标题: [求医问药] 这样的做爱频率正常么? [打印本页]

作者: hkdada    时间: 2010-3-11 12:49     标题: 这样的做爱频率正常么?

我和女友一星期相聚一天 见面的时候一天就做3到4次.平常也不手淫 这样的频率伤身么
作者: 骨中金    时间: 2010-3-11 12:53

楼主多大年纪?不算多。3到4次。年纪轻体力恢复的比较快,没事。
作者: hkdada    时间: 2010-3-11 12:55

27了 跟女友一起老是想做 做了4次还想做 又怕伤身体
作者: 爱得瑟    时间: 2010-3-11 12:57

只要自己的身体没有疲劳的感觉,在多来几次也没有问题.
作者: lidabao0091    时间: 2010-3-11 13:13

年轻人不怕,等你年龄大点就是想要也没精力了
作者: danggui    时间: 2010-3-11 13:59

偶尔这样,没什么!
如果一直这样,就对身体不好的!
作者: hkdada    时间: 2010-3-11 18:06

一个星期一次这样算偶尔还是经常呢 一个星期约会一次 忍不住啊
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-3-11 18:14

这样日是肯定要伤身体的哦,我觉得你最好不要超过两次哦。
作者: junqi01    时间: 2010-3-11 18:18

还年轻着呢,而且一个星期才一天,只要有劲就使劲做吧
作者: 床第男人    时间: 2010-3-11 18:46

憋一个星期做三四次肯定不算多,除非你年纪太大了。
作者: vicway    时间: 2010-3-11 19:11

我也试过lz这样的情况.没事的,力气很快回来.
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-3-11 19:22

憋了一个星期,三四次应该不多吧,身体没不适就没问题
作者: hl1984    时间: 2010-3-11 19:27

哈哈,楼主,我也是和你一样啊,我也是几乎都是3、4次,我年纪比你轻点,哈哈
作者: 1234shadow    时间: 2010-3-11 19:54

趁年轻力壮多做一点是一点,不然老了,就没那么多精力了哦!
作者: iverson21    时间: 2010-3-11 20:03

应是不是太好阿,因为现在用得太狠以后会后悔的,可持续发展
作者: sexboy99    时间: 2010-3-11 20:12

正常的,想做就做吧,只要能干就使劲干,不要担心。
作者: visa8088    时间: 2010-3-11 20:13

偶尔这样,没什么!但是要是 天天几次 你就觉得是负担了
作者: 化学试剂    时间: 2010-3-11 21:17

这个恐怕是因人而异了 自己吃得消就上 吃不消就休息
作者: xiongmaoqiu    时间: 2010-3-11 21:18

我每周周末都和老婆做十次左右,从星期五晚上到星期天晚上
作者: wormerliu    时间: 2010-3-11 22:20

就和吃饭一样的,饿了好多天,一天吃很多,完了
作者: scj210    时间: 2010-3-11 22:55

应该没事,楼主放心吧,只是你们一天做的太多,但是是一周一天啊
作者: xiaozougou    时间: 2010-3-11 23:02

细水长流比较好,你这也要不不做,要做就连着做,对身体应该不好
作者: o59421lj    时间: 2010-3-11 23:06

用进废退是客观规律什么事都有个度.过了这个度对身体肯定不会好的.
作者: mko    时间: 2010-3-12 00:29

即使一星期就聚一天也没必要做那么多次吧,两次就够了啊,太多还是对身体有影响的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2