumy    时间: 2010-3-21 10:36

MM你的逼也太嫩了吧,看完你的片子我已经手淫好几次了
作者: yumendezhu    时间: 2010-3-21 21:56

很喜欢这个系列的片子,一共有大概30多部,多谢楼主分享。
作者: hslkkk    时间: 2010-3-21 23:56

封面上两眼发光啊,厉害啊,下来看看怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2