标题: [经典] 懷舊 7 (3-11) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-3-11 15:47     标题: 懷舊 7 (3-11)

Der Perverse Makler (1992)

【名    稱】:Der Perverse Makler
【年    份】:1992
【格    式】:AVI
【大    小】:734.09 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:21:35
【圖片預覽】:

Creole Connection (1996)

【名    稱】:Creole Connection
【年    份】:1996
【大    小】:547.36 MB
【時    間】:01:17:59
【圖片預覽】:

Connie Peterson Interracial anal

【名    稱】:Connie Peterson Interracial anal
【年    份】:80s
【格    式】:mpg
【大    小】:75.91 MB
【時    間】:00:07:36
【圖片預覽】:

La Comtesse est une pute (1990)

【名    稱】:La Comtesse est une pute
【年    份】:1990
【大    小】:437 MB
【時    間】:01:12:21
【圖片預覽】:

Double penetrations part.4 (1988)

【名    稱】:Double penetrations part.4
【年    份】:1988
【大    小】:487.42 MB
【時    間】:00:56:29
【圖片預覽】:

Backdoor bonanza 12 (1989)

【名    稱】:Backdoor bonanza 12
【年    份】:1989
【大    小】:549.45 MB
【時    間】:01:00:48
【圖片預覽】:

Whispered Lies (1994)  

【名    稱】:Whispered Lies
【年    份】:1994
【大    小】:769.7 MB
【時    間】:02:00:00
【演    員】:Isis Nile, Colt Steele, Mike Horner,  Leena LaBianca
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Der Perverse Makler.torrent (2010-3-11 15:50, 16.1 KB) / 该附件被下载次数 2249

附件: 2.Creole Connection.torrent (2010-3-11 15:51, 12.72 KB) / 该附件被下载次数 4837

附件: 3.Connie Peterson Interracial anal.torrent (2010-3-11 15:51, 13.07 KB) / 该附件被下载次数 2117

附件: 4.La Comtesse Est Une Pute.torrent (2010-3-11 15:52, 18.92 KB) / 该附件被下载次数 1452

附件: 5.Double Penetrations 4.torrent (2010-3-11 15:54, 20.74 KB) / 该附件被下载次数 1312

附件: 6.Backdoor Bonanza Vol 12.torrent (2010-3-11 15:54, 12.28 KB) / 该附件被下载次数 3713

附件: 7.Whispered Lies.torrent (2010-3-11 15:56, 16.77 KB) / 该附件被下载次数 2061
作者: hu600811    时间: 2010-3-11 15:59

回忆!有美好、也有悲伤。看到影片的年代,我就想到我读大学的时候,那些场景历历在目。虽然比不上影片里的男忧性福,可我的大学生活也是多姿多彩。楼主能保留过去的片刻留忆,实属不易。如果能回到校园,我会比男优更幸福!
作者: skyday    时间: 2010-3-11 16:05

虽然图片还没有看见,但是看了影片的年份,应该会很不错,期待一下。小心心送上。
作者: antomy    时间: 2010-3-11 16:15

这人有个特别的感觉:这系列的怀旧作品应当冠以“感动”与“怀念珍藏”。的确看到这样的作品
不能不让人与现在有所联系,比较。场景,故事情节,演员的表演都可能略逊下风,但那个
年代的发型,简单机械的动作,又完全诠释了“成人电影”之最初含义---真的不错。可能某部作
品从当年的所谓“黄色录像带”中已有体现,但早已模糊的记忆,但永远无法忘记的是那份当年
的紧张与激动,怀念并感谢!
作者: 137kdj138    时间: 2010-3-11 16:39

经典老片值得一看非常喜欢,谢谢楼主分享,多发欧洲的,
作者: zhao1791    时间: 2010-3-11 17:03

老大太强了,太多的经典老片值得欣赏了,非常感谢楼主的无私奉献。
作者: dzzq2523    时间: 2010-3-11 17:16

到了90年代中期,剧情占得比重在下降,而且每次性交的时间也被拉长,看来是从成本方面考虑的。今天一位从日本回来的朋友说,原来前些年女优一个片子是500万日元,现在是200万日元,主要是做这个的女优多了,成本下来了。以后我们要有眼福了,但是别粗制乱造就行啊。
跑题了,还是感谢楼主辛苦发帖,每天带给我们经典的东西,谢谢哦
作者: like2u    时间: 2010-3-11 17:16

看起来双插在那些年代就已经是很普及了嘛,比比皆是啊,这种片子就是要真是一点,有时代特色啊,必须要支持!
作者: boyzhou    时间: 2010-3-11 18:31

谢谢了,多谢大哥的无私共享,大哥的作品我一定支持。上次我下载一部名叫Veuves En Chaleur的法国片的时候(好像是阿尔法的片子 ),没有种子了,恳请老大补一下种子吧。
作者: 三十年功名    时间: 2010-3-11 18:32

如果所有的楼主都这么发片
有海报也有截图
那就是真正的福音了
感谢楼主的认真
作者: hmeatur    时间: 2010-3-11 19:10

道貌岸然的男人有些让人觉得忍俊不住的要笑。
作者: xhtq    时间: 2010-3-11 19:17

有谁知道:最后一部片子的女主角很诱人啊!她叫什么名字?支持大大了!
作者: ad074    时间: 2010-3-11 19:27

引用:
原帖由 xhtq 于 2010-3-11 19:17 发表
有谁知道:最后一部片子的女主角很诱人啊!她叫什么名字?支持大大了!
封面是: Leena LaBianca
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-11 20:44

光阴似箭,让我一起回味经典中的激情,回味过去尚存的欲望
作者: shangweizhuce    时间: 2010-3-11 22:16

下了好多怀旧些列的片子,虽然影像并不如现在的清晰,但还是喜欢。我想和楼上的各位同样的心里吧!不知什么时候能下到八九十年代看过的片子,算不算大海捞到了针哪?期待着,在此真诚的感谢楼主,希望更加努力,谢谢!永远支持楼主这种发片精神!
作者: wssdd    时间: 2010-3-11 22:40

经典老片值得一看非常喜欢,有时代特色啊,必须要支持!
作者: lidszs    时间: 2010-3-11 23:15

比我年纪好大啊。而且大多是喜欢的丝袜高跟类,欧美的片就是好
作者: sorrymoter    时间: 2010-3-12 00:53

这些片子的主角现在基本都是爷爷奶奶级的人物了,能看到他们年轻时候的精彩表演真是我们的幸福!
作者: 1305011    时间: 2010-3-12 02:22

最喜欢这样的怀旧的老片子,能找到以前的感觉。
作者: china119    时间: 2010-3-12 04:32

感谢楼主每天发给我们经典的片子,太多太强,实属不易.
作者: tombraid    时间: 2010-3-12 07:57

楼主真的是非常用心啊,把这么多怀旧的片子收集到一起确实不太容易,支持一下。
作者: lilin5559    时间: 2010-3-12 09:33

还是怀旧的片子好,有剧情,女优的身材也正常,不是那么变态,还有丝袜穿,看着我就站立了!
作者: afu766    时间: 2010-3-12 09:37

谢谢老大的无私的付出,你的片子很特别我喜欢。
作者: 人生梦一场    时间: 2010-3-12 11:32

超级喜欢怀旧老片,不过这几本片看图片一般,不是我喜欢的类型。还是感谢楼主了。
作者: xuf    时间: 2010-3-12 12:28

还是楼主认真啊,有海报还有截图,让我们下之前可以选择
作者: zyh0573    时间: 2010-3-12 13:45

在楼主的这些怀旧片中总能找到我喜欢的片子!真是太幸福了啊,感谢楼主了啊!
作者: jxyxy    时间: 2010-3-12 14:55

不是高清我不下,但大哥的发的是例外。谢谢发片,红心一颗。
作者: hbstzwd    时间: 2010-3-12 16:28

感谢老大无私奉献了很多经典,但有的片子确实不太清楚,谢谢发片。
作者: zhang69569516    时间: 2010-3-12 16:37

老片子里的女优确实没有今天的女哟漂亮,都很丑。
作者: panzerlee    时间: 2010-3-12 17:02

非常喜欢九四年作品,比现在出品的剧情丰富多了。
作者: sisxingyi    时间: 2010-3-12 22:11

那时都不兴剃毛的。和现在大不一样。比较新奇!
作者: webpasser2001    时间: 2010-3-12 22:12

从楼主的截图就能看出来,一代代的片子风格一直在变,画面确实是越来越好了。但也许就是初次的接触,使得我们对那时候的片子一直情有独衷。
作者: huishouzhan    时间: 2010-3-12 22:42

是网络改变了我们的生活方式,提高了我们性生活的质量。在这里首先要感谢斑竹,为大家提供了交流的平台,其次,感谢楼主,是你辛勤的付出,把我们带回童年的时代,就影片来说,我是倾向于看老片,原因多多;故事情节引人入胜;女优BB上茂盛的毛是你想入菲菲,女优演技一流,导演能深入生活,发觉体裁。总之,在“双代会”胜利召开之际,我仅以个人名义向辛勤工作的幕后斑竹表示最崇高的敬意。
作者: ly20003    时间: 2010-3-12 23:35

片子蠻有新鮮感的。女優不像是什麽明星。感謝分享了
作者: uqoo18    时间: 2010-3-12 23:54

特别喜欢看怀旧的片子, 有情节, 有味道, 好看.
作者: msaohao    时间: 2010-3-13 09:04

每次一来,总要先找楼主的怀旧片才会继续看别的贴子,每次看到都有期待
作者: king9612    时间: 2010-3-13 09:08

都是非常经典的老片,值得欣赏,有太多的我喜欢的妹妹,非常感谢楼主的无私奉献。
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-13 10:17

总是觉得那些早期的老电影比现在大部分的电影要好,只是欧美这些老片没有中文字幕,只有这些不好。
作者: wodechengyi    时间: 2010-3-13 11:00

喜欢老旧的片子,看起来真实,现在的mm都已经把毛毛做过处理了,还是天然的好.
作者: kakuty    时间: 2010-3-13 11:21

经典的片子不多啊。下完了得珍惜
感谢楼主的无私奉献
作者: daddy88    时间: 2010-3-13 13:57

有几部看起来好刺激,还是老片有吸引力啊。是不是现代片看多了的结果
作者: 1118szx    时间: 2010-3-13 14:07

楼主很厉害,每次发片都是经典,都很喜欢。
作者: yang19740505    时间: 2010-3-13 16:18

大哥发的每天必看全是经典 ,希望多发一些90年代的片子让我们重回那个辉煌时代。
作者: zhou12345zhou    时间: 2010-3-14 02:59

楼主 发的这几部都是很经典的片子 很喜欢  感谢楼主 再接再厉继续为我们发经典剧情 的作品 楼主大哥的作品我一定支持
作者: dhhggjk    时间: 2010-3-14 11:16

这是应该有点年头的片子了吧,正所谓温故而知新嘛,回味下吧!
作者: hhh98382    时间: 2010-3-14 12:30

不同的照片就能给你带来视觉上不同的感受,不一样的时代可能衍生的社会需求不一样吧!可能怀旧带来我们内心深处很多的反思和怀念。
作者: wujiao    时间: 2010-3-14 14:07

很多就片子就是没有我想看到那一套 ,但仍然支持楼主的贡献
作者: cklee525    时间: 2010-3-15 11:11

那個年代的女人真的有份難以形容的美
讓我回想起小時候偷看爸爸A片的時光
作者: wzlbobo    时间: 2010-3-15 15:29

超喜欢怀旧的,有情节,表情自然,有字幕就老完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2