标题: [经典] 波大B嫩的女公关被诱奸升天 中文字幕 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-11 13:12     标题: 波大B嫩的女公关被诱奸升天 中文字幕

【影片名称】: 波大B嫩的女公关被诱奸升天 中文字幕   
【影片时间】: 00:54:53
【影片格式】: AVI  
【影片大小】: 462M
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】: 无
【影片简介】:深喉口爆,3P强插,人靓波大B嫩臀翘,收藏佳品!
【特 征 码】: 0e6d8719af288e8fc6d42569acf9c3185521a26c
【种子期限】:18:00-8:00做种,不定时补种,3种即撤,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:  

附件: %B3%A2大B嫩的女公关被诱奸升天+中文字幕.torrent (2010-3-11 13:12, 39.77 KB) / 该附件被下载次数 53141
作者: 2003    时间: 2010-3-11 13:18

有中文字幕的片子就是好,起码知道内容,也增添乐趣,谢谢
作者: 欢乐英雄    时间: 2010-3-11 13:20

女优身材不错,片子好像不是很清楚,还是支持楼主,红心。
作者: bgssuny    时间: 2010-3-11 13:20

不错,国产的片子,虽然男的戴头套了,不过有下体交合的特写。
作者: sjnyll    时间: 2010-3-11 13:21

看图片没有制服啊?比较喜欢制服类的,不过有字幕,我喜欢,红心一颗
作者: z形只影单    时间: 2010-3-11 13:23

好片子,女的身材很不错,表演的也很到位,收下了,谢谢楼主发片。
作者: li510801841    时间: 2010-3-11 13:36

带字幕的就是好,别人就光听他一乐瓦拉的说也不知道什么意思。
口交图好漂亮,女的也不错。
作者: xjsyl520    时间: 2010-3-11 13:38

那对白皙的大波让人看着就有性欲,好想搞她哦。
作者: 温柔一砍    时间: 2010-3-11 13:41

波是比较大的,但B不见得嫩了,已经黑了,不知道被摧残了多少次了
作者: dadzd    时间: 2010-3-11 13:45

好片子,女的身材很不错,表演的也很到位,收下了,谢谢楼主发片。
作者: fangyan040803    时间: 2010-3-11 13:46

应该比较好看,下了,谢谢楼主!支持!顶!我也要干一次!哈哈
作者: laozirf    时间: 2010-3-11 13:53

老片子了哦!不过内容还好!谢谢楼主分享!
作者: hujie52069    时间: 2010-3-11 14:02

带中文字幕啊,虽然从截图上来看貌似是老片了,但是看女的又白又嫩的,还是中文字幕,值得下载
作者: navigator2012    时间: 2010-3-11 14:03

这个美女不知道叫什么 看过这部 原名女记者采访 好像还演过女优面试题材 觉得她还是非常不错的
作者: showtime989    时间: 2010-3-11 14:06

这个片子出来大概有10年了, 原名为女记者, 是日本片, 并非国产
作者: qong    时间: 2010-3-11 14:19

无码有字幕的比较少见,看得较多的是有码有字幕,很难得,虽然不是很清晰
作者: gougouqq    时间: 2010-3-11 14:20

是老片了哈`~`以前不叫这个名字``不过还是很不错的``这女的看起来假正经,边上还有人叫不要搞他```有趣
作者: morganwong    时间: 2010-3-11 14:20

这部片子相当的经典!女优以一名记者的身份去采访男优拍片的感受,在男优和领导的要求下与男优一起体验,结果被上了!
题材相当的有趣!
很不错的片子!
谢谢楼主分享
作者: 无情秋风    时间: 2010-3-11 14:22

女的身材够好,胸部果然很大,皮肤也很白,不过,从图片上看不清长的怎么样.但还是很喜欢带字幕的片子!谢谢楼主了!
作者: catss    时间: 2010-3-11 14:27

有字幕就有情趣多了,看介绍好像内容还不错,谢谢分享!
作者: liuok    时间: 2010-3-11 14:31

正在下,听楼上的说还行,看看了,谢谢楼主了
作者: feverfor    时间: 2010-3-11 14:37

有中文字幕哦,好东西,下了,红心献上  谢谢楼主发片
作者: hong3000    时间: 2010-3-11 14:38

国产的片子收下了,那对白皙的大波好想搞她。谢谢楼主发片。
作者: 真没意思    时间: 2010-3-11 14:41

是不是香港黄业啊 一看那个带头套的好面熟 估计应该是 其实香港黄业里面的女主角张的还算不错 不过男主角就不怎么样了 而且拍摄手法和日本有很大的差距 唉 不是国内无能人 是能人没去拍 要是大陆的人才 去拍A片的话 应该比小日本要好的多 我坚信!
作者: niubaisui    时间: 2010-3-11 14:41

又来了,老片,什么女记者被诱奸,不过没看过的可以看看,还行,有标题党嫌疑!
作者: con1con111    时间: 2010-3-11 14:42

奶子很大很漂亮,身材很是不错,最后一个图片女优脸蛋很耐看
感谢楼主分享
作者: hujunde    时间: 2010-3-11 14:44

我就喜欢波大,B嫩的。好美。。。多谢楼主,下来看看
作者: 659419820    时间: 2010-3-11 14:52     标题: 回复 9楼 的帖子

表演波是带字幕的就是好,别人就光听他一乐瓦拉的说也不知道什么意思。比较大的,但B不见得嫩了,已经黑了,的也很到位,收下了,谢谢楼主发片。
作者: msi123    时间: 2010-3-11 14:53

有中文的不错!要是在带上丝袜。情趣内衣啥的就更好了!感谢楼主发帖
作者: zhangsiling    时间: 2010-3-11 15:03

楼主,这个有标题党的嫌疑啊!

片子是N年前的老片子了,

以前好像叫什么记者替丈夫还债。。。。
作者: 1265708660    时间: 2010-3-11 15:09

这个看过,原来的不叫这个明,不过女优还是不错的!
作者: ep5902    时间: 2010-3-11 15:14

不是国产的,坛子里发过多次了,一般叫女记者什么什么的。片子倒是不错,很值得一下。
作者: huangnilou    时间: 2010-3-11 15:16

片子看上来有些年头了 不是很清晰 居然还是中文 下载来看看 红心一个
作者: seawear    时间: 2010-3-11 15:16

屁股也很大啊 可惜图片有点小 脸长什么样也看不到 身材没话说
作者: zxcf520    时间: 2010-3-11 15:16

我爱中文字幕,支持楼主,此片貌似很有收藏价值
作者: kingvoice    时间: 2010-3-11 15:19

看了截图片不错啊,特别还是中文的哦,可惜现在下了没种啊,请楼主补种哦,万分感谢!
作者: kingvoice    时间: 2010-3-11 15:19

看了截图片不错啊,特别还是中文的哦,可惜现在下了没种啊,请楼主补种哦,万分感谢!
作者: ymxhsd    时间: 2010-3-11 15:21

不知是国产还是日系的,有字幕还可以看懂。红心支持。
作者: lyh好男人    时间: 2010-3-11 15:26

不错的片子.还带中文字幕.下来看看.支持一下
作者: jxjin    时间: 2010-3-11 15:30

这个妹妹感觉好矜持一样啊,呵呵,不过有字幕肯定好看
作者: realchun    时间: 2010-3-11 15:43

有字幕的很好,以前好像看过这个片子的片段的,这次貌似是整的
作者: linshuhong    时间: 2010-3-11 15:46

题材很新颖,就是女优不是很漂亮。不过片子还算不错。多谢楼主
作者: linshuhong    时间: 2010-3-11 15:47

题材很新颖,就是女优不是很漂亮。不过片子还算不错。多谢楼主
作者: liang0604    时间: 2010-3-11 15:48

看其来不错.虽然女优长相一般..但是身材真的不错.赞一个.送个红心你
作者: winter3684    时间: 2010-3-11 15:49

带中文字幕的就是好,知道说的什么,支持楼主,红心献上
作者: leononeb    时间: 2010-3-11 15:52

看剧情可以知道是个女公安?这个片子看上去好老啊,貌似是国产的
作者: wen181793243    时间: 2010-3-11 15:52

好像以前看过啦,很老的片子啊,就不下拉。
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-3-11 15:55

经典之作  是不是国产的哟  奶子确实很大 日起来不知道有多舒服
作者: pang123456    时间: 2010-3-11 16:11

日本的老片子了,说的是一个女记者采访被诱奸的事,女主角不错,人长的很有味道,有种诱人的清涩感,现在更漂亮的不少,但是那种味道不好找了,年代过去了,片子不错,不妨下来看看,当作是对过去的一种怀念吧。
作者: szapple    时间: 2010-3-11 16:14

这个视频真的是日本的,非常老的那种!比记得叫什么名字了
作者: 冷漠的激情    时间: 2010-3-11 16:41

很不错的片子支持一下哦,特别能有中文字幕,最好了!
作者: libotao    时间: 2010-3-11 16:44

好久没看到字幕片了,看图片女优很不错啊,确实很嫩
作者: 811205    时间: 2010-3-11 16:47

有中文字幕啊,能看明白情节了,虽然没什么内容
作者: zxc511    时间: 2010-3-11 16:54

皮肤够白,身材更是一级棒,楼主辛苦了,红心送上,支持了
作者: 76627255    时间: 2010-3-11 17:07     标题: 顶。发贴辛苦了。。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

顶。发贴辛苦了。。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 13145211980    时间: 2010-3-11 17:23

又是一部经典的好片啊 ,这女的皮肤真白嫩看她的样子很享受啊 光看图就有感觉了 又加上中文字幕的解说  真是完美 这片我收藏了 也希望楼主再多发一些 这样的好片 作为淫民 我支持你 献上红心一颗 呵呵
作者: danbao    时间: 2010-3-11 17:31

又见面具男!!!!

不过这个女的身材好辣,好B怎么都这样被干了啊。。。
作者: evansz    时间: 2010-3-11 17:35

感觉像是不错的影片,下了,感谢楼主,红心奉上!
作者: whisperlld    时间: 2010-3-11 17:41

从图上看这个女优点屁股很大很诱人,中文字幕也很好
多谢发片
作者: zhanglia    时间: 2010-3-11 17:49

好片子呀,女的身材很好,也很漂亮,JJ都起来了。
作者: bxagain    时间: 2010-3-11 17:54

感觉片子很老了,但女友很撩人,还是要感谢楼主!红心献上
作者: applesfw    时间: 2010-3-11 17:59

身材不错,就是感觉有点模糊,支持了,就不下了,等高清
作者: nikemen    时间: 2010-3-11 18:05

好像是老片了,不过还是要多谢楼主了,难得的经典!
作者: lingshuai0713    时间: 2010-3-11 18:06

中文字幕啊!绝对支持 女的真白啊 下了1
作者: luqin519    时间: 2010-3-11 18:06

有中文字幕的片子就是好,起码知道内容,也增添乐趣,谢谢
作者: 不会进出口    时间: 2010-3-11 18:07

题目错了吧?记得应该是女记者采访罪犯被上!挺老的
作者: wap822    时间: 2010-3-11 18:18

好像很久的片的呀!男的带面具不是很想看!
作者: a252714646    时间: 2010-3-11 18:19     标题: 回复 4楼 的帖子

看来你要失望了 我看过这个 并不是国产片 女主角演的是个记者 在采访时被诱奸的
作者: chengxu92    时间: 2010-3-11 18:19

这是什么时候的片子。看起来老的不行了。不过还是支持下楼主
作者: jeny22    时间: 2010-3-11 18:21

好片,已下载,欣赏中,很不错的哦,多谢兄台分享,谢谢!
作者: Grafite    时间: 2010-3-11 18:24

老片了,这个女人的阴道好湿,阴蒂好大,看了就会射了
作者: cheif0034    时间: 2010-3-11 18:25

不错的片子,下来好好的看看这个女人怎么看着有点周迅的味道,吊眼神很是想象
作者: ssassi    时间: 2010-3-11 18:38

看起来还不错,就是图有点小了,楼主该还你几张大图。。
作者: xt13xtd15    时间: 2010-3-11 18:40

超喜欢带中文字幕的,加上是无码的就更没的说了.
作者: tmphz888    时间: 2010-3-11 18:44

女优身材不错,乳房大小适中,我真的很喜欢
作者: 红叶煮酒    时间: 2010-3-11 18:44

老片,不过很精彩!以前的名称好像叫女记者的故事
作者: houzhaohui111    时间: 2010-3-11 18:47

女优不错,狼友们有福了,感谢楼主分享,送上红心
作者: wxdxmjwmm    时间: 2010-3-11 18:48

这个以前看过了 主要是讲的女记者啊 怎么边公关了 楼住不厚道
作者: tylyctylyc    时间: 2010-3-11 18:49

最喜欢有字幕的片子,谢谢楼主了,可惜不是很清楚。
作者: lyzhizhu    时间: 2010-3-11 18:51

图片小了点,看截图效果比较不专业啊,应该不是大制作片子
作者: 至尊淫魔    时间: 2010-3-11 18:54

晕,楼主,怎么又换个名字上来了,我下这片子的时候是叫什么美女记者被骗。。,现在又换了?片子估计拍的比较早,画面上看的出,但是女的穴和奶子确实也很好,也很害羞的小样子,哥还保存这呢。
作者: 401585612    时间: 2010-3-11 19:01

不错的女优,好喜欢,好想哦,一定支持,下了看看,红心送上。
作者: vxsuper    时间: 2010-3-11 19:03

看上去不错嘛,是国产的吗?
中文字幕应该支持!
作者: ronaldodou    时间: 2010-3-11 19:07

这女的长的确实不怎么样!而且画面色调很不舒服
作者: cnbossor    时间: 2010-3-11 19:07

难得的有中文字幕的av片啊,值得一下,女主角看上去很享受的样子。
作者: zzz_1234    时间: 2010-3-11 19:10

我对皮肤嫩,外表漂亮,身材好,没有肚腩的女优特别喜欢。。
作者: dfxinlian007    时间: 2010-3-11 19:14

女优的B毛长的好有特点  奶子够软够大  再加上中文字幕 收啦
作者: lyb0824    时间: 2010-3-11 19:39

有中文字幕的啊,很有意思,就是不知道,翻译得对不对啊。
作者: tiantianyinshi    时间: 2010-3-11 19:40

这个女优很对我胃口,看过两部她的片子,很喜欢。可就是不知到她叫什么。
作者: tipeler    时间: 2010-3-11 19:43

图片较为模糊了一些并且跟题目不大对得上号。建议楼主下次发图内容跟标题能挂上,这样大家看着明白。谢谢。
作者: zf905    时间: 2010-3-11 19:44

中文字幕,好片,一定要下载!毕竟懂日文的人是少数!
作者: 狂牛    时间: 2010-3-11 19:58

波是看到了,够大,但是嫩B没看到,不过冲着有中文字幕,说什么也得下来看看
作者: yxz65    时间: 2010-3-11 20:08

这个是小日本的素人女优志望,是个不错的女优,老片子了!
作者: tznb    时间: 2010-3-11 20:08

这是哪个国家的 好像看起来不是诱奸的样子啊
作者: xwjxwj    时间: 2010-3-11 20:11

喜欢有点情节还有字幕 呵呵这个重要 这样有趣比较特别
作者: urhandsome    时间: 2010-3-11 20:21

喜欢中文字幕的,女优的身材也很美,我很喜欢,谢谢分享。
作者: 33yuzhaoming    时间: 2010-3-11 20:24

感谢 楼主分享好片 收下了  谢谢 辛苦!
作者: strdemo    时间: 2010-3-11 20:29

好漂亮的MM,动作多样,还有中文字幕,谢谢楼主发贴分享~
作者: dbs2010    时间: 2010-3-11 20:32

遗憾的是我没看到她正面的照片,怎么回事啊,都是侧面的,不会是个丑八怪吧
作者: 7410000mm    时间: 2010-3-11 20:34

好片子,女的身材很不错,表演的也很到位,收下了,谢谢楼主发片,下下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2