标题: 柏芝同款女警服 [打印本页]

作者: bhubcf1    时间: 2010-3-15 09:44     标题: 柏芝同款女警服

【推荐产品】:张明星最爱之女警装同款
【产品价格】:99元
【产品功效】:情趣角色扮演
【推荐理由】:想拥有一套和张柏芝同款的制服吗?此女警装是最好不过的选择了,因为无论面料和配饰方面都和张柏芝所穿的是一模一样
【产品介绍】:此服装包括: 上衣/领带/裙子/帽子/肩带/内裤 一共6件套
商品尺码:均码(适合SML码的MM)
商品面料:90%锦纶10%氨纶

作者: yibofan    时间: 2010-3-15 10:15

这是哪的警服啊,香港的吗?最好还是内地警服更有感觉。
作者: wlf13    时间: 2010-3-15 10:33

这衣服还是穿在张柏芝身上好看,张柏芝真淫荡啊。
作者: contlens    时间: 2010-3-15 15:53

估计这款警服会因为柏芝而红啊 加油哦 模特估计穿的是刚开包的 裙子很邹
作者: sis2007    时间: 2010-3-15 17:16

这衣服张柏芝穿着那真是淫荡!不知道有人能否超过她。
作者: 873409898    时间: 2010-3-22 15:04

这种东西淘宝上太多了 ,来点有创意的嘛,都是别人那照搬过来的
作者: superfucker    时间: 2010-3-22 22:00

这款警服是被一位知名女优穿过,张柏芝模仿她的,却因柏芝一照而红!
作者: youzh2244    时间: 2010-3-22 22:09

咱也很喜欢制服妹妹,不过这玩意也不能跟老婆玩,只能想想算了
作者: jbtctc    时间: 2010-3-24 01:42

呵呵,大家都来满足下当冠西哥的瘾啊,是不是要推出阿娇穿的丝袜
作者: 塑料桶    时间: 2010-3-24 02:25

对阿娇的丝袜有兴趣   看了张柏芝的照片   说真的  还不如不看  对她彻底失去性幻想
作者: chucong123    时间: 2010-3-24 09:29

穿上了警服很好看,但是怎么美学张柏芝露露。。。呀
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 01:41

好身材配上好性感内衣,就是好的性爱的开端,好好看看
作者: gjs001    时间: 2010-4-20 21:48

太诱惑了,太性感了,真的很刺激男人的眼球啊
作者: gniquhc0003    时间: 2010-4-20 22:39

样式是照着艳照里的衣服设计的,但是材料一看就比柏芝穿的要次很多
作者: future    时间: 2010-4-20 22:59

今天刚刚又仔细回顾了一下艳照门
觉得明星脱了也就那样
作者: zhxpwwn    时间: 2010-4-20 23:08

没想到柏芝一不小心做了这么一个广告。穿上不淫荡也变的淫荡了。
作者: ilp521    时间: 2010-4-21 00:55

看来这个以后 夏天看到警察阿姨 我就想馅他们的裙子
真是太诱人了
作者: guan0101    时间: 2010-4-21 02:33

个人感觉还是伯之穿起来好看啊,老婆的身材没有她的好啊
作者: wd19920413    时间: 2010-8-30 12:44

还是张柏芝穿着有诱惑力 模特穿着就没有那种感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2