标题: [求医问药] 我有个堂姐,单身自己住,她会不会有需要啊 [打印本页]

作者: lzp88124    时间: 2010-3-11 23:26     标题: 我有个堂姐,单身自己住,她会不会有需要啊

我有个堂姐今年都28了 还单身,自己一个人住

经常找我陪她上网,或出去玩,晚了就让我在她家过夜,我住过,但是是一人一间,

在家里她穿的很性感,我想咨询一下,她会不会有那方面的需要啊~
作者: 神农氏    时间: 2010-3-11 23:44

不如和她发展一段蓝色恋情,那样楼主也不枉此生了!
作者: 绝对不    时间: 2010-3-11 23:51

当然有需要了 但是你要小心不要做出乱伦的事情哦
作者: 绝对不    时间: 2010-3-11 23:51

当然有需要了 但是你要小心不要做出乱伦的事情哦
作者: 393254445    时间: 2010-3-11 23:53

哈哈!小子~怕你自己都想上把!明天头条新闻就是弟弟强奸姐姐了
作者: 文武双残    时间: 2010-3-11 23:53

这个事你要慎重,考虑周全。记住做爱时要带套。
作者: acddd    时间: 2010-3-12 03:05     标题: 回复 1楼 的帖子

需要是肯定有的 只不过你最好是YY一下就行了
作者: 蓝海豚1    时间: 2010-3-12 03:08

建议先适当亲密接触,看她反应如何,不过不要给长辈知道不然死的成哦.还有观察她毛发多少,毛发多鼻子大而长者多需求高!本狼切身经验!
作者: 4968737    时间: 2010-3-12 03:17

她有没有不知道,,不过能看出来,,你有啊,,
作者: 绳子绑不住    时间: 2010-3-12 03:42

楼主你堂姐应该是个闷骚型的不过你还是别接触他好点不然等下乱伦啊
作者: 780906    时间: 2010-3-12 08:08

我想可能是你的堂姐在给你提示,你自己要把握了,当然有家庭方面的也有你个人方面的。
作者: wyk123    时间: 2010-3-12 08:15

呵呵,看来时间久的话很可能会有事情发生的,要慎重!
作者: h20081212    时间: 2010-3-12 08:26

我想是女人都会有的,都28岁 的,有需要非常正常的
作者: 2797389    时间: 2010-3-12 09:13

大哥。这可是乱伦。千万控制住啊。不能乱来
作者: xianwang621    时间: 2010-3-12 10:28

楼主管的也太多了吧  这么问很明显就是有不良的意图啊
作者: poper001    时间: 2010-3-12 10:32

这可是乱伦的事,楼主想一下就好了,别再往深处了想,趁早打住啊!
作者: cxp37007072008    时间: 2010-3-12 11:00

依我看肯定是会有的啦,不过我想一般是自己偷偷的解决吧。没有你的份啦!
作者: amingttt    时间: 2010-3-12 11:02

这个楼主最好是控制下自己的思维。因为这样会影响楼主以后的心理健康
作者: 200918    时间: 2010-3-12 11:02

怎么可能不需要呢?多寂寞啊。可惜是堂姐。没办法,只能留给别人来安慰了。
作者: 674497    时间: 2010-3-12 11:04

还是不用往那方面想吧,这么亲的关系,发生点什么以后就不好相处了
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-12 11:07

肯定有需要啦,正常的女人都会啊,楼主你自己把握好哦
作者: tearangel    时间: 2010-3-12 11:09

表姐的话,人家没开口你最好不要出动出击,碰壁的话以后再走动就尴尬了
作者: linapong    时间: 2010-3-12 11:11

摆明在色勾你了,还问是否有需要,再这样继续下去的话你早晚会贞操不保的。
作者: dante9733    时间: 2010-3-12 11:19

应该是有,女人都有需要的。先试试,没事就继续得寸进尺
作者: jy02439927    时间: 2010-3-12 12:19

堂姐。。。我觉得你还是算了吧,这容易出大事,,,,,,,,,
作者: wingo01    时间: 2010-3-12 12:32

10楼的,爆你的经历出来啊~!很有性趣哦!!
作者: 大枫    时间: 2010-3-12 12:41

楼主慎重阿,也有可能你姐姐还只当你是小弟弟阿,乱伦就不好玩了。
作者: 虫二有意义    时间: 2010-3-12 12:45

那是肯定的了,多接触接触,有时多向堂姐请教些性问题,先从感情问题入手,比如:你们同事朋友之类的感情或是同居之类的话题,直到和堂姐聊这话题自然了,下步就聊生理话题:比如自己有如何如何的反应之类,看看堂姐的反应,最后就是下手了.逐步的进行,不要急.
作者: ih5566    时间: 2010-3-12 12:50

这个事你要慎重。当然那个也是肯定需要了。。。
作者: 820215    时间: 2010-3-12 12:54

亲戚还是小心点啊,别弄的不好收拾了,那样就不好了
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2010-3-12 12:56

她在诱惑你呢,赶紧把他上了吧,你就只当为人民服务了
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-12 12:56

没事,你就强上她好了,反正是亲戚,她有不会告你
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-12 13:03

男女成年人都有需要,楼主想上你表姐床吧。
作者: ljs1014    时间: 2010-3-12 13:05

估计楼主的表姐看上你拉,女人三十一只虎吗!这句话很不假。
作者: bieshanle    时间: 2010-3-12 13:22

堂姐就是你亲姐差不多,别想入非非了,小心一发不可收拾
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-3-12 13:24

上吧上吧
就是上了她也不会说什么
就说是喝醉了
当然安全措施还是要做好的
作者: same_sky    时间: 2010-3-12 13:40

你表姐快30了哦,30如狼啊,你可以尝试给点暗示的。
作者: zhang6822    时间: 2010-3-12 13:46

现在这么开放,那是肯定的,努力吧,呵呵!
作者: ekuin    时间: 2010-3-12 13:49

楼主 要克制啊
这可是乱伦啊
大逆不道的事情还是不做为好
换个对象吧
作者: hezyjun    时间: 2010-3-12 13:54

肯定有需要。如果是三代以外的堂姐就等于是没关系拉,可以考虑了
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-12 14:04

应该是有需要的了 她在家穿得那么性感分明是挑逗你嘛
作者: feiyu1113    时间: 2010-3-12 14:05

接触一下就知道了,表姐怎么想的,可以试试。祝你成功。
作者: aini2800    时间: 2010-3-12 14:34

这有意思了!她单身肯定需要了!看她把不把你当男人看了!还是一般的关系!下次你去那里洗澡故意忘了带内裤,叫她拿!看看她反应,饥渴的话可以上!
作者: 石中石    时间: 2010-3-12 20:11

哈哈,找个机会跟叫她一起去喝酒.喝醉了自然就。
作者: legfan2009    时间: 2010-3-12 20:19

呵呵,那不是明显的嘛,还想什么呢,上马开干吧
作者: cathimodo    时间: 2010-3-12 21:02

哈哈,兄弟,是女人都需要,堂姐嘛,过30了吗?30女人性需要很强的
作者: 夏堂江    时间: 2010-3-12 21:09

是个人就有需要,不如把你堂姐介绍给我,让我来解决你这个烦恼
作者: B_QUEEN    时间: 2010-3-12 21:12

就你这个问题,大家用脚指头想想那肯定有。大胆一点,发展一下吧。
作者: 浩浩爱佳人    时间: 2010-3-12 21:27

晕死,需要人家也自己找去了,单身就不能有好朋友么哈哈
作者: lovemmlt    时间: 2010-3-12 21:28

最好别动小心你老子收拾你啊,亲戚朋友知道了,你怎么混啊
作者: juuuuoo    时间: 2010-3-12 21:31

这个事情还是不要做的好,到时候真的发现了,被人说死了
作者: mikle517    时间: 2010-3-12 21:40

如果你没上了,你就是个禽兽,如果你没上,你连禽兽都不如!
作者: niudali73    时间: 2010-3-12 21:44

可以试下两个人弄点酒精刺激刺激!有可能有意外收获的。
作者: liqilineage    时间: 2010-3-12 21:53

需要是有的 不过你要确定一下她对你有意思没有 还是持观望态度的好
作者: 26wjy    时间: 2010-3-12 21:57

你可以装做不太明白这类事,咨询一点儿不太露骨的问问她什么意见,比如什么找朋友了,谈恋爱了,朋友的女友如何如何了,然后再问问她,女生一般是怎么想的,慢慢再深入些,说些露骨的话题,如果她没有抵触情绪,就有意思了,可以找天少灌点儿酒,装做喝多的样子,轻轻搂住她爱抚一下,看看什么反映,我感觉她是应该有点儿这方面的需求,但还不好意思说,在心里自己满足自己吧估计是,你得主动点儿
作者: cf1934    时间: 2010-3-12 21:57

这孩子怕是想上了吧!她可是你的姐啊!趁早打消念头吧!
作者: xlt2000    时间: 2010-3-12 21:58

说句实话,我觉得这种现象或多或少有吧,其实除去道德外没什么大不了,又不是直系的。
作者: chunlan1989    时间: 2010-3-12 22:14

肯定有需要!绝对有的!女人也是人吗!不过你们是堂兄妹,估计你不好搞,她不一定能接受!
作者: babagsm    时间: 2010-3-12 22:20

如何试探是个难点啊,看了各位狼友的回复,个人觉得可以假借喝醉酒的机会试探下,万一被拒绝第二天就当什么都不知道,说是喝醉了,万一成了,楼主你就享受吧
作者: surewin    时间: 2010-3-12 22:20     标题: 。。。

我也觉得她应该有需要··但是,你的慎重哦···你堂姐哦?小心出了乱伦的事啊
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-12 22:21

这么好的暗示,楼主还不明白呢,
不过这个还是先试探试探先,别太直接了。
作者: wz11130036    时间: 2010-3-12 22:22

哈哈,我看楼主是想高乱沦了,不过也没关系,只要不生小孩都不要紧,就当是满足各自需要啊。
作者: zxsa1234    时间: 2010-3-12 22:24

你表姐就是看上你了!
兄弟,加油吧!
弄!
作者: 19780629    时间: 2010-3-12 22:34

和自己的表姐合适吗?反正我心里是有障碍的
作者: philips107    时间: 2010-3-12 22:37

呵呵,有需要也很正常啊,毕竟她也是一个正常人嘛
作者: abc123456789o    时间: 2010-3-12 22:40

这个可算是乱伦。3代之内有血缘关系的都不好。你要是干完就跑了以后见面尴尬不尴尬呢?
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-13 03:29

或许是有呢!要不怎么会穿的那么性感呢?你好好把握一下吧!
作者: hebcy    时间: 2010-3-13 07:54

楼主要注意了,对自己的堂姐产生非分之想是极端危险的。
作者: 查比利    时间: 2010-3-13 08:01

兄弟,你表姐当然有需要啊,甭等着啦,快上吧
作者: yuli16345    时间: 2010-3-13 08:11

如果他本人不反对的话,我就做一些事情故意勾引他,看看她的反应如何,如果没有拒绝的话你就满足他吧!
作者: lhbcmj1979    时间: 2010-3-13 08:14

亲戚也感上啊有能力上别人啊太不道德的啊!
作者: 35555    时间: 2010-3-13 08:18

楼主还是不要下手,这是在中国,日本片看多了不好啊
作者: ryamm    时间: 2010-3-13 08:21

这个嘛你堂姐应该是对你有所暗示乐`就看兰州你的胆量乐!
作者: yanwp123    时间: 2010-3-13 08:22

肯定是想让你玩她,只要稍微下点功夫,保证能成
作者: b329769780    时间: 2010-3-13 10:03

应该说,是人就会有那种需要,不过你堂姐,不太好上吧,太熟了不好下手。
作者: bozhousw    时间: 2010-3-13 10:12

建议楼主多看看日本的家庭乱伦小说。应该可以帮助你增加勇气。不过记得要避孕哦。
作者: tppr0149    时间: 2010-3-13 10:18

當然有但是說真的還是要讓女伴也有高潮的意願
才是極致的做法阿
作者: dladsl999    时间: 2010-3-13 12:17

她穿的性感,你可以穿的暴露一点,一试就知道了
作者: lain430    时间: 2010-3-13 12:27

肯定有需求,但是理智必然的,如果没控制住那么以后你们的关系就不好处理了,你要记住一定要理性。
作者: huilishuma    时间: 2010-3-13 12:31

肯定有需要但是不需要你了所以楼主还是不要想太多了
作者: buhala    时间: 2010-3-13 12:34

我觉得你堂姐对你是有一定好感的,但是能不能发展到亲密接触的地步不好说,你可以慢慢试探,但是不要操之过急啊
作者: 17969    时间: 2010-3-13 12:40

单身女人寂寞是难免的,但不是你乱伦的接口。她有那个心你也不要做。
作者: 开拓明日    时间: 2010-3-13 13:04

应该是有需要  不过你不能有这种想法啊  太不道德了
作者: tjdazhi    时间: 2010-3-13 13:09

28了还单身肯定有需要,俗话说三十如狼四十如虎嘛,不过这个堂姐要是跟了你,这不就乱伦了,我不推荐
作者: cycy137    时间: 2010-3-13 13:11

有肯定是有的,但是建议楼主还是老实点吧~
作者: 武武武武    时间: 2010-3-13 13:16

是人都是有这种想法的,这是你是她的亲戚,能和你干吗?我们中国这种事应该还很少,不过应该有。
作者: 4145190    时间: 2010-3-13 13:25

10楼真是老手啊  直击重点啊 果然是高手  是人 都有需要的 何况是这么大的女人啊
作者: 63929266    时间: 2010-3-13 13:28

算了吧,乱伦可不是没事,外面女的多的是,去搞谁不好呢。
作者: 水秀江南    时间: 2010-3-13 13:29

LZ先接触着试探下,她没有什么反映说明允许你上他!
作者: ryj9999    时间: 2010-3-13 13:31

楼主你小子,你在想什么?嘿嘿,去试一下噻,不过最好别去
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-13 13:32

那里会有女人不需要啊  做好安全措施哦一定
作者: orz1984    时间: 2010-3-13 13:50

女人当然会有需要啊,不过你不用担心,她有她的圈子
作者: liu2356341    时间: 2010-3-13 13:57

楼主你要先做一些亲密的接触 慢慢来 在没有拒绝或者反感的情况下 在进行下一步 这种事情是不能急的 还要做好保密的工作 被长辈知道可就完了一定要带套 这是最重要的 当然 这是后话了 前提是你可以搞定
作者: zhangnill    时间: 2010-3-13 14:11

风险越是大 刺激度就越是大 和你堂姐做爱你想想多刺激啊
作者: zhongxia    时间: 2010-3-13 14:41

有是有的,不过有也跟你没什么关系吧,用不着你啊。
作者: dacailiao    时间: 2010-3-13 14:45

呃,楼主要不你先挑逗下试试,多把话题往那方面引导,要是她也有意思,事就成了
作者: neter1987    时间: 2010-3-13 14:47

楼主不知道你堂姐长得怎么样,自己找女朋友吧找亲戚危险
作者: guan0101    时间: 2010-3-13 14:51

是女人就有这方面的需要吧,不然问题就大啦。
作者: ouyld    时间: 2010-3-13 14:52

和表姐好像是乱伦啊  看你表姐是个什么样的人 如果他也只是搞搞的话 没有什么

不要玩真格的
作者: uk.snopy    时间: 2010-3-13 14:58

看这个情形是有需要了啊。不过上也没啥,表姐吗,又不是亲姐,她有需要,你也想,那就各取所需呗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2