标题: [求助] 我真的想知道啊,怎么赚金币? [打印本页]

作者: 6252100    时间: 2010-3-11 23:25     标题: 我真的想知道啊,怎么赚金币?

我真的想知道啊,怎么赚金币?有哪位好心人肯跟我说说,小弟一定感激不尽!
作者: 175203592    时间: 2010-3-11 23:36

新手的话就先看人家发的然后自己跟点,等了解完规则后自己可以去几个新人能发帖的版块去发下相关的帖子,能得到不少金币的
作者: DIRKV    时间: 2010-3-11 23:46

楼主 新手区有教程的 很仔细 可以去看一下
作者: sunjunzi    时间: 2010-3-12 00:35

多多回复帖子,可以到图区发图片,论坛也有活动可以参加
作者: sunyangzb    时间: 2010-3-12 00:37

发精华帖,做任务,回复帖子,多做贡献。金币赚得肯定快。
作者: sexvip007    时间: 2010-3-12 01:53

多回复帖子。多参加活动。
    建议多发原创帖子。这样来的最快啦
作者: sbbb123    时间: 2010-3-12 01:56

看到过一些贴讲怎么在SIS快速升级的 很实用 楼主可以找找看
作者: yjagh    时间: 2010-3-12 02:02

1、回复帖子,赚金币升级
2、发帖子升级,其中原创贴的最好
3、上传资源(爱情动作片、人体教育片、动漫)(迅雷、bt、电驴、网盘都可以)
4、参加论坛的各种活动升级
5、参加有奖竞猜升级
作者: gxhgxh    时间: 2010-3-12 04:42

自认为头脑灵活的可以到有奖竞猜区去猜谜语,猜中一道很可观的,最高有200金可拿就是4积分了。秒杀只有20金但是6次秒杀有勋章可挂。但是在猜谜之前一定要认真仔细看版规,特别是要注意别犯面和答题格式。最后再强调一句猜谜之前一定要认真仔细看版规。
作者: bobpds    时间: 2010-3-12 05:22

老老实实认认真真的回帖,不要存在侥幸心里,以为可以速成。
其次捷径还是有的,那就是认真自学并请教论坛的高手,学会自己发图片贴,或者发布BT种子,这个就需要自己多下功夫了。
当然也有一心回复等级也升上去的圣人们。
作者: zfshuai999    时间: 2010-3-12 07:35

别的不会就只有多多回复帖子了
哎, 真是赚的太慢
作者: yztxbbbb    时间: 2010-3-12 11:11

我从L2不知道怎么变成L1了,我也要赚金币了
作者: purple_pp    时间: 2010-3-12 11:37

可是我发现有很多的板块都不让回帖...
不知该怎么办
作者: rj1810jxhfj    时间: 2010-3-12 12:31

感谢10楼给的建议,小狼新手,学习中。多发帖,多回帖,不违规,才能挣金币。
作者: cdefr2008    时间: 2010-3-12 12:40

这个坛子需要的是原创的帖子,嘿嘿,多发原创就好
作者: 流亡的小白    时间: 2010-3-12 12:47

金币回帖倒是可以拿,我一直没搞懂那个支持是怎么来的,进那个手机格式的就要支持。
作者: leialin303    时间: 2010-3-12 12:59

我也想发更多的主题,却不知道哪些地方可以发,除了试贴区以外
作者: chanzuimao    时间: 2010-3-13 15:04

想拿点金币还真是难啊 我的金币少的可怜 还是认真发帖吧
作者: whlx123    时间: 2010-3-13 16:18

呵呵,同样是不会发原创之类只会乖乖回复的我,我刚在这个区写了一点心得。怎么样在2天里赚500~1000金币,有兴趣的话可以去看看。如果觉得对你有帮助就红心点下咯。
作者: cafg    时间: 2010-3-13 16:31

我也多多回复积分少没有办法啊,级别也很低,无奈
作者: wocaomle    时间: 2010-3-13 17:23

我和LZ一样    本人也想知道怎么赚金   要不那里都去不了 郁闷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2