标题: [保健养生] 手淫不射精有什么危害? [打印本页]

作者: pmvsa    时间: 2010-3-15 09:31     标题: 手淫不射精有什么危害?

自我控制节奏,推迟快感,不射精有危害么?
也不是经常这样,偶尔为之。
作者: 657806416    时间: 2010-3-15 12:21

龟头长时间处于充血状态 对前列腺不好  想射就射吧     还有奉劝楼主最好少SY
作者: a59314    时间: 2010-3-15 12:30

想射就射,为什么要忍呢?不过过度手淫确实有害.
作者: vipsisvip    时间: 2010-3-15 12:41

不射还打飞机干嘛
一天一次因该也不会怎么样
作者: cjr_911    时间: 2010-3-15 12:49

少SY 多用自然比较好 一个月排一次~2次比较正常
作者: robin7    时间: 2010-3-15 13:12

LZ你能忍住不射,挺佩服你的
只要频率别太高没事的
作者: haha234    时间: 2010-3-15 13:17

前列腺会有炎症吧,还是少忍忍的好啊,基本上感觉到要射了就可以了
作者: kdansh    时间: 2010-3-15 17:20

我也和楼主一样的,觉得这样会爽完一次又一次,等到最后一次射了,感觉好满足,可感觉这样对身体不好。
作者: dcg555    时间: 2010-3-16 11:11

你说的有些含糊,高潮后最终总会射精的。你说的是当感觉要射的时候就停下来?然后继续?
这样时间,次数太多的话容易导致前列腺充血,引发无菌性前列腺炎。当然这是理论上的。
可是如果射精的时候刻意捏住龟头不让精液射出来,却容易引起逆向射精,到时候可没法播种啊,
这个一定要避免。
作者: owenwlh    时间: 2010-3-16 13:01

想射就射啊,如果精液逆流可是对身体的危害很大的,建议以后别这样
作者: huqipo    时间: 2010-3-16 13:30

我觉得阴茎充血后不射的话肯定没什么好处,估计对尿道也不好吧
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-16 13:47

最好不要这样  强忍不射精对身体没有好处 而且会造成前列腺炎
作者: ruilan    时间: 2010-3-16 14:38

看前面得狼友都说不好,我好像看过治疗早泄的方法就是SY不射可以降低射精的阀值,可以治疗早泄~
作者: zero1618    时间: 2010-3-16 14:47

感觉最好还是随自己的感觉,不用刻意调节速度吧,当然偶尔也可以了
作者: heigeer    时间: 2010-3-16 14:51

容易得极性前列腺炎,我亲身有经历过的,所以既然手淫了,最好都射出来!
作者: yoyaie    时间: 2010-3-16 14:54

还是少SY好 SY对龟头对前列腺都有伤害  以后还可能会早衰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2