标题: [求医问药] 月经期做爱后果真得会很严重吗? [打印本页]

作者: den    时间: 2010-3-14 21:45     标题: 月经期做爱后果真得会很严重吗?

昨晚,女朋友还在月经期的第四天,一个星期不见,大家都很兴奋,摸着摸着后来就做了。当时我并不清楚月经期做爱会对女人造成如此大的伤害(后来在网上查看才知道经期做爱对女生伤害很大)真得好后悔呀。感觉真得非常非常地对不起女友,如果以后真得会有什么事的话,我会更加内疚的。大家有没有过这样的经历呀?后来女方怎么样了?应该也有没事的吧???555

作者: teppop11277    时间: 2010-3-14 22:27

我经常在我女友月经来的时候射进去,没发现有什么异常!
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 22:31

以后再也不药这样了  对不起你女朋友的  我曾经也是
作者: lphuibo    时间: 2010-3-14 23:12

还是少做点好,月经来了女人体质会差点。容易得妇科病,要爱惜自己的女人啊。
作者: shaoshuohua    时间: 2010-3-14 23:15

容易感染啊,你自己也容易感染啊,我一般就叫她大飞机或KJ
作者: lj751122    时间: 2010-3-15 01:45

按医学上的说法,主要是月经期女性免疫能力和阴道内的酸碱度有所不同,很容易被感染妇科疾病。
作者: 一切从实际出发    时间: 2010-3-15 02:36

经期宫口处于微张状,子宫内膜脱落,血窦开放,机体免疫力下降,子宫内膜的剥脱面有扩张的血窦及凝血块,均为细菌的良好滋生环境,此期性生活容易感染妇科炎症,甚至精液极易和经血直接接触发生抗原作用,产生抗精子抗体导致妇女习惯性流产或不孕症.建议行经期应禁止性生活,以免感染影响身体及生殖健康
LZ以后不要了
作者: lheee    时间: 2010-3-15 03:46

容易得阴道炎。
LZ不为女朋友着想,也要为自己的钱包着想吧?
看妇科可是很贵的哦。
作者: a59314    时间: 2010-3-15 12:35

女的容易感染得妇科病,为了女伴好还是不要了!
作者: zjzcedric    时间: 2010-3-15 14:57

女性在经期ML最容易得妇科病,经血很脏的,ML可能让她被感染,而且女性在经期的抵抗力很弱,实在不行,让她给你KJ吧,呵呵
作者: zxc12356    时间: 2010-3-15 16:04

对你来说后果可能不严重,但是对于你的女友就不好说了,兄弟冲动会受到惩罚的。
作者: kdansh    时间: 2010-3-15 17:08

我觉得月经的时候那个,很恶心,还会臭臭的,试过一次。以后都不想了。
作者: okgbp2    时间: 2010-3-15 17:10

月经来了女人体质会差点。容易得妇科病,你自己也容易感染啊
作者: nike19990    时间: 2010-3-15 17:11

听说很容易感染的``兄弟忍着点把.....
作者: zzjjx    时间: 2010-3-15 17:12

对啊
楼主
为了女友的健康
也为了你的以后
还是珍惜他们吧
作者: den    时间: 2010-3-15 20:59

谢谢各位的耐心讲解,小弟在此感激不尽,我以后肯定不会做这种伤害女朋友的事了

作者: 特务大强    时间: 2010-3-15 21:17

在月经期间,女性的阴道抵抗力是最薄弱的时候,这个时候做爱就很容易得妇科病。
作者: xf412488    时间: 2010-3-15 21:19

月经期还是尽量不要做爱,女人是用来疼得。兴趣来了就叫女友用嘴吧。
作者: 我是乖乖    时间: 2010-3-15 21:20

这样不好的,2个人都容易得病的,你要控制,女的月经很想做爱的= =
作者: fengse2010    时间: 2010-3-16 08:27

容易得妇科疾病
什么阴道炎宫颈糜烂啦
妇科疾病很麻烦的很难治的
作者: 15757    时间: 2010-3-16 08:39

极容易造成感染 妇科病等等,为了自己女人还是忍忍吧。
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-16 14:49

我以前在女友经期的时候也做过 好像没什么不舒服或者不适应的
作者: applegjh    时间: 2010-3-16 14:51

对女的伤害较大,能忍就忍,不能忍外面找!
作者: yoyaie    时间: 2010-3-16 14:52

虽然月经做爱对男人没有什么问题 只是视觉和味觉方面有点不好罢了,但是月经做爱会加大发生妇科疾病的几率,以后要克制住啊。
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-16 14:59

肯定危害很大了,不过看着那个地方本来欲望很足的,
再看看血淋淋的,真是突然良心发现是的,没感觉了。
所以我还是很克制的,希望楼主要注意了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2