标题: [交流] 公告:各种"门"专版已开放 [打印本页]

作者: 波波儿    时间: 2010-3-10 18:56     标题: 公告:各种"门"专版已开放

3.10日起,艳照门专区已经正式改版成为各种"门"专区,

目前暂无积分等级限制,面向全体开放,欢迎广大会员前往支持。

电梯直达:http://67.220.92.23/bbs/forumdisplay.php?fid=356

作者: ljfljf    时间: 2010-3-10 19:15

顺应民意,代众淫感谢 波姐 ,送
希望门事件越来越多,越来越精彩,众淫有福。
作者: 双重奏    时间: 2010-3-10 19:18

老大,你给的地址是讨论的哪个帖子正确的地址应该是
http://67.220.92.23/bbs/forum-356-1.html这个吧
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-3-10 19:22

呵呵不少会员发帖建议,管理员果然体恤民情,红心支持
作者: xudanyang    时间: 2010-3-10 19:26

管理层能下顺民意,让狼友们独乐乐成为众乐乐,真的是太好了!红心送上
作者: dafachen    时间: 2010-3-10 19:30

為人民服務~~~支持 方便會員發帖值得鼓勵。
作者: 项羽888    时间: 2010-3-10 19:45

刚刚回来~
整理得很详细,一定又花费了管理员的很多心血。
前一阵看到类似建议,没想到这么快就实现。
红心支持~
作者: 恶运缠身    时间: 2010-3-10 19:52

我觉得「各种"门"」很有趣,让我想起了古罗马帝国。
作者: hstf    时间: 2010-3-10 20:49

这应该是个很有趣的版块,现在各种“门”新闻在网上到处可见。在这里可以看见具体内容,真是有眼福了。好!
作者: babagsm    时间: 2010-3-10 21:23

这个版块好啊,估计会相当火爆,以后不用一个一个去找啦,支持
作者: xinshanxing    时间: 2010-3-10 21:30

大家随便进一个A大的主题贴,在帖子下就能看到A大发表的最新主题,《各种门》区重开是因为得到了A大的批示,看看论坛的最高层也在关注大家所想!所以虽然大家有些的建议还不是很成熟,但还是希望大家能为论坛的发展繁荣献计献策!
作者: omiga7326    时间: 2010-3-10 21:36

这个肯定要感谢下,送红心,给的帖子是正确的,已经实验成功了
作者: gao_789    时间: 2010-3-10 21:39

有了这个版块,是版主们洞察民意的结果,也是许多友友梦寐以求的事,也让我欣喜若狂呀!这个版块一定能火爆异常呀!
作者: xhotsun    时间: 2010-3-10 21:47

支持啵啵儿姐姐,这下方便了N多狼友,正好利用了艳照门这个板块,一举三得!
作者: luca_chen    时间: 2010-3-10 21:48

真是太好了!要大力支持一下这个板块!大饱眼福了!
作者: zxasqw124578    时间: 2010-3-10 23:01

绝对是能让众狼关注的版块!
只是希望权限不要调得太高!
作者: 御花园剑客    时间: 2010-3-10 23:04

sis就是与时俱进。以后就不用费心去找门被骗进一些骗流量啥也没有的网站了
作者: jisu80    时间: 2010-3-10 23:08

我想兽兽(车模)门那会是相当的火爆!!!
作者: xiankexiaofei    时间: 2010-3-10 23:52

各门开放绝对是让坛友们很开心的一件事,各门红火相信也会让我们论坛越来越红火!
作者: wqxcx    时间: 2010-3-11 01:01

非常感谢 太人性化了 门事件越来越多 这样就不用到处去找了 来SIS 既全面又快速 太棒了
作者: platoonon    时间: 2010-3-11 01:44

哇管理,你老霸道啦···真的,无比喜欢···
作者: jeff99    时间: 2010-3-11 11:12

这下好了,网上有什么“门”的消息,咱们第一时间就来SIS看。
作者: shanghailu2007    时间: 2010-3-11 11:25

非常好的版块,这将是个收藏的版块,就是更新速度不知道怎样奥。
作者: fang435201    时间: 2010-3-11 11:31

这真是个人性化的社区啊,最近各种门太多了!
作者: lixinhgc    时间: 2010-3-11 11:32

我先来回个帖子在去看看,看看最近都有什么门。
作者: 晨风荷露    时间: 2010-3-11 11:39

想淫民之所想,急淫民之所急,为淫民服务,期待中
作者: lain430    时间: 2010-3-11 11:41

真的太感谢您了,真是造福淫类啊。以后再也不用到处找了。
作者: yang9990396    时间: 2010-3-11 16:03

开设此版快好。我个人很喜欢看门之类视频。现在有汇聚之地,很不错,大家一定支持门板块蓬勃发展。我要说 好 好 好 好 好 好  我很喜欢这个专版。
作者: yueseliaoren    时间: 2010-3-11 16:31

有是们啊。哈哈,很好的啊,俄就喜欢那些么么的样子
作者: shufa062    时间: 2010-3-11 17:51

顺应民意,管理层体恤民情啊,抓紧去看看了
作者: woribieren    时间: 2010-3-11 19:21

太好了!不用再那么麻烦去找了,集中到一个版块,很方便大家!十分感谢!
作者: 1029011852    时间: 2010-3-11 20:49

太好了,省的找门了,而且还不怕中毒了

这是一件实事啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-11 20:52

还真的开了啊,真是不错,谢谢版主的善解人衣,过去看看去。
作者: ac36    时间: 2010-3-11 20:54

哇,那现在各种门我们岂不是尽收硬盘中?强烈支持,好版块
作者: 120230796    时间: 2010-3-11 20:59

好啊,我很喜欢这个版块,但是为什么楼主给的地址进不了,是不是我级别太低?
作者: dalonger    时间: 2010-3-11 21:02

这对大家来说是绝对的好事情啊,紧跟时代潮流啊
作者: mars630    时间: 2010-3-11 21:15

这个版块不错 汇集当下的热门话题和热门人物 进来支持一下~!
作者: 周君泉    时间: 2010-3-11 21:49

我色中色与时俱进的精神实非共产党可比!色中色主义万岁!!!!
作者: ceru    时间: 2010-3-11 23:03

…………这个版块必定生生不息一直火下去的说
先去参观参观
作者: shinman123    时间: 2010-3-12 14:37

强大,前几天还看见有人在这里建议开个“门”的区,想不到没过几天就真的出台了,管理员的速度还真是快啊,呵呵
作者: falconsky93    时间: 2010-3-12 14:40

太好了!吧主英明!
这下子可以很容易的找到兽兽的片子了!
作者: jibadata    时间: 2010-3-12 14:43

这个板块方便了很多人不必在茫茫的片海中搜索
作者: 风桥竹    时间: 2010-3-12 17:13

民意所向啊,哈哈

管理村终于想通了,可喜可贺
作者: drly    时间: 2010-3-12 18:02

在这全球高速发展的时代,在这业余生活越来越丰富的时代,在这性观念日益开放的时代,“门”已经成了茶余饭后人们争相观赏的不二选择,我们戒掉了在门口下棋,戒掉了在树下扯淡,一致的喜欢上了各种各样精彩的“门”,这个时候推出“门”专版,的的确确是为民造福的好事啊!政协会议没解决的事情,楼主大姐给我们解决了!我建议,推举楼主为下届人大代表!
作者: cdefr2008    时间: 2010-3-12 20:08

首先我得感谢全世界的网络供应商,让我们可以足不出户欣赏到各种“门”
其次我得感谢我们伟大的为狼友们献身的冠希GG和众MM,开了“门”的鼻祖,并发扬光大
最后我还得感谢SEXINSEX平台给我们交流的平台,让全国各地的门友得以交流
作者: gdsy123    时间: 2010-3-12 20:27

这个必须支持一下 各种门啊 这回能看全辣
作者: benotbe2010    时间: 2010-3-12 21:29

第一次发帖  , 太好了,我一直在关注各种门,希望越办越好
作者: pioiii    时间: 2010-3-12 21:42

最近一直想找这些门的 真好 谢谢啦 不用我一个个去找了
作者: myhaohao929    时间: 2010-3-12 22:24

这个真是及时雨呀,正在到处找这些宝贵呢!!
非常感谢楼主大大的贡献了。
作者: 望月归来    时间: 2010-3-12 23:47

这绝对是项好工程啊,大家都很期盼呢,估计那板块人挺多的吧
作者: PKTOTO    时间: 2010-3-12 23:54

真正落到实处的便民工程啊~感谢BZ的辛勤劳动啊
作者: wang29    时间: 2010-3-13 01:03

太好了!急坛友之所急,想我们之所想!多谢
作者: Nederland001    时间: 2010-3-13 09:06

波波来这里拉马啊

红心 23 支持。
作者: tiger11223344    时间: 2010-3-13 11:38

第一时间必须直达,强烈支持楼主,辛苦了,谢谢!
作者: diablo77521    时间: 2010-3-13 11:42

花费了管理员的很多心血吧,以后不用一个一个去找啦
作者: fantasy777    时间: 2010-3-13 12:36

这个不错。先谢过了。最近门事件太多了,这样一来方便多了啊。
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-13 12:58

太期待了  好多门  一定很火   支持论坛
作者: 00bluesea    时间: 2010-3-13 13:59

论坛这一举措非常不错,我自从注意到“各种门专版”后,每天都会去看一看,里面的内容很不错。
作者: ggh000    时间: 2010-3-13 14:04

嗯,现在各种门层出不穷,从柏芝到兽兽有好多好多了,谢谢管理开办这个栏目,好,实在是好。
作者: 546468    时间: 2010-3-13 15:56

真的顺应民意,这样安排很人性化,一定花了不少精力,一定要支持!
作者: xy8407    时间: 2010-3-13 17:08

色中色果然服务周到,狠体贴狼情,我决定在色中色常驻了,呵呵
作者: priam    时间: 2010-3-13 17:11

这真不错,在其他版块搜集的太累了,还是斑竹体谅大家
作者: koerma    时间: 2010-3-13 17:35

各种门啊,我喜欢,一定会火的,先去试试看
作者: ronalda    时间: 2010-3-13 18:05

这个版块设立的真是太好了。总是愁找不到这些门的资料

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2