标题: [美乳巨乳] Take Charge Hotties - Aeroplane Fuck - Carmella and Gianna(经典巨乳) [打印本页]

作者: cuoqi2008    时间: 2010-3-13 09:02     标题: Take Charge Hotties - Aeroplane Fuck - Carmella and Gianna(经典巨乳)

【影片名称】:Take Charge Hotties - Aeroplane Fuck - Carmella and Gianna
【格式类型】:wmv
【影片大小】:325MB
【有码无码】:无码
【图片预览】:

喜欢看巨乳熟女系的应该都看过这二位的表演吧,这片还是很经典的一部,喜欢的就下吧。

附件: Take Charge Hotties .torrent (2010-3-13 09:02, 26.03 KB) / 该附件被下载次数 4309
作者: 浪人呵呵38    时间: 2010-3-13 09:07

按照图片看好像还可也 不过这个巨乳好像还不是很大 有点塌了
作者: alexww1983    时间: 2010-3-13 09:14

谢谢楼主 无私的奉献  MY lOVE 熟女
作者: 雪飘幽香112    时间: 2010-3-13 09:15

1楼说的对,乳房都下垂了,熟透了就不好了
作者: bxgll    时间: 2010-3-13 09:17

私人飞机的空间本来就狭小,再加加上两个巨乳妹妹,真是让人窒息的诱惑啊
作者: 小雨    时间: 2010-3-13 09:38

在私人下飞机上打炮,有句话不是这样说的吗。飞机上操B高干!
作者: Wolfgang    时间: 2010-3-13 10:30

Airsex,空中大作爱,不知道会不会因此而发生过多的颠簸。
作者: lsbxx9    时间: 2010-3-13 10:53

哦!是3P啊,太刺激了,外国女的MM就是大啊。
作者: zxcvb-12345    时间: 2010-3-13 10:59

两个熟透了的巨乳,窒息的诱惑!我喜欢,谢谢楼主
作者: shanxi222    时间: 2010-3-13 11:39

这两位美女演的好几部都很经典,我非常喜欢看,下来看看了
作者: 1357913579    时间: 2010-3-13 11:40

很熟悉的两位巨乳熟女!每个都是经典,加在一起就是精彩无限了!
作者: zmj_205    时间: 2010-3-13 12:16

私人飞机,成本很高啊,有意思支持楼主,好片要下的
作者: kanakan    时间: 2010-3-13 13:12

多P的是不错,可是这两个女的太老了,不太喜欢
作者: wm_73    时间: 2010-3-13 14:05

外国娘们真过瘾,我真的是很想操外国的妞,身材一流,咪咪又大
作者: dhbl    时间: 2010-3-13 14:23

另外一个女优不清楚,不过Gianna可算是巨乳西女中相当出名的了,貌似她演的片子口味都稍微有点重
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-13 14:39

左边的那个女优我看过她的片子,表演确实十分的性感火辣,但是就是她的脸蛋总给我一种配不上她的奶子的感觉,所以看起来就会感觉比较怪异,倒是GINA的那个比较熟悉,货真价实的巨乳,表演也是日趋成熟了
作者: vava821203    时间: 2010-3-13 15:17

熟女的片子就是有韵味可惜女优有的老!不过还是喜欢的谢谢!
作者: chamssi1    时间: 2010-3-13 15:23

AV小飞机哈哈看过其中一个熟女很多片子支持一下
作者: zx5675401    时间: 2010-3-13 15:50

这个妹妹真的睡着了吗?
不会是导演安排好的吧?
作者: hyxqbbs    时间: 2010-3-13 16:08

老外除了皮肤差点,毛多外,其它还好啦,特别是乳房巨大,特爽!
作者: superfly    时间: 2010-3-13 17:06

Gianna Michaels是美片里面经典的熟女了,几乎牵扯到波的分类就能有她,最近看了资料她才28岁啊,比较难以相信呢,长相的太成熟了吧,一直以为40左右呢,如果有喜欢她的兄弟,推荐一下她的G For Gianna,算一个专辑吧。真的很大。
作者: abcd1974    时间: 2010-3-13 18:36     标题: Take Charge Hotties - Aeroplane Fuck - Carmella and Gianna(经典巨乳)

确实经典啊,两个大奶子熟女很诱人.让人看了都有一种想上的冲动啊
作者: AVRILX0    时间: 2010-3-13 18:40

这个也算经典吗?有没有搞错,纯支持一个.
作者: luo4xin    时间: 2010-3-13 18:46

让我想起一个成语:“大而无当”,而却女优也老了些
作者: zhegeshijie    时间: 2010-3-13 19:20

很眼熟啊,一定要看看。拍摄的场景越来越大了啊
作者: ngwy    时间: 2010-3-13 19:40

支持经典,支持巨乳,支持楼主多发此类好篇片
作者: 8311756    时间: 2010-3-13 21:45

以后做飞机估计都没心思了,都要看看是否有机会。
作者: chury    时间: 2010-3-13 21:46

这二位的片子我机子还有呢,特别时穿红衣服那个,奶子很是大!
作者: zjp009    时间: 2010-3-14 00:02

按照图片看好像还可也 不过这个巨乳好像还不是很大,谢谢了!!
作者: a2274195    时间: 2010-3-14 01:19

個人收集很多這兩位的片子了.這次一次兩個一起.一定要看的.謝大大分享!
作者: 猫猫Hair    时间: 2010-3-14 09:10

Carmella bing是我挺喜欢的女优之一。虽然她现在发福的,小腹的肉越来越多,脸上的豆豆也开始明显了,但是我还是会永远的支持她。她是唯一的,那丰满的胸部伴着我渡过无数寂寞的夜晚。
作者: jetery    时间: 2010-3-14 09:16

巨乳啊。不过看起来有点老。西方的女的还是18岁左右好看点,大了点的就感觉太熟女了。
作者: 19830917    时间: 2010-3-14 10:00

不错,这2个女优的片子确实是看过不少,表演还是比较淫荡的.谢谢楼主
作者: jacky-wang    时间: 2010-3-14 12:19

欧美女人的身材总是那么前凸后翘的,浑圆的屁股真性感啊。
作者: gogoll11    时间: 2010-3-14 13:27

这两个是真正的波霸  不是隆胸隆出来的
非常喜欢第一张图右边的女优
太完美了!
作者: 蚊子023376    时间: 2010-3-14 16:58

不知道这样的飞行多少钱一次,典型的一日千里,太爽了,不过两个妹妹再漂亮点就好了
作者: hghua1984    时间: 2010-3-14 17:32

她的样子及身形可是非常漂亮的美女,真的是太性感!看了让人难受.
作者: whq528    时间: 2010-3-14 18:05

不错 巨乳确实好看,不过片子好像不太清晰吧。并且女主角稍微老了点
作者: leonxue866    时间: 2010-3-14 19:36

很不错的片子,感谢楼主的无私分享!!!!!!!!!!
作者: baggio3614    时间: 2010-3-14 23:56

这个图片还是很吸引人啊,希望别白下。先谢谢lz
作者: zhengfa001    时间: 2010-3-15 13:09

这两个女的乳房下垂的也太厉害了吧
真是羡慕这个男的啊
作者: wtj    时间: 2010-3-15 13:47

在车里大炮爽,两个熟女不错就是女人长得一般不是很好看支持
作者: guoyu2009    时间: 2010-3-15 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

经典片子,他们两个的片子经常看,胸部真美
作者: xl810427    时间: 2010-3-16 20:49

喜欢巨乳喜欢大屁股,感觉很性感啊。女的有没有料就看这两个地方了。
作者: liang112311    时间: 2010-3-17 16:15

哪位仁兄能指教一下Gianna的片子从哪儿能搜到?支持楼主
作者: 志士仁人    时间: 2010-3-17 19:41

太好的片子 两个都是著名的波霸加熟女我的最爱,红心送上多谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2