标题: [新片] Gachinco gachip045 未公開映像特集 Part12 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-3-14 16:38     标题: Gachinco gachip045 未公開映像特集 Part12

【影片名稱】: Gachinco gachip045 未公開映像特集 Part12
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:35:04
【影片大小】: 1.01g + 7m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco gachip045 未公開映像特集 Part12.torrent (2010-3-14 16:38, 41.96 KB) / 该附件被下载次数 27047
作者: mhkldj    时间: 2010-3-14 17:02

一看就是高清的,如此好片怎么能不收藏呢,谢谢楼主了。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-14 17:39

只能看到两张图片,貌似是女优BB的特写,图片比较清晰。
作者: shawndxcdxc    时间: 2010-3-14 18:08

好清晰啊,收藏了,而且几张都是难得的特写
感谢Lz
作者: av-wolf    时间: 2010-3-14 18:11

Gachinco gachip045 未公开集是不错的作品,里边有一些自己喜欢的mm
黄头发长发mm看起来很不错
作者: coco000    时间: 2010-3-14 18:35

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: duyyli    时间: 2010-3-14 18:37

这部特集的确有特色,看图片像是女性器官特写合集。又是高清的,可以仔细看看有没有名器之类的。小日本真能挖掘题材。谢谢楼主无私奉献。
作者: av469906935    时间: 2010-3-14 18:59

好经典,感觉好神奇! 又学习到了新知识,感谢楼主分享
作者: sexpistol    时间: 2010-3-14 19:35

原来是蜜穴鲍鱼的爱液大特写专辑
MM相貌一般  只能转移视线只欣赏下体了
作者: ronalda    时间: 2010-3-14 20:06

全是小穴的特写啊。真是爽啊。一定下载看看。
作者: quanwu    时间: 2010-3-14 20:24

Gachinco gachip045 未公開映像特集 Part12---的确没有见过!
片中的女优样貌虽然不是很出众,但关键是新鲜!---我喜欢!
影片的图贴很清晰,看来画质很棒哦,特别是蜜穴特写,让人热血沸腾!---立刻下载!
谢谢kanulau园友精彩分享,非常期待您下次作品的到来!---红心立马献上!
作者: 05sgy    时间: 2010-3-14 20:27

听楼上说的那么好,真是羡慕啊,网速太慢,看不到图啊,不敢下啊,支持一下
作者: se01230    时间: 2010-3-14 20:56

看起来很不错 都是美女 而且都是HD 谢谢楼主了
作者: cmah    时间: 2010-3-14 21:47

这个特集看来是展示女人的美穴的。漂亮的小B看上去就是舒服,几个小妹的小穴看上去都不错。
作者: 大盗    时间: 2010-3-14 23:43

这个主题海报显得太神秘啦,非常的吸引人的眼球,相当的精彩,而且画面也十分的清晰。
作者: tut1988    时间: 2010-3-15 00:00

一下能见到这么多美鲍,真是太美了,送上红心表示
作者: dvhw    时间: 2010-3-15 00:22

高清小穴的特寫吧?这样的拍摄角度还没有仔细欣赏过,这次要仔细观察下。
作者: xuy888    时间: 2010-3-15 09:20

这个题材很新颖,日本人真是标新立异,谢谢楼主的无私奉献,红心送上!但是为什么下载的朋友这么多可是表示感谢的人寥寥无几呢?严重伤害了楼主的感情!论坛希望大家的关心支持,希望下载的朋友多多鼓励楼主的辛勤劳动!
作者: 强巴    时间: 2010-3-15 10:24

下大雪的天气在家欣赏原创区,突然发现有这么精彩的影片。这种深入女人下体探究神秘的影片很少见。应该大力的支持啊!先下了。虽说我这里打开就两张图片。但已经深深的把我吸引住了.
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-15 10:33

只看见小穴的清晰特写,脸女优的长相都没有看见,不知道该不该下来看。
作者: lyxjbld    时间: 2010-3-15 12:21

最喜欢的就是各系列的未公开影像,堪称精华之中的精华。
作者: charleo    时间: 2010-3-15 14:58

这个是专门描述那个部位的啊?看着有好奇心的人多看看挺好,一定很喜欢这个类型的片子
作者: 菜菜sh    时间: 2010-3-15 16:49

这样的片子很爽啊,就喜欢这样的特写片子,哈哈
作者: fcyyl    时间: 2010-3-15 19:03

很不错的收集,全都是些漂亮MM的,非常的喜欢,太感谢楼主辛苦的分享,谢谢
作者: rainbowrainbow    时间: 2010-3-15 19:26

看的流口水了都。哈哈,超高清晰的预览图。
影片应该也不错吧。多谢楼主。
作者: SKW9999    时间: 2010-3-15 19:52

这种特集片太好了,全是小妹妹的BB大特写慢熳欣赏真是太刺激了.
作者: yangyanhao    时间: 2010-3-15 23:42

亮晶晶一片啊,漂亮,即使连一张脸都没看见我还是毫不犹豫的下了。谢谢楼主。
作者: 85481895    时间: 2010-3-16 17:23

呵呵!是高清晰的片子,那看起来一定很爽。感谢楼主分享!
作者: yazifei    时间: 2010-3-16 18:16

不错 ,让人看上去有种要亲和舔的感觉,最好能射点水出来。
作者: blueliao    时间: 2010-3-16 20:33

这是谁的BB呢,水好多啊,把BB拍这么清楚想要做什么呢,真好奇啊!
作者: stan3382565    时间: 2010-3-17 02:18

图片是挺清晰,MM也挺漂亮的,可惜身材有点塌,纯支持
作者: mashimaroluo    时间: 2010-3-18 09:18

這個片子比較另類,第一次看見,一定要下了!支持樓主!
作者: wsslwyn    时间: 2010-3-24 16:11

看图片就知道是非常不错的好片!个个穴肥皮滑,谢谢楼主的发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2