标题: [求医问药] 手淫的次数 [打印本页]

作者: jacklee999999    时间: 2010-3-11 16:19     标题: 手淫的次数

请问你们一周手淫的次数是多少次???每天一次会过度吗??
作者: hnnd_zwj    时间: 2010-3-11 16:29

你自己想几次就几次,只要自己吃的消还怕什么啊
作者: yellowcow    时间: 2010-3-11 16:30

还是找个女人好啊,自己做多了没什么意思 就兴奋那一会儿
作者: 38502    时间: 2010-3-11 17:00

我手淫几乎每天一次,有时二次,甚至三次,已经坚持二十年了,老婆好象也没什么性要求,我也喜欢上了手淫,夫妻关系很好.
作者: 因幡    时间: 2010-3-11 18:02

只要不影响你的体力怎么都行的,手淫不是大事,不要看论坛上一些没经验的人危言耸听
作者: hnsd    时间: 2010-3-11 20:08

手淫虽然影响健康不大,但是过频绝对不是好事,我想一周一次应该问题不大
作者: sunke5843    时间: 2010-3-11 20:12

天天做自己也提不起性趣来,3天一次比较合适,实在无聊了在做
作者: sim0504    时间: 2010-3-11 21:02

从不手淫,没意思啊,还是跟女朋友打炮有意思啊!
作者: xing20100228    时间: 2010-3-11 22:34

虽然经历过很多,但是遇到的还不是最满意的,期待下一次更大的惊喜
作者: xyxiangmubu    时间: 2010-3-12 15:46

只要身体好一周1-2次就好!别太多了,到老了有你受的
作者: Sam。    时间: 2010-3-12 15:48

身体好的话就多点,身体虚的话就少一点咯,量力而行。
作者: devilzeng    时间: 2010-3-12 15:49

偶尔,有时候,突然。很需要那么一次。两次。。手淫有害切勿沉迷。
作者: apple5186    时间: 2010-3-12 16:02

听说世界吉尼斯纪录保持的是24小时36次。他说手淫是他的全部人生。
作者: 382621376    时间: 2010-3-12 16:05

3天一次吧,看你的体力接受程度吧,有时候会导致自己体能下降
作者: jiujiuse    时间: 2010-3-12 16:07

一星期一次最佳,不怎么会伤到身体,一天一次过多了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2