标题: 兔女郎制服诱惑(真人秀) [打印本页]

作者: yanyan12003    时间: 2010-3-13 00:56     标题: 兔女郎制服诱惑(真人秀)

【推荐产品】:兔女郎制服诱惑(真人秀)
【产品价格】:39
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:可爱俏皮的风格,雪白的毛毛,粉白色的出色搭配,真的是太漂亮了!还有买家真人秀哦,实在是可爱得不得了啦~!
【产品介绍】:宝贝包含可爱兔耳朵一个 颈圈一个 手环一对 裙子一条 丁字裤。粉粉的仿绸缎子面料,顺滑贴服,超级豪华的六件套角色游戏扮演哦!

作者: radfox    时间: 2010-3-13 01:07

这么可爱的兔女郎啊,我也要一个,买回家自己用
作者: tjdazhi    时间: 2010-3-13 05:12

这应该是日本的吧?觉得这兔女郎的衣服太好玩了,明天给老婆买一个,不知道她肯穿不肯穿呢
作者: yuli16345    时间: 2010-3-13 08:58

超卡哇伊!这女的还是感觉有些太嫩了,不好上手呀,最好能换个成熟一点的,这样肯定会比较符合我的口味!
作者: ckhaha    时间: 2010-3-13 23:21

看完没啥想法,就感觉长得丑,要是换个漂亮的女人说不定有兴趣
作者: doom2005    时间: 2010-3-13 23:26

那套黑的比较有情调呢  收下了先   模特还是换个高挑点的吧
作者: lucha1218    时间: 2010-3-14 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的照片,虽然对于兔女郎感觉一般般,还是谢谢了
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-16 17:07

粉色的这套不错,不过如果是紧身连体的就更好了
作者: Cll    时间: 2010-3-16 17:21

这么便宜,料子是不是不怎么样啊,有什么其他的 护士
作者: 死亡笔记    时间: 2010-3-16 17:30

很恶心了,不太喜欢兔女郎,穿现代一点就行了。
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 17:36

兔女郎非常可爱啊,尤其是那两只耳朵,买回去穿着做一定很爽!
作者: phands    时间: 2010-3-16 17:39

这个不错,价格合适,个人特喜欢那个粉红白丝的,给人无限遐想!
作者: woiweiping    时间: 2010-3-16 17:59

看上去很好,但是不知道如果穿出街上怎样。
作者: laolang6    时间: 2010-3-16 18:03

可爱的日本兔女郎啊,卡哇伊,明天给老婆买一个
作者: antonyhugh    时间: 2010-3-16 18:14

衣服还是不错的,就是模特貌似丑了点,身材也不怎么样啊
作者: 327500398    时间: 2010-3-16 18:24

制服诱惑确实很爽,我家里也有不同类型的,建议大家玩
作者: zhaoshe    时间: 2010-3-16 18:29

不是很喜欢兔女郎,但是这样还是不错的,谢谢楼主无私奉献
作者: whxgzg    时间: 2010-3-16 18:48

衣服好看,就是模特丑点了,看起来不是很好,不过如果是紧身连体的就更好了
作者: slander    时间: 2010-3-16 20:16

有点复杂的款式了,不过支持楼主.....
作者: 11xiangwei    时间: 2010-3-17 19:07

这女郎太性感了,真想干两炮,妈的,吃不到就是郁闷
作者: lyxmd11    时间: 2010-3-17 19:30

我比较喜欢分红色的那一套
太他吗的诱惑拉
作者: zhdl9711    时间: 2010-3-17 19:32

太一般了,个人感觉没什么新意,而且模特也不好看
纯支持了,期待更好的!
作者: 117784247    时间: 2010-3-17 20:08

不怎么好看,衣服也不怎么滴,就日本想的出来这东西
作者: 1331122    时间: 2010-3-18 16:29

很恶心了,不太喜欢兔女郎,穿现代一点就行了。
作者: weixing100    时间: 2010-3-18 16:46

衣服不重要 重要的是人 人漂亮 身材好穿什么都好
作者: 极品鱼子酱    时间: 2010-3-18 16:55

引用:
原帖由 yanyan12003 于 2010-3-13 00:56 发表
【推荐产品】:兔女郎制服诱惑(真人秀)
【产品价格】:39
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:可爱俏皮的风格,雪白的毛毛,粉白色的出色搭配,真的是太漂亮了!还有买家真人秀哦,实在是可爱得不得了啦~! ...
相当不错,怎么感觉价格都好便宜,怎么上手的?
楼主,需要会砍价吗
作者: 借走偏风    时间: 2010-3-18 17:01

呵呵,兔子加护士~一个萌的诱惑加上一个制服诱惑~ 不错诶
作者: louis411    时间: 2010-3-19 05:08

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: antitnt2007    时间: 2010-3-19 06:30

这个还不错啦  是在淘宝上买的么?不知道包装怎么样
作者: 海贼高达x1    时间: 2010-3-19 09:09

这些让人看了都有很大的想插的欲望啊,不过可能还是丝袜的作用吧
作者: karlau    时间: 2010-3-19 21:09

哈哈.兔女郎+小网格黑丝.那才叫一个性感哦2!
作者: 00zhzh00    时间: 2010-3-19 21:23

准备和女友出去玩 给她买一件一定很有意思  谢谢楼主分享了
作者: wangyuelei888    时间: 2010-3-19 21:30

这小兔子真好看。我想给我老婆买。但是我老婆就不不肯穿~郁闷中哦
作者: thesmillingbomb    时间: 2010-3-20 07:16

这个在淘宝上看过,不过看到买家反应好像不怎么样,说材质不是很好,洗一次就变形了
作者: wanlj2010    时间: 2010-3-20 08:23

就这样的衣服?太差,没有诱惑力。小女子也不咋的
作者: hht2100    时间: 2010-3-20 08:56

还是日本原装的好,虽然贵点,但是用后绝对超值。国内产的,就算是爱侣出产的,用的材质和设计理念,都差的不是一点半点。为了自己弟弟的幸福,还是买质量好的国外货吧。
作者: xuhengbin    时间: 2010-3-20 11:02

楼主说下哪里买的啊  晕死 想买都买不到
作者: wrsy    时间: 2010-3-20 11:08

那套黑的比较有情调呢  收下了先   模特还是换个高挑点的吧
作者: 278044904    时间: 2010-3-20 13:27

衣服还行  就是模特太难看了吧…………………………
作者: yyw3130    时间: 2010-3-20 20:32

样子不错,这么便宜不会是打错了吧!帽子就不要了!不好看!
作者: fengshang00    时间: 2010-3-20 20:52

价格确实是挺便宜的。但看料子容易拉丝阿好象。深色的不诱惑 这款式必须要粉色的才够诱惑呢。
作者: as261237007    时间: 2010-3-20 21:04

不错很好的东西,看着比较有感觉。
就是布料不怎么样要是换成透明的就好了。
作者: 371745011    时间: 2010-3-20 21:40

兔女郎就是性感 一看就有感觉 值得一用啊
作者: qwe753    时间: 2010-3-20 22:01

漂亮啊
39块不算很贵但是要女友穿上这个她很不愿意的说
作者: jiezi1979    时间: 2010-3-20 23:58

耳朵和丝袜很正点了,裙子一般,人兔女郎都是下边紧身的
作者: jackyun1982    时间: 2010-3-21 00:27

粉色的很可愛啊,黑色的看上去貌似穿著有些臃腫
作者: GARU311    时间: 2010-3-21 00:33

的确这样的服饰太诱人了呵呵 ,特别是丝袜那个不谈了 ,真实诱死人
作者: ezxs    时间: 2010-3-21 00:45

很喜欢女人扮兔女郎.有着一种另类的诱惑!
作者: 15757    时间: 2010-3-21 01:36

对这样的兔女郎感觉一般啊。可能其他的朋友喜欢吧。
作者: guan0101    时间: 2010-3-21 02:04

呵呵,怎么跟我去桑拿完时上的兔女郎不怎么相同啊,还是支持一下下
作者: d55661900    时间: 2010-3-21 22:57

好可爱的兔女郎啊,(我是说三、四两图的)。我要要。
作者: ppxiaofeng    时间: 2010-3-22 10:02

要是我老婆也穿上这一套~我就爽死了 哈哈
作者: zhangmzs    时间: 2010-3-25 13:28

感觉衣服还行但是这个模特好像并不适合这种装扮啊
作者: qq000416055    时间: 2010-3-25 13:31

前3张图妹妹的脸很扭曲 最后张也行·纯支持
作者: aa33211    时间: 2010-3-25 13:38

这么衣服貌似不是很好看,女的也难看,情趣内衣更美。
作者: 末班车1234    时间: 2010-4-2 19:54

我就喜欢兔女郎,有黑色的吗,我也去买件玩玩
作者: 末班车1234    时间: 2010-4-2 19:55

我就喜欢兔女郎,有黑色的吗,我也去买件玩玩
作者: 不爱运动    时间: 2010-4-2 21:52

真不错 套件多 价钱便宜 那里面的女的卖不卖
作者: 86528650    时间: 2010-4-4 19:46

这个套图真是太精彩了,乳白色的套装和牛仔裙那几张,看得我好冲动哟!~
作者: maweiwei    时间: 2010-4-4 20:01

很有罗莉的感觉...
带这个 幻想加分~
作者: ksws0239315    时间: 2010-4-4 20:26

啊!衣服不错,粉红色的实在是太诱人犯罪了!不过那模特有点磕碜,可惜那套衣服了。
作者: loon4738    时间: 2010-4-4 20:45

感觉很俏皮可爱啊 价格39是人民币吗 是的话一定买个 让老婆试试!
作者: wsxiaoshan    时间: 2010-4-4 20:49

好像是日本的  不过很性感。 呵呵 漂亮
作者: fyy7180481    时间: 2010-4-4 21:26

要展示下丁字裤的样子就好了,39块不贵,物美价廉。
作者: sunab    时间: 2010-4-4 22:13

偏可爱的,不够性感。不过清纯可爱型的也别有滋味。
作者: kettysong    时间: 2010-4-4 22:33

很一般呀,不怎么好看,这种衣服还是要办透明的好看,而且一定要日本大胸女优穿才好看!
作者: kettysong    时间: 2010-4-4 22:34

很一般呀,不怎么好看,这种衣服还是要办透明的好看,而且一定要日本大胸女优穿才好看!
作者: yy3625153    时间: 2010-4-4 22:36

衣服很好看也很有情趣就是这个女长的有点对不起观众,要是换个漂亮点的那这个衣服就跟性感了哈哈,个人意见
作者: luciferma    时间: 2010-4-7 23:54

衣服太多啦!完全看不出有什么感觉!另外这个女模特也让我瞬间失去了兴趣
作者: operate27    时间: 2010-4-8 00:04

好可爱的兔女郎衣服啊,这东西买回家一定很过瘾啊
作者: myruihui    时间: 2010-4-8 00:05

这个衣服 适合我老板买  哈哈 我看 我是用不上了
作者: angelrikku    时间: 2010-4-8 04:05

除了耳朵,其他的还不错。耳朵的效果太差了点
作者: a2312558    时间: 2010-4-8 06:10

真是很淫荡啊,不错的的衣服,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-4-9 00:32

穿的有点厚,应该是冬季兔般吧,要在菊花上插个兔尾巴就性感了
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 23:14

i like this rabbit girl, thanks she is cute, and i want to do her thanks for sharing the photo, i want to give my gf to wear it
作者: 这次是吧    时间: 2010-4-16 23:31

这个在片子里看见过,不知道实物如何,应该也很诱人吧
作者: carterhuangkd    时间: 2010-4-18 13:49

兔女郎给人温顺、可爱、调皮的感觉,加上丝袜的诱惑,大增性趣
作者: yimingabc    时间: 2010-4-18 16:20

感觉不怎么样,没有日本和服那么好看。
女的也不行
作者: vampire29    时间: 2010-4-18 16:22

呵呵,没有老婆和女朋友的飘过,纯支持了。
作者: vampire29    时间: 2010-4-18 16:22

呵呵,没有老婆和女朋友的飘过,纯支持了。看起啦很可爱啊。
作者: jjyy1000    时间: 2010-8-30 17:21

看起来有点意思,感谢楼主分享啊
作者: wdkls123    时间: 2010-8-31 11:06

兔女郎 好性感的装扮 特别是黑丝那一款 值得搜藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2