标题: [日本AV] [无码320*240]台湾大奶少妇看病洋医生随便滋补[avi/3gp/35m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-3-12 12:04     标题: [无码320*240]台湾大奶少妇看病洋医生随便滋补[avi/3gp/35m]

【影片名称】:台湾大奶少妇看病洋医生随便滋补[avi/3gp/35m]
【影片时间】:13:28
【档案大小】:avi=35m/3gp=19m
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/h4b5zygw/Chinese-Patient.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/zuy6aujb/Chinese-Patient.3gp.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------
【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案.

作者: 人生游戏    时间: 2010-3-12 21:22

这女的奶子真够大的,身材一流啊,技术也顶哈哈啊,下来看看先
作者: 634493128    时间: 2010-3-12 21:29

这样的医生以后她一定会经常去,大奶子的女人都很浪的
作者: raron81    时间: 2010-3-13 09:32

皮肤又白,奶子又大,身材也高挑,算是一个极品了,这么漂亮的MM让老外给上了,可惜了
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-13 09:48

这个女的长的挺漂亮,身材可够棒的,两个大奶子又圆又大啊,真是奶中极品啊。不过感觉这个片子以前看过,好像是叫印度医生和他的妻子似的,还是感谢楼主能分享这么好的片子!辛苦了
作者: 不吃鱼的草    时间: 2010-3-13 09:53

这个很早的就看过了,好像男的是印度的吧。
作者: zdwasdasd    时间: 2010-3-13 15:25

两三年了这片子,是什么印度医生中国媳妇之类噱头的片子,老了
作者: copyzero07    时间: 2010-3-13 15:49

哇哦 看到精品了 呵呵 不错画面一溜 收下啦 嘿嘿
作者: kevinqkw    时间: 2010-3-13 18:16

那两个奶子就是我看到的精品啊,又白又大的,是A货。
作者: runfly956    时间: 2010-3-14 00:48

白白嫩嫩的,胸部坚挺,富有弹性,叫男人欲罢不能啊  
作者: kiluajyf    时间: 2010-3-14 03:23

太爽了,怎么我就上不到这样样子激荡,身材一流,主动高效的女人
作者: YL741    时间: 2010-3-19 00:26

这个台湾女的和外国人这个?那不是被捅死了啊!
作者: okj    时间: 2010-3-19 12:59

各位狼友,我想问问这个网盘最近是不是有什么问题?怎么到最后都显示错误的?真的浪费了很多好片啊
作者: tjywo    时间: 2010-3-19 13:45

看病洋医生能随便滋补,中国大夫难道就不能了吗,肥水还是自家流好啊
作者: 我就是杨峰    时间: 2010-4-6 11:19

好像这部片子还有一个名字叫印度男子大战中国妇女
作者: 975693133    时间: 2010-4-18 17:48

好片子!黄种人对战白种人或者黑种人的片子就是刺激!视觉极大的享受!
作者: yzh123i    时间: 2010-4-29 21:30

女的张的还是挺漂亮的,身材不错,很诱人。眼神很诱惑很野性。
作者: xx5720102    时间: 2010-4-29 23:10

嘿嘿,理他老不老,拍的好,里面的女人超美丽就好了。
作者: 777in777    时间: 2010-5-8 15:12

下次看病你找我啊,我的各种技术并不比老外差嘛。
作者: cheap1001001    时间: 2010-5-8 18:06

以前还挂着“印度医生中国媳妇”之类的噱头的!现在,换个名字又上来了!
不过,白嫩坚挺并且富有弹性的大奶子,确实是男人的最爱!
丁页!
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-8 21:14

女的长得还行,关键是很骚很淫荡,咪咪很迷人,老外很幸福哦
作者: benmao5784    时间: 2010-5-8 21:19

那对奶子真大啊,那个女的好象是AV女优,好象是叫童铃吧
作者: 小关关    时间: 2010-5-8 21:26

有没有内射的镜头啊,喜欢内射的,戴套子不喜欢
作者: fy8ing    时间: 2010-5-8 21:55

女的激凸了,估计干的时候很兴奋。谢谢发片。
作者: zwzjackpp    时间: 2010-5-8 22:48

女的身材是灰常的好,两个硕大的白兔
可惜身后是个洋人吧,女人也要为华人争光才对
作者: w26364    时间: 2010-5-9 05:04

欣赏国产 支持国货 女的长的漂亮 身材也好 不看谁都对不起啊
作者: nmmpzxc    时间: 2010-6-9 09:31

看图片很不错~白白嫩嫩的,胸部坚挺,富有弹性~下来看看哈
作者: zeuswy    时间: 2010-6-9 09:34

美女身材真不错啊,奶子又大又挺,皮肤也很白.
作者: 802622    时间: 2010-6-9 10:43

果然是大奶,而且女主角眼神很是强悍,战斗格丫,男的差点都吃不消的.支持楼主.
作者: huos    时间: 2010-6-9 15:07

哇,这妞的大波波很高档,白皙如玉,一抓可破的感觉。
作者: polarfox    时间: 2010-6-10 16:20

这少妇身材真好,高挑,皮肤又白皙,这医生真够爽的,羡慕死了。
作者: kkll2933456    时间: 2010-6-10 16:58

我觉得这个应该是香港黄业的片子。不过香港片老实说,因为中国人的文化习性,总是放的不开。不过含蓄更应该能让国人接受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2