标题: [合集] 夏目ナナ全集之第五弹 [打印本页]

作者: z198604221    时间: 2010-3-13 11:04     标题: 夏目ナナ全集之第五弹

终于到了音乐女教师了,大家可以不用催了。。。。其实我个人更喜欢過激露出×青姦!!

还有网友说格式太大,真是无语,看A片最重要的不就是画面吗,不清晰还有什么看头啊。。。难道现在还有人硬盘40、80G吗。。。

【影片名稱】:夏目ナナの密室と接吻とSEX
【出演女優】:夏目ナナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.43G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:8dce0b7d996496393ca477644924a375e93defa6
【種子期限】:3天或5种

【影片名稱】:夏目ナナ 精子浴びる。
【影片大小】:1.14G
【 特徵碼 】:8dce0b7d996496393ca477644924a375e93defa6

【影片名稱】:美人音楽教師 涙の生中出し輪姦レイプ
【影片大小】:1.35G

【影片名稱】:過激露出×青姦
【影片大小】:1.42G

【影片名稱】:夏目ナナと行く! 一泊二日ヤリまくり! イキまくり! 湯けむり温泉バスツアー 美巨乳美人3人と朝から晩までバスの中・宴会場・大浴場・密室で超濃厚H三昧!
【影片大小】:1.73G

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的“支持楼主”,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件: z198604221@www.sexinsex.com@夏目ナナ全集之第五弹.torrent (2010-3-13 11:06, 150.01 KB) / 该附件被下载次数 98644
作者: 28飞    时间: 2010-3-13 11:11

为什么我看不到图片呢?是我自己的问题,还是图挂了!
作者: 66069936aa    时间: 2010-3-13 11:14

好片子 很喜欢 多谢楼主 hoho。。。。   楼上的能看见图
作者: winston4129    时间: 2010-3-13 11:16

先谢谢,但第四弹大家都还卡在88%哦,麻烦先补补种吧~
我从第一弹追到现在了~嘻嘻
作者: jimmymiao    时间: 2010-3-13 11:54

太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-13 11:58

仁兄第5弹放出来啊!今天电脑有活干了个人比较喜欢精子浴那片.3Q 红心呈上
作者: xuf    时间: 2010-3-13 12:05

谢谢楼主了,都快下不过来了,真是辛苦啊。呵呵
作者: 055712    时间: 2010-3-13 12:10

過激露出×青姦
很经典的一部露出片,厕所和农场(牛栏?)做爱都听刺激的,啧啧!
作者: z198604221    时间: 2010-3-13 12:10

鉴于大家提议,第六弹就延缓发布时间了,第四弹已经在补种了!
作者: lxgnq    时间: 2010-3-13 12:14

淫荡而不失清纯,乍一看还有点像郭晶晶,不错的片子
作者: Rugal_NBB    时间: 2010-3-13 12:17

下载得有这么多,点心的只有6个,让人心寒。而且,下载的时候没有人留种,速度慢得很,为什么大家一点儿P2P的精神都没有呢?好东西是要与大家分享的!感谢楼主发片,红心送上,点红心的手不会残疾,发片人的心才不会枯竭。
作者: iori12345999    时间: 2010-3-13 12:23

第五弹出了,要第一時間下載了
我的硬盘只餘下60GB,為了支持楼主的合集,又要清硬盘了
作者: darkicebaby    时间: 2010-3-13 12:24

夏目的片子是一定要收藏的,尤其是我找了好久的那部露出片,哈哈,谢谢了啊
作者: autobar1980    时间: 2010-3-13 12:42

看起来这个MM不错的啊,还有第六弹啊,期待。
作者: leeboo    时间: 2010-3-13 12:53

不错啊,夏目奈奈挺漂亮的,喜欢,收藏了。
作者: wojiushiwo119    时间: 2010-3-13 13:07

本人不太喜欢短头发的女人 楼主辛苦了 有没有爱田由的片子我感谢你了
作者: ffbst    时间: 2010-3-13 13:07

非常喜欢夏目奈奈 第五弹这么快就发出来了  都有点下不过来了 给楼主个建议 就是能不能把片子剪辑一下 把后面的新作预告删掉 这样也能节省点硬盘空间
作者: zs582126    时间: 2010-3-13 13:08

个人感觉夏目ナナ条件还是不错,应该晚点退役呀。
作者: luwenjie315    时间: 2010-3-13 13:16

夏目最有看头的还是那对大奶子了,可惜那么早就隐退了,损失了一员大将啊。
作者: iloveniko    时间: 2010-3-13 13:27

感激搂主啊,就等你发我好全收了。
夏木这么好的女优不好好收藏几部真对不起自己
作者: sam_no90    时间: 2010-3-13 13:39

虽然没怎么看过夏木奈奈的片子
但还是听过夏木的大名
可爱的脸庞啊
作者: 华弟1937    时间: 2010-3-13 13:46

音乐教师和温泉这两部看来很不错,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: gt2214    时间: 2010-3-13 13:56

图挂了吧
无图无真相啊  lz补下图吧
作者: a-jing    时间: 2010-3-13 14:00

都是好片子,特别是那部過激露出×青姦收下了,谢谢楼主发片。
作者: xianbingwu    时间: 2010-3-13 14:01

非常好,慢慢下载了。有一个的确有点象郭晶晶哈
作者: wo5311    时间: 2010-3-13 14:05

女优很不错,先下下来看看。
感谢楼主分享。红心奉上.
作者: nicotine81    时间: 2010-3-13 14:17

我也是看不到图片。刷新了几次都不行。不知道怎么回事?
作者: love594    时间: 2010-3-13 14:18

终于出第五弹了,楼主幸苦了,等了很久了。
作者: sea112233    时间: 2010-3-13 14:18

好漂亮的夏目啊,清空硬盘,准备下载,谢谢楼主这么好的贡献,支持!
作者: yunxia3000    时间: 2010-3-13 14:20

哪位老狼,女教师这部有中文字幕的吗?情节很不错就是有点看不懂。
作者: 886sishen    时间: 2010-3-13 14:22

等了這麼久樓主終於發音樂女教師了、記得當年看的時候那個熱血沸騰啊!換電腦后幾次想再下載下來都沒找到有效的種子。
作者: ht_112    时间: 2010-3-13 14:43

哈哈,楼主说的很有道理,看A片就是要求质量第一支持!
作者: pyguncao    时间: 2010-3-13 14:44

楼主都发到第五弹了,挺喜欢夏目娜娜的,呵呵。
作者: fnctrl    时间: 2010-3-13 14:59

楼主图挂了?
不管这些,先支持了,谢谢楼主,期待第六弹哦
作者: naughtylamb    时间: 2010-3-13 15:02

想不到夏目这样的大明星也拍过街头露出这样大胆的片子。多谢楼主让我们饱眼福
作者: diablo1404    时间: 2010-3-13 15:18

还好了,一次可以下这么多的片子,早就想要下夏目的片子,这下一次全了,谢谢分享
作者: 光牙    时间: 2010-3-13 15:22

可惜我的2个500G的移动硬盘都装满了,看来要买个新的了
作者: -tank-    时间: 2010-3-13 15:28

AVI格式刚好,不过不知道一共几弹。硬盘小只能选者下。期待第六部合集。
作者: zbtiaotiao    时间: 2010-3-13 15:35

很喜欢夏目妹妹的合计,看上去真不错,楼主辛苦了,小妹妹是真干楼呀
作者: dedelei123    时间: 2010-3-13 15:36

她流长头发 带个胶框眼镜非常漂亮  后期拍的几部已经没什么好看了  现在她的BLOG也没什么人看了
作者: zxc85    时间: 2010-3-13 15:55

夏目自从退了以后,感觉sod就没什么意思了。希望有一天能复出哦
作者: 情圣2010    时间: 2010-3-13 16:06

夏目ナナ是我最喜欢的日本女优之一,特别是她那天然的巨乳,真的想吸上一口
作者: ooxoo    时间: 2010-3-13 16:06

就象LZ说的终于到了音乐教师这部了!等太久了,原来下个RMVB这次终于可以换AVI了,至于说为什么喜欢这部?看看封面上那若隐若现的轻纱,诱惑啊!
作者: shehfan0215    时间: 2010-3-13 16:27

夏目奈奈居然也是罕见的G奶女王,和苍井MM一样,拍片生涯也不短04.01-07.10,现在是少数在引退后成功转型的AV女优之一,估计也只有像她这么有名气的才行了
作者: ROSEHILL    时间: 2010-3-13 16:40

这个合集是必下无疑的,这个女优样貌清秀,身材丰腴,难得的尤物。
作者: CA6565    时间: 2010-3-13 16:43

真的非常感谢楼主夏目ナナ全集已经发到第五弹了,鄙人觉得夏目的每部片子都特别的精彩
作者: zxczh000    时间: 2010-3-13 17:00

夏目ナナ身材一级棒,可惜就是皮肤不够白。
作者: ysz0229    时间: 2010-3-13 17:08

这个不是一般的过瘾,呵呵,非常感谢楼主,希望楼主继续发好片,谢谢了。
作者: junjun0701    时间: 2010-3-13 17:08

過激露出×青姦最好玩啦.夏目自己都拍得不好意思咯
作者: ronalda    时间: 2010-3-13 17:18

夏目ナナ就是夏目奈奈吗?她和她妹妹久纱野水萌都很不错啊
作者: sdxx3364512    时间: 2010-3-13 17:21

夏目奈奈经典啊  支持楼主继续  谢谢分享
作者: zxczxczxcq    时间: 2010-3-13 17:48

第1弹到第4弹都下了,这么快就出第5弹啦,赶快收藏咯
作者: xkrockshow    时间: 2010-3-13 17:59

哈哈,看来不是我一个人在催音乐女教师啊,楼主终于放出了,感谢啊!这个得搜藏
作者: 神农氏    时间: 2010-3-13 18:40

选择性下载吧,夏目女神的风采我们就指望着楼主您呢!
作者: baggiocrc    时间: 2010-3-13 19:24

引用:
原帖由 z198604221 于 2010-3-13 12:10 发表
鉴于大家提议,第六弹就延缓发布时间了,第四弹已经在补种了!
楼主如此尽职尽责真是太好了,啥也不说了,第五弹我收了,红心和回复献上,静候第六弹!
作者: HFH877591    时间: 2010-3-13 19:29

楼主,支持你的看法。avi已经是我们可以接受的最低标准。感谢你的夏木系列,非常精彩。
是论坛里最值得收藏的大作之一。
作者: alex-chew    时间: 2010-3-13 20:09

看样子还不错,赶快下来看看,感谢楼主分享,
作者: menghan11    时间: 2010-3-13 20:17

由于一些原因第四弹还没下完,不过第五弹还是要继续支持楼主,支持夏目姐姐。
作者: {Arrogant}    时间: 2010-3-13 20:18

感谢楼主 夏目奈奈是我最喜欢的女优! 这么多都这么棒真的不知道先下那个好了
作者: hellodogs    时间: 2010-3-13 21:09

片子真的很不错啊,感谢楼主发贴。希望楼主再接再厉。
作者: 15963293000    时间: 2010-3-13 22:00

这个女人有点冷酷的样子,不过奶子还是很白的,超级喜欢!!
作者: lkphd1688    时间: 2010-3-13 22:01

太夸张了吧,在光天化日下暴露,这也太开放了,中国是不可能了
作者: a3609690    时间: 2010-3-13 22:13

楼主,我电脑在街边上买的200块,硬盘就20G...我对不起你.
作者: woniu2048    时间: 2010-3-13 22:44

第四集还没下完,这部放在队列里,谢谢楼主,一定支持!
作者: nightkid0    时间: 2010-3-13 23:13

LZ是否能告知下大概总共有几弹? 大小大约是多少? 我那1TB快满了,预先去腾点空间出来...
作者: xkf281381    时间: 2010-3-13 23:18

感谢楼主的发片 非常喜欢夏目的片子  喜欢夏目无助的表情和声音
作者: jianhouzhi    时间: 2010-3-13 23:30

支持LZ的看片高清论……就是太难下了!!!
作者: shitai1229    时间: 2010-3-13 23:31

希望下一集能出现 nonstop sex
作者: fifacom    时间: 2010-3-13 23:39

这个系列口味相对来说比较重啊,个人来讲不是太喜欢,我还是喜欢夏目比较清纯的片子
作者: yuhui777    时间: 2010-3-14 00:34

楼主你就是我的神! 大感谢分享 期待第六弹ing
作者: gaoxinw    时间: 2010-3-14 00:43

从第一季开始一直在追下!感谢楼主!夏目娜娜!
作者: aralesulmp    时间: 2010-3-14 00:47

夏木娜娜的合集,这个女友眼睛很无辜,让人爱不释手
作者: weiyong317    时间: 2010-3-14 00:54

就等楼主这个合集了,等了2天了,收藏夏目的所有片子……
作者: interant360    时间: 2010-3-14 01:00

楼主发布的 夏目ナナ 都是质量很好的哦!心中的女神呀!她的作品都要收集!
作者: wosh111    时间: 2010-3-14 01:30

喔,那凸起的维纳斯丘好漂亮,对人充满着诱惑,令人浮想连篇
作者: woaiyidali    时间: 2010-3-14 01:35

呵呵,超级喜欢夏目奈奈,她真是极品中的极品,谢谢楼主的分享!
作者: dingo    时间: 2010-3-14 02:07

很不错的合集啊 第一张的牛仔系列真的红眼
作者: xwgod    时间: 2010-3-14 03:08

里美的片 很多里面封面都拍的很显得老气 身体也是比较衰竭了
作者: bonsharp    时间: 2010-3-14 06:53

希望楼主多发一些早期夏目奈奈的片子,特别是出车祸前的。总觉得出了车祸后,夏目MM突然老了很多。上边的片子中美人音乐教师是非常好看的一部,强烈推荐。
作者: lt5121733    时间: 2010-3-14 08:30

好片子总是好,这样的美女我盼望很久了,谢谢发片
作者: falizhao    时间: 2010-3-14 08:48

确实有点像郭金晶,不过比她身材脸蛋都棒,可惜这几部片子口味有点不适和我,要不然都收了。
作者: lingjiazhi    时间: 2010-3-14 08:53

看起来很不错的片子。谢谢楼主喇。红心送上
作者: ststststst    时间: 2010-3-14 09:02

楼主好棒,夏木是我的女神,希望楼主再接再厉。
作者: parker3220728    时间: 2010-3-14 09:29

楼主啊,终于到音乐教师了,太谢谢了。收下了!。。。。。。
红心!!!!!
作者: xurujia    时间: 2010-3-14 09:36

奈奈的片子已经放弃了,总是没什么激情,白瞎这么漂亮了
作者: goodyemen    时间: 2010-3-14 09:37

谢谢楼主,我要找的就是,密室接吻,很喜欢这部。原来放在了第5弹。
作者: chenxuhui110    时间: 2010-3-14 09:59

夏目ナナ可是我太爱的女优呀,这么多好片,值得回味,太谢谢楼主了。
作者: chenxuhui110    时间: 2010-3-14 10:00

夏目ナナ可是我太爱的女优呀,这么多好片,值得回味,太谢谢楼主了。
作者: chenxuhui110    时间: 2010-3-14 10:03

作者: 菊花台    时间: 2010-3-14 10:13

心中无码,则天下无码,片子看多了之后,发现步兵的精品少些,还是骑兵的精彩
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-14 10:59

夏目ナナ是我很喜欢的一个女优,演技比较值得推崇 谢谢楼主了
作者: schan    时间: 2010-3-14 11:53

懇求補補種第四彈..........

Thank Q Very Machi....!!
作者: pzhdbt    时间: 2010-3-14 12:05

没看过这个女优的片子,她就是夏目奈奈吗?很好奇,下来看看先
作者: kismetman    时间: 2010-3-14 12:26

这个个合集一定要接着做下去啊不要停下来,片片都很经典。
作者: a66506650    时间: 2010-3-14 14:03

这些都是很早以前的老片子了吧。竟然还有野外露出情节的。
作者: x-sir    时间: 2010-3-14 14:36

终于在第五集里发现了《美人音楽教師 涙の生中出し輪姦レイプ》,制服诱惑最合我的口味,谢谢楼主。
作者: batmannn    时间: 2010-3-14 15:31

听说过这个女优,就是没下她的电影,晓得是个波霸,现在有这么多,就下了看看如何
作者: 起个ID不容易    时间: 2010-3-14 15:33

lz这两弹放的也太快了吧
我第三刚下完就第五了
希望还有种啊
作者: realplayerbo    时间: 2010-3-14 15:34

支持一下楼主 夏目奈奈是本人最喜欢的AV女优 跟着下到第五弹了 感谢一下~!
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-3-14 15:52

很有名气的女优,产量很多,质量也不错,模样身材都很棒,值得观看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2