标题: [情色三级] 【日本/三級】【快乐学园:禁忌游戏】【DVD-RMVB/745M】 [打印本页]

作者: chenzishi    时间: 2010-3-14 14:16     标题: 【日本/三級】【快乐学园:禁忌游戏】【DVD-RMVB/745M】

发片不易,下载之前请各位看官花一秒种的时间点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

补档,给上次没下的朋友

快乐学园 Kairaku gakuen: kinjirareta asobi (1980)

导  演:神代辰已
编  剧:荒井晴彦
类  型:剧情 | Pinku
演  员:小川亚佐美 Asami Ogawa  ....Maria
               中岛葵 Aoi Nakajima  ....Sachiko's mum
               太田绚子 Ayako Ohta  ....Sachiko Suzuki
               北原理惠 Rie Kitahara  ....Juri Yokoshima
               宫下顺子 Junko Miyashita  ....Junko Sato
               江角英明 Hideaki Esumi  ....Teacher Marukido
               北见敏之 Toshiyuki Kitami  ....Ichiro Sato
               野上正义 Masayoshi Nogami  ....Deputy head teacher
               高桥明 Akira Takahashi  ....Head teacher
               山科百合 Yuri Yamashina  ....Teacher

IMDB:http://akas.imdb.com/title/tt0287513/

其他片名:
片  长:Japan:67 min
国家地区:日本 | Japan
对白语言:日语 | Japanese
色  彩:彩色 | Color
影片分级:未指定

剧情简介:     

如果出自其他(二流导演)之手,这部取材于井下道夫的成人漫画的影片将沦为一部毫无商业价值的黄色电影,在此熊四郎再次展现了他作为情色电影导演之王的非凡身手,将这部电影制作成精品, 片中讲述了中学生幸子亲身经历的一系列令人热血沸腾的冒险故事。

下载地址:http://d.namipan.com/d/786bec381 ... 7943a0365970060882e

影片截图:

作者: brad55    时间: 2010-3-14 14:30

影片内容还可以,能不能做成种子发布啊。用第三方下载比较麻烦的
作者: 1001hopes    时间: 2010-3-14 14:59

不错的片子 感觉生活的气息十足 导演的学生生涯相比很是精彩的说
作者: bnhc2000    时间: 2010-3-14 15:08

一部毫无商业价值的黄色电影。是不是真的啊?怎么下载呢
作者: 无偿援助    时间: 2010-3-14 15:45

学生强奸老师,老师强奸学生,这个就是日本的社会啊
作者: kj580205    时间: 2010-3-14 15:57

这也是一部日本老片子了
其实在那个时有很多可看性很高的片子
只是现在很难找得到
作者: incase2007    时间: 2010-3-14 16:41

支持呀,熊四郎的,都是很经典,这部貌似胁迫的剧情比较吸引人,看多了A片,还是三级也更有韵味。
作者: xxgqq    时间: 2010-3-14 16:48

最近看了写小日本的伦理片,感觉到比韩国的要好,可以看出社会的一些东西,是比较真实的。
作者: max-ice    时间: 2010-3-14 16:54

看截图感觉影片还不错,就是想问一下,是中字的吗?
作者: pinetum    时间: 2010-3-14 17:24

纳米下不了啊,是不是已经被删了?楼主帮忙补个档吧
作者: 神秘人dk    时间: 2010-3-14 17:35

介绍的内容很吸引人,像这样的3级片要有中文字幕才能观看的啊,很遗憾!
作者: 非常人物    时间: 2010-3-14 17:38

看图片是QJ类的,小日本对这样的题材颇有心得。谢谢了
作者: happy_kao    时间: 2010-3-15 01:28

日本三级 完全鸡肋 看不到下面的点
只有胸还不如美剧
作者: wxw850708    时间: 2010-3-15 05:58

老片子了画风粗糙片子画风不喜欢支持一下就不下载了
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-15 07:59

这也是一部很不错的电影,以前看过它的无中文字幕版的,不知道这部有没有中文字幕.
作者: yypylx618781    时间: 2010-3-15 11:38

日本以前的三级片的故事情节都是不错的,谢谢楼主了!
作者: lsfzhm    时间: 2010-3-15 11:55

这么好的片子没字幕真是太遗憾了  小日本的三级情节很吸引人
作者: lilzhen    时间: 2010-3-15 15:07

不知道剧情,不过看图片感觉剧情应该不错,有中文字幕就好了
作者: T—麦1    时间: 2010-3-15 18:32

上次想下,没下成,这次一定要补上,很经典的片子。
作者: shinypan    时间: 2010-3-15 18:46

1980年,好久远啊
不过看了楼主的介绍,看来不会是那种情节超烂的三级
下来看看
作者: feidaomoshu    时间: 2010-3-15 18:54

好像没有中文字幕啊,下来估计看不懂了啊,还是支持下啊。
作者: fdxxxhao    时间: 2010-3-15 21:35

感觉这些女人年纪太大了,也不像中学生的样子
作者: sunning412831    时间: 2010-3-16 04:40

太喜欢这样的日本片子了 什么时候能够收藏全啊 支持了
作者: sad1170    时间: 2010-3-16 05:20

日本三级片很少看,从截图看还不错,先下来看看,感觉剧情还蛮吸引的,谢谢了
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-16 10:57

这样的片子是好片子啊 这样的片子就应该多发 感谢楼主发片
作者: yszw99b1    时间: 2010-3-16 11:31

看起来好像很老的片子了,不过场面挺火爆的,但是这种下载方式不是我喜欢的,不要了吧
作者: 瘫货    时间: 2010-3-16 13:11

看截图似乎不错,不知道咋样下来才能看看!
作者: 地狱庵    时间: 2010-3-16 14:45

又是一部没看到过的日本三级片,支持个先啊
作者: yardgrass    时间: 2010-3-16 15:56

看着被强奸的女学生的表情怎么看也不像是快乐的样子啊
作者: zzl0629    时间: 2010-3-16 17:37

蛮有意思的故事情节,mm长的也非常的漂亮,谢谢分享!辛苦了。
作者: anuo    时间: 2010-3-16 18:39

知名日本三级导演拍的片子就是比二流的好看,而且演员选的比较符合原著。
作者: diqiuren    时间: 2010-3-17 10:58

看了图片觉得很不错,不过都没有中文字幕的有点可惜了。
作者: 羽翔    时间: 2010-3-17 11:01

看截图上,似乎还蛮有剧情连接的,而且也还比较有画面感,可惜没有种子,下载不方便啊~那些中转站经常弄不了的
作者: 81721548    时间: 2010-3-17 12:48

楼主怎么下载啊?
没有种子的怎么下啊?求种子啊
作者: cola23    时间: 2010-3-18 01:11

令人沸腾的冒险故事?不是吧,这么牛掰那我马上要下载来看看才行
作者: guduyoulin    时间: 2010-3-19 00:06

有点SM的情节,纳米盘的要是做成种子的更完美了,下载下来看看
作者: ahbbzx    时间: 2010-3-19 00:15

看多了AV,想来还是三级的好
其实日本女人没中国的漂亮,身材也差些,
但是对比两边的三级片,
除了九十年代的,几乎没有可比性
无论是导演,摄影,剧情,特别是细节的处理,都有数量级上的差距,
有一点遗憾,这里发的日本三级,体量过巨,下载太费时了.
但清晰度真是没话说
作者: wymmmm    时间: 2010-3-22 20:21

日本的三级片拍的还是很不错的,可能跟他的AV文化有关系吧
作者: limaokai    时间: 2010-3-23 15:05

不知道有没有码?呵呵。日本的三级片讲究的就是虐待啊。
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-23 15:27

小日本怎么总喜欢玩SM啊 看上去好变态啊 校园看来真的那么乱吗
作者: xianbingwu    时间: 2010-3-23 20:08

看这个这些图片,好像很残忍啊,小日本现在也是越来越有想法了
作者: jjerer    时间: 2010-3-26 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

一系列令人热血沸腾的冒险故事。。。都是多p啊,日本片就是变态。。
作者: luandy    时间: 2010-3-27 12:40

值得观看的片子,非常羡慕学校时代,能够强奸老师这种事只能梦里。
作者: luandy    时间: 2010-3-27 12:48

值得观看的片子,非常羡慕学校时代,能够强奸老师这种事只能梦里。
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 13:19

没字幕的话看起来没什么搞头。毕竟没几个人能看懂日本鸟文。
作者: 胜虎哥    时间: 2010-3-27 15:39

啊哈,看样子很好看哟!是不是还带点戏剧在里面啊?要看看
作者: yunyan411    时间: 2010-3-27 16:01

看简介感觉是不错的电影,可是下载太麻烦了
作者: chennijiu    时间: 2010-3-27 17:14

名导演名演员,加上很好的题材,这么好的电影现在真的很少了,要是加上字幕就更完美了
作者: 喜极而泣    时间: 2010-3-27 21:03

图片全部都是些挂的怎么一个都看不到啊楼主,而且片子还这么老?
作者: 细老虎    时间: 2010-3-27 21:17

这个片子好像是老片了 日本的片子我还是喜欢直接看a片啊 三级就没有什么意思
作者: todfan163    时间: 2010-3-29 20:31

1980年的影片啊?太古老了,看介绍好像还是不错,但不知道内容怎么样
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-3-31 21:01

看图片有种热血沸腾的冲动,值得下来看一看
作者: klzljp    时间: 2010-4-10 13:00

师生之间的性爱情事也是日本人很热衷的一个题材,不管现实生活中还是各种文艺作品中都有大量体现。
作者: 瘫货    时间: 2010-4-10 14:12

这部片子就是一部日本典型的SM影片,看多了千篇一律!
作者: love0_0xin    时间: 2010-4-10 22:00

看图片应该是很不错的 片子 如果做成种子就更好了
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-4-10 23:51

这个片子看过了,尺度不够开放,但是情节以及拍摄都很吸引人,很不错
作者: cy25678    时间: 2010-4-11 18:59

熊四郎再次展现了他作为情色电影导演之王的非凡身手,将这部电影制作成精品。看了这句就想下,楼主最好做BT用第三方很麻烦。
作者: guo820531    时间: 2010-4-11 20:46

这部片子好像也没有中文字幕啊,片子不错可惜没翻译看不了,只能红民主纯支持下!
作者: oooooo46    时间: 2010-4-13 22:38

强奸戏里面那个mm真是清纯,奸淫起来爽啊,清纯学生妹
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 14:08

一部绝对牛的老片子,超级喜欢啊 ,看图片都兴奋了
作者: 司马曰    时间: 2010-4-18 14:18

小日本的伦理片看的不错,貌似这部关于学校的情节还是很吸引人的。
作者: c04930    时间: 2010-4-18 15:15

从简介上面来看是女主角在高中时候热血而情色的故事
作者: lonsdale    时间: 2010-4-20 10:17

喜欢这种情节的,谢谢楼主无私的奉献精神,谢谢~
作者: 战盟    时间: 2010-4-20 11:16

没有字幕我们只能胡乱的看一气,不过还是谢谢发这样的让我们再次见识小日本的东西。
作者: cfau    时间: 2010-4-20 12:08

看图还是很黄很有意思,可惜缺少中文实在美中不足。
作者: cdld    时间: 2010-4-20 13:16

不错的片子 啊,其中还有暴力的镜头,很刺激啊!
作者: iopqiopq    时间: 2010-4-28 14:51

强烈要求作者放种子,我实在不喜欢到那个网盘去下载了
作者: 天停止了哭泣    时间: 2010-4-28 15:27

校园题材永远是最吸引人的啦。
漫画没有看过,电影版的就不能错过咯
作者: yy1910    时间: 2010-4-29 00:21

片子是非常的不错,就是这样下载太麻烦了。希望楼主做个种子出来
作者: hczyfdl1    时间: 2010-4-29 01:22

日本的三级还不错,大家支持,图片也不错啊。
作者: aqqaqq    时间: 2010-5-2 21:53

呵呵,真会玩,都玩学校去了,不知是中文的不
作者: qiaoqiao    时间: 2010-5-2 22:43

电影是一部情节和内容都不错的,可惜下载工具有限制。
作者: weter129    时间: 2010-5-2 23:52

这样的片子看起来总体来说还是比较压抑的,让人有点闷的感觉
作者: keiwolili    时间: 2010-5-3 03:33     标题: 这真是个经典的片子 多谢你

这真是个经典的片子 多谢你 我悄悄的路过!拿分走人!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-4 23:35

看起來情節似乎很不錯的,早期的三級片質量其實還是很不錯的,謝謝發片
作者: surelee    时间: 2010-5-11 16:03

好喜欢这个片子阿,我喜欢的要死,我一定咬下了
作者: pillowdy    时间: 2010-5-11 16:10

日本三级影片的特点啊,以禁忌为话题总能吸引不少人的。
作者: xiaoxin0006    时间: 2010-5-13 13:11

没有下载的,下载链接的不好使得,能不能做成种子的,那感觉还行的
作者: seding    时间: 2010-5-13 13:23

怎么像A片,至于什么样的冒险故事很想知道。多谢了。
作者: 5406009    时间: 2010-5-13 16:08

很经典的片子啊,既有强奸情节也有学院风啊
  支持
作者: ABHKW69    时间: 2010-5-13 22:01

这是一部老师强暴学生片子,真的是很意思啊;得下载来慢慢看,谢谢楼主
作者: missing0413    时间: 2010-5-13 22:11

神代神已,额的神,我喜欢,与小沼胜都是不可错过,不过昨天晚上看的绳与乳房却让我有点失望呀,虽然也发挥出了平均水平,可没什么亮点,只是画面更漂亮清晰了
作者: yifangyou    时间: 2010-5-13 22:15

楼主截图都是3p啊,可惜啊应该是没有字幕的,看得不爽啊,没有字幕不知道说什么
作者: 斗鱼    时间: 2010-5-14 07:01

截图感觉影片还不错,但总觉得小日本有点变态。
作者: 悦少    时间: 2010-5-14 08:17

真有这样的学校 那才好玩呢 日本的服装片看过不少 还没看过三级类的 下下看
作者: chenxiaonan123    时间: 2010-5-14 21:34

不错啊,看上去都很年轻,哎年轻女人的身体就是好啊!
作者: 333zhaojing    时间: 2010-5-14 22:11

感觉片子好像一般,楼主的介绍不多,只能下来看完再评价
作者: 力哥    时间: 2010-5-14 23:01

看图片不错,可惜没有中文字幕,自己不懂日语,谢谢分享
作者: zwl698698    时间: 2010-5-14 23:42

画面感觉还是不错的,可以下来看一看的,不知道好下不
作者: shinypan    时间: 2010-5-15 07:17

看第3张图,那女的完全可以自己用手把堵嘴的东西拿出来嘛
小日本就是喜欢装
作者: sese2009sese    时间: 2010-5-15 11:09

怎么我看不到下载的地址呢?楼主是不是重新编辑过了呀?
作者: maoxiao    时间: 2010-5-15 20:50

那时候的女优长相确实非常一般,但是剧情看起来很不错。
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 20:01

IMDB?这都可以上  可是看截图完全是近似于A的片子啊
作者: yourmouse8    时间: 2010-6-22 20:00

喜欢这部片子,看起来情节应该不错。谢谢楼主
作者: yingzi18    时间: 2010-6-28 18:05

怎么看不到图片啊,不管了先下了看看了。
作者: chinacss1028    时间: 2010-7-12 18:39

图片全都挂了简介也没有,先下来看看希望能有意思。
作者: chinacss1028    时间: 2010-7-12 18:39

图片全都挂了简介也没有,先下来看看希望能有意思。
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-14 17:48

要是多一点这种学生故事的三级片就好了,就像美国派那种的
作者: woaidaxiong    时间: 2010-7-17 00:54

呵呵 看了楼上这么多人推荐 还想下来看看 发现没种子了 郁闷
作者: atmel123    时间: 2010-7-17 06:49

跟AV片一样啊,学校上课竟然上到老师学生衣服全部脱光,这种学校也有。羡慕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2